Вход на сайт
Есть смысл задуматься....
NEW 12.10.13 13:54
Я послушала эту короткую запись с патриархом и полностью с ним согласилась,что люди создающие или разрушающие семью несут отвественность за свои деяния.Послушайте может кому то это поможет пересмотреть понятие СЕМЬЯ.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 12.10.13 14:39
Пусть расскажет,я не против,а причем здесь Путин или он ваш кумир и является пример для подражания?Или как в детском саду киваете на Петю который сломал дом,"Что Пете можно, а мне нельзя?"Вы не живете жизнью Путина и он не живет вашей жизнью ,поэтому в этой теме упоминать Путина не вижу смысла.
Лично я для себя отметила тот факт,что двойная жизнь,обман...является как правило разрушителем семьи,для меня этот ролик явился подтверждением моих собственных принципов.Очень правильно и доходчиво патриарх указал на причину несчастья многих семей и кто хочет сделать выводы и пересмотреть своё поведение и отношение,не кивая и не обвиняя партнера во всех неудачах в собственной семье,то для того этот ролик повод задуматься.
в ответ papaput 12.10.13 13:54
В ответ на:
Пусть Гундяев это Путину расскажет...
Пусть Гундяев это Путину расскажет...
Пусть расскажет,я не против,а причем здесь Путин или он ваш кумир и является пример для подражания?Или как в детском саду киваете на Петю который сломал дом,"Что Пете можно, а мне нельзя?"Вы не живете жизнью Путина и он не живет вашей жизнью ,поэтому в этой теме упоминать Путина не вижу смысла.
Лично я для себя отметила тот факт,что двойная жизнь,обман...является как правило разрушителем семьи,для меня этот ролик явился подтверждением моих собственных принципов.Очень правильно и доходчиво патриарх указал на причину несчастья многих семей и кто хочет сделать выводы и пересмотреть своё поведение и отношение,не кивая и не обвиняя партнера во всех неудачах в собственной семье,то для того этот ролик повод задуматься.
Если вам во мне
что-то не нравится - не обязательно ставить меня в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
NEW 12.10.13 14:40
тут нечего удивительного
в советские времена из людей выбивали духовность,разрушали церкви и.т.п.
насильно отдаляли людей от бога,где людям учиться любить как не у бога? бог - любовь,если в людях разрушали божественное начало,то и любовь разрушали,приучили жить материальными ценностями
разрушить легче ,чем созидать
все приватизированные, ресурсы страны,заберите у олигархов,поднимите экономику в стране,дайте людям работу - они будут меньше бухать и криминала будет меньше,тогда и семьи станут крепче и разводиться будут меньше
в советские времена из людей выбивали духовность,разрушали церкви и.т.п.
насильно отдаляли людей от бога,где людям учиться любить как не у бога? бог - любовь,если в людях разрушали божественное начало,то и любовь разрушали,приучили жить материальными ценностями
разрушить легче ,чем созидать
все приватизированные, ресурсы страны,заберите у олигархов,поднимите экономику в стране,дайте людям работу - они будут меньше бухать и криминала будет меньше,тогда и семьи станут крепче и разводиться будут меньше
12.10.13 15:16
А разве можно кого- то попину с БОГОМ сравнивать?
Чего Вы нам здесь какую - то попину подсовываете?
Hallo его часикам из белого золота на ремешке из крокодильей кожи и прочее....
Я верю только БОГУ и чту его заповеди!
Я верю только БОГУ и чту его заповеди!
NEW 12.10.13 15:33
Честно говоря, язык не поворачивается его патриархом назвать.
в ответ papaput 12.10.13 14:39
В ответ на:
двойная жизнь,обман...является как правило разрушителем семьи
Вот как раз по этой причине обмана и двойной жизни Гундяева слушать еще какие-то поучения с его стороны - это себя не уважать. Может он и глаголет там истину, да только сам ее не придерживается.двойная жизнь,обман...является как правило разрушителем семьи
Честно говоря, язык не поворачивается его патриархом назвать.
NEW 12.10.13 15:35
Вот супер
,лучше и не скажешь,я в этом ролике увидела только то,что надо самим отвечать за свои поступки и посылы,я человек без религии,но не против принять, то что мне близко по духу не взирая на принадлежность к религиям,национальности или социального статуса.
в ответ Lilandra 12.10.13 14:53
В ответ на:
а нельзя любить, не воровать и не убивать без некого постороннего надсмоторщика в лице бога?
а нельзя любить, не воровать и не убивать без некого постороннего надсмоторщика в лице бога?
Вот супер

NEW 12.10.13 15:44
в ответ sofi8 12.10.13 15:33
Да какая разница кто как себя ведет и чего придерживается,каждый в ответе за свои поступки,согласитесь вы , то что он сказал очень правильно или Вы так не считаете?И какая разница попина это или мулла или бомж с вокзала,вы что беретесь судить о чужих поступках,а не лучше ли свои поступки контролировать или проще как большенство,если патриарху,Путину,Киркорову,Чикатиле...(подставьте фамилию,того чьи поступки оправдывают ваши косяки)
можно,а мне нет что ли?!
Не смешите,вы по телику слушаете каждый день людей которые далеки от идеалов и вообще открою вам секрет идеальных людей нет,ссылки на безчестность Гундеева это только отговорки ,чтобы ничего не менять.Кстати я даже не знала,что фамилия патриаха Гундеев.

В ответ на:
Вот как раз по этой причине обмана и двойной жизни Гундяева слушать еще какие-то поучения с его стороны - это себя не уважать
Вот как раз по этой причине обмана и двойной жизни Гундяева слушать еще какие-то поучения с его стороны - это себя не уважать
Не смешите,вы по телику слушаете каждый день людей которые далеки от идеалов и вообще открою вам секрет идеальных людей нет,ссылки на безчестность Гундеева это только отговорки ,чтобы ничего не менять.Кстати я даже не знала,что фамилия патриаха Гундеев.
NEW 12.10.13 15:49
в России , как грибы после дождя плодятся церкви, соборы, храмы.. Ни школы, ни дет. сады строят, а церкви! И что приметное - во дворах храмов\соборов стоят дорогостоящие автомобили.. это так глаз режет.
У меня подруга тоже бухгалтер и она вела пару фирм однодневок.. так вот, постоянным контрагентом являлся храм "Милосердие".. так же, как у всех имелся расчет. счет, на который поступали бюджетные деньги на строительство\благоустройство и т.д.. часть этих денег спокойненько уходила на одну из фирм-однодневок.. обналичка. Суммы были конечно, не такие , как у "Мосметрострой", но для масштаба храма - нормальные..
Высоцкий - Купола в россии кроют чистым золотом, чтобы чаще господь замечал
в ответ Irina1230 12.10.13 15:16
В ответ на:

У меня подруга тоже бухгалтер и она вела пару фирм однодневок.. так вот, постоянным контрагентом являлся храм "Милосердие".. так же, как у всех имелся расчет. счет, на который поступали бюджетные деньги на строительство\благоустройство и т.д.. часть этих денег спокойненько уходила на одну из фирм-однодневок.. обналичка. Суммы были конечно, не такие , как у "Мосметрострой", но для масштаба храма - нормальные..
Высоцкий - Купола в россии кроют чистым золотом, чтобы чаще господь замечал

NEW 12.10.13 15:55
А это что? Откровение для Вас? Надо же...
Этому учат с младенчества, вообще-то.
А парень на видео воду льет, как не в себя. Бла, бла...
Кстати, на начале третьей минуты он так изящно делает финт ушами в сторону своего патрона.
Все равны, но есть более равные...
в ответ papaput 12.10.13 15:35
В ответ на:
,я в этом ролике увидела только то,что надо самим отвечать за свои поступки и посылы,
,я в этом ролике увидела только то,что надо самим отвечать за свои поступки и посылы,
А это что? Откровение для Вас? Надо же...
Этому учат с младенчества, вообще-то.
А парень на видео воду льет, как не в себя. Бла, бла...
Кстати, на начале третьей минуты он так изящно делает финт ушами в сторону своего патрона.

Все равны, но есть более равные...
NEW 12.10.13 16:01
в ответ LNV 12.10.13 15:49
НП Я открыла тему о том,что каждый человек может как разрушить свою жизнь так и сделать её счастливее,поэтому про Путина,Гундеева про коррупцию,про то что церкви растут...это не в этой теме,вы хоть понимаете суть услышанного?
Мне это говорит только о том,что народ в России тупеет и сам не в состоянии думать о себе им необходим посредник в лице церкви ,чтобы у Бога попросить здоровия благапалучия и денег на покупку новой шубы....
Еще раз тема не про церковь и не про политику,тема о личностном принципе построения счастливой семьи!
В ответ на:
в России , как грибы после дождя плодятся церкви, соборы, храмы..
в России , как грибы после дождя плодятся церкви, соборы, храмы..
Мне это говорит только о том,что народ в России тупеет и сам не в состоянии думать о себе им необходим посредник в лице церкви ,чтобы у Бога попросить здоровия благапалучия и денег на покупку новой шубы....

Еще раз тема не про церковь и не про политику,тема о личностном принципе построения счастливой семьи!
NEW 12.10.13 16:06
А разве Вы не понимаете, чтобы мы прислушились к мнению Какого- то гундяева, то этого человека мы должны уважать и ценить. Он должен быть для нас АВТОРИТЕТ. А гундяев для нас просто попина, которого хочется потаскать за бородёнку.
По теме , конечно , семья- это святое!!!
По теме , конечно , семья- это святое!!!
NEW 12.10.13 16:07
Гундяев, хотя имя Тартюф ему лучше бы подошло...
Идеальных людей, конечно, нет, но вот именно этот господин, кагбэ, наместник Бога на земле.
в ответ papaput 12.10.13 15:44
В ответ на:
Не смешите,вы по телику слушаете каждый день людей которые далеки от идеалов и вообще открою вам секрет идеальных людей нет,ссылки на безчестность Гундеева это только отговорки ,чтобы ничего не менять.Кстати я даже не знала,что фамилия патриаха Гундеев
Не смешите,вы по телику слушаете каждый день людей которые далеки от идеалов и вообще открою вам секрет идеальных людей нет,ссылки на безчестность Гундеева это только отговорки ,чтобы ничего не менять.Кстати я даже не знала,что фамилия патриаха Гундеев
Гундяев, хотя имя Тартюф ему лучше бы подошло...
Идеальных людей, конечно, нет, но вот именно этот господин, кагбэ, наместник Бога на земле.
NEW 12.10.13 16:18
А чего Вы вот юродствуете? Церковъ- это дом Бога, а не посредник между Богом и человеком.
Вы в церкви хоть раз были?
в ответ papaput 12.10.13 16:01
В ответ на:
А чего Вы вот юродствуете? Церковъ- это дом Бога, а не посредник между Богом и человеком.
Вы в церкви хоть раз были?
NEW 12.10.13 16:26
Если любовь угасла или ее вообще не было, типа по страсти молодости, по залету. То и сохранять нечего.
Дети должны расти в любви их родителей к друг другу. А приносить себя в жертву и поддерживать всякими способами любовь к человеку, которому это не надо вовсе. Это и есть самое настоящие истязания себя и детей.
ИМХО Лучше развод и новая жизнь, чем нелюбовь и жертвоприношения себя в угоду другого.
В ответ на:
Послушайте может кому то это поможет пересмотреть понятие СЕМЬЯ.
Послушайте может кому то это поможет пересмотреть понятие СЕМЬЯ.
Если любовь угасла или ее вообще не было, типа по страсти молодости, по залету. То и сохранять нечего.
Дети должны расти в любви их родителей к друг другу. А приносить себя в жертву и поддерживать всякими способами любовь к человеку, которому это не надо вовсе. Это и есть самое настоящие истязания себя и детей.
ИМХО Лучше развод и новая жизнь, чем нелюбовь и жертвоприношения себя в угоду другого.