Вход на сайт
война полов - дело семейное?
NEW 18.10.13 16:28
единственно , шо без него было бы скучно , а так можно поржать с его выкрутасов
в ответ Велонафт 18.10.13 15:58
В ответ на:
Мне нравится ваша эгоцентричная манера общения! Вы так браво раздаёте здесь распоряжения, кому какие сообщения удалять кому что и в какой форме постить, кому каких собеседников себе искать. Вы наверное сам себя здесь не иначе, как директором тусовки видите, ... так же?
Мне нравится ваша эгоцентричная манера общения! Вы так браво раздаёте здесь распоряжения, кому какие сообщения удалять кому что и в какой форме постить, кому каких собеседников себе искать. Вы наверное сам себя здесь не иначе, как директором тусовки видите, ... так же?
единственно , шо без него было бы скучно , а так можно поржать с его выкрутасов

NEW 18.10.13 16:35
Слушай , а ты часом не та тетка - "жена бизнесмэна" с какого то Мухосранска , не понмю точно, стиль у тя один -в один как у нее
такой претендуюший на умность , напышенно-безграмотный , но все с той же претензией на истину в последней инстанции 

в ответ lav-sl 18.10.13 15:40
В ответ на:
Главное для меня и достаточно того, что все мыслящие люди, это понимают, ну а ложные теории, сметёт время.
Главное для меня и достаточно того, что все мыслящие люди, это понимают, ну а ложные теории, сметёт время.
Слушай , а ты часом не та тетка - "жена бизнесмэна" с какого то Мухосранска , не понмю точно, стиль у тя один -в один как у нее

NEW 18.10.13 16:51
не сурьезно , так сижу читаю ,ржу смеюсь , по моему в реальной жизни редко таких индивидуумов встретиш , или они просто не рискуют озвучить свои "идеи" . Интересно это пацан просто тонко троилит или это в реале могут быть у кого то такие идеи , я б даже не назвал это мыслями , что бы бе оскорблять этим высокоразвитое сушество Человека , не имеюшего никакого отношения к животным с их гормонами 
в ответ -widd- 18.10.13 16:31
В ответ на:
Очень интересный звук, по которому сразу узнаешь, что здесь присуствует Krönung der Schöpfung.
Очень интересный звук, по которому сразу узнаешь, что здесь присуствует Krönung der Schöpfung.
не сурьезно , так сижу читаю ,