Вход на сайт
НАРОД КАК ЖИВЕТСЯ В ГЕРМАНИИ?
19.09.02 12:07
ПРИВЕТ! 
ВОТ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ КАК НЕ МУЧАЕТ ЛИ ИНОГДА НОСТАЛЬГИЯ?
Я В ГЕРМАНИИ СОВСЕМ ЕЩЕ НЕ ДОЛГО. ПРИЕХАЛА В ФЕВРАЛЕ, В ИЮНЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ, ПОТОМ 2 МЕСЯЦА В РОДНОМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!!(ВОТ ДУША ОТДЫХАЛА!)
И ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ УЖЕ ЗДЕСЬ.....СЛОЖНО ПОСЛЕ 6-ТИ МИЛЛИОННОГО ГОРОДА, ГДЕ РОДИЛСЯ И ВЫРОС, АДАПТИРОВАТЬСЯ К ЖИЗНИ В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!! КАК ЗДЕСЬ ЖИТЬ БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ МОЕЙ ОБЩИТЕЛЬНОЙ ДУШИ!!!!!

ВОТ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ КАК НЕ МУЧАЕТ ЛИ ИНОГДА НОСТАЛЬГИЯ?
Я В ГЕРМАНИИ СОВСЕМ ЕЩЕ НЕ ДОЛГО. ПРИЕХАЛА В ФЕВРАЛЕ, В ИЮНЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ, ПОТОМ 2 МЕСЯЦА В РОДНОМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!!(ВОТ ДУША ОТДЫХАЛА!)

И ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ УЖЕ ЗДЕСЬ.....СЛОЖНО ПОСЛЕ 6-ТИ МИЛЛИОННОГО ГОРОДА, ГДЕ РОДИЛСЯ И ВЫРОС, АДАПТИРОВАТЬСЯ К ЖИЗНИ В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!! КАК ЗДЕСЬ ЖИТЬ БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ МОЕЙ ОБЩИТЕЛЬНОЙ ДУШИ!!!!!

Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещё лучше!
NEW 19.09.02 20:09
в ответ Mangusta 19.09.02 13:39
1.Нужна машина
2.иди на спорт ( я хожу в фитнесс, народу для общения до фига и более) или рисоват , или ╦га.... тут куча возможностей, были бы денги..
3.иди работат , даже на не полныи ден. Если проблемы с образованием или языком , то иди учится
4.а как насчет ребенка ?
первое время конечно скучновато тебе , если ты занята толко домом , поетому мой совет цм. п.п. 1-4
.... я так тебе завидую , не хочу работат!
2.иди на спорт ( я хожу в фитнесс, народу для общения до фига и более) или рисоват , или ╦га.... тут куча возможностей, были бы денги..
3.иди работат , даже на не полныи ден. Если проблемы с образованием или языком , то иди учится
4.а как насчет ребенка ?
первое время конечно скучновато тебе , если ты занята толко домом , поетому мой совет цм. п.п. 1-4
.... я так тебе завидую , не хочу работат!
NEW 24.09.02 09:03
в ответ Mangusta 19.09.02 12:07
а у меня уже все давно прошло.... никакой ностальгии.... как ветром сдуло....
не хочу в эту грязь.....
не хочу войны......
не хочу ходить по улице с обрезом под курткой, потому что если тебе приставят нож к горлу, тебе нечем будет иначе ответить....
не хочу думать, как прокормить детей завтра.....
хочу , что бы люди улыбались......
радуйся, что ты здесь, девчонка.......
Вы принимаете себя слишком всерьез...
не хочу в эту грязь.....
не хочу войны......
не хочу ходить по улице с обрезом под курткой, потому что если тебе приставят нож к горлу, тебе нечем будет иначе ответить....
не хочу думать, как прокормить детей завтра.....
хочу , что бы люди улыбались......
радуйся, что ты здесь, девчонка.......
Вы принимаете себя слишком всерьез...
NEW 24.09.02 18:44
в ответ kneis 19.09.02 12:21
как правило отрываться надо....и почаще))мне неделя на целый год хватает.
А вот первые 10 лет ни страдалось и настольгия не мучила. Зато, после 10 лет так начало крутить, что все мозги выварачивает...одним мужем не наешься (какой бы он
не был) Своя рубашка ближе к телу...

А вот первые 10 лет ни страдалось и настольгия не мучила. Зато, после 10 лет так начало крутить, что все мозги выварачивает...одним мужем не наешься (какой бы он

NEW 27.09.02 06:55
в ответ Mangusta 19.09.02 13:39
В мужья не претендую, только в развлечения! 
Профкин-Засранчик.
Меняю ковер 2х3 на такой же кусок сала.
http://www.prof.get.to

Профкин-Засранчик.
Меняю ковер 2х3 на такой же кусок сала.
http://www.prof.get.to
NEW 01.10.02 19:18
в ответ Marusja2002 19.09.02 20:09
Маруся спасибки за ответ. Но дело то в том, что мужа я люблю. Если бы не он я бы в жизни в Германию не уехала. и на работу охота, только вот у меня прекрасный английский, а немецкий учу сейчас в экстренном порядке. и пока о работе думать рано. Плюс и малыша сейчас ждем.
Только не то здесь все совсем, чем у нас. В Питере у меня была намного насыщенее и интереснее жизнь. плюс хорошая работа. Друзья.... А здесь.... Тоска
Только не то здесь все совсем, чем у нас. В Питере у меня была намного насыщенее и интереснее жизнь. плюс хорошая работа. Друзья.... А здесь.... Тоска
Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещё лучше!