Вход на сайт
Доминантные женщины
NEW 13.10.13 16:58
...
И тем не менее, извините, это принципиально.
Знаете, почему в этой ветке разгорелись возможно ненужные "прения"?
Потому, что есть и всегда будут люди, ( в данном случае я не о Вас) которые называют людей "особями", причём пытаются навязать своё "мнение" крайне нечистоплотно и агрессивно.
С большой долей презрения и ханжества в частности к женской природе.
Смотрите, пожалуйста глубже.
И тем не менее, извините, это принципиально.
Знаете, почему в этой ветке разгорелись возможно ненужные "прения"?
Потому, что есть и всегда будут люди, ( в данном случае я не о Вас) которые называют людей "особями", причём пытаются навязать своё "мнение" крайне нечистоплотно и агрессивно.
С большой долей презрения и ханжества в частности к женской природе.
Смотрите, пожалуйста глубже.
NEW 13.10.13 17:20
Попробую ещё раз... О причинах женской доминантности. Минимум включая роль гормонов, а исключительно психологической совместимости...
Вот интересно, как Вы думаете... если например образованной женщине по ночам её занятный муж будет устраивать бесконечные психоанализы вместе с установками ейных диагнозов... и в довесок
на ушкО про "средства массовой индоктринации и мировые заговоры" начнёт нашептывать... и.. ничего больше...
Она сбежит, или просто будет пытаться стать "доминатнтой"?

В ответ на:
Доминирование-это лидерство,превосходство
Доминирование-это лидерство,превосходство
Попробую ещё раз... О причинах женской доминантности. Минимум включая роль гормонов, а исключительно психологической совместимости...
Вот интересно, как Вы думаете... если например образованной женщине по ночам её занятный муж будет устраивать бесконечные психоанализы вместе с установками ейных диагнозов... и в довесок
на ушкО про "средства массовой индоктринации и мировые заговоры" начнёт нашептывать... и.. ничего больше...
Она сбежит, или просто будет пытаться стать "доминатнтой"?
NEW 13.10.13 17:42
Аааа... понятно.
Я уже как-то привел пример о том, как некоторых недоминантных людей иногда совмещается приятное и полезное. Но на меня обиделись.
Вот бы попытались... да за три дня до их коварного плана у них бы висюльки порвались.

В ответ на:
если ей интересен именно заговор против мира, то вообще проблем не возникнет
если ей интересен именно заговор против мира, то вообще проблем не возникнет
Аааа... понятно.
В ответ на:
вас походу давно никто не трахал.
вас походу давно никто не трахал.
Вот бы попытались... да за три дня до их коварного плана у них бы висюльки порвались.
NEW 13.10.13 18:19
Насколько я знаю... у здоровых мужчин мысли о близости с женщиной возникают намного чаще, когда она рядом,
чем тогда, когда её нет...
Ах воначо! От каждого по способностям, каждой - по потребностям.
Но рождённый.... с... чего-то там не тем... чего-то не может... как почти сказал Горький.
Вот и приходится им мировые заговоры онлайн разоблачать.... (не персонифицирую.... Знаете сколько вокруг разоблачителей Мировых Заговоров на душу населения.... Ууууу.... )

чем тогда, когда её нет...
В ответ на:
всё зависит от потребностей той женщины
всё зависит от потребностей той женщины
Ах воначо! От каждого по способностям, каждой - по потребностям.
Но рождённый.... с... чего-то там не тем... чего-то не может... как почти сказал Горький.
Вот и приходится им мировые заговоры онлайн разоблачать.... (не персонифицирую.... Знаете сколько вокруг разоблачителей Мировых Заговоров на душу населения.... Ууууу.... )
NEW 13.10.13 18:45
Сударыня...
можно личный вопрос? Я не знаю, как Вы относитесь к теме доминантности, и какую роль отводите этой теме в Вашей жизни.
Но я заметил, что если Вы даже виртуально
видите человека, у которого, как Вы выразились, или скорее предположили, мысли идут в направлении койки, в смысле - интимной близости
это вызывает у Вас такую бурную реакцию. Почему? Размышляя о причинах Вашего раздражения, сударыня, я всё таки не стану отводить Вашим гормонам решающую роль в данной бурной реакции.
Думаю, что всё намного глубже.
Поймите, и благоразумно примите тот факт, мадам, что как Вы выразились, "коек" на свете много, и Ваша койка не единственная в этом мире.
Я понимаю, что осознание этого факта для вас печально. Возьмите в утешение цветуёчек.
в ответ kudgo 13.10.13 17:36
В ответ на:
идут в направлении койки
идут в направлении койки
Сударыня...
Но я заметил, что если Вы даже виртуально
это вызывает у Вас такую бурную реакцию. Почему? Размышляя о причинах Вашего раздражения, сударыня, я всё таки не стану отводить Вашим гормонам решающую роль в данной бурной реакции.
Думаю, что всё намного глубже.
Поймите, и благоразумно примите тот факт, мадам, что как Вы выразились, "коек" на свете много, и Ваша койка не единственная в этом мире.
Я понимаю, что осознание этого факта для вас печально. Возьмите в утешение цветуёчек.
... не фон Тун канешно но имя Колумба я теперь пойду сотру в учебнике по HSU.