Вход на сайт
война полов - дело семейное?
NEW 18.10.13 14:40
в ответ Мадемуазель Коко 18.10.13 14:14
Да, О"Генри. Но вряд ли новобрачная была уже беременна...
Времена-то были всё же более строгими.
Времена-то были всё же более строгими.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 18.10.13 15:30 
в ответ Asgaard 18.10.13 13:40
В ответ на:
а ведь не смотря на это ни стервочки, ни стервецы от одиночества не страдают
В каком смысле? В смысле, что они одинокими не бывают, или что они и в одиночестве комфортно себя чувствуют?а ведь не смотря на это ни стервочки, ни стервецы от одиночества не страдают

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.10.13 15:40
Не вижу причины. Главное для меня и достаточно того, что все мыслящие люди, это понимают, ну а ложные теории, сметёт время. Хотя прямо скажу, что вот у алкоголиков гормоны конечно преобладают над сознанием и частично отсутствует контроль над поведением. Кто не видел алкоголика в обмоченных штанах?! Тоже самое происходит и в поведении у них. Как не в состоянии они контролировать свою мочу, так же они не могут контролировать свои чувства и поведение. Ну что можно к этому ещё добавить?! По моему и так всё ясно. Женщин наверно не даром спаивают.

NEW 18.10.13 15:44
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть! О!
Ну, ...вас уже порвали вы уже устраивали разборки на антибабском сайте? 
В ответ на:
я не вижу в Вас человека способного конструктивно поддержат разговор.
я не вижу в Вас человека способного конструктивно поддержат разговор.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть! О!

Ну, ...

NEW 18.10.13 15:58
Мне нравится ваша эгоцентричная манера общения!
Вы так браво раздаёте здесь распоряжения, кому какие сообщения удалять кому что и в какой форме постить, кому каких собеседников себе искать. Вы наверное сам себя здесь не иначе, как директором тусовки видите, ... так же? 
в ответ lav-sl 18.10.13 15:49
В ответ на:
Простите, но это не Ваше дело.
Поищите себе пожалуйста другого собеседника.
Договорились?
Простите, но это не Ваше дело.
Поищите себе пожалуйста другого собеседника.
Договорились?
Мне нравится ваша эгоцентричная манера общения!

NEW 18.10.13 16:00
Вот, оказывается почему короли не могут жениться по любви... Королям не войной полов заниматься надо, а более серъёзными войнами.
Но... Как заметил один датский сказочник в образе маленького мальчика: Напрягай глаза - не напрягай,
"а король-то всё равно... ...."
в ответ lav-sl 18.10.13 15:49
Вот, оказывается почему короли не могут жениться по любви... Королям не войной полов заниматься надо, а более серъёзными войнами.
Но... Как заметил один датский сказочник в образе маленького мальчика: Напрягай глаза - не напрягай,
"а король-то всё равно... ...."