Вход на сайт
война полов - дело семейное?
17.10.13 22:21
Ветка закрыта 22.10.13 15:39 (VIKONa)
Мужская логика. Столкновение.
Мартин:
Вот такие критерии, которые хотя бы уменьшают вероятность мутации в бабамразь.
1) один из важнейших критериев -бабо не должна уметь и любить врать.
2) бабо должно уметь признавать себя неправой.
Фантом:
По пунктам она честно признается, что трахнулась ну что.
После чего просит прощения - черт попутал, люблюнемагу, извени начнем все с начало, я зайка.
Мартин:
Вот такие критерии, которые хотя бы уменьшают вероятность мутации в бабамразь.
1) один из важнейших критериев -бабо не должна уметь и любить врать.
2) бабо должно уметь признавать себя неправой.
Фантом:
По пунктам она честно признается, что трахнулась ну что.
После чего просит прощения - черт попутал, люблюнемагу, извени начнем все с начало, я зайка.
NEW 17.10.13 22:24
Так ка знаю откуда произошла тема, считаю все перлы того сайта , перлами обиженных мужчин имеющих в загашниках свои секреты!!!!!!! Мне там было скучно
Ну и еще сайт российский , где женщин намного больше чем мужчин!
Ну и еще сайт российский , где женщин намного больше чем мужчин!
NEW 17.10.13 22:38
Я тоже зашла на антибабский форум и была шокирована,цинизмом ,какой то упрямой тупой агресивной позицией по отношению к женщинам.Красной нитью пролегает в темах какие бабы сцуки и как надо их в узде держать,унижать,оскорблять.... целая тактика и стратегия буквально по шагово ,как лучше бороться с женщиной,кстати женщина слово там не звучит,а какие то оскорбительные эпитеты.
У меня сложилось впечатление,что там собрались мужчины ,которые женщину за человека не считают,соответсвенно импульсы от них исходящие вызывают отвращение у женского пола,поэтому их быстро кидают и посылают,они еще больше озлобляются ,от того ,что их теория правдива и ненавидят бабо еще больше,а от этого обломы у них случаются еще чаще....замкнутый круг,который у них не хватает ума разорвать,поменяв отношение....Короче убогие лузеры с интелектом меньше чем .... у канарейки.
У меня сложилось впечатление,что там собрались мужчины ,которые женщину за человека не считают,соответсвенно импульсы от них исходящие вызывают отвращение у женского пола,поэтому их быстро кидают и посылают,они еще больше озлобляются ,от того ,что их теория правдива и ненавидят бабо еще больше,а от этого обломы у них случаются еще чаще....замкнутый круг,который у них не хватает ума разорвать,поменяв отношение....Короче убогие лузеры с интелектом меньше чем .... у канарейки.
Если
вам во мне что-то не нравится - не обязательно ставить меня в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 17.10.13 22:44
а тут? веселее? )
просто интересно послушать (вернее подслушать) мнение со стороны..
вот к примеру.. старо как мир:
"вы (*женщины*) тупо НЕ ПОНИМАЕТЕ, когда нормальный, воспитанный мужчина говорит вам о том, чего бы ему хотелось в браке, а с чем вам пора завязывать. Вот если б он вам в бубен заехал - тогда, да, всё б стало понятно. А так - нет. Он раз сказал спокойно, два... Если б у вас были мозги, вы бы прислушивались. Но ни фига подобного. Поэтому для вас и является шоком, когда он типа ВДРУГ уходит. А не вдруг! Просто вы его не слышали, а ему надоело общаться по принципу "закрой рот, дура, я всё сказал".
А учитывая, что с возрастом у вас не прибавляется ни ума, ни внешней привлекательности, мужчина в конце концов и сам понимает, что смысла ему мучиться с вами больше нет - и адью!"
это, конечно, ни в коем разе тутошних дам не касается.. все посты о разводах потому что мужикиказлы
в ответ irisk-ka 17.10.13 22:24
В ответ на:
Мне там было скучно
Мне там было скучно
а тут? веселее? )
просто интересно послушать (вернее подслушать) мнение со стороны..
вот к примеру.. старо как мир:
"вы (*женщины*) тупо НЕ ПОНИМАЕТЕ, когда нормальный, воспитанный мужчина говорит вам о том, чего бы ему хотелось в браке, а с чем вам пора завязывать. Вот если б он вам в бубен заехал - тогда, да, всё б стало понятно. А так - нет. Он раз сказал спокойно, два... Если б у вас были мозги, вы бы прислушивались. Но ни фига подобного. Поэтому для вас и является шоком, когда он типа ВДРУГ уходит. А не вдруг! Просто вы его не слышали, а ему надоело общаться по принципу "закрой рот, дура, я всё сказал".
А учитывая, что с возрастом у вас не прибавляется ни ума, ни внешней привлекательности, мужчина в конце концов и сам понимает, что смысла ему мучиться с вами больше нет - и адью!"
это, конечно, ни в коем разе тутошних дам не касается.. все посты о разводах потому что мужикиказлы
NEW 17.10.13 22:45
в ответ papaput 17.10.13 22:38
Согласна!!!! При чем их поговорка, не захочет, кобель не вскочит на данном форуме , не работает!!!!и ни одной темы без треугольника!!!! А в треугольнике виновата ,,,,,,Печалька)))
Я тут 20 лет, ну мне просто не понять тот не бабский форум, хотя у них есть подразделы где нам все же можно отписаться!!! Видимо " а поговорить "у них один на один быстро заканчиваетьсЯ.
Я тут 20 лет, ну мне просто не понять тот не бабский форум, хотя у них есть подразделы где нам все же можно отписаться!!! Видимо " а поговорить "у них один на один быстро заканчиваетьсЯ.
NEW 17.10.13 22:54
в ответ - baby - 17.10.13 22:49
Да нет))) нежелательно))))
Я просто от мужчин оттуда балдею!!!! Ну как можно их серьезно воспринимать
Вопрос тамошнему мужчине почему девушки носят короткие юбки)))), Летом чтобы не воняло)))) неумно,,,, парадокс. Вроде смешно,,, а печалька!!!!! Только что нажала на видео , закрыла потому что ,,, потому !!!!!
В общем антибабский форум для тех кто что то оттуда вынести хочет ! Я и без них все знаю. И я женщина а не аббревиатура,,,,,
Я просто от мужчин оттуда балдею!!!! Ну как можно их серьезно воспринимать
Вопрос тамошнему мужчине почему девушки носят короткие юбки)))), Летом чтобы не воняло)))) неумно,,,, парадокс. Вроде смешно,,, а печалька!!!!! Только что нажала на видео , закрыла потому что ,,, потому !!!!!
В общем антибабский форум для тех кто что то оттуда вынести хочет ! Я и без них все знаю. И я женщина а не аббревиатура,,,,,
NEW 17.10.13 22:55
в ответ papaput 17.10.13 22:38
Да,цинизма там за края.Но там они различают баб и женщин.Мне понравились рассуждения о "бабьей яме"-это когда ребенка воспитывают три поколения одиноких женщин,и что из него вырастает.
Кстати там в гуру приснопоминаемый тут Протопопов..с бетами и альфами..
Кстати там в гуру приснопоминаемый тут Протопопов..с бетами и альфами..
NEW 17.10.13 23:03
Да еще один момент-не раз тут ломали копья о том, как должен писать мужчина сидя ,или стоя.Там это однозначно.
в ответ - baby - 17.10.13 22:48
В ответ на:
а я бы вот на форуме зарегилась с удовольствием
Некоторым удается.Но я слаба держать там удар,так что не регюсь там .А вот почитать-почерпнуть -почерпнула -пригодилось и пригождается-по разводу,распилу.Но по прежней жизни -все совпадает-там они так и думают ,так считают и так живут.К счастью мы не там.а я бы вот на форуме зарегилась с удовольствием
Да еще один момент-не раз тут ломали копья о том, как должен писать мужчина сидя ,или стоя.Там это однозначно.

NEW 17.10.13 23:03
Дак кто ж спорит... я тоже брызжу слюной по этому поводу...
Все так думают... ) "Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю."
Я вот с подругой что-то перетираю... советы умные даю.. есть у неё тема для обсуждения))
А потом муж приходит и быстро все наши умности по полкам раскладывает.. с мужской позиции... Все НЕ так как мы умно придумали.. но все ТАК, как потом и происходит
в ответ irisk-ka 17.10.13 22:54
В ответ на:
И я женщина а не аббревиатура,,
И я женщина а не аббревиатура,,
Дак кто ж спорит... я тоже брызжу слюной по этому поводу...
В ответ на:
Я и без них все знаю.
Я и без них все знаю.
Все так думают... ) "Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю."
Я вот с подругой что-то перетираю... советы умные даю.. есть у неё тема для обсуждения))
А потом муж приходит и быстро все наши умности по полкам раскладывает.. с мужской позиции... Все НЕ так как мы умно придумали.. но все ТАК, как потом и происходит
NEW 17.10.13 23:06
в ответ - baby - 17.10.13 23:03
С мужчинами надо дружить, а не воевать. И жить становится намного проще.
Правда это не работает когда появляются дети. Или наоборот - проверяется крепость дружбы.
Правда это не работает когда появляются дети. Или наоборот - проверяется крепость дружбы.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.10.13 23:09
ну у подружки ситуация семейная по швам трещит... у муж ведет себя крайне неадекватно... вернее как говно в проруби.. иль собака на сене... здесь описывать не могу... муж ейный немец.. а третий угол в треугольнике вполне может и на этом сайте тусовать...
и при перетирании нюансов" угол" может быть лишним
я б вот мужиков послушала бы... что этой " какашкой в проруби" руководит?
В ответ на:
например?
например?
ну у подружки ситуация семейная по швам трещит... у муж ведет себя крайне неадекватно... вернее как говно в проруби.. иль собака на сене... здесь описывать не могу... муж ейный немец.. а третий угол в треугольнике вполне может и на этом сайте тусовать...
и при перетирании нюансов" угол" может быть лишним
я б вот мужиков послушала бы... что этой " какашкой в проруби" руководит?