Вход на сайт
Какая же ты накрашенная страшная....и не на кра ше нная...
13.10.13 08:57
Навеяла предыдущая тема про Пугачеву...Ну ее хоть в фотошопе омолодили... А вот в жизни по другому-просыпаешься,а ведь рядом не та женщина,что была до этого-совсем другой человек... Обманывают женщины зрение доверчивых мужчин своей штукатуркой шпатлевкой и шлифованием фэйса....обидно(
NEW 13.10.13 09:56
Вполне - понятие растяжимое. Охотно верю.
чтобы от неземной красоты не поблекли лица "ПОСЛЕ"?
Кто не рискует, тот....
В ответ на:
я вполне симпатичный мужчина
я вполне симпатичный мужчина
Вполне - понятие растяжимое. Охотно верю.
В ответ на:
чтобы свой фэйс не засвечивать
чтобы свой фэйс не засвечивать
чтобы от неземной красоты не поблекли лица "ПОСЛЕ"?
В ответ на:
Краситься мне ни к чему-что обо мне люди подумают?
Краситься мне ни к чему-что обо мне люди подумают?
Кто не рискует, тот....
NEW 13.10.13 10:11
в ответ schalanda 13.10.13 09:47
ну когда вы часами у зеркала стоите и теряете наше драгоценное время-это не есть хорошо...А лучше бы приготовили вкусный обед,убрали свои туфли на полки,погладили бы белье которое валяется по всей квартире,помыли полы,закинули свои колготки в стиральную машину,протерли пыль,поиграли с любимым-вам бы цены не было)
NEW 13.10.13 10:46
на ваших фотках простых женщин, штукатурка не заменяет им лица. они и без неё милы и симпати4ны. она просто немного даёт как бы это сказать яркости. все женщины по сути так же блеклы лицом как и муж4ины. ну вот идут мужики , если не шахтёры, и ни4ем кроме выражения своей морды , не привлекают. так и на женщин было бы довольно 4асто просто ску4но смотреть. а немного краски и радости вокруг прибавляется. много это лишнее , коне4но. но в германии этого ЦВЕТА о4ень не хватает. "все"( общая масса ) как моли:)
NEW 14.10.13 12:39
бывает иногда такой красивый(красивая),но характер скверный
отчего и красоту уже не видишь.
а бывает не очень красивый(красивая),но с чудесным характером
и тебе уже по барабану внешний вид
отчего и красоту уже не видишь.
а бывает не очень красивый(красивая),но с чудесным характером
и тебе уже по барабану внешний вид
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 15.10.13 10:14
в ответ kot46 13.10.13 09:02
мне фото показались "гратесковыми"... справа - скорее всего, много фотошоп, особенно убранные морщины и мешки под глазами...
...слева - наоборот, карикатурность, и возможно тоже фотошоп старения и болезненности... в общем - старательно поработали над образами, для контраста... для чего? Догадайтесь - сами! (для рекламы средств макияжа)
...слева - наоборот, карикатурность, и возможно тоже фотошоп старения и болезненности... в общем - старательно поработали над образами, для контраста... для чего? Догадайтесь - сами! (для рекламы средств макияжа)
NEW 15.10.13 10:42
...Это, плохо.
...В молодости я любил себя украшать всякими рубашечками, и причёсочками. Стрелочки на брючках. Часики на ремешке. Много всякой мишуры.
Сейчас - всё, слишком утилитарно и аскетично. А почему?
1. Нет лишних денег на красивую одежду.
2. Страшно выглядеть богато, особенно иметь дорогой автомобиль.
3. Бедным и неприметным - жить безопасней и спокойней: никаких неожиданностей, ты выглядишь бедно, а значит ты, никому не нужен - можно жить относительно спокойно, не вооружаться, и не ожидать нападения с целью ограбления.
Безусловно, так жить скучно - но безопасно.
...Недавно, повёз ночью в 2:00, довольно подозрительную парочку за 100 баксов/3000р., в другой город за 200км.(Москва-Владимир)... подозреваю, что вёз, весьма состоятельных людей, но тоже одетых (особенно мужчина), под бандита с большой дороги. Отвёз - быстро, без ЧП, деньги взял вперёд... а вот телефон свой оставить побоялся... немного жалею... но, так - спокойней. Кто их там знает - ездят за тыщи по ночам. Подозрительно!
В ответ на:
так и на женщин было бы довольно 4асто просто ску4но смотреть. а немного краски и радости вокруг прибавляется. много это лишнее , коне4но. но в германии этого ЦВЕТА о4ень не хватает. "все"( общая масса ) как моли:)
... неужели женщины в германии такие на вид скучные: без украшений на лице и в одежде.так и на женщин было бы довольно 4асто просто ску4но смотреть. а немного краски и радости вокруг прибавляется. много это лишнее , коне4но. но в германии этого ЦВЕТА о4ень не хватает. "все"( общая масса ) как моли:)
...Это, плохо.
...В молодости я любил себя украшать всякими рубашечками, и причёсочками. Стрелочки на брючках. Часики на ремешке. Много всякой мишуры.
Сейчас - всё, слишком утилитарно и аскетично. А почему?
1. Нет лишних денег на красивую одежду.
2. Страшно выглядеть богато, особенно иметь дорогой автомобиль.
3. Бедным и неприметным - жить безопасней и спокойней: никаких неожиданностей, ты выглядишь бедно, а значит ты, никому не нужен - можно жить относительно спокойно, не вооружаться, и не ожидать нападения с целью ограбления.
Безусловно, так жить скучно - но безопасно.
...Недавно, повёз ночью в 2:00, довольно подозрительную парочку за 100 баксов/3000р., в другой город за 200км.(Москва-Владимир)... подозреваю, что вёз, весьма состоятельных людей, но тоже одетых (особенно мужчина), под бандита с большой дороги. Отвёз - быстро, без ЧП, деньги взял вперёд... а вот телефон свой оставить побоялся... немного жалею... но, так - спокойней. Кто их там знает - ездят за тыщи по ночам. Подозрительно!
NEW 15.10.13 10:55
Вот Вам пример: что там, за этим идеальным образом - никто не знает...
В ответ на:
Вот я и говорю-очень страшные-даже накрашенныя
...в обще-то, женщины в жизни, мужчинам нравятся не то чтобы внешностью, а внешностью и душевным отношением, добротой и прочими женскими добродетелями... по этому, одна женская красота это, для жизни - маловато будет.Вот я и говорю-очень страшные-даже накрашенныя
Вот Вам пример: что там, за этим идеальным образом - никто не знает...
NEW 15.10.13 18:31
в ответ jermak 0 13.10.13 11:27
Натуральный макияж - это, как правило, дневной макияж. Он занимает больше времени, терпения и навыков. Молоденькие девочки не всегда в совершенстве владеют его техникой, поэтому получается агрессивно, иногда накладывают вечерний макияж днем. Помню, в студенчестве, сокурсник жаловался мне на свою подружку, что та "сильно красится". Выдал: "Ведь ты же совсем не красишься!" Знал бы он, что я на свой макияж час потратила! Тогда я открыла для себя, что мужчины вообще в макияже ничего не понимают. Они способны определить только: хорошо женщина выглядит или нет.
NEW 15.10.13 20:21
Всё мы очень хорошо понимаем.
Утренний макияж - восстановление лица по черепу.
Что нельзя скрыть в дневное время, хотя бы припудри.
Ну а вечером женщину не так красит яркая губная помада, как готовность к оральному сексу.
в ответ sinnlich 15.10.13 18:31
В ответ на:
мужчины вообще в макияже ничего не понимают
мужчины вообще в макияже ничего не понимают
Всё мы очень хорошо понимаем.
Утренний макияж - восстановление лица по черепу.
Что нельзя скрыть в дневное время, хотя бы припудри.
Ну а вечером женщину не так красит яркая губная помада, как готовность к оральному сексу.
NEW 16.10.13 00:43
Честно говоря я в свои 42 почтенных года больше 5 минут на дневной макияж не трачу...
Не знаю что можно там час замалёвывать.
в ответ sinnlich 15.10.13 18:31
В ответ на:
Знал бы он, что я на свой макияж час потратила!
Знал бы он, что я на свой макияж час потратила!
Честно говоря я в свои 42 почтенных года больше 5 минут на дневной макияж не трачу...
Не знаю что можно там час замалёвывать.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.10.13 11:32
в ответ kot46 16.10.13 08:07
на последнего.
возможно просто совпадение.заметила сранность-чем ярче и "мощнее" накрашена женщина и, типа, ухожено выглядит,как правило,в её доме просто...грязненько.
то же самое о мальчиках могу сказать.весь в "прикиде" и побрит гладко.а в доме...матьчеснаяяя...
нет.не всегда это так,но вот как-то частенько такое странное совпадение. может просто мне "везЁт"?!
возможно просто совпадение.заметила сранность-чем ярче и "мощнее" накрашена женщина и, типа, ухожено выглядит,как правило,в её доме просто...грязненько.
то же самое о мальчиках могу сказать.весь в "прикиде" и побрит гладко.а в доме...матьчеснаяяя...
нет.не всегда это так,но вот как-то частенько такое странное совпадение. может просто мне "везЁт"?!
zurück bleiben,bitte!
NEW 16.10.13 12:56
в ответ nikto0 16.10.13 11:32
Да нет..это не просто вам так "везет"---это действительно так)))а когда им уборкой занимаца? у зеркала по 3 часа.потом шмотки примерить еще 3,ну а потом уже ночные клубы...потом сон до обеда и все сначала: зеркало,шмотки,клуб и так каждый день...устают люди
NEW 16.10.13 22:38
на эту тему хорошо сказал Г.Хазанов:"Геннадий Хазанов 1986 год "Доклад о юморе".
http://www.zadornov.tv/index.php?newsid=278
в ответ kot46 16.10.13 08:07
В ответ на:
А то))) Я открываю темы только чисто поржать...а к то всерьез воспринимает,это не сюда
...здоровый смех - это даже полезно...А то))) Я открываю темы только чисто поржать...а к то всерьез воспринимает,это не сюда
на эту тему хорошо сказал Г.Хазанов:"Геннадий Хазанов 1986 год "Доклад о юморе".
http://www.zadornov.tv/index.php?newsid=278
NEW 16.10.13 22:44
в ответ nikto0 16.10.13 11:32
В ответ на:
...персонажи живут мечтой о прислуге в отеле 5 звёзд... это же ясно!возможно просто совпадение.заметила сранность-чем ярче и "мощнее" накрашена женщина и, типа, ухожено выглядит,как правило,в её доме просто...грязненько.