Вход на сайт
война полов - дело семейное?
NEW 21.10.13 11:30
Нет, не нужно. Вот у меня за год используется где то 4 бутылки виски, бутылок 20 вина и 2 бутылки шампанского. я считаю, что это оптимально. Думаю, что если эту дозу разделить на год и на двоих, то как раз и выйдет где то на 10 грамм спирта в день.
Как говорил когда то один знакомый: спиртное нужно сделать в магазинах бесплатно - кто пить не может - сгорит в первые две недели.
Посмотрите на население стран традиционно занимающихся виноделием: Франция, Италия, Испания, Греция.... - люди эмоциональны, жизнь намного более живая чем в других регионах. Да и долгожителей среди них намного больше, чем среди трезвенников. Даже Черчиль постоянно пивший и куривший дожил до 96 если не ошибаюсь. Не алкоголь вреден здоровью - вред идёт от не здорового мышления, от малоподвижного образа жизни
ни в коем случае. Только пару недель назад был на курсах по первой помощи. Сказали - нет ничего хуже, чем когда прибывает пациент, которого надо оперировать, а он перед этим дома аспирин проглотил. Ложим на интенсивную и молимся, что бы выжил пока действие аспирина не закончится.
в ответ VIKONa 21.10.13 10:15
В ответ на:
Значит нужно каждый день принимать, а это ведёт к алкоголизму,
Значит нужно каждый день принимать, а это ведёт к алкоголизму,
Нет, не нужно. Вот у меня за год используется где то 4 бутылки виски, бутылок 20 вина и 2 бутылки шампанского. я считаю, что это оптимально. Думаю, что если эту дозу разделить на год и на двоих, то как раз и выйдет где то на 10 грамм спирта в день.
Как говорил когда то один знакомый: спиртное нужно сделать в магазинах бесплатно - кто пить не может - сгорит в первые две недели.
Посмотрите на население стран традиционно занимающихся виноделием: Франция, Италия, Испания, Греция.... - люди эмоциональны, жизнь намного более живая чем в других регионах. Да и долгожителей среди них намного больше, чем среди трезвенников. Даже Черчиль постоянно пивший и куривший дожил до 96 если не ошибаюсь. Не алкоголь вреден здоровью - вред идёт от не здорового мышления, от малоподвижного образа жизни
В ответ на:
то, лучше уж аспирин.
то, лучше уж аспирин.
ни в коем случае. Только пару недель назад был на курсах по первой помощи. Сказали - нет ничего хуже, чем когда прибывает пациент, которого надо оперировать, а он перед этим дома аспирин проглотил. Ложим на интенсивную и молимся, что бы выжил пока действие аспирина не закончится.
NEW 21.10.13 11:47
К тому же алкоголь - не единственный фактор, влияющий на здоровье.
А условия, среда обитания, питание, образ жизни в этих странах?
Вино - это не только алкоголь, там и полезностей много. Если бы можно было провести эксперимент, и всем выпивающим вино заменить его на виноград и ягоды, из которых его готовят, то долгожителей в этих странах прибавилось, а алкоголиков убавилось бы.
В ответ на:
Да и долгожителей среди них намного больше, чем среди трезвенников.
Так уж и меньше.Да и долгожителей среди них намного больше, чем среди трезвенников.

А условия, среда обитания, питание, образ жизни в этих странах?
Вино - это не только алкоголь, там и полезностей много. Если бы можно было провести эксперимент, и всем выпивающим вино заменить его на виноград и ягоды, из которых его готовят, то долгожителей в этих странах прибавилось, а алкоголиков убавилось бы.
В ответ на:
то, лучше уж аспирин.
ни в коем случае. Только пару недель назад был на курсах по первой помощи. Сказали - нет ничего хуже, чем когда прибывает пациент, которого надо оперировать, а он перед этим дома аспирин проглотил.
Это же совсем другая ситуация!
Естественно, что перед операцией аспирин нельзя, т.к. он разжижает кровь, уменьшает сворачиваемость, и при открытых ранах будут большие кровопотери.то, лучше уж аспирин.
ни в коем случае. Только пару недель назад был на курсах по первой помощи. Сказали - нет ничего хуже, чем когда прибывает пациент, которого надо оперировать, а он перед этим дома аспирин проглотил.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.10.13 11:51
Ну вот, а то всё вредно, да вредно,
О если б захватить стихов диван, да в кувшине вина, да сунов хлеб в карман, мне б провести с тобой денёк среди развалин, то позавидовал бы мне любой султан. (С)
а найди хоть строчку во славу трезвенников
в ответ VIKONa 21.10.13 11:47
В ответ на:
Вино - это не только алкоголь, там и полезностей много
Вино - это не только алкоголь, там и полезностей много
Ну вот, а то всё вредно, да вредно,
О если б захватить стихов диван, да в кувшине вина, да сунов хлеб в карман, мне б провести с тобой денёк среди развалин, то позавидовал бы мне любой султан. (С)
а найди хоть строчку во славу трезвенников
NEW 21.10.13 12:03
в ответ Asgaard 21.10.13 11:51
Что такое «русский крест»?
В демографии он есть.
Перекрестье двух кривых –
Редко говорят о них.
Это смертность и рожденье -
Вектор нашего движенья.
График жизни за семь лет,
Он на многое ответ…
Начат он в года «сухие»,
Или «полутаковые» …
Трезвость – символ перестройки.
Кончилось она попойкой.
Демократы победили -
Спиртом всю страну залили.
Некому теперь рожать,
Стали тихо вымирать…
Но «половинчатый» указ,
Перед этим многих спас.
Снизил смертность до шести (на тысячу),
Родилось до двадцати (на тысячу).
Хоть не веря коммунистам,
Молодёжь трезвела быстро.
Водки не купить «до слёз»,
Но был устойчивый прирост
И доходов, и детей.
Снизилось число смертей.
Стали люди привыкать
Трезво жить, а не «бухать»…
Но сменился рулевой –
К чёрту трезвость! Все за мной!
Вы чего тут натворили?
Чуть страну не загубили!
Горько плачет наш народ,
Что горит - всё тянет в рот.
Самогонщики жиреют.
Виноградники пустеют.
Чем пополнить наш бюджет?
Без него свободы нет!
И давай поить страну.
И тащить её ко дну.
Взяли «пьяные» кредиты,
Чтоб ларьки были открыты.
Чтобы ночью или днём,
Пойло не искать с огнём.
Хочешь пить? Пей – «будь здоров» -
Позабудь семью и кров.
Деток к пьянке приучай,
Но «культурно» - меру знай.
Зря свободу, что-ль, добыли?
Мы мозги-то не пропили…
Радовался наш алкаш
И властям такой кураж.
Жизнь, конечно, изменилась -
В графике всё отразилось.
Смертность дико поднялась,
Как ракета понеслась.
А рождаемость на спад…
Кто же в этом виноват?
Нынче мы рожаем - шесть (на тысячу),
Ну, а двадцать – это смерть (на тысячу).
Демография такая –
Арифметика простая.
Вот он Вам и «Русский крест» -
Это перемена мест.
Поменяли жизнь на смерть,
Как «в бутылочку» - круть-верть…
И замечу – сколько пьём,
Столько смерти отдаём.
Пили шесть (литров спирта на каждого в год) и смертность – шесть –
Это в графике всё есть.
Стали пить до двадцати –
Два десятка не спасти.
Мы какого ждём итога?
В математике кто «дока»?
Убыль наша ежегодно –
Чуть поменьше миллиона!
Через сколько зим и лет
Скажут:
«Всё, России нет»?
В демографии он есть.
Перекрестье двух кривых –
Редко говорят о них.
Это смертность и рожденье -
Вектор нашего движенья.
График жизни за семь лет,
Он на многое ответ…
Начат он в года «сухие»,
Или «полутаковые» …
Трезвость – символ перестройки.
Кончилось она попойкой.
Демократы победили -
Спиртом всю страну залили.
Некому теперь рожать,
Стали тихо вымирать…
Но «половинчатый» указ,
Перед этим многих спас.
Снизил смертность до шести (на тысячу),
Родилось до двадцати (на тысячу).
Хоть не веря коммунистам,
Молодёжь трезвела быстро.
Водки не купить «до слёз»,
Но был устойчивый прирост
И доходов, и детей.
Снизилось число смертей.
Стали люди привыкать
Трезво жить, а не «бухать»…
Но сменился рулевой –
К чёрту трезвость! Все за мной!
Вы чего тут натворили?
Чуть страну не загубили!
Горько плачет наш народ,
Что горит - всё тянет в рот.
Самогонщики жиреют.
Виноградники пустеют.
Чем пополнить наш бюджет?
Без него свободы нет!
И давай поить страну.
И тащить её ко дну.
Взяли «пьяные» кредиты,
Чтоб ларьки были открыты.
Чтобы ночью или днём,
Пойло не искать с огнём.
Хочешь пить? Пей – «будь здоров» -
Позабудь семью и кров.
Деток к пьянке приучай,
Но «культурно» - меру знай.
Зря свободу, что-ль, добыли?
Мы мозги-то не пропили…
Радовался наш алкаш
И властям такой кураж.
Жизнь, конечно, изменилась -
В графике всё отразилось.
Смертность дико поднялась,
Как ракета понеслась.
А рождаемость на спад…
Кто же в этом виноват?
Демография такая –
Арифметика простая.
Вот он Вам и «Русский крест» -
Это перемена мест.
Поменяли жизнь на смерть,
Как «в бутылочку» - круть-верть…
И замечу – сколько пьём,
Столько смерти отдаём.
Пили шесть (литров спирта на каждого в год) и смертность – шесть –
Это в графике всё есть.
Стали пить до двадцати –
Два десятка не спасти.
Мы какого ждём итога?
В математике кто «дока»?
Убыль наша ежегодно –
Чуть поменьше миллиона!
Через сколько зим и лет
Скажут:
«Всё, России нет»?
NEW 21.10.13 12:05
в ответ lav-sl 19.10.13 10:48
Это конечно не про Вас сказано.
---------
Только вот на личности переходить не надо, ладно, а то я ведь могу и обидеться. Кстати многие ваши доводы мне претят, но как грится, стараюсь уважать вашу точку зрения, до определенного момента.
Я по большей мере на этом форуме только отшучиваюсь.
---------
Только вот на личности переходить не надо, ладно, а то я ведь могу и обидеться. Кстати многие ваши доводы мне претят, но как грится, стараюсь уважать вашу точку зрения, до определенного момента.

NEW 21.10.13 12:10
в ответ VIKONa 21.10.13 12:03
не-а. Это критика алкоголизма, но не прославление трезвенников 
а вообще то автору этого опуса не мешало бы почитать Джека Лондона, Мартин Иден. Там как раз есть подходящий персонаж, не помню как его звали. Пока он работал в прачечной он каждый день напивался в дрызг, потом сменил работу и перестал. Его объяснение было: пока я жил как свинья - я и пил как свинья. А вот авторы этого опуса этот факт пропустили, сорри, но это грубо сработанная пропаганда под заказ перекладывающая ответственность за алкоголизм с правительства на народ.

а вообще то автору этого опуса не мешало бы почитать Джека Лондона, Мартин Иден. Там как раз есть подходящий персонаж, не помню как его звали. Пока он работал в прачечной он каждый день напивался в дрызг, потом сменил работу и перестал. Его объяснение было: пока я жил как свинья - я и пил как свинья. А вот авторы этого опуса этот факт пропустили, сорри, но это грубо сработанная пропаганда под заказ перекладывающая ответственность за алкоголизм с правительства на народ.
NEW 21.10.13 12:17
а я где то про водку говорил? Я её не употребляю.
ну хорошо.... нитраты и разные Ехх добавки в продуктах вредны, никотин и смолы в сигаретах тоже, секс - да это вообще смертельное дело. Если от всего отказатся, то зачем жить? Что бы планы правительства в жизнь выполнить? Вот когда вместо людей будут роботы то они ни пить, ни курить, ни сексом заниматся не будут, но пока же есть ещё люди
в ответ VIKONa 21.10.13 11:58
В ответ на:
А если не найду, так что? От этого водка полезной станет?
А если не найду, так что? От этого водка полезной станет?
а я где то про водку говорил? Я её не употребляю.
В ответ на:
Алкоголь, который в вине вреден.
Алкоголь, который в вине вреден.
ну хорошо.... нитраты и разные Ехх добавки в продуктах вредны, никотин и смолы в сигаретах тоже, секс - да это вообще смертельное дело. Если от всего отказатся, то зачем жить? Что бы планы правительства в жизнь выполнить? Вот когда вместо людей будут роботы то они ни пить, ни курить, ни сексом заниматся не будут, но пока же есть ещё люди
NEW 21.10.13 13:23
вот видишь! И вообще, всё, что доставляет удовольствие либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Ох, ну хоть тут ты меня порадовала
а то я уже боялся, что ты с этим согласишься
в ответ VIKONa 21.10.13 12:27
В ответ на:
Потребление нитратов трудно контролировать, т.к. уже весь мир загажен.
Потребление нитратов трудно контролировать, т.к. уже весь мир загажен.
вот видишь! И вообще, всё, что доставляет удовольствие либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
В ответ на:
Чего-чего?
Чего-чего?
Ох, ну хоть тут ты меня порадовала

NEW 21.10.13 14:57
Я же не спорю с тем, что кому-то алкоголь удовольствие доставляет, а кому то тортики.
Но аморальное я бы убрала из этого списка, т.к. с этим не всё однозначно, мораль разная бывает.
в ответ Asgaard 21.10.13 13:23
В ответ на:
И вообще, всё, что доставляет удовольствие либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Не всё, но в принципе об этом и речь, если называть вещи своими именами.И вообще, всё, что доставляет удовольствие либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Я же не спорю с тем, что кому-то алкоголь удовольствие доставляет, а кому то тортики.
Но аморальное я бы убрала из этого списка, т.к. с этим не всё однозначно, мораль разная бывает.
NEW 21.10.13 20:17
ха
алкоголь тут вовсе не причем и на рождение никак не влияет
я б даже сказал умеренно потребление наоборот положительно влияет на рождаемость

в ответ VIKONa 21.10.13 12:03
В ответ на:
Демография такая –
Арифметика простая.
Демография такая –
Арифметика простая.
ха

NEW 21.10.13 20:23
(с) А качество вы неучитываете?Да вы почитайте мамкинский -женский форум-одни болезни,да какие!!Раньше о таком и не слышали..Не буду называть тут диагнозы,что б ненароком кого не обидеть...Но Жданова и К° всеж советую детородным послушать и прислушаться,что б не плодить нездоровое потомство.Вы детородный,потенциальный?Завязывайте с алкоголем.А если все позади,и внизу тогда 
В ответ на:
я б даже сказал умеренно потребление наоборот положительно влияет на рождаемость
Я столько не выпью...я б даже сказал умеренно потребление наоборот положительно влияет на рождаемость

NEW 21.10.13 20:56
ну на качество еше никто не жаловался
тфу-тфу
Прикладыватца нельзя на 48 часов до заЙчатия
от средненькая моя - 4 языка как родные ( английски, немецкий,португальский,французский ..русский так себе - слабенько - понимает но не говорит
) , медаль за знание французского

В ответ на:
А качество вы неучитываете?
А качество вы неучитываете?
ну на качество еше никто не жаловался

от средненькая моя - 4 языка как родные ( английски, немецкий,португальский,французский ..русский так себе - слабенько - понимает но не говорит

NEW 21.10.13 22:37
средняя так еше , самая старшая вообше модель - в НюЙоркских фашин-шоу постоянно светитца , "фашин веек " журнальчики и т.п. да и на инете ее фотки мелькают , вообсчем ниче так девка и учитца в универе на адвоката
Я б сцылы на нее сбросил в инете , но боюсь шо как в ветке "красивые женшины" прибежит HCCI и опять дрочить будет , сперму в морозилку сливать
дак шо опушу дальнейшие посты с фотками
в ответ Sokol-67 21.10.13 21:49
В ответ на:
но вы этим ангелом обезоружили.
но вы этим ангелом обезоружили.

средняя так еше , самая старшая вообше модель - в НюЙоркских фашин-шоу постоянно светитца , "фашин веек " журнальчики и т.п. да и на инете ее фотки мелькают , вообсчем ниче так девка и учитца в универе на адвоката