Вход на сайт
шеф поставил мне ультиматум
13.10.13 20:59
или я нахожу немку, для того чтобы с ней жить или он мне не продляет контракт. Обосновывает это тем, что я смогу лучше немецкий учить в этом случае.
Что делать?
Что делать?
NEW 13.10.13 23:49
попробуйте немецкий учить
в ответ daduda 13.10.13 20:59
В ответ на:
или я нахожу немку, для того чтобы с ней жить или он мне не продляет контракт. Обосновывает это тем, что я смогу лучше немецкий учить в этом случае.
Что делать?
Что делать?
попробуйте немецкий учить
NEW 14.10.13 00:41
Шеф немец? Коллеги немцы? В немецком колективе, язык идёт не хуже чем
в постели.
Похоже у Вашего шефа есть немка "бесхозная", которой жить не с кем.
Вот он и старается её "пристроить". А она с Вас ещё и денюшку скачает - "за продление контракта..."
В ответ на:
Что делать?
Что делать?
Шеф немец? Коллеги немцы? В немецком колективе, язык идёт не хуже чем

Похоже у Вашего шефа есть немка "бесхозная", которой жить не с кем.
Вот он и старается её "пристроить". А она с Вас ещё и денюшку скачает - "за продление контракта..."
NEW 14.10.13 11:05
Найти безхозную немку вообщем-то возможно. но будет это какой-то неликвид: либо старая, либо детная, либо страшная. А скорее всего всё вместе и сразу. Я бы лучше вместо немки искал другую работу
В ответ на:
или я нахожу немку, для того чтобы с ней жить
или я нахожу немку, для того чтобы с ней жить
Найти безхозную немку вообщем-то возможно. но будет это какой-то неликвид: либо старая, либо детная, либо страшная. А скорее всего всё вместе и сразу. Я бы лучше вместо немки искал другую работу
NEW 14.10.13 11:15
А у немки, чтобы и дети еще были???
Если чтобы были, то сколько, и важно если только мальчики? Или наоборот, если только девочки?
А вдруг если у этой немки еще и родственники инвалиды, или там еще может умственно отсталый кто-то имеется, то вам наерно зарплату значительно повысят?
Если чтобы были, то сколько, и важно если только мальчики? Или наоборот, если только девочки?
А вдруг если у этой немки еще и родственники инвалиды, или там еще может умственно отсталый кто-то имеется, то вам наерно зарплату значительно повысят?
NEW 14.10.13 17:09
А по-моему, гульнуть захотелось, жена не пускает, так шефа приплели
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=24858709&Searchuse...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=24858709&Searchuse...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она