Вход на сайт
война полов - дело семейное?
NEW 19.10.13 18:46
в ответ Звезда Ивановна 19.10.13 12:58
Вы путаете любовь и распущенность, бесстыжесть. Приведу пример и посмотрю на вашу реакцию для начала, а потом видно будет. Если гормоны управляют человеком, то он не в состоянии контролировать своё поведение. Например женщина может не замечая окружающих снять с себя одежду и совершать движения призывающие мужчину заняться сексом. Как правило у алкоголиков контроль над их поведением ослаблен и такое реально может произойти. Вот смотрите, долго не искал и сразу нашёл подтверждение.
Красноярск скандал в клубе Гагарин
Красноярск скандал в клубе Гагарин
NEW 19.10.13 19:18
Потом учтите, что у меня более ста друзей и знакомых,
с которыми постоянно поддерживаю контакты.
Их так много, что не всегда успеваю с днём рожденья поздравлять.
Мой дом редко бывает пуст. Постоянно кто-то звонит, или заходит в гости.
Обожаю моих друзей!!! Мне такая активная жизнь очень нравится.
Но есть и те, которые очень хотят стать моими друзьями,
но для начала они должны хорошо поработать над собой.
Только что друг звонил. Предложил встретиться.
Вчера дочь заходила. И сейчас у меня гости.
И конечно спорю сними тоже,
но наши споры не сравнить с теми, что здесь.
Когда наблюдаешь как тут спорят, то так противно становится.
с которыми постоянно поддерживаю контакты.
Их так много, что не всегда успеваю с днём рожденья поздравлять.
Мой дом редко бывает пуст. Постоянно кто-то звонит, или заходит в гости.
Обожаю моих друзей!!! Мне такая активная жизнь очень нравится.
Но есть и те, которые очень хотят стать моими друзьями,
Только что друг звонил. Предложил встретиться.
Вчера дочь заходила. И сейчас у меня гости.
И конечно спорю сними тоже,
Когда наблюдаешь как тут спорят, то так противно становится.
NEW 19.10.13 19:35
Здесь вы тоже можетевступить в члены уйти в монастырь прекраснодушия и войти в тесный контакт и обрести сразу порядка 200 братьев и сестёр. 
Дааа-а, ... здесь, если вы сделаете угрюмое лицо и начнёте топать ногами, требуя штобы было по-вашему, то никто не испугается.
В ответ на:
учтите, что у меня более ста друзей и знакомых
учтите, что у меня более ста друзей и знакомых
Здесь вы тоже можете

В ответ на:
спорю сними тоже,
спорю сними тоже,
Дааа-а, ... здесь, если вы сделаете угрюмое лицо и начнёте топать ногами, требуя штобы было по-вашему, то никто не испугается.

NEW 19.10.13 19:55
Я полагаю, что от желающих нет отбоя и им нужно вписывать себя в какие-то листы, сдавать экзамены на пригодность и очень долго ждать? ...
в ответ lav-sl 19.10.13 19:18
В ответ на:
... те, которые очень хотят стать моими друзьями,
... те, которые очень хотят стать моими друзьями,
Я полагаю, что от желающих нет отбоя и им нужно вписывать себя в какие-то листы, сдавать экзамены на пригодность и очень долго ждать? ...

NEW 19.10.13 21:49
Не пойму почему у вас слова "от гормонов снесло голову" приравниваются к распущенности.
Я как раз про любовь писала эти слова, когда влюбляется человек, он обычно недостатки в любимом не замечает, все в розовых очках видится.
в ответ lav-sl 19.10.13 18:46
В ответ на:
Вы путаете любовь и распущенность, бесстыжесть. Приведу пример и посмотрю на вашу реакцию для начала, а потом видно будет. Если гормоны управляют человеком, то он не в состоянии контролировать своё поведение. Например женщина может не замечая окружающих снять с себя одежду и совершать движения призывающие мужчину заняться сексом.
Вы путаете любовь и распущенность, бесстыжесть. Приведу пример и посмотрю на вашу реакцию для начала, а потом видно будет. Если гормоны управляют человеком, то он не в состоянии контролировать своё поведение. Например женщина может не замечая окружающих снять с себя одежду и совершать движения призывающие мужчину заняться сексом.
Не пойму почему у вас слова "от гормонов снесло голову" приравниваются к распущенности.
Я как раз про любовь писала эти слова, когда влюбляется человек, он обычно недостатки в любимом не замечает, все в розовых очках видится.
NEW 19.10.13 22:17
Где-то я уже слышал, что "дурак спорит с каждым,умный - с равным, а мудрец сам с собой".
Не читал, углубляясь постинги
lav-sl Но если он Вам не нравится, то выберите собеседника, который Вам по душе и не мучайтесь. 
Мне Вы (извините
) почему-то неинтересны, но тут есть один занятный господин, который, я думаю, сможет Вас конструктивно развлечь на все времена.
Помогите ему словом и... делом, а то у него явные проблемы с женскоми гормонами... и войнами полов... и поэтому какая-то вселенская скорбь в его постингах сквозит,
несмотря на то, что он их снабжает ржущими смайликами.
в ответ OlgaOsta 19.10.13 10:52
В ответ на:
конструктивно поддерживать разговор можете только Вы, причем с самим собой..
конструктивно поддерживать разговор можете только Вы, причем с самим собой..
Где-то я уже слышал, что "дурак спорит с каждым,умный - с равным, а мудрец сам с собой".
Не читал, углубляясь постинги

Мне Вы (извините

Помогите ему словом и... делом, а то у него явные проблемы с женскоми гормонами... и войнами полов... и поэтому какая-то вселенская скорбь в его постингах сквозит,
несмотря на то, что он их снабжает ржущими смайликами.
NEW 19.10.13 23:33
в ответ Забавка 19.10.13 23:29
NEW 19.10.13 23:34
знаеш че ? я по ходу в нажратом до свинячего визга котролирую себя в 3 раза лучше , чем ты себя трезвый
И да типо у человека гормонов дофига и у мужиков особенно тестостерон и адреналин - а у того у кого их нет тот толстожопый вырожденец
Я тебе даже больше скажу - я наооборот внештатнми ситуевинами стимулирую повышенную выработку своих мужских гормонов и ты знаеше даже позволяю им диктовать мое
поведение
Мне даже нравится когда адреналин с тестестероном у меня льется из ушей , и в таком бесконтрольном состоянии я могу тебе откусить тебе нос и уши 
в ответ lav-sl 19.10.13 10:48
В ответ на:
Ну для тех, кто не употребляет крепкие спиртные напитки, это не составит проблем. Вообще надо учиться владеть собой как мужчинам так и женщинам. Если же человеческое поведение диктуется только одними гормонами и чувствами, то это уже не человек по моему, а вырожденец.
Ну для тех, кто не употребляет крепкие спиртные напитки, это не составит проблем. Вообще надо учиться владеть собой как мужчинам так и женщинам. Если же человеческое поведение диктуется только одними гормонами и чувствами, то это уже не человек по моему, а вырожденец.
знаеш че ? я по ходу в нажратом до свинячего визга котролирую себя в 3 раза лучше , чем ты себя трезвый