Вход на сайт
Доминантные женщины
10.10.13 14:50
Посмотрел я тут кинушку про них, документальную, их, оказывается ,в России 60%. Думается мне по современному миру не менее, ну не зря ж домострой сопротивлялся. Но дело не в этом, всё имеет своё осниование, то есть они тоже для чго-то нужны. Вот в этом -то и суть вопроса, для чего? То есть для чего зинд гут те самые черты характера? Для примера возьмём пубертет, грузит он конечно неподецки, порой действительно нервов не хватает, я попытался разобраться.
Так вот если б его не было, былоб ещё хуже, то есть дети бы полностью ориентировались ценностями родителей и о прогрессе можно было б забыть.
А тут -то нахрена?Грамошные доминантами не бывают, они и так знают как воздействовать на партнёра, без давления.
Вопрос чисто технический.
Нахрена Господь вас создал?
Так вот если б его не было, былоб ещё хуже, то есть дети бы полностью ориентировались ценностями родителей и о прогрессе можно было б забыть.
А тут -то нахрена?Грамошные доминантами не бывают, они и так знают как воздействовать на партнёра, без давления.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.10.13 15:24
Господь тут непричём. Это всё гормоны. Тут среда по большому счёту "виновата". А вообще, это имеет целый комплекс причин.
С одной стороны на постсоветском пространстве из за недостатка йода в продуктах питания, население имеет массивные проблемы с щитовидной железой. Сбой в работе щитовидки - главная причина "доминантности" тёток. Они как бы и не виноваты, ... а жертвы обстоятельств.
К этому ещё и последствия нескольких войн прибавляются. Мужчина из защитника семьи превратился в безропотную скотину, которую вот, уже на протяжении столетий используют, как пушечное мясо. Женщине приходилось взваливать на себя не свойственную ей мужскую роль. ... Девочки во многих случаях росли без отца и не видели роли мужчины в семье. Инвалиды детства так сказать. Если в животном мире потомство лишившееся родителей и не сумевшее приобрести навыки выживания погибает практически сразу, то у высших приматов социальная организация общества позволяет им скудо-бедно физически выжить, иногда даже самим дать потомство, по большей части всё же нежизнеспособное потомство, склонное к разного рода суицидальному поведению; наркомании, алкоголизму и пр.
В ответ на:
Господь тут непричём. Это всё гормоны. Тут среда по большому счёту "виновата". А вообще, это имеет целый комплекс причин.
С одной стороны на постсоветском пространстве из за недостатка йода в продуктах питания, население имеет массивные проблемы с щитовидной железой. Сбой в работе щитовидки - главная причина "доминантности" тёток. Они как бы и не виноваты, ... а жертвы обстоятельств.
К этому ещё и последствия нескольких войн прибавляются. Мужчина из защитника семьи превратился в безропотную скотину, которую вот, уже на протяжении столетий используют, как пушечное мясо. Женщине приходилось взваливать на себя не свойственную ей мужскую роль. ... Девочки во многих случаях росли без отца и не видели роли мужчины в семье. Инвалиды детства так сказать. Если в животном мире потомство лишившееся родителей и не сумевшее приобрести навыки выживания погибает практически сразу, то у высших приматов социальная организация общества позволяет им скудо-бедно физически выжить, иногда даже самим дать потомство, по большей части всё же нежизнеспособное потомство, склонное к разного рода суицидальному поведению; наркомании, алкоголизму и пр.
NEW 10.10.13 15:46
бред какой то: воздействовать без давления:) воздействовать это уже давление. воздействовать можно по разному. можно криком , можно любовью, но ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ. и в обоих слу4аях это доминантность, то есть постановка женского Я над мужским. делается то, 4то с4итает правильным она , а не он. в этом и есть доминантность, а не в грубой силе со скалкой.
а для 4его бог создал? нааерно для того 4тоб восполнить провал. мужики инфантильные пошли, поэтому если их не доминить, житься будет обоим плохо. с бутылкой у нищего стола.
а для 4его бог создал? нааерно для того 4тоб восполнить провал. мужики инфантильные пошли, поэтому если их не доминить, житься будет обоим плохо. с бутылкой у нищего стола.
NEW 10.10.13 16:05
в ответ kudgo 10.10.13 15:46
Я Вам перескажу прочитанное в одной книжке, по молодости ещё.
Приглашён старлей с соседней части руководить взводом разведки, потому как капитан идёт наверх, дано время на вработаться в коллектив. Стрлей сделал своё дело, потом описывает ситуацию, он же автор книги.
Капитан выдаёт своё мнение
-Ты сделал всё правильно, только там, там и там надо сделать так и так, а вот тут и тут так вот.
В процессе разборок выясняется, что я всё сделал неправильно, но преподнесено оно было так, что исправить не составило особых трудов. Если б он отчитл меня по полной программ, на что имел все основания, дело бпроиграло бы.
если провести паралель, то дело в любом случае проиграет в случае присутствия доминантной стороны, но они ж не вымирают. Стало быть у них предназначение сверху. Вот меня интересует. Каково оно зовётся?
Приглашён старлей с соседней части руководить взводом разведки, потому как капитан идёт наверх, дано время на вработаться в коллектив. Стрлей сделал своё дело, потом описывает ситуацию, он же автор книги.
Капитан выдаёт своё мнение
-Ты сделал всё правильно, только там, там и там надо сделать так и так, а вот тут и тут так вот.
В процессе разборок выясняется, что я всё сделал неправильно, но преподнесено оно было так, что исправить не составило особых трудов. Если б он отчитл меня по полной программ, на что имел все основания, дело бпроиграло бы.
если провести паралель, то дело в любом случае проиграет в случае присутствия доминантной стороны, но они ж не вымирают. Стало быть у них предназначение сверху. Вот меня интересует. Каково оно зовётся?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.10.13 16:13
в ответ AlexM77 10.10.13 16:05
так старлей полу4ил руководство . его продоминировали. мило, нежно, но направили по верному ( кому то нужному) пути. если бы его не продоминировали, было бы опять таки не верное решение в результате. поэтому доминирование не может вымереть. по крайней мере там, где оно должно быть. анархия это развал всего.
NEW 10.10.13 16:27
Неправда ваша, тут надобно продефинировть, что есть доминантция. всяко связанно с давлением, а тут его нет, даже наоборот, давление снято, приходи к нужному выводу. Он и пришёл, как раз благодря недавлению.
Но давление живёт и здравствует и те кто во главе того движения считают себя на коне,не во главе конечно, но в течении.
в ответ kudgo 10.10.13 16:13
В ответ на:
его продоминировали. мило, нежно, но направили по верному ( кому то нужному) пути.
его продоминировали. мило, нежно, но направили по верному ( кому то нужному) пути.
Неправда ваша, тут надобно продефинировть, что есть доминантция. всяко связанно с давлением, а тут его нет, даже наоборот, давление снято, приходи к нужному выводу. Он и пришёл, как раз благодря недавлению.
Но давление живёт и здравствует и те кто во главе того движения считают себя на коне,не во главе конечно, но в течении.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.10.13 17:24
прикиньте да. доминация это не стояние с палкой над головой:) это принятие решения . это не обязательно " дал указания, и оно должно безприкословно исполняться" как в армии . доминация. это умение показать 4еловеку 4то он не прав:)
NEW 10.10.13 17:29
в ответ kudgo 10.10.13 17:24
скажем :
выход в свет. он напяливает на себя галстук зелёного цвета. она может сказать " фу какая гадость, сними эту дрянь, а то не пойду никуда " или " милый , твой галстук перебивает цвет моей блузки, давай поищем другой" в обоих слу4ачях он снимет и пойдёт на поводу у тётки. и в обоих слу4аях это ДОМИНАЦИЯ!!!! а не только в первом, поэтому повторяю, без доминации в этом мире никак. если не доминирует мужик, эту функцию автоматом перенимает женщина.
выход в свет. он напяливает на себя галстук зелёного цвета. она может сказать " фу какая гадость, сними эту дрянь, а то не пойду никуда " или " милый , твой галстук перебивает цвет моей блузки, давай поищем другой" в обоих слу4ачях он снимет и пойдёт на поводу у тётки. и в обоих слу4аях это ДОМИНАЦИЯ!!!! а не только в первом, поэтому повторяю, без доминации в этом мире никак. если не доминирует мужик, эту функцию автоматом перенимает женщина.
NEW 10.10.13 23:59
Это какой же научный институт такую статистику проводил?
По теме: Что делать, если муж пьяный на диване, а жена рельсы укладывает, потому как детей кормить надо?
Что ей остается?
Она бы хотела быть цветочком аленьким, чтобы за мужем как за каменной стеной, но реальность то иная.
Вот и приходится ей взять руль семейного кораблика в свои огрубевшие руки.
И доминировать, доминировать, доминировать. День за днем, без выходных. Она и лошадь, и бык, и баба, и мужик.
в ответ AlexM77 10.10.13 14:50
В ответ на:
Доминантные женщины
Посмотрел я тут кинушку про них, документальную, их, оказывается ,в России 60%.
Доминантные женщины
Посмотрел я тут кинушку про них, документальную, их, оказывается ,в России 60%.
Это какой же научный институт такую статистику проводил?
По теме: Что делать, если муж пьяный на диване, а жена рельсы укладывает, потому как детей кормить надо?
Она бы хотела быть цветочком аленьким, чтобы за мужем как за каменной стеной, но реальность то иная.
Вот и приходится ей взять руль семейного кораблика в свои огрубевшие руки.
И доминировать, доминировать, доминировать. День за днем, без выходных. Она и лошадь, и бык, и баба, и мужик.
NEW 11.10.13 00:09
Ответ чисто риторический - доминанта есть там, где нет сопротивления. Если тебя господь создал покорным, то будешь сидеть под доминантой.
В ответ на:
Ответ чисто риторический - доминанта есть там, где нет сопротивления. Если тебя господь создал покорным, то будешь сидеть под доминантой.
NEW 11.10.13 11:20
Вы что! правду-матку тут резать без подготовки! Сейчас такой баттхёрт пойдет! 
У кого в руках всё спорится, тех понукать не надо!
У кого в руках всё спорится, тех понукать не надо!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 11.10.13 20:52
Как же мне нравится это уверенное мужское "Я так сказал!". Выполнять, конечно, никто не собирается, но вздрагиваешь вполне искренне - от восторга и его смелости.
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 12.10.13 00:08
Что-то в этом есть...
в ответ Сволочь такая 11.10.13 20:52
В ответ на:
Как же мне нравится это уверенное мужское "Я так сказал!". Выполнять, конечно, никто не собирается, но вздрагиваешь вполне искренне - от восторга и его смелости.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.10.13 10:41
в ответ Сволочь такая 11.10.13 20:52
Я прям польщен, столь редкий и " старый" юзер откликнулся на мое скромное жизненное наблюдение
. Я даже фотки посмотрел, нога конечно впечатляет, а так же то, из чего она происходит, этим можно любого почти купить,
таким уж Господь нас создал, он, правда ещё и моск обавил, а вот он утверждает, неправильно Вы, тётя Сволоч, веник держите, не прометёшь им так нихрена, дудоки конечно виднее, но опосля их осмотра появлются последующие потребности. Осилите?
таким уж Господь нас создал, он, правда ещё и моск обавил, а вот он утверждает, неправильно Вы, тётя Сволоч, веник держите, не прометёшь им так нихрена, дудоки конечно виднее, но опосля их осмотра появлются последующие потребности. Осилите?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.10.13 14:57
в ответ AlexM77 12.10.13 10:41
Вы меня извините, но не все слова из вашей речи дошли до моего сознания в том объёме, на который вы рассчитывали. Извините ещё раз.
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 12.10.13 16:46
Вот, тут, ... нашёл ... 
"Да, хотя, доминантность и является у собак свойством мужских особей (не «мальчиков», а кобелей), иногда, встречаются и исключительно доминантные суки, которые ни в чем не уступают особям мужского пола. Как и в случае с людьми, это происходит по причине преобладания в женском организме (по естественным причинам) мужских гормонов над женскими. А гормональный дисбаланс в женском организме в пользу мужских гормонов (в первую очередь, тестостерона) приводит к тому, что представительница женского пола, становится похожа (по внешнему виду и поведению) более на мужскую особь, нежели на женскую. О дамах в таких случаях говорят – «мужик в юбке». Это же можно сказать и о суке – «сука кобелиного типа»".
cobakabezproblem.ru/kak-chasto-vstrechayutsya-dominantnye-agressivnye-oso...
Суки кобелиного типа в природе - явление сравнительно редкое но в последнее время прям эпидемия домининтности какя-то. На какую ни глянь - шары на выкат и так и стремится кого-нить задоминировать. Может питание как то влияет. ... ну, там, гормоны роста в мясе или ещё чего.

"Да, хотя, доминантность и является у собак свойством мужских особей (не «мальчиков», а кобелей), иногда, встречаются и исключительно доминантные суки, которые ни в чем не уступают особям мужского пола. Как и в случае с людьми, это происходит по причине преобладания в женском организме (по естественным причинам) мужских гормонов над женскими. А гормональный дисбаланс в женском организме в пользу мужских гормонов (в первую очередь, тестостерона) приводит к тому, что представительница женского пола, становится похожа (по внешнему виду и поведению) более на мужскую особь, нежели на женскую. О дамах в таких случаях говорят – «мужик в юбке». Это же можно сказать и о суке – «сука кобелиного типа»".
cobakabezproblem.ru/kak-chasto-vstrechayutsya-dominantnye-agressivnye-oso...
Суки кобелиного типа в природе - явление сравнительно редкое но в последнее время прям эпидемия домининтности какя-то. На какую ни глянь - шары на выкат и так и стремится кого-нить задоминировать. Может питание как то влияет. ... ну, там, гормоны роста в мясе или ещё чего.

NEW 12.10.13 18:09
Вы, часом, действительно доминантных дам с истеричками сапиенс не перпутали..?
Доминантной не надо орать и давить. Её просто тупо не интересует мнение партнёра. У неё или так, или никак. А когда начинаются компромиссы и скандалы, заканчивается доминантность.
Я понятно мысль излагаю?
В ответ на:
Грамошные доминантами не бывают, они и так знают как воздействовать на партнёра, без давления.
Грамошные доминантами не бывают, они и так знают как воздействовать на партнёра, без давления.
Вы, часом, действительно доминантных дам с истеричками сапиенс не перпутали..?
Доминантной не надо орать и давить. Её просто тупо не интересует мнение партнёра. У неё или так, или никак. А когда начинаются компромиссы и скандалы, заканчивается доминантность.
Я понятно мысль излагаю?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.10.13 21:28
в ответ Windspiel 12.10.13 18:09
Одно другое не исключает. Как раз таки тиотки в преддверии климакса, когда гормональный фон трансформируется, начинают проводить инверсию доминирования и пишут на форумах - "Караул! Помогите! Мне 40 лет, ... муж стал жадным, психически не стабильным и часто взрывается!"
...
...
NEW 13.10.13 09:54
Ничё я не путаю. Доминантность тёток бывает разная. Некоторые рождаютсяс гипертофированным клитором с нарушенным гормональным фоном, у некоторых гормональный фон изменяется по причине заболевания, остальных эти изменения настигают ближе к 40. В общем; всяко бывает. 
в ответ kudgo 13.10.13 07:40
В ответ на:
рминантные не просят помощи, и мужья у них не кри4ат:) муж4ины, вы всё время 4тото путаете)
рминантные не просят помощи, и мужья у них не кри4ат:) муж4ины, вы всё время 4тото путаете)
Ничё я не путаю. Доминантность тёток бывает разная. Некоторые рождаются

NEW 13.10.13 10:11
Сударыня, ну как Вы можете! Если взрослый зрелый мужчина, возрастом под полтинник страстно интересуется женскими гормонами, и прочими проявлениями женских психосоматических проблем,
значит ему это зачем-то надо. Видимо, он таким образом ищет ответ на какой-то давно мучающий его вопрос, хотя и позиционирует себя как знатока этих гормонов да климаксов.
Не будем ему мешать. Ищущий, да обрящет.
В ответ на:
Примитив никто еще не отменял.
Примитив никто еще не отменял.
Сударыня, ну как Вы можете! Если взрослый зрелый мужчина, возрастом под полтинник страстно интересуется женскими гормонами, и прочими проявлениями женских психосоматических проблем,
значит ему это зачем-то надо. Видимо, он таким образом ищет ответ на какой-то давно мучающий его вопрос, хотя и позиционирует себя как знатока этих гормонов да климаксов.
Не будем ему мешать. Ищущий, да обрящет.
NEW 13.10.13 10:25
Так ты же и интересуешься! ... иначе бы зачем ты тут читал?!
... а я этим интересовался в годы моей учёбы (... и теперь ещё интересуюсь исследованиями в этой области, да и не только в этой) и накопил достаточно знаний в этой области.
в ответ -widd- 13.10.13 10:11
В ответ на:
Если взрослый зрелый мужчина, возрастом под полтинник страстно интересуется женскими гормонами, и прочими проявлениями женских психосоматических проблем,
Если взрослый зрелый мужчина, возрастом под полтинник страстно интересуется женскими гормонами, и прочими проявлениями женских психосоматических проблем,
Так ты же и интересуешься! ... иначе бы зачем ты тут читал?!
... а я этим интересовался в годы моей учёбы (... и теперь ещё интересуюсь исследованиями в этой области, да и не только в этой) и накопил достаточно знаний в этой области.
NEW 13.10.13 12:26
Не надо так жестоко!
Зато Ваш собеседник однажды целую Чайхану построил.
Правда, Чайхана это очень недолго простояла.
Наверное чай, который предлагали в той Чайхане, был из этого самого мешка.

ЗЫ. Ладненько, умолкаю, а то особо мнительные скажут, что Вы мой клон.
Зато Ваш собеседник однажды целую Чайхану построил.
Правда, Чайхана это очень недолго простояла.
Наверное чай, который предлагали в той Чайхане, был из этого самого мешка.
ЗЫ. Ладненько, умолкаю, а то особо мнительные скажут, что Вы мой клон.
NEW 13.10.13 13:28
Проскользнув по ветке, вспомнил:
"Женщина! Ты все еще считаешь себя венцом творения?
У меня есть для тебя пару слов.
Итак, ты думаешь, что ты лучше?
-Вас никогда не заставляли умирать на войне.
-Вы не способны выполнять те же самые задачи, которые выполняют мужчины, потому что вам не хватает амбиций и преданности какому-либо делу. Поэтому вам платят меньше.
-Помните, когда вам не было разрешено голосовать? Это потому, что вам не хватает способностей к логическому рассуждению для принятия трудных решений обоснованно.
-Вы никогда не правили миром. Потому что вам не хватает физической силы и интеллекта, чтобы вести за собой армию или нацию.
-Единственная причина, по которой вам так нужны группы поддержки для слабаков (т.е. Феминизм), это ваш комплекс неполноценности.
-Вы не изобрели ничего, что стоило бы упоминания, за последние тысячи лет записанной истории. Компьютер, который ты используешь, электричество, дом, в котором ты живёшь, машина, на которой ты ездишь, работа, на которой ты работаешь, топливо в твоей машине, стол, карандаш, бумага и всё прочее, что ты используешь в своей повседневной жизни, было изобретено мужчинами. Математика, философия, наука, медицина, и все остальные кирпичики современного общества были изобретены мужчинами.
Вы лишь обеспечиваете нас, мужчин, своей внешней красотой. И это единственный талант, которым вы обладаете помимо вынашивания детей.
Если вы не можете и этого, то вы бесполезны.
А теперь (пока я тут с тиотками про ихние гормоны дискутирую), иди и сделай мне бутерброд. "

в ответ Kira und so 13.10.13 13:12
Проскользнув по ветке, вспомнил:
"Женщина! Ты все еще считаешь себя венцом творения?
У меня есть для тебя пару слов.
Итак, ты думаешь, что ты лучше?
-Вас никогда не заставляли умирать на войне.
-Вы не способны выполнять те же самые задачи, которые выполняют мужчины, потому что вам не хватает амбиций и преданности какому-либо делу. Поэтому вам платят меньше.
-Помните, когда вам не было разрешено голосовать? Это потому, что вам не хватает способностей к логическому рассуждению для принятия трудных решений обоснованно.
-Вы никогда не правили миром. Потому что вам не хватает физической силы и интеллекта, чтобы вести за собой армию или нацию.
-Единственная причина, по которой вам так нужны группы поддержки для слабаков (т.е. Феминизм), это ваш комплекс неполноценности.
-Вы не изобрели ничего, что стоило бы упоминания, за последние тысячи лет записанной истории. Компьютер, который ты используешь, электричество, дом, в котором ты живёшь, машина, на которой ты ездишь, работа, на которой ты работаешь, топливо в твоей машине, стол, карандаш, бумага и всё прочее, что ты используешь в своей повседневной жизни, было изобретено мужчинами. Математика, философия, наука, медицина, и все остальные кирпичики современного общества были изобретены мужчинами.
Вы лишь обеспечиваете нас, мужчин, своей внешней красотой. И это единственный талант, которым вы обладаете помимо вынашивания детей.
Если вы не можете и этого, то вы бесполезны.
А теперь (пока я тут с тиотками про ихние гормоны дискутирую), иди и сделай мне бутерброд. "
NEW 13.10.13 13:55
Угу.
Кто бы спорил.
Вы, кстати, до конца дочитали взятое в кавычки в моём предыдыдущем постинге?
А что касается всего остального (по теме в том числе) - человек - это несоразмерно больше, чем горстка атомов,
и, конечно же сводить всё на деятельность гормонов по меньшей мере примитивно. ИМХО.
Отношение к человеку, как к горсте атомов, т.е. "рационально" - по мере "полезности" (можно ли сочувстствовать, сопереживать, и любить всего лишь "горстку атомов" или "генетический мусор"?)
в глобальном аспекте определяет природу и основную суть человеконенавистнических политических систем.
И жизненную философию людей, таким системам симпатизирующих.

В ответ на:
Мы можем все, любить, жить любимым, жертвовать, защищать.....
Мы можем все, любить, жить любимым, жертвовать, защищать.....
Угу.
Вы, кстати, до конца дочитали взятое в кавычки в моём предыдыдущем постинге?
А что касается всего остального (по теме в том числе) - человек - это несоразмерно больше, чем горстка атомов,
и, конечно же сводить всё на деятельность гормонов по меньшей мере примитивно. ИМХО.
Отношение к человеку, как к горсте атомов, т.е. "рационально" - по мере "полезности" (можно ли сочувстствовать, сопереживать, и любить всего лишь "горстку атомов" или "генетический мусор"?)
в глобальном аспекте определяет природу и основную суть человеконенавистнических политических систем.
И жизненную философию людей, таким системам симпатизирующих.
NEW 13.10.13 14:04
Если ты смысла не видишь, то это ещё далеко не значит, что его там нет. Это всего лишь значит, что у тебя когнитивные процессы протекают слишком вяло .... Вообще, это случается почти всегда, когда индивидуум надолго задерживается или полностью застревает во втором рептильном анально-территориальном контуре сознания, как ты сейчас. У Видда, тоже этот контур сознания превалирует. Он тоже очень редко его покидает.
в ответ Kira und so 13.10.13 11:45
В ответ на:
Пустомеля и пустослов с мешком навоза за спиной. Бееее.....
Пустомеля и пустослов с мешком навоза за спиной. Бееее.....
Если ты смысла не видишь, то это ещё далеко не значит, что его там нет. Это всего лишь значит, что у тебя когнитивные процессы протекают слишком вяло .... Вообще, это случается почти всегда, когда индивидуум надолго задерживается или полностью застревает во втором рептильном анально-территориальном контуре сознания, как ты сейчас. У Видда, тоже этот контур сознания превалирует. Он тоже очень редко его покидает.

NEW 13.10.13 14:30
в ответ Kira und so 13.10.13 14:19
Ваш собеседник, возможно читал двух авторов: (но почему-то у меня складывается впечатление - по диагонали, поскольку повторение им одних и тех же шаблонов не говорит о глубоком изучении этих книг )
http://www.koob.ru/lorenz/
и
http://www.koob.ru/uilson
А ещё "Незнайку на луне" Н. Носова. Но, последнее "без детской непосредственности".

http://www.koob.ru/lorenz/
и
http://www.koob.ru/uilson
А ещё "Незнайку на луне" Н. Носова. Но, последнее "без детской непосредственности".
NEW 13.10.13 14:47
Вы заразились болезнью велонафта ?? Такие слова сложные ))) Он щас разыскивает чтонить интересненькое.
К теме..мне нравятся доминантные мужчины. Хотя некоторым мужчинам нравятся доминантные женщины. БДсм ))
в ответ -widd- 13.10.13 14:40
В ответ на:
И мы все должны будем рухнуть в когнитивном диссонанце.
И мы все должны будем рухнуть в когнитивном диссонанце.
Вы заразились болезнью велонафта ?? Такие слова сложные ))) Он щас разыскивает чтонить интересненькое.
К теме..мне нравятся доминантные мужчины. Хотя некоторым мужчинам нравятся доминантные женщины. БДсм ))
NEW 13.10.13 15:20
в ответ Kira und so 13.10.13 15:08
Да ерунда вообщем, которая очевидна и без его теории.
Согласно ей, любое выскаывание человека имеет четыре уровня:
А именно:
Сама информация, личное отношение к этой информации, раскрытие самого себя (любимого) и последнее - цель мотивировать собеседника к чему-либо.
Непонятно только зачем создавать теорию из того, что и без фонТуна было и будет известно.
Согласно ей, любое выскаывание человека имеет четыре уровня:
А именно:
Сама информация, личное отношение к этой информации, раскрытие самого себя (любимого) и последнее - цель мотивировать собеседника к чему-либо.
Непонятно только зачем создавать теорию из того, что и без фонТуна было и будет известно.
NEW 13.10.13 15:46
Аха... доморощенные.
Ну да ладно, надо заканчивать, а то я смотрю, уже у иных доморощенных психологов истерика, кидаются на пол, ножками дрыгают,
просят о чём-то. Наверное за бедолагу фон Туна обиделись. Но к то же им доктор....
в ответ Kira und so 13.10.13 15:23
В ответ на:
На то они и психологи,
На то они и психологи,
Аха... доморощенные.
Ну да ладно, надо заканчивать, а то я смотрю, уже у иных доморощенных психологов истерика, кидаются на пол, ножками дрыгают,
просят о чём-то. Наверное за бедолагу фон Туна обиделись. Но к то же им доктор....
NEW 13.10.13 16:14
Молодец, Видд! Тебе в хоккей нужно было научиться играть, а не бабочек сачком ловить ... Вон, какая у тебя красивая игра получается на подачах. Хорошо, что тысоздал себе монастырь прекраснодушия обзавёлся группой поддержки! ... умный ход!
А то представь, если бы тебе в одиночку пришлось против Велонавта играть.
В ответ на:
Я перепутал. Больше не буду.
Я перепутал. Больше не буду.
Молодец, Видд! Тебе в хоккей нужно было научиться играть, а не бабочек сачком ловить ... Вон, какая у тебя красивая игра получается на подачах. Хорошо, что ты
А то представь, если бы тебе в одиночку пришлось против Велонавта играть.
NEW 13.10.13 16:27
Вот здесь, если Вам, или кому-нибудь интересно - материал по теме.
И по-моему очень разумно:
"Создается формальная семья, но тандем матери и дочери не ослабевает. Жена не переходит в семью мужа, а остается в полной зависимости от мнения и установок своей матери.
Фактически, под полным ее контролем. "
man-info.ru/surrogatyi-brachnyix-otnoshenij-sczenarii-mamina-docha-i-baby...
А если в такой ситуации мужчина находится под влиянием мнений и установок своей матери, тем более - пиши пропало.
Старо, как мир.
И по-моему очень разумно:
"Создается формальная семья, но тандем матери и дочери не ослабевает. Жена не переходит в семью мужа, а остается в полной зависимости от мнения и установок своей матери.
Фактически, под полным ее контролем. "
man-info.ru/surrogatyi-brachnyix-otnoshenij-sczenarii-mamina-docha-i-baby...
А если в такой ситуации мужчина находится под влиянием мнений и установок своей матери, тем более - пиши пропало.
Старо, как мир.
NEW 13.10.13 16:58
...
И тем не менее, извините, это принципиально.
Знаете, почему в этой ветке разгорелись возможно ненужные "прения"?
Потому, что есть и всегда будут люди, ( в данном случае я не о Вас) которые называют людей "особями", причём пытаются навязать своё "мнение" крайне нечистоплотно и агрессивно.
С большой долей презрения и ханжества в частности к женской природе.
Смотрите, пожалуйста глубже.
И тем не менее, извините, это принципиально.
Знаете, почему в этой ветке разгорелись возможно ненужные "прения"?
Потому, что есть и всегда будут люди, ( в данном случае я не о Вас) которые называют людей "особями", причём пытаются навязать своё "мнение" крайне нечистоплотно и агрессивно.
С большой долей презрения и ханжества в частности к женской природе.
Смотрите, пожалуйста глубже.
NEW 13.10.13 17:20
Попробую ещё раз... О причинах женской доминантности. Минимум включая роль гормонов, а исключительно психологической совместимости...
Вот интересно, как Вы думаете... если например образованной женщине по ночам её занятный муж будет устраивать бесконечные психоанализы вместе с установками ейных диагнозов... и в довесок
на ушкО про "средства массовой индоктринации и мировые заговоры" начнёт нашептывать... и.. ничего больше...
Она сбежит, или просто будет пытаться стать "доминатнтой"?

В ответ на:
Доминирование-это лидерство,превосходство
Доминирование-это лидерство,превосходство
Попробую ещё раз... О причинах женской доминантности. Минимум включая роль гормонов, а исключительно психологической совместимости...
Вот интересно, как Вы думаете... если например образованной женщине по ночам её занятный муж будет устраивать бесконечные психоанализы вместе с установками ейных диагнозов... и в довесок
на ушкО про "средства массовой индоктринации и мировые заговоры" начнёт нашептывать... и.. ничего больше...
Она сбежит, или просто будет пытаться стать "доминатнтой"?
NEW 13.10.13 17:36
в ответ -widd- 13.10.13 17:20
всё зависит от потребностей той женщины. если ей интересен именно заговор против мира, то вообще проблем не возникнет. при4ём тут вообще доминантность? вас походу давно никто не трахал. 4то все мысли при слове доминантность идут в направлении койки
NEW 13.10.13 17:42
Аааа... понятно.
Я уже как-то привел пример о том, как некоторых недоминантных людей иногда совмещается приятное и полезное. Но на меня обиделись.
Вот бы попытались... да за три дня до их коварного плана у них бы висюльки порвались.

В ответ на:
если ей интересен именно заговор против мира, то вообще проблем не возникнет
если ей интересен именно заговор против мира, то вообще проблем не возникнет
Аааа... понятно.
В ответ на:
вас походу давно никто не трахал.
вас походу давно никто не трахал.
Вот бы попытались... да за три дня до их коварного плана у них бы висюльки порвались.
NEW 13.10.13 18:19
Насколько я знаю... у здоровых мужчин мысли о близости с женщиной возникают намного чаще, когда она рядом,
чем тогда, когда её нет...
Ах воначо! От каждого по способностям, каждой - по потребностям.
Но рождённый.... с... чего-то там не тем... чего-то не может... как почти сказал Горький.
Вот и приходится им мировые заговоры онлайн разоблачать.... (не персонифицирую.... Знаете сколько вокруг разоблачителей Мировых Заговоров на душу населения.... Ууууу.... )

чем тогда, когда её нет...
В ответ на:
всё зависит от потребностей той женщины
всё зависит от потребностей той женщины
Ах воначо! От каждого по способностям, каждой - по потребностям.
Но рождённый.... с... чего-то там не тем... чего-то не может... как почти сказал Горький.
Вот и приходится им мировые заговоры онлайн разоблачать.... (не персонифицирую.... Знаете сколько вокруг разоблачителей Мировых Заговоров на душу населения.... Ууууу.... )
NEW 13.10.13 18:45
Сударыня...
можно личный вопрос? Я не знаю, как Вы относитесь к теме доминантности, и какую роль отводите этой теме в Вашей жизни.
Но я заметил, что если Вы даже виртуально
видите человека, у которого, как Вы выразились, или скорее предположили, мысли идут в направлении койки, в смысле - интимной близости
это вызывает у Вас такую бурную реакцию. Почему? Размышляя о причинах Вашего раздражения, сударыня, я всё таки не стану отводить Вашим гормонам решающую роль в данной бурной реакции.
Думаю, что всё намного глубже.
Поймите, и благоразумно примите тот факт, мадам, что как Вы выразились, "коек" на свете много, и Ваша койка не единственная в этом мире.
Я понимаю, что осознание этого факта для вас печально. Возьмите в утешение цветуёчек.
в ответ kudgo 13.10.13 17:36
В ответ на:
идут в направлении койки
идут в направлении койки
Сударыня...
Но я заметил, что если Вы даже виртуально
это вызывает у Вас такую бурную реакцию. Почему? Размышляя о причинах Вашего раздражения, сударыня, я всё таки не стану отводить Вашим гормонам решающую роль в данной бурной реакции.
Думаю, что всё намного глубже.
Поймите, и благоразумно примите тот факт, мадам, что как Вы выразились, "коек" на свете много, и Ваша койка не единственная в этом мире.
Я понимаю, что осознание этого факта для вас печально. Возьмите в утешение цветуёчек.
NEW 13.10.13 20:35
Вы чего то напутали, сударыня.
Это наверное магнитные бури, тринадцатое число или ещё какая-то неведомая мне причина.
Но это ничего. Мало ли кому что может примерещиться от одиночества-то.
Кому-то мерещатся садисты, кому-то ужасающие антифошысты под кроватью, кому-то ещё что-нибудь.
Тринадцатое число ещё не закончилось, возможно кто-то будет постить свои галлюцинации, продолжая ветку.
Тьху, дяйфель!
Когда я думаю любимой женщине, не приходит в голову какая-нибудь над кем-то доминантность. Ни постельная, ни просто психологическая.
Наверное то, что касается каких-то особых сексуальных игрищ - это от скуки и внутренней пустоты. Коей не страдаю, посему и не нуждаюсь.
Никакие сексуальные фантазии не скомпенсируют внутреннюю пустоту. Посмотрите "Горькую Луну" Поланского, там как раз об этом.
И о том, кстати, чем заканчивается суррогат отношений..
в ответ kudgo 13.10.13 19:56
Вы чего то напутали, сударыня.
Это наверное магнитные бури, тринадцатое число или ещё какая-то неведомая мне причина.
Но это ничего. Мало ли кому что может примерещиться от одиночества-то.
Кому-то мерещатся садисты, кому-то ужасающие антифошысты под кроватью, кому-то ещё что-нибудь.
Тринадцатое число ещё не закончилось, возможно кто-то будет постить свои галлюцинации, продолжая ветку.
Тьху, дяйфель!
Когда я думаю любимой женщине, не приходит в голову какая-нибудь над кем-то доминантность. Ни постельная, ни просто психологическая.
Наверное то, что касается каких-то особых сексуальных игрищ - это от скуки и внутренней пустоты. Коей не страдаю, посему и не нуждаюсь.
Никакие сексуальные фантазии не скомпенсируют внутреннюю пустоту. Посмотрите "Горькую Луну" Поланского, там как раз об этом.
И о том, кстати, чем заканчивается суррогат отношений..
NEW 13.10.13 21:14
Млин, в первый раз про некую "резиновую Зину" я услышал от очень странного юзера, который почему-то пытается изо всех сил навязать мне общение. Уже и не помню, когда это было.
Я досконально не знаю, что это такое... Возможно какой-то очередной суррогат для одиноких мужчин. Или, (что является опять же моим предположением) -
это какая-то таинственная Зина, которой хоть до утра шепчи про страшных антифошыстоф и масонов под собственнй кроватью, про заговоры, и про индоктринацию - она не сбежит.
И ещё... это лишь одно мое предположение - что этот очень странный господин, шепча ей на ушкО по все вопиющие проблемы современного мира,
(включая женские гормоны и влияние этих гормонов на Глобализацию), ни в коем случае не должен её за что-нибудь выпуклое случайно укусить.

Млин, в первый раз про некую "резиновую Зину" я услышал от очень странного юзера, который почему-то пытается изо всех сил навязать мне общение. Уже и не помню, когда это было.
Я досконально не знаю, что это такое... Возможно какой-то очередной суррогат для одиноких мужчин. Или, (что является опять же моим предположением) -
это какая-то таинственная Зина, которой хоть до утра шепчи про страшных антифошыстоф и масонов под собственнй кроватью, про заговоры, и про индоктринацию - она не сбежит.
И ещё... это лишь одно мое предположение - что этот очень странный господин, шепча ей на ушкО по все вопиющие проблемы современного мира,
(включая женские гормоны и влияние этих гормонов на Глобализацию), ни в коем случае не должен её за что-нибудь выпуклое случайно укусить.
NEW 13.10.13 21:37
Зачем?
Хотя, иногда приходилось записывать интересное
У некой "доминантной дамы", с которой я однажды случайно пересекся на полях этого сервера, чередовались молитва и пост.
Да такой пост, что хоть святых выноси.
в ответ kudgo 13.10.13 21:04
В ответ на:
записывайте в блокнот, когда постите :)
записывайте в блокнот, когда постите :)
Зачем?
Хотя, иногда приходилось записывать интересное
У некой "доминантной дамы", с которой я однажды случайно пересекся на полях этого сервера, чередовались молитва и пост.
Да такой пост, что хоть святых выноси.
NEW 13.10.13 22:01
в ответ kudgo 13.10.13 19:56
Сударыня, ну развлекли бы Вы уже моего "собеседника", который тут тихо сам с собой... о каких-то резиновых Зинах поздним вечером грезит.
Скушно и так одиноко ему ему, не видите, что ли, как он сердешный мается....
Ну, не будьте такой жестокой... поговорите с ним.
Хоть про доминантность, черт её дери, хоть про эту его резиновую радость на худой конец, о которой он, похоже в детстве слышал, от тех, кто ему обеспечил ему путевку в жизнь.

А мне надо выходить. А то как-то некузяво получается перед... ээ.... реальным миром. Который своего требует.
Скушно и так одиноко ему ему, не видите, что ли, как он сердешный мается....
Хоть про доминантность, черт её дери, хоть про эту его резиновую радость на худой конец, о которой он, похоже в детстве слышал, от тех, кто ему обеспечил ему путевку в жизнь.
А мне надо выходить. А то как-то некузяво получается перед... ээ.... реальным миром. Который своего требует.
NEW 14.10.13 23:25
Господь создал доминантных женщин для НЕдоминантных мужчин. Во всем должна быть гармония.
Предположим, у мужчины мама - конь с усами. Вырос он, не зная, что женщины бывают мягкотелыми и пушистыми. Жену ищет, как и полагается, по маманиному стереотипу. И воцаряется щастье в такой семье: жинка гоняет мужа, дежит его в узде, а он, для вида сопротивляясь, радостно бегает за покупкам, моет посуду, таскает все в дом и целует жену в ... лоб. 
Не все мужчины доминусы, далеко не все, кое-кто жить не может без ежовых рукавиц.
NEW 19.10.13 20:01
в ответ ledi320 15.10.13 09:26
Эх, тётеньки, ждал я вашу представительницу, что ответит на уровне , да не дождался. Кинуха конечно крутая, особо для тех, кто анализировать
могёт, но по порядку. Мужчина, воспитывающий детей без матери, это как раз исключение из природы. Неужто кто-то имеет обратное мнение? Оттого ему так тяжело. Материнская любовь, она врождённая, отцовская- воспитуемая, это ж приписные истины, оттого тётенькам легче в семье, а дяденькам на работе, он ж добытчик по природе своей.
Потом возьмём кадры из спортзала, ноги и остальное даже впечатлительней, чем у дамы с веником, а вот мозгоф столько же. Те занятия приносят чувство самоуверенности , да пару лишниох гульденов тренеру, не дай Бог дойдёт до дела, куда только те красавицы какать кинутся. Куда результативне были б занятия с электрошокером, например, с соответствующей психологической подготовкой
Красавицы, послушайте с 17-ой минуты текст, он правда противоречит остальному, но даёт трезвую оценку происходящему.
Предыдущие дамы, утверждющие, что ежели мужик лежит, его надо пинать, знайте, что мужик добытчик по природе своей и он лёг в резульзате каких-либо действий, а если он лежит , а вы наго орёте. ищите ответ в том фильме
могёт, но по порядку. Мужчина, воспитывающий детей без матери, это как раз исключение из природы. Неужто кто-то имеет обратное мнение? Оттого ему так тяжело. Материнская любовь, она врождённая, отцовская- воспитуемая, это ж приписные истины, оттого тётенькам легче в семье, а дяденькам на работе, он ж добытчик по природе своей.
Потом возьмём кадры из спортзала, ноги и остальное даже впечатлительней, чем у дамы с веником, а вот мозгоф столько же. Те занятия приносят чувство самоуверенности , да пару лишниох гульденов тренеру, не дай Бог дойдёт до дела, куда только те красавицы какать кинутся. Куда результативне были б занятия с электрошокером, например, с соответствующей психологической подготовкой
Красавицы, послушайте с 17-ой минуты текст, он правда противоречит остальному, но даёт трезвую оценку происходящему.
Предыдущие дамы, утверждющие, что ежели мужик лежит, его надо пинать, знайте, что мужик добытчик по природе своей и он лёг в резульзате каких-либо действий, а если он лежит , а вы наго орёте. ищите ответ в том фильме
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.10.13 00:25
Там выше говорилось, что женщин доминирующих ( или пытающихся) около 60-ти процентов. Следуя железной логике ( вашей и ещё миллиона женщин) 60 % мужчин " пьяные на диване"????
Или это 149-ая попытка красиво объяснить потерю женщинами истинно женской энергии? ........Слышу слышу кучу возражений
Просто сравните женщин 19-ого и 21- ого веков. Ответ очевиден
в ответ kauffrau 10.10.13 23:59
В ответ на:
Что ей остается?
Что ей остается?
Там выше говорилось, что женщин доминирующих ( или пытающихся) около 60-ти процентов. Следуя железной логике ( вашей и ещё миллиона женщин) 60 % мужчин " пьяные на диване"????
NEW 22.10.13 00:29
в ответ Велонафт 12.10.13 16:46, Сообщение удалено 22.10.13 01:15 (грэг усть-лаб)
NEW 22.10.13 01:14
в ответ грэг усть-лаб 22.10.13 00:29
НП........Девчата - все мы люди!! В мире " сегодня" бардак полный и "виноваты" в этом именно женщины. Слово виноваты в кавычках потому, что в этом бардаке нельзя винить только женщин, но большая часть вины на женщинах. Объясню свою позицию. Давайте попытаемся рассмотреть причину такого бурного желания женщин доминировать. Что конкретно заставляет женщин стремиться к этому состоянию?? Без стёба кто-нибудь из женщин может ответить на этот вопрос РЕАЛЬНО ??? Гипотеза о " мужиках сутками валяющихся на диванах" не выдерживает никакой критики. В ней большинство дам подменяют понятия " ничего не делает" и " МАЛО ДЕЛАЕТ И ПРИНОСИТ НА ЕЁ ВЗГЛЯД". Это очень большая разница, которая в корне всё меняет и сразу. Как ещё пример можно попытаться ответит на вопрос - НЕУЖЕЛИ
60 % МУЖЧИН ВООБЩЕ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ И ПОЛНЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ??? Конечно же нет. Такие случаи конечно бывают, но они РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ РЕДКИ, если сравнить статистически. Подавляющее большинство обеспечивает свои семьи в более менее нормальном достатке. ДРУГОЕ ДЕЛО, что по мнению их дам ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО НЕДОСТАТОЧНО. Далее....Что же означает это самое " недостаточно"??? Голодная семья? Голая? Без крыши над головой? Как правило тоже нет! Мало кто из дам со мной согласится, скорее побегут искать слова для " покусаться"
, но тут вступает момент " СРАВНЕНИЯ" и этим подавляющее количество дам серьёзно больны. Даже те кто будут несогласны со мной в категорической форме! Утром выходя из дома и скользя глазами по одежде подруги, соседки и прочих......Мебели в их квартире, платному учебному
заведению, где учится их ребёнок, мужу который " посмотри Нюркин вон какой молодец". И совсем не важно говорите ли вы своим мужьям, то что я тут написал или думаете про себя так. Так мыслят подавляющее большинство женщин, просто с этим очень неприятно согласиться. Причём поверьте ЭТО ПРОИСХОДИТ СПОНТАННО!!ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ЗАМЕТИТЬ, ТОЛЬКО ЕСЛИ беспристрастно понаблюдаете за ходом течения своих мыслей. Вспомнить как " ваша подруга вам рассказала что-либо о " Нюрке"И вы с ней с удовольствием это обсуждали в негативном или позитивном ключе. И ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Потому, милые дамы, что вы женщины. Именно по этому вас так интересуют сплетни ( да да
) всех как одну. И ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО, по выше сказанной причине. Вы женщины

А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Дорогие дамы!! Как не печально, но сегодня в мире ОГРОМНЫЙ ДЕФИЦИТ ЛЮБВИ!! ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, я очень надеюсь, что прочитав всё выше мной написанное вы с улыбкой согласитесь со мной, потому что ЕЩЁ НИКОГДА МУЖЧИНА НЕ БЫЛ ХРАНИТЕЛЕМ И НОСИТЕЛЕМ ЛЮБВИ!!! И от вас ( в том числе таких рьяных поклонниц женского доминирования) зависит судьба этого замечательного мира. Только от вас зависит в каком мире будут расти дети ОБОИХ ПОЛОВ!!! От вас зависит КАК МАЛЬЧИШКИ БУДУТ ПОНИМАТЬ СВОИХ ОТЦОВ!!! Потому что если парень вырастает в семье где доминирует мама, это очень плохо.
И приводит к последствиям, которые мы сегодня можем видеть вокруг. Педофилия, Гомосексуализм и т д. Мудрая жена и мать никогда
не будет показывать детям, что она вся из себя доминирующая хозяйка в доме. Наоборот папа - ЭТО ГЛАВА И СТЕРЖЕНЬ ДОМА И СЕМЬИ!!! А теперь ответьте.......Много ли женщин согласятся с этим? ......Но я выше сказал - так поступает только МУДРАЯ женщина, а большинство увы " доминирующие"
....Ну....Каждому своё
NEW 22.10.13 12:58

в ответ грэг усть-лаб 22.10.13 01:14
В ответ на:
папа - ЭТО ГЛАВА И СТЕРЖЕНЬ ДОМА И СЕМЬИ!!! А теперь ответьте.......Много ли женщин согласятся с этим?
Думаю, что с этим согласятся много женщин. С тем, что так должно бы быть. А сколько об этом мечтает! Только вот жизнь от идеала далека и на такого папу не каждый папа тянет.папа - ЭТО ГЛАВА И СТЕРЖЕНЬ ДОМА И СЕМЬИ!!! А теперь ответьте.......Много ли женщин согласятся с этим?
В ответ на:
Именно по этому вас так интересуют сплетни ( да да) всех как одну.
Обобщение. А претензия на знание того, что думает подавляющее число женщин, мягко говоря нескромна и слишком самонадеянна. Это всё равно как если я сейчас заявила бы что то вроде: у большинства мужчин "только одно на уме" и т.п. и прочую пошлость.Именно по этому вас так интересуют сплетни ( да да) всех как одну.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.10.13 18:05
Подавляющее большинство мужчин работает и зарабатывает! Чем они не вписываются в Ваше понятие нормального папы??
А я отнюдь не утверждаю, что " только сплетни на уме", но посплетничать любит АБСОЛЮТНО КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА!!!

Вот полная цитата из моего поста выше. У вас такое не происходило в жизни??
В ответ на:
и на такого папу не каждый папа тянет.
и на такого папу не каждый папа тянет.
Подавляющее большинство мужчин работает и зарабатывает! Чем они не вписываются в Ваше понятие нормального папы??
В ответ на:
"только одно на уме" и т.п. и прочую пошлость.
"только одно на уме" и т.п. и прочую пошлость.
А я отнюдь не утверждаю, что " только сплетни на уме", но посплетничать любит АБСОЛЮТНО КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА!!!
В ответ на:
Вспомнить как " ваша подруга вам рассказала что-либо о " Нюрке"И вы с ней с удовольствием это обсуждали в негативном или позитивном ключе. И ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Потому, милые дамы, что вы женщины. Именно по этому вас так интересуют сплетни ( да да) всех как одну.
Вспомнить как " ваша подруга вам рассказала что-либо о " Нюрке"И вы с ней с удовольствием это обсуждали в негативном или позитивном ключе. И ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Потому, милые дамы, что вы женщины. Именно по этому вас так интересуют сплетни ( да да) всех как одну.
Вот полная цитата из моего поста выше. У вас такое не происходило в жизни??
NEW 22.10.13 19:10
Что для Вас понятие "сплетня" и "сплетничать"?
Обсуждение знакомых присуще и женщинам и мужчинам. Есть те кто делает это охотно и те, кому это не интересно, и среди М и среди Ж.
в ответ грэг усть-лаб 22.10.13 18:05
В ответ на:
Что за страсть к обобщениям! Я разве сказала, что все мужчины, которые работают, не вписываются в понятие нормального папы? Среди работающих мужчин могут быть как хорошие отцы, так и не очень, и совсем нехорошие.Подавляющее большинство мужчин работает и зарабатывает! Чем они не вписываются в Ваше понятие нормального папы??
Что для Вас понятие "сплетня" и "сплетничать"?
Обсуждение знакомых присуще и женщинам и мужчинам. Есть те кто делает это охотно и те, кому это не интересно, и среди М и среди Ж.
В ответ на:
но посплетничать любит АБСОЛЮТНО КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Вы знакомы со всеми женщинами и всех их застукали за сплетнями?но посплетничать любит АБСОЛЮТНО КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА!!!
NEW 22.10.13 19:46
Процесс пошёл
Тут позволю себе не согласиться, знаю одну минимум, точно не любит, но тараканов в голове
. Мож компенсирует.
Процесс пошёл
В ответ на:
но посплетничать любит АБСОЛЮТНО КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА
но посплетничать любит АБСОЛЮТНО КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА
Тут позволю себе не согласиться, знаю одну минимум, точно не любит, но тараканов в голове
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.10.13 20:04
в ответ перпендикуляр 22.10.13 19:59
Самое интересное, что где-то она права, её конечно пошлют со временем, но ежели раз в сезон, то она сделает это быстрее.
Дамы, поактивнее, нафига вам доминанта?Ну должна же какая над этим хоть чуток голову поломать, или вам сей процесс вообще чужд?
Дамы, поактивнее, нафига вам доминанта?Ну должна же какая над этим хоть чуток голову поломать, или вам сей процесс вообще чужд?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.10.13 20:22
в ответ AlexM77 22.10.13 20:14
Лично не наблюдала, но думаю, элементы такой концепции встречаются.
А в ролике утрировано и наиграно. Может студентки сценку к зачёту в театральном приготовили.
Но я как то даже затрудняюсь назвать это доминантностью. Это другое нечто, одним словом не назовёшь, разве вульгарным.
А в ролике утрировано и наиграно. Может студентки сценку к зачёту в театральном приготовили.
Но я как то даже затрудняюсь назвать это доминантностью. Это другое нечто, одним словом не назовёшь, разве вульгарным.
NEW 22.10.13 20:50
в ответ VIKONa 22.10.13 20:22
А я наблюдал, был у нас в компании паренёк, так вот его клава на каждой празднике скандал устраивала, где-то на половине, пытавшихся её успокоить посылала довольно обоснованно, могла ж находить причину, вызывала такси, таксисту тоже доставалось, то машина не мыта,то ещё чего. Потом он её врезал , прилюдно, так защитниц нашлось более чем достаточно. Не знаю чем кончилось, я потом уехал оттуда.
Оно вроде не совсем то, что в ролике, но настолько сродни.
Виктория, а Вы не лукавите?
Это ж сплош и рядом.
Оно вроде не совсем то, что в ролике, но настолько сродни.
Виктория, а Вы не лукавите?
В ответ на:
Лично не наблюдала
Лично не наблюдала
Это ж сплош и рядом.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.10.13 21:36
И потом, меня никогда не интересовали женщины, как объект тесного
общения. А те редкие приятельницы, что случались в моей жизни, как то не проявляли вот этого вот. Ну, как грится, рыбак рыбка...
Но в кино видела и в книгах читала. А так чтоб среди знакомых... так не припомню.
А вот для Вас дамы интересны по определению, вот и встречаете. И то, на целую компанию у Вас был один паренёк с такой дамой, а Вы говорите сплошь и рядом. Всё таки пропорционально таких на порядки меньше?
в ответ AlexM77 22.10.13 20:50
В ответ на:
а Вы не лукавите?
Видимо, я не из поколения "гламурно-безпардонных", и не из их среды. а Вы не лукавите?
И потом, меня никогда не интересовали женщины, как объект тесного
Но в кино видела и в книгах читала. А так чтоб среди знакомых... так не припомню.
А вот для Вас дамы интересны по определению, вот и встречаете. И то, на целую компанию у Вас был один паренёк с такой дамой, а Вы говорите сплошь и рядом. Всё таки пропорционально таких на порядки меньше?
NEW 23.10.13 09:35
Конечно же это так. Как и женщины могут быть и хорошими матерями и не очень, а то и плохими. Вопрос в другом. Мы обсуждаем с Вами причины попыток женщин доминировать и самое главное- это последствия всего происходящего. Первое, что слышно почти от всех сторонниц женского доминирования - это то, что они сами мл этого не хотят, мужики плохие отцы, лентяи и т д. А это мы с Вами обсуждали выше. Сколько процентов из мужского населения Вы лично ( на вскидку, без точных цифр) можете назвать плохими отцами. И самое главное - почему? Я не думаю, что примерная цифра будет большой. Не то чтобы 60 %, а даже и не 50 и не 30 и даже не 10%. Подавляющее большинство нормальные работающие мужики, содержащие дом, семьи и т д. А претензии на доминирование, как указывали выше, высказывают около 60% женщин! Вывод? Вопрос совсем не в нас.
Перестаньте искать причину происходящего в мужчинах. Это всего лишь завуалированная попытка скрыть истинные моменты всего происходящего. Понимаю, что так конечно же для женской половины населения выгодно рассуждать, потому как удобно. " Мы не виноваты, нас жисть заставляет"
Посмотрите почему так много распадается браков? Я вам наверняка отвечу. Опять же говорю Вам что В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ мужик в этой, к сожалению распавшейся семье, как мужик. В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ!! Это что бы пресечь беседу на
тему ах я знаю пример Васьки алкаша. Разводов гигантское количество. Найдите хоть одну даму, которая скажет " блин это я сама дура виновата". Не найдёте никогда и ни за что
А стоит покопаться глубже и выяснится очень много моментов. Я Вам подскажу..........Мало зарабатывает, или много зарабатывает, но постоянно на работе
такая претензия кстати часто встречается
Сидит за компом по долгу, возится с машиной и не " танцует вокруг меня" , вторую часть фразы не произнесёт ни одна женщина вслух, а смысл абсолютно таков
Ну и так далее. Мы с Вами в принципе выяснили, что В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ, мужики нормально пашут все на работах и несут в дом деньги. Кто то меньше, кто то больше, но
несут. Так где же реальное объяснение женской эмансипации и как следствие попытка доминирования?? Так ли уж мужчины в этом виновны, как говорят дамы??
Ещё раз подчеркну.........Есть и мужики поганые и женщины, но в большинстве своём остальные нормальные люди. Вы кстати тактично обогнули вопрос о любви и схватились сразу за то, где есть поле для возможности поспорить со мной. Я Вам ещё раз задам вопрос. С КАКИХ ПОР МУЖЧИНА ЯВЛЯЕТСЯ НОСИТЕЛЕМ И ХРАНИТЕЛЕМ ЛЮБВИ??? Им является женщина и только женщина. Мать, которая рожает ЖИЗНЬ на этой планете. А на сегодняшний день общество уже задыхается от всей этой мерзости, потому что нет любви. К кому вопросы?? Из за чего такой дефицит? На мой взгляд ответ очевиден. Всё просто - возьмите
женщину 18-19 века и женщину 20-21 века. Просто прочувствуйте ЭНЕРГИЮ, и я Вас уверяю, Вы очень хорошо поймёте разницу между сердцем женщины, которая является носительницей любви и современной доминирующей( точнее пытающейся доминировать) дамой. А Вам выбирать кем быть. 

Вот и всё
В ответ на:
Среди работающих мужчин могут быть как хорошие отцы, так и не очень, и совсем нехорошие.
Среди работающих мужчин могут быть как хорошие отцы, так и не очень, и совсем нехорошие.
Конечно же это так. Как и женщины могут быть и хорошими матерями и не очень, а то и плохими. Вопрос в другом. Мы обсуждаем с Вами причины попыток женщин доминировать и самое главное- это последствия всего происходящего. Первое, что слышно почти от всех сторонниц женского доминирования - это то, что они сами мл этого не хотят, мужики плохие отцы, лентяи и т д. А это мы с Вами обсуждали выше. Сколько процентов из мужского населения Вы лично ( на вскидку, без точных цифр) можете назвать плохими отцами. И самое главное - почему? Я не думаю, что примерная цифра будет большой. Не то чтобы 60 %, а даже и не 50 и не 30 и даже не 10%. Подавляющее большинство нормальные работающие мужики, содержащие дом, семьи и т д. А претензии на доминирование, как указывали выше, высказывают около 60% женщин! Вывод? Вопрос совсем не в нас.
NEW 23.10.13 10:05

Правильно сказал Лев Николаевич:"все счстливые семьи - счастливы одинаково, а все несчастные - несчастливы по-своему"...
В ответ на:
В мире " сегодня" бардак полный и "виноваты" в этом именно женщины
В мире " сегодня" бардак полный и "виноваты" в этом именно женщины
В ответ на:
.в этом бардаке нельзя винить только женщин, но большая часть вины на женщинах.
ну хоть не во всем виновны и на том спасибо....в этом бардаке нельзя винить только женщин, но большая часть вины на женщинах.
В ответ на:
причину такого бурного желания женщин доминировать. Что конкретно заставляет женщин стремиться к этому состоянию??
доминировать?...нет, кому это нужно?...где вы таких страшилок начитались?..причину такого бурного желания женщин доминировать. Что конкретно заставляет женщин стремиться к этому состоянию??
В ответ на:
Гипотеза о " мужиках сутками валяющихся на диванах" не выдерживает никакой критики
это не гипотеза, это констатация фактов...Гипотеза о " мужиках сутками валяющихся на диванах" не выдерживает никакой критики
В ответ на:
РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ РЕДКИ, если сравнить статистически.
поделитесь и с нами статистикой, плиз...РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ РЕДКИ, если сравнить статистически.
В ответ на:
ДРУГОЕ ДЕЛО, что по мнению их дам ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО НЕДОСТАТОЧНО.
вот это Вам кажется
основной причиной разводов?...ДРУГОЕ ДЕЛО, что по мнению их дам ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО НЕДОСТАТОЧНО.
Правильно сказал Лев Николаевич:"все счстливые семьи - счастливы одинаково, а все несчастные - несчастливы по-своему"...
В ответ на:
Мудрая жена и мать никогда не будет показывать детям, что она вся из себя доминирующая хозяйка в доме. Наоборот папа - ЭТО ГЛАВА И СТЕРЖЕНЬ ДОМА И СЕМЬИ!!!
это несчастная женщина будет что-то показывать, а в нормальной семье ничего показывать и врать своим детям не надо, там папа без показов глава семьи...имхо...Мудрая жена и мать никогда не будет показывать детям, что она вся из себя доминирующая хозяйка в доме. Наоборот папа - ЭТО ГЛАВА И СТЕРЖЕНЬ ДОМА И СЕМЬИ!!!
NEW 23.10.13 10:52
Кроме того, смотря какое мужское население. По моим ощущениям, например, среди пост-советского пространства плохих отцов больше, среди немцев их меньше.
Всё, дальше ваш текст не читала. Некомфортно, "ломать глаза" не хочу о сплошной нечитабельный для меня текст без абзацев и переноса строки. Уж простите.
в ответ грэг усть-лаб 23.10.13 09:35
В ответ на:
Сколько процентов из мужского населения Вы лично ( на вскидку, без точных цифр) можете назвать плохими отцами.
В процентах мне трудно, я не статистическое бюро.Сколько процентов из мужского населения Вы лично ( на вскидку, без точных цифр) можете назвать плохими отцами.
Кроме того, смотря какое мужское население. По моим ощущениям, например, среди пост-советского пространства плохих отцов больше, среди немцев их меньше.
В ответ на:
Подавляющее большинство нормальные работающие мужики, содержащие дом, семьи и т д.
Такое впечатление, что для Вас для звания "хорошего отца" достаточно, чтоб муж работал и содержал семью. Но ведь это понятие гораздо шире. Социальщик по совокупности может оказаться гораздо лучшим отцом, чем успешный бизнесмен. А бывают случаи (редкие, конечно), когда жена настолько успешна в какой то области, что содержит семью, а муж (отличный отец) больше с детьми время проводит. И то,
что прилично зарабатывать получается у неё, совсем не говорит о том, что она доминирует в семье. Нет прямой зависимости: доминантность в семье - большой заработок.Подавляющее большинство нормальные работающие мужики, содержащие дом, семьи и т д.
Всё, дальше ваш текст не читала. Некомфортно, "ломать глаза" не хочу о сплошной нечитабельный для меня текст без абзацев и переноса строки. Уж простите.
NEW 23.10.13 12:10
Может ты в чем то и прав, но иногда жизнь сама все расставляет по своим местам. Если появляются ситуации, когда женщина должна доминировать, то было бы глупо, если она это не сделает. Как у женщин, так и мужчин свои роли, но не все так просто получается и не всегда, как хотелось бы конкретному персонажу.
NEW 23.10.13 12:39
из: www.e-reading.biz/chapter.php/76921/33/Kurpatov_-_Pyat%27_velikih_taiin_m...
www.e-reading.biz/chapter.php/76921/34/Kurpatov_-_Pyat%27_velikih_taiin_m...
В ответ на:
Как мы уже выяснили, хорош тот мужчина, которому женщина хочет довериться, ввериться, принадлежать. Если у нее такого чувства не возникает, то и грош цена такому мужчине. Следовательно, он должен быть «героем» и «обладателем». Но кто воспитывает в нашем обществе «героев»? С самого раннего детства мальчики — эти «заготовки под мужчин», находятся под непрерывным— и неослабевающим женским контролем. Вся реальная власть в жизни мальчика принадлежит женщине. Ведь что такое «власть имущий» — это тот, от кого ты зависишь, тот, кто принимает решения о твоей судьбе. В жизни конкретного человека власть принадлежит не абстрактному закону и государственной конституции, не президенту и не правительству. Реальная власть принадлежит родителям, которым подчиняются дети (а все мы дети своих родителей), воспитателям в детских садах, учителям в школах и вузах, врачам (с их ужасными иглами и прочими назначениями, а также освобождениями от физкультуры и армии), а также милиционерам.
Что же происходит в нашем обществе? А происходит следующее: на всех должностях, которые (несмотря на низкую их оплату) являются подлинными властными институтами, находятся женщины. Детей (и мальчиков, соответственно) воспитывают мамы и воспитательницы (все женского пола, как нетрудно догадаться); учат их учителя, а школы и вузы на 99% укомплектованы у нас женским полом («ужасные училки»), лечат их тоже женщины; наконец, попади они в детскую комнату милиции, то приставят к ним не кого-нибудь, а снова — женщину, правда, капитана или майора. Всем им мальчик должен подчиняться, ни с кем из вышеперечисленных персонажей не забалуешь, что они скажут, то и будешь делать, а если ослушаешься... Об этом лучше и вовсе не думать. Да, во всех профессиях, где человек должен брать на себя ответственность за будущее конкретного человека — за его воспитание, обучение и образование, — безраздельно царствует женщина. Ответственность здесь надо на себя брать не абстрактную, а настоящую, так что у нас из «властных структур» только в ГАИ мужчины превалируют, да и то предпочитают брать не ответственность, а наличными.
Как мы уже выяснили, хорош тот мужчина, которому женщина хочет довериться, ввериться, принадлежать. Если у нее такого чувства не возникает, то и грош цена такому мужчине. Следовательно, он должен быть «героем» и «обладателем». Но кто воспитывает в нашем обществе «героев»? С самого раннего детства мальчики — эти «заготовки под мужчин», находятся под непрерывным— и неослабевающим женским контролем. Вся реальная власть в жизни мальчика принадлежит женщине. Ведь что такое «власть имущий» — это тот, от кого ты зависишь, тот, кто принимает решения о твоей судьбе. В жизни конкретного человека власть принадлежит не абстрактному закону и государственной конституции, не президенту и не правительству. Реальная власть принадлежит родителям, которым подчиняются дети (а все мы дети своих родителей), воспитателям в детских садах, учителям в школах и вузах, врачам (с их ужасными иглами и прочими назначениями, а также освобождениями от физкультуры и армии), а также милиционерам.
Что же происходит в нашем обществе? А происходит следующее: на всех должностях, которые (несмотря на низкую их оплату) являются подлинными властными институтами, находятся женщины. Детей (и мальчиков, соответственно) воспитывают мамы и воспитательницы (все женского пола, как нетрудно догадаться); учат их учителя, а школы и вузы на 99% укомплектованы у нас женским полом («ужасные училки»), лечат их тоже женщины; наконец, попади они в детскую комнату милиции, то приставят к ним не кого-нибудь, а снова — женщину, правда, капитана или майора. Всем им мальчик должен подчиняться, ни с кем из вышеперечисленных персонажей не забалуешь, что они скажут, то и будешь делать, а если ослушаешься... Об этом лучше и вовсе не думать. Да, во всех профессиях, где человек должен брать на себя ответственность за будущее конкретного человека — за его воспитание, обучение и образование, — безраздельно царствует женщина. Ответственность здесь надо на себя брать не абстрактную, а настоящую, так что у нас из «властных структур» только в ГАИ мужчины превалируют, да и то предпочитают брать не ответственность, а наличными.
из: www.e-reading.biz/chapter.php/76921/33/Kurpatov_-_Pyat%27_velikih_taiin_m...
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 23.10.13 12:44
"Сами отдали, а затем отдались.." Курпатов
а ведь логики не лишено....
В ответ на:
Так ли уж мужчины в этом виновны, как говорят дамы?
Так ли уж мужчины в этом виновны, как говорят дамы?
"Сами отдали, а затем отдались.." Курпатов
а ведь логики не лишено....
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 23.10.13 13:45
Открываете пост номер 1 и читаете пару первых строк.
Там ответ на ваш вопрос.
ПыСы.........про " мечты всех женщин" Ваш вывод и он безоснователен.
В ответ на:
а товарищ вот глаголит что это прям мечта всех женщин...
а товарищ вот глаголит что это прям мечта всех женщин...
Открываете пост номер 1 и читаете пару первых строк.
Там ответ на ваш вопрос.
ПыСы.........про " мечты всех женщин" Ваш вывод и он безоснователен.
NEW 23.10.13 13:56
Согласен. Но такое случается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕДКО. Доминирование женщины в семье над мужчиной необходимо ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН АЛКОГОЛИК, НУ ИЛИ НАРКОМАН. в СЛЕДСТВИИ ЧЕГО ТОЛКА ОТ НЕГО НИКАКОГО, а как раз наоборот. Конечно же есть и те, КОТОРЫЕ ВАЛЯЮТСЯ НА ДИВАНАХ и нифига не делают, а жена вынуждена пахать на трёх работах. Такого просто надо гнать взашей. Но это всё РЕДКОСТЬ!!! И в этих РЕДКИХ, конкретных случаях я конечно же с Вами согласен. Но, я уже говорил выше, это отнюдь не 60% и не 50, да думаю даже и не 10
. Это если честно и без прикрас. В подавляющем большинстве мужики работают и кормят свои семьи.
в ответ vrrum 23.10.13 12:10
В ответ на:
Может ты в чем то и прав, но иногда жизнь сама все расставляет по своим местам. Если появляются ситуации, когда женщина должна доминировать, то было бы глупо, если она это не сделает. Как у женщин, так и мужчин свои роли, но не все так просто получается и не всегда, как хотелось бы конкретному персонажу.
Согласен. Но такое случается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕДКО. Доминирование женщины в семье над мужчиной необходимо ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН АЛКОГОЛИК, НУ ИЛИ НАРКОМАН. в СЛЕДСТВИИ ЧЕГО ТОЛКА ОТ НЕГО НИКАКОГО, а как раз наоборот. Конечно же есть и те, КОТОРЫЕ ВАЛЯЮТСЯ НА ДИВАНАХ и нифига не делают, а жена вынуждена пахать на трёх работах. Такого просто надо гнать взашей. Но это всё РЕДКОСТЬ!!! И в этих РЕДКИХ, конкретных случаях я конечно же с Вами согласен. Но, я уже говорил выше, это отнюдь не 60% и не 50, да думаю даже и не 10
NEW 23.10.13 14:03
Девчата.....Ну не надо себя выставлять в таком невыгодном свете
Меня знает довольно много людей на Германке
Кому-то нравлюсь, с кем-то дружим, а кто-то желчью захлёбывается..............Ну это нормально всё. У Вас обеих думаю так же. Я женат. Жена у меня татарка. Воспитанная от и до. Дед у неё был Муфтий. Так что никаких "личных причин" иметь такое мнение, которое я озвучиваю, никаких нет!
Всё вместе - моё искреннее мнение! Я так вижу мир и ситуацию, которая в данный момент происходит в нём. Кстати недавно беседовал с одной более чем знаменитой дамой и представьте себе она с моими выводами согласна.
Человек очень взрослый уже и с
очень богатым жизненным опытом.
в ответ VIKONa 23.10.13 12:19
В ответ на:
Доминировать? Может, какие то особые личные причины.
Доминировать? Может, какие то особые личные причины.
NEW 23.10.13 14:08
Вполне возможно. Женщинам виднее этот аспект. Между собой мужики редко жён обсуждают. Любовниц да, а жён редко. Это как бы не очень вероятно приятно говорить, что мл жена чёт не того, а живёт-то он с ней
Потому что первое, что ему скажут....." Ну разводись". Вот и не обсуждают жён. Ну или очень редко. Но я вполне верю Вашему мнению. Но тут давайте вспомним Никиту Сергеевича
Как он говорил??? " БАЧИЛИ ОЧИ ШО КУПОВАЛЫ, ЖРИТЕ ХОТЬ ПОВЫЛАЗЬТЕ"
Я этим отнюдь не оправдываю нытиков мужчин и остальных подобного толка.
в ответ vrrum 23.10.13 12:39
В ответ на:
Мне кажется вы могли бы и упомянуть и вечно недовольных мужчин, наберется тоже не меньшее количество.
Мне кажется вы могли бы и упомянуть и вечно недовольных мужчин, наберется тоже не меньшее количество.
Вполне возможно. Женщинам виднее этот аспект. Между собой мужики редко жён обсуждают. Любовниц да, а жён редко. Это как бы не очень вероятно приятно говорить, что мл жена чёт не того, а живёт-то он с ней
NEW 23.10.13 14:11
в ответ грэг усть-лаб 23.10.13 13:56
Слушай, я про ситуации, думаю наберется нное (малое) кол-во мужчин, кот хотели бы только пассивных женщин. :) А вот, что розовые очки бывают как у тех, так и у других, думаю спорить не будешь. Думаю, тема ни о чем, меня больше раздражают глупые люди, претендующие на степень нобелевки, а на самом деле выпячивающих тот же маразм. Готовых унизитъ других до уровня плинтуса, ни в твой адресс написано. :)
NEW 23.10.13 14:15
Хе........Обожаю женскую логику

..Сначала " не буду читать, мл строчки не того и абзацы не этого", а теперь запереживали
.........Женщины....Как же мы без Вашей этой детской непосредственности и нелогичности???

Но только не лезьте в дела мужские. Не забивайте себе голову сказками, что вам надо в них участвовать. Не берём случаи когда мужик и не мужик вовсе. Повторяю эти случаи довольно редки и скорее исключения из правил.
в ответ VIKONa 23.10.13 12:16
В ответ на:
Вам всё равно, читают ли то что Вы пишете?
Диалог не нужен?
Вам всё равно, читают ли то что Вы пишете?
Диалог не нужен?
Хе........Обожаю женскую логику
NEW 23.10.13 14:24
в ответ vrrum 23.10.13 14:11
Абсолютно согласен и с этим. Мы все люди и частенько ошибаемся. Понимаешь.......Можно с этим спорить, доказывать обратное и т д, но в природе есть у каждого своё место. Я как-то совершенно случайно наткнулся в АиФ на письмо женщины. Как было в её письме, ей на тот момент было 45 лет. Обсуждалась именно эта тема. Так она писАла, что " к 45 годам я поняла, что все попытки с моей стороны на доминирование ( можно в принципе как угодно называть это, когда женщина пытается занять мужское место) глупы и бесполезны. Мир этот мужской. Господь Бог - мужчина. Дальше было так. " Я сегодня осознала это всё в полной мере и.....ПОНЯЛА , ЧТО НА 100% ЖЕНЩИНА!!! И испытала огромный восторг от этого.
Оделась красиво ( ну писАла о сапожках и юбке) Шла по улице сияя и все!!!! ВСЕ мужики смотрели в след!! .............Я вот об этом толкую непонятливым женщинам, которые для чего-то пытаются занимать какие-то позиции присущие только мужской половине человечества.

NEW 23.10.13 14:29
Сами навыдумывали чего-то, и с тем что навыдумавали - спорите.
В ответ на:
а теперь запереживали
Ну явно диалог не нужен.а теперь запереживали
В ответ на:
Но только не лезьте в дела мужские.
А может Вам очень хочется, чтоб женщины были доминантными, чтоб менторски поучить их не быть доминантными? Нравится сам процесс?Но только не лезьте в дела мужские.
NEW 23.10.13 14:37
Круг довольно широк. Я тебе точно говорю. Объясню подробнее. Жена для любого мужчины олицетворяет дом. Мы не будем сейчас про идиотов. хорошо?.......Так вот.......олицетворяет дом, детей, семью в общем и всё . что с этим связано. Если мужик не может разрулить вопросы со своей женой?!?! Его просто не будут уважать остальные. Мало того.......Я вырос в семье где отец был старше мамы на 26 лет!!! Когда я родился отцу было почти 50лет. Я даже представить себе не могу, что дома командовать парадом будет женщина. И уж тем более, что я своим друзьям говорю, что меня жена типа дома строит, а я млин ничего не могу сделать

Это просто не реально. Я тебя уверяю, что большинство мужчин чувствуют это всё именно так и именно по этому ЖЁН КРАЙНЕ РЕДКО ОБСУЖДАЮТ, вот любовниц это да. Тут все вопят во всё горло и хвастаются до небес
........Ну это наши масенькие недостатки.

в ответ vrrum 23.10.13 14:15
В ответ на:
Думаю, здесь можешь ответить только за себя, ну в крайнем случае, за свой узкий круг общения
Думаю, здесь можешь ответить только за себя, ну в крайнем случае, за свой узкий круг общения
Круг довольно широк. Я тебе точно говорю. Объясню подробнее. Жена для любого мужчины олицетворяет дом. Мы не будем сейчас про идиотов. хорошо?.......Так вот.......олицетворяет дом, детей, семью в общем и всё . что с этим связано. Если мужик не может разрулить вопросы со своей женой?!?! Его просто не будут уважать остальные. Мало того.......Я вырос в семье где отец был старше мамы на 26 лет!!! Когда я родился отцу было почти 50лет. Я даже представить себе не могу, что дома командовать парадом будет женщина. И уж тем более, что я своим друзьям говорю, что меня жена типа дома строит, а я млин ничего не могу сделать
NEW 23.10.13 14:38
в ответ грэг усть-лаб 23.10.13 14:24
Мы все люди и частенько ошибаемся. Понимаешь.......
--------------------------
Я это знаю, как другие это тоже знают.
Я вот об этом толкую непонятливым женщинам, которые для чего-то пытаются занимать какие-то позиции присущие только мужской половине человечества.
-----------------------
Растолкуй это тем мужчинам, кот тех женщин в такие ситуации поставили. Абсолютного ответа на все вопросы думаю не будет.
--------------------------
Я это знаю, как другие это тоже знают.
Я вот об этом толкую непонятливым женщинам, которые для чего-то пытаются занимать какие-то позиции присущие только мужской половине человечества.
-----------------------
Растолкуй это тем мужчинам, кот тех женщин в такие ситуации поставили. Абсолютного ответа на все вопросы думаю не будет.
NEW 23.10.13 14:42
Ну мы с тобой это уже обсуждали. .........Вот ради интереса.....Просто перечисли для примера КАКИМ ИМЕННО СПОСОБОМ МУЖЧИНА СТАВИТ ЖЕНЩИНУ В СИТУАЦИЮ, когда ей надо ( а она крайне противится этому) занимать место " главнокомандующего"??? Алкашей, наркош не берём - это и так ясно.. Только не уходи от вопроса, перечисли ..........
в ответ vrrum 23.10.13 14:38
В ответ на:
Растолкуй это тем мужчинам, кот тех женщин в такие ситуации поставили
Растолкуй это тем мужчинам, кот тех женщин в такие ситуации поставили
Ну мы с тобой это уже обсуждали. .........Вот ради интереса.....Просто перечисли для примера КАКИМ ИМЕННО СПОСОБОМ МУЖЧИНА СТАВИТ ЖЕНЩИНУ В СИТУАЦИЮ, когда ей надо ( а она крайне противится этому) занимать место " главнокомандующего"??? Алкашей, наркош не берём - это и так ясно.. Только не уходи от вопроса, перечисли ..........
NEW 23.10.13 14:49
в ответ грэг усть-лаб 23.10.13 14:37
и именно по этому ЖЁН КРАЙНЕ РЕДКО ОБСУЖДАЮТ
...............#
Ну вот видишь тут, ты уже сам себе противоречишь, разница очень большая между "мужики редко жён обсуждают". Думаю, чем-то недовольный чел в первую очередь обсуждает проблемы, с теми кто ему ближе под духу, от пола это не зависит. А так ,люди всегда любят посплетничать, если тебя не обсуждают, или не осуждают, значит уже мертвый. Lass die Leute reden.
...............#
Ну вот видишь тут, ты уже сам себе противоречишь, разница очень большая между "мужики редко жён обсуждают". Думаю, чем-то недовольный чел в первую очередь обсуждает проблемы, с теми кто ему ближе под духу, от пола это не зависит. А так ,люди всегда любят посплетничать, если тебя не обсуждают, или не осуждают, значит уже мертвый. Lass die Leute reden.
NEW 23.10.13 14:50
Вопрос похож на риторический, тем более что Вы сами уже и ответ в него вложили, во второй части.
И если уж говорить прямо, по Вашему тону можно предположить, что вопросов то у Вас и нет, вопросительная форма лишь для вида. Вы давно сделали свои выводы, Вы в них уверены, и принимаете только те ответы, которые с этими выводами совпадают. Имхо.
И если уж говорить прямо, по Вашему тону можно предположить, что вопросов то у Вас и нет, вопросительная форма лишь для вида. Вы давно сделали свои выводы, Вы в них уверены, и принимаете только те ответы, которые с этими выводами совпадают. Имхо.
NEW 23.10.13 15:08
И такое бывает.
в ответ грэг усть-лаб 23.10.13 14:37
В ответ на:
ЖЁН КРАЙНЕ РЕДКО ОБСУЖДАЮТ
Смотря в какой среде. Как я слышала, в кругах криминальных и около-криминальных пост-советского общества это действительно не принято, особенно в присутствии нескольких человек. А с глазу на глаз с человеком, с которым доверительные отношения, от этого правила могут отступить. И то, это среди мужчин. А с другой женщиной жену обсудить?ЖЁН КРАЙНЕ РЕДКО ОБСУЖДАЮТ
NEW 23.10.13 17:06
Вопрос похож.........можно предположить....ИМХО....
На мой взгляд слишком много предположений. Создаётся очень твёрдое понимание отсутствия конкретных аргументов и высасывания мыслей из пальца. Разве можно вести дискуссию строя её на предположениях??
На мой взгляд слишком много предположений. Создаётся очень твёрдое понимание отсутствия конкретных аргументов и высасывания мыслей из пальца. Разве можно вести дискуссию строя её на предположениях??
NEW 23.10.13 19:35

В ответ на:
Не принято. Не принято в среде любых уважающих себя мужчин.
Хорошо бы, но это субъективно. Думаю, из количества мужчин, которые себя уважают, значительная часть судачит о своих жёнах, и не считает, что одно исключает другое. Другое дело, уважают ли их окружающие.Не принято. Не принято в среде любых уважающих себя мужчин.
В ответ на:
Можно я тебе дам совет? Причём без стёба, без подколок, в общем абсолютно честный и правдивый.
Спасибо, но я не нуждаюсь. Давайте советы тем, кто их у Вас просит, ОК?Можно я тебе дам совет? Причём без стёба, без подколок, в общем абсолютно честный и правдивый.
NEW 23.10.13 19:57
в ответ VIKONa 23.10.13 19:35
[цитата] Думаю, из количества мужчин, которые себя уважают, значительная часть судачит о своих жёнах, и не считает, что одно исключает другое. [цитата]
Ни одного не знаю, так поверхностно потрепаться, но на серьёзном уровне, не, такое отчень редко.
Ни одного не знаю, так поверхностно потрепаться, но на серьёзном уровне, не, такое отчень редко.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.10.13 20:22
в ответ VIKONa 23.10.13 20:15
Не, не, ну типа того как паркуется, то есть только безобидные вещи, ежели вообще ничо не сказать, будет подозрительно выглядеть, как раз все подумают, что она доминантна.
Кстати, дамы, я вот всё ждал, что кто выскажет мнение, что доминантность всегда контрпродуктивна, но никто ни слухом, ни духом, а ведь это на поверхности лежит, нельзя не заметить.
Кстати, дамы, я вот всё ждал, что кто выскажет мнение, что доминантность всегда контрпродуктивна, но никто ни слухом, ни духом, а ведь это на поверхности лежит, нельзя не заметить.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.10.13 20:40
Главное, шоб оба комфортно себя чувствовали, разве нет?
в ответ AlexM77 23.10.13 20:22
В ответ на:
доминантность всегда контрпродуктивна
Наверное, смотря с кем. Кому то это может быть даже удобно. То есть какбЭ два тюфяка рядом это менее продуктивно, чем тюфяк и тягач(ка).доминантность всегда контрпродуктивна
Главное, шоб оба комфортно себя чувствовали, разве нет?
NEW 23.10.13 21:18
в ответ VIKONa 23.10.13 20:40
Думается мне , что нет. Давление всегда плохо, понятно, что создать атмосферу, в которой чел сам начнёт переть буром к результативности намного труднее, чем просто надавить, но думается мне тут ещё фактор один имеется, даже затрудняюсь ему название дать. Вот надавил и сразу всем ясно , что сделано усилие ,вроде бы к хорошему стремится человек, а результат отрицательный, тогда он(а) давит ещё, надо же добиться, результата опять нема, но заметно стремление, вот это-то наверное и является целью. Объект давления давно на диване с бутылкой пива прожигает свои остаток жизни, то есть результат обратнопропорционален тому, что представляется почтенной публике, то есть, что она хавает.
Вот этот-то эффект и наблюдаю я уже многие годы, стоит только взглянуть на семейный союз под определённым углом, здесь читают минимум парочка дам, загубившие свои отношения именно этим способом, возможно потому в этой ветке и не отметились. Но вопрос в другом. Если это живёт столетиями, значит какой-то смысл в этом есть, вот мне и интересно, какой?
Вот этот-то эффект и наблюдаю я уже многие годы, стоит только взглянуть на семейный союз под определённым углом, здесь читают минимум парочка дам, загубившие свои отношения именно этим способом, возможно потому в этой ветке и не отметились. Но вопрос в другом. Если это живёт столетиями, значит какой-то смысл в этом есть, вот мне и интересно, какой?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.10.13 21:51
Доминантность доминантности рознь. Пихать в бок можно по-разному. Можно грубо, через унижение и подавление.
А можно стимулируя, вдохновляя, заинтересовывая, увлекая, поощряя, уговаривая.
Вот кстати, вспомнила! Давно, в одной семье при мне мать семейства, женщина чуть за 50, стукнула по лбу суповой ложкой своего мужа и отца своих детей,
за то что он перед обедом пива выпил. Стукнула, и обернувшись ко мне, сказала: "Вот так Вика, всю жизнь приходится его учить".
И в общем то, я бы не сказала, что она доминантна в целом. Просто дура безмозглая решила самоутвердиться передо мной, за счёт мужа (кажется, самый приличный человек он был из той семейки).
Посчитала она, что так привлекательное впечатление будет производить.
На тот момент они уж лет тридцать как были женаты. Она по молодости просто ослепительная красавица была.
Почему это живёт? Ну случаются же женщины с сильным характером, не ведомые, а ведущие, активные, зажигалки. А как она этим распорядится - зависит от ума, воспитания и уровня культуры.
Когда это при ней, работает во благо и ему и ей, вот и живёт.
Вот кстати, вспомнила! Давно, в одной семье при мне мать семейства, женщина чуть за 50, стукнула по лбу суповой ложкой своего мужа и отца своих детей,
за то что он перед обедом пива выпил. Стукнула, и обернувшись ко мне, сказала: "Вот так Вика, всю жизнь приходится его учить".
И в общем то, я бы не сказала, что она доминантна в целом. Просто дура безмозглая решила самоутвердиться передо мной, за счёт мужа (кажется, самый приличный человек он был из той семейки).
Посчитала она, что так привлекательное впечатление будет производить.
На тот момент они уж лет тридцать как были женаты. Она по молодости просто ослепительная красавица была.
Почему это живёт? Ну случаются же женщины с сильным характером, не ведомые, а ведущие, активные, зажигалки. А как она этим распорядится - зависит от ума, воспитания и уровня культуры.
Когда это при ней, работает во благо и ему и ей, вот и живёт.
NEW 23.10.13 22:41
а вы обратите внимание, что учителя в школе в основном женщины
воспитатели в дет.садах - женщины
ет у нас в крови
учить, воспитывать
и получацца что мальчики изначально уже привыкают женщине подчиняцца - вначале это мать, потом воспитательница, потом учительница, потом привычка
так общество устроенно... сопротивленье бесполезно
воспитатели в дет.садах - женщины
ет у нас в крови
и получацца что мальчики изначально уже привыкают женщине подчиняцца - вначале это мать, потом воспитательница, потом учительница, потом привычка
так общество устроенно... сопротивленье бесполезно
NEW 23.10.13 22:59
в ответ magnolija2009 23.10.13 22:41
Эх, цветочек, нифига-то Вы по этой жизни не поняли. Тёти- педагоги, это результат небольшого заработка, а по жизни ведут всё же дяди. Возьмём изобретателей, единственное изобретение тётей, это бюстгалтер в 1926-ом годе и то по причине того, что дядей та тема не задевала отрицательно.
Дык и я о том же, ток способностей нема, как у меня дубликатов.
Вот это ваш вюнш и есть, ток с действительностью имеет мало общего, мужику плевать, а танте "думает", он мне подчинился.
Эт не сопротивление, это пропуск бесполезной инфы форбай.
В ответ на:
ет у нас в крови учить, воспитывать
ет у нас в крови учить, воспитывать
Дык и я о том же, ток способностей нема, как у меня дубликатов.
В ответ на:
Вот это ваш вюнш и есть, ток с действительностью имеет мало общего, мужику плевать, а танте "думает", он мне подчинился.
В ответ на:
сопротивленье бесполезно
сопротивленье бесполезно
Эт не сопротивление, это пропуск бесполезной инфы форбай.
Што касается ума
Дубликатов мне нема
Дубликатов мне нема
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.10.13 07:56
tли ваша жена не умеет парковаться то этотолько ваш минус:) поэтому лу4ше об этом не трепаться:) это явообще о том, 4то если мужик позволяет себе при товарищах высказать какое то " фи " в сторону жены, то какой он нафиг мужик?:)
а " мужики" о своих жёнах трепят даже с любовницами.:) вообщем сплошные сплетники, походу забитые вусмерть, 4то их так на понаговаривать тянет:)
а " мужики" о своих жёнах трепят даже с любовницами.:) вообщем сплошные сплетники, походу забитые вусмерть, 4то их так на понаговаривать тянет:)
NEW 24.10.13 08:08
В ответ на:
Кстати, дамы, я вот всё ждал, что кто выскажет мнение, что доминантность всегда контрпродуктивна, но никто ни слухом, ни духом, а ведь это на поверхности лежит, нельзя не заметить
сли 4еловек в результпте сделает то , как с4итает правильным женщина, в 4ё контрпродуктивность? вы до сих пор понять не можете , 4то не все муж4ины изна4ально являются муж4инами. они в большинстве своём инфантильны не знаю даже от 4его, от плохой экрлогии, или от рождения. но они не могут без тол4ка выбрать правильное направление . они как иваны дура4ки стоят в нерешительности у перекрёстка 3х дорог и ждут , когда пролетит птица с4астья и покажет им путь куда идти:) а сказки писалтсь не сей4ас, и ненами. и в
них скрыта изна4альная истина. веоьте им:)Кстати, дамы, я вот всё ждал, что кто выскажет мнение, что доминантность всегда контрпродуктивна, но никто ни слухом, ни духом, а ведь это на поверхности лежит, нельзя не заметить
NEW 24.10.13 08:25
Ну и вывод.
.......Смотрите: ....У него жена и любовница. Он обеих с удовльствием....
Они обе его кормят, обстирывают, обглаживают и т д. А ОН ЗАБИТЫЙ ВУСМЕРТЬ?!?!

Не ну каждый забитость понимает по своему конечно , но на мой взгляд забитостью тут и не пахнет. По крайней мере в Вашем примере.

в ответ kudgo 24.10.13 07:56
В ответ на:
а " мужики" о своих жёнах трепят даже с любовницами.:) вообщем сплошные сплетники, походу забитые вусмерть
а " мужики" о своих жёнах трепят даже с любовницами.:) вообщем сплошные сплетники, походу забитые вусмерть
Ну и вывод.
NEW 24.10.13 08:30
в ответ грэг усть-лаб 24.10.13 08:25
забитость выражается в том , 4то надо пожаловаться, 4тоб тебя пожалели:) если я 4еловека уважаю и мне с ним хророшо, я не буду о нём трепать 4тото 4то может унизить его в моих же глазах. за4ем мне над ним возноситься даже в его отсутствии? зна4ит 4ел недоволен 4ем то , раз его тянет на поговорить о половине с кем то третьим. а нали4ие любовницы только подтверждает, 4то жена ему НЕ даёт. следовательно . ДОМИНИРУЕТ его.
NEW 24.10.13 08:31
в ответ грэг усть-лаб 24.10.13 08:26
НП...........Раз советов нашим дамам не надо, мы мл сами с усами
, поясню и развею одну женскую глупость и ошибку. Девчата, ЕСЛИ МУЖИК С ВАМИ ОБСУЖДАЕТ СВОЮ ЖЕНУ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН ЛЮБИТЕЛЬ ПОСПЛЕТНИЧАТЬ О ЖЕНЕ, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ ЕМУ СЛЕГКА НРАВИТЕСЬ И ОН НЕ ПРОЧЬ С ВАМИ ПЕРЕСПАТЬ РАЗОК ДРУГОЙ. НУ МОЖЕТ ТРЕТИЙ!! И всё!!! Полагаю немного вам обоим в такой ситуации выпить и всё само собой произойдёт.
Я вам это ответственно заявляю, кроме единственного момента, если и вам и мужчиг=не уже по 70 лет
NEW 24.10.13 09:09 
И ведь понимают, что если прекратят обсуждать жену на людях, то сразу могут начать себя уважать, но... охота пуще неволи.
в ответ грэг усть-лаб 24.10.13 08:26
В ответ на:
Думаю, из количества мужчин, которые себя уважают, значительная часть судачит о своих жёнах,
Хе......Не правильно думаете!!!
То есть они судачат о своих жёнах и из-за этого себя не уважают? Вот осознанно себя не уважают, но судачат и судачат!Думаю, из количества мужчин, которые себя уважают, значительная часть судачит о своих жёнах,
Хе......Не правильно думаете!!!
И ведь понимают, что если прекратят обсуждать жену на людях, то сразу могут начать себя уважать, но... охота пуще неволи.
NEW 24.10.13 09:15
И, возвращаясь к "нашим баранам". В случае, когда мужчина позволяет себе обсуждать свою жену с женщиной, которую хочет закадрить. Он себя не уважает?
В ответ на:
ЕСЛИ МУЖИК С ВАМИ ОБСУЖДАЕТ СВОЮ ЖЕНУ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН ЛЮБИТЕЛЬ ПОСПЛЕТНИЧАТЬ О ЖЕНЕ, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ ЕМУ СЛЕГКА НРАВИТЕСЬ И ОН НЕ ПРОЧЬ С ВАМИ ПЕРЕСПАТЬ РАЗОК ДРУГОЙ. НУ МОЖЕТ ТРЕТИЙ!!
Заблуждение с Вашей стороны считать, что дело может быть только в этом. Это лишь один вариант из нескольких возможных ситуаций.ЕСЛИ МУЖИК С ВАМИ ОБСУЖДАЕТ СВОЮ ЖЕНУ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН ЛЮБИТЕЛЬ ПОСПЛЕТНИЧАТЬ О ЖЕНЕ, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ ЕМУ СЛЕГКА НРАВИТЕСЬ И ОН НЕ ПРОЧЬ С ВАМИ ПЕРЕСПАТЬ РАЗОК ДРУГОЙ. НУ МОЖЕТ ТРЕТИЙ!!
И, возвращаясь к "нашим баранам". В случае, когда мужчина позволяет себе обсуждать свою жену с женщиной, которую хочет закадрить. Он себя не уважает?
NEW 24.10.13 09:37
Вот это вы очень зря написАли
Вот посмотрите, сейчас над этим выводом будут хохотать все мужики. Глупость несусветная.
О ЖЕНСКИЙ УМ, КАК ТЫ СИЛЁН И ЛОВОК

в ответ kudgo 24.10.13 08:30
В ответ на:
а нали4ие любовницы только подтверждает, 4то жена ему НЕ даёт. следовательно . ДОМИНИРУЕТ его.
а нали4ие любовницы только подтверждает, 4то жена ему НЕ даёт. следовательно . ДОМИНИРУЕТ его.
Вот это вы очень зря написАли
NEW 24.10.13 09:43
в ответ VIKONa 24.10.13 09:15
НП.......Ладно....Как выше написал мудрый старец, ЕСТЬ ТУТ ПАРА ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ СВОЮ ЖИЗНЬ УГРОБИЛИ ТАКИМ ВОТ ПОДХОДОМ К РЕАЛЬНОСТИ. Я всем дамам желаю найти объект доминирования и успешно
доминировать над этим объектом!!!!
Диалог заходит в тупик, поэтому всем счастья и удачи. А про дефицит любви в мире не ответила ни одна.
Всем пока
NEW 24.10.13 09:44 
А насчёт подкаблучников, так среди них могут быть очень хорошие, приличные, порядочные люди, просто мягкие по характеру.
в ответ Велонафт 23.10.13 23:09
В ответ на:
приличный не стал бы с такой дурой связываться
Не вообще приличный, а самый приличный из этой семейки.приличный не стал бы с такой дурой связываться
А насчёт подкаблучников, так среди них могут быть очень хорошие, приличные, порядочные люди, просто мягкие по характеру.
NEW 24.10.13 09:49
В ответ на:
Я всем дамам желаю найти объект доминирования
А зачем всем? Вам же как раз и толкуют, что далеко не всем дамам он нужен, этот объект доминирования, но Вы же только себя слышите.Я всем дамам желаю найти объект доминирования
NEW 24.10.13 09:52
в ответ iskander_aka 24.10.13 08:42
всмысле женщина инфантильтна? ну это как бы природой заложено. она сна4ала под крылом у папы, потом у мужа. должна быть обласкана и облелеяна. за неё должно всё быть решено. но увы и ах. мир перевора4ивается. и тёткам приходится брать волыны в руки:)потому как если не мы , то кто же:)
NEW 24.10.13 09:54
да вами сказанное не имеет вообще никакого отношения к теме. нормальный мужик, как и баба , и в мыслях не будет обсуждать жену, мужа . семья это святое. и не надо туда никого впускать. это интим:) дело 2х:) а не 3х 4х, или компашки по гаражу
NEW 24.10.13 11:09
НИФИГА НЕ ПОНЯЛ ГДЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ
............
Я просто знаю, что обсуждают всех, понимаешь, можешь продолжать спорить со мной дальше.
Ну-ну, мамы знали а мужчины типа в сторонке покуривали, очнись ладно. (Уже высказываясь в этой ветке, ты обсуждаешь женщин, не важно, кто они тебе жены, любовницы, мамы), и вообще, у меня сложилось такое впечатление, что ты о них не очень высокого мнения.
............
Я просто знаю, что обсуждают всех, понимаешь, можешь продолжать спорить со мной дальше.
Ну-ну, мамы знали а мужчины типа в сторонке покуривали, очнись ладно. (Уже высказываясь в этой ветке, ты обсуждаешь женщин, не важно, кто они тебе жены, любовницы, мамы), и вообще, у меня сложилось такое впечатление, что ты о них не очень высокого мнения.
NEW 24.10.13 12:12
в ответ OlgaOsta 24.10.13 11:53
Есть доминантные Ж , черта характера такая. Испытываешь дискомфорт, если что.то делается не так, как ты считаешь нужным и правильным.
Доминантность, равно как и её отсуствие- не более, чем данность.
Ув. ТС , а почему Вас это так интересует?
Доминантность, равно как и её отсуствие- не более, чем данность.
Ув. ТС , а почему Вас это так интересует?
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 24.10.13 12:31
в ответ kudgo 24.10.13 09:52
Что-то в ваших словах не так, не находите противоречия самой себе в одном и том же предложении?
В ответ на:
ну это как бы природой заложено. она сна4ала под крылом у папы, потом у мужа. должна быть обласкана и облелеяна. за неё должно всё быть решено.
ну это как бы природой заложено. она сна4ала под крылом у папы, потом у мужа. должна быть обласкана и облелеяна. за неё должно всё быть решено.
В ответ на:
.... потому как если не мы , то кто же:)
.... потому как если не мы , то кто же:)
NEW 24.10.13 14:15
Ну что же полелаешь:
Есть такие люди, которым, чтобы они сделали шаг вперед, необходимо дать пинка под зад.
в ответ VIKONa 23.10.13 21:51
В ответ на:
Доминантность доминантности рознь. Пихать в бок можно по-разному. Можно грубо, через унижение и подавление.
Ну что же полелаешь:
Есть такие люди, которым, чтобы они сделали шаг вперед, необходимо дать пинка под зад.
NEW 24.10.13 14:49
Однако...
Сила "пинка"прямо пропорциональна той глубине, в которой человек увяз.
Есть целая Вселенная способов "дать пинка", которая завист от целой Вселенной ситуаций
Но в одном Вы и Алекс, а также В. Леви всё-таки будете правы:
"Говорящий правду отвечает втройне - за саму правду, за себя, за того, кому он её сообщает."
в ответ VIKONa 24.10.13 14:27
В ответ на:
что результат будет обратнопропорционален.
что результат будет обратнопропорционален.
Однако...
Есть целая Вселенная способов "дать пинка", которая завист от целой Вселенной ситуаций
Но в одном Вы и Алекс, а также В. Леви всё-таки будете правы:
"Говорящий правду отвечает втройне - за саму правду, за себя, за того, кому он её сообщает."
NEW 24.10.13 15:10
О, ... Видд, ты опять о своём? Опять хочешь пинацца? ... бросай уже свои старые привычки! ...
в ответ -widd- 24.10.13 14:49
В ответ на:
О, ... Видд, ты опять о своём? Опять хочешь пинацца? ... бросай уже свои старые привычки! ...

NEW 24.10.13 15:42
в ответ VIKONa 23.10.13 21:51
Главной доминантой бывает сама жизнь...
Я реально знаю человека, которому поставили ложный диагноз смертельного заболевания.
"Memento mori"– или "Пуля-дура, учи меня жить!"
Жестоко?
Однако он кардинально пересмотрел свою жизнь.
Диангоз оказался ошибочным.
Я реально знаю человека, которому поставили ложный диагноз смертельного заболевания.
"Memento mori"– или "Пуля-дура, учи меня жить!"
Жестоко?
Однако он кардинально пересмотрел свою жизнь.
Диангоз оказался ошибочным.
NEW 24.10.13 15:42
Я даже не знаю, что мне думать.
Раньше ты писал, что любишь и умеешь пинать людей с особой жестокостью, а теперь воначё ... оказывается любишь пинать легонько. Тебе такие ролевые игры необходимы, с тем, чтобы просто компенсировать твоё далеко не доминантное положение в реальной жизни или это у тебя такие ярко выраженные садистские наклонности?
В ответ на:
даже легоньких пинков
даже легоньких пинков
Я даже не знаю, что мне думать.

Раньше ты писал, что любишь и умеешь пинать людей с особой жестокостью, а теперь воначё ... оказывается любишь пинать легонько. Тебе такие ролевые игры необходимы, с тем, чтобы просто компенсировать твоё далеко не доминантное положение в реальной жизни или это у тебя такие ярко выраженные садистские наклонности?

NEW 24.10.13 15:51
Как и глубины "пинков"
Но... ведь действительно спрос рождает предложение. И всё, по закону Вселенной, стремится к равновесию.
Ведь, если говорить о доминантности, то слишком жестоко отказывать мазохистам в обслуживании.

В ответ на:
у каждого своё мерило.
у каждого своё мерило.
Как и глубины "пинков"
Но... ведь действительно спрос рождает предложение. И всё, по закону Вселенной, стремится к равновесию.
Ведь, если говорить о доминантности, то слишком жестоко отказывать мазохистам в обслуживании.
NEW 24.10.13 16:20
Её постинги я случайно встречал где-то на онлайновых прострах. Правда уже не не помню где...
Не удивляюсь, что пред ней и её харизмой, всё, что сияло - меркнет и... всё, что стояло - падает.
В ответ на:
Опупевшая с тараканами..
Опупевшая с тараканами..
Её постинги я случайно встречал где-то на онлайновых прострах. Правда уже не не помню где...
Не удивляюсь, что пред ней и её харизмой, всё, что сияло - меркнет и... всё, что стояло - падает.
NEW 24.10.13 17:30
земеля , ну а че соска то права
обрати внимание - все пункты исключительно для пацанов "лузеров" , что в принцыпе было во все времена и народы - безвольными тряпками нужно вытирать пол
Единственно ,что в ней не так - это нигилизм вперемешку с цинизмом
ну а целом стандартная самка, которых процентов 75% в мире и 95% в Москве
в ответ перпендикуляр 22.10.13 19:59
В ответ на:
Опупевшая с тараканами...
Опупевшая с тараканами...
земеля , ну а че соска то права
NEW 24.10.13 18:39
в ответ -widd- 24.10.13 14:49
В ответ на:
А судьи кто?(с) В смысле далеко не у всех смертных правильный глазомер, чтоб точную пропорцию силы пинка выверять, уж не говоря о том, имеют ли они вообще право на самосуд (пинать).Сила "пинка"прямо пропорциональна той глубине, в которой человек увяз.
NEW 24.10.13 19:21
в ответ Иванофф 24.10.13 19:18
одна паразитка мне сказала что по закону кармы мне вернётся всё то что я сделал другим
но я то говоря о паразитах говорил правду
а они говорили обо мне то же самое что я сказал о них
лгали
и гадили в меру сил
пытались мне вернуть то, что я сделал им
но позвольте, я разве не имею права на то чтобы отказать паразитам в праве приставать лично ко мне и к любому представителю моей красивой расы?
пусть к своим пристают если смогут
но я то говоря о паразитах говорил правду
а они говорили обо мне то же самое что я сказал о них
лгали
и гадили в меру сил
пытались мне вернуть то, что я сделал им
но позвольте, я разве не имею права на то чтобы отказать паразитам в праве приставать лично ко мне и к любому представителю моей красивой расы?
пусть к своим пристают если смогут
NEW 24.10.13 19:23
в ответ Князь Zu 24.10.13 17:30
При этом она сама лузерша, раз до того опускается, что с лузерами водится 
Конечно эта запись больше похожа на розыгрыш, однако дам желающих прокатиться верхом в рай достаточно. А неудачную поездку воспринимают как личное оскорбление. Причём чем старше они становятся тем более обидчивы.
Конечно эта запись больше похожа на розыгрыш, однако дам желающих прокатиться верхом в рай достаточно. А неудачную поездку воспринимают как личное оскорбление. Причём чем старше они становятся тем более обидчивы.
NEW 24.10.13 20:11
и понимать нечего - константирую факт
другие профессии не рассматриваю, потому как вопрос был конкретный - почему так много доминантных женщин и почему они доминантны
и вам обьясняю - начало положено в семье, где женщина берёт на себя непосильную ношу воспитания детей, а мужчина, как правило устраняется
дальше дет.сад
тут вы правы зарплата маловата, да и работа не престижна... не для мужчин - значит опять же мальчики попадают под влияние женщин и привыкают им подчиняться - иначе в угол
на уровне подсознания уже закладывается определённая программа...
потом школа - учителя женщины, ну кроме физруков конечно
и там уже закрепляется в подсознании женщине перечить нельзя - вызовит в школу папу и он тебе это больно подтвердит
отсюда и доминантных женщин так много что мужчины сами дают им возможность доминировать над собой... а мы и рады стараться
всёж для вас любимых
в ответ AlexM77 23.10.13 22:59
В ответ на:
нифига-то Вы по этой жизни не поняли.
нифига-то Вы по этой жизни не поняли.
и понимать нечего - константирую факт
другие профессии не рассматриваю, потому как вопрос был конкретный - почему так много доминантных женщин и почему они доминантны
и вам обьясняю - начало положено в семье, где женщина берёт на себя непосильную ношу воспитания детей, а мужчина, как правило устраняется
дальше дет.сад
тут вы правы зарплата маловата, да и работа не престижна... не для мужчин - значит опять же мальчики попадают под влияние женщин и привыкают им подчиняться - иначе в угол
на уровне подсознания уже закладывается определённая программа...
потом школа - учителя женщины, ну кроме физруков конечно
и там уже закрепляется в подсознании женщине перечить нельзя - вызовит в школу папу и он тебе это больно подтвердит
отсюда и доминантных женщин так много что мужчины сами дают им возможность доминировать над собой... а мы и рады стараться
NEW 24.10.13 20:13
в ответ фывап 24.10.13 12:12
А почему Вас интересует, почему меня интересует? Любопытный я по жизни, вот наблпюдаю какой-нибудь эффект, тот же пубертет, не мог врубиться долгое время его предназначенность, а потом просто угол зрения поменял и всё стало видно.
А вот с этим ступор.
А вот с этим ступор.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.10.13 20:28
в ответ magnolija2009 24.10.13 20:11
Не, не работает Ваша схема, хотя бы поэтому
в результате подобного срабатывает эффект противоречия и вот уж после этого ни о каком диалоге не может быть и речи, ну как правило,а без него какое общение. Вот у дам и вырабатывается привычка, что её слушают, а её просто игнорируют.
В одно ухо влетело, ну и далее по теме. Уважающий себя педагог, это прежде всего уважающий воспитуемого, только тогда возможен полноценный диалог и как результат решение создавшихся проблем, или их недопускание.
В ответ на:
мальчики попадают под влияние женщин и привыкают им подчиняться - иначе в угол
мальчики попадают под влияние женщин и привыкают им подчиняться - иначе в угол
в результате подобного срабатывает эффект противоречия и вот уж после этого ни о каком диалоге не может быть и речи, ну как правило,а без него какое общение. Вот у дам и вырабатывается привычка, что её слушают, а её просто игнорируют.
В одно ухо влетело, ну и далее по теме. Уважающий себя педагог, это прежде всего уважающий воспитуемого, только тогда возможен полноценный диалог и как результат решение создавшихся проблем, или их недопускание.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.10.13 10:51
в ответ kudgo 24.10.13 23:25
Стоят три старых еврея на кладбище после похорон. Настроение грустное, мысли все больше о вечном... Один говорит:
- Нет, вы как хотите, а я бы хотел лежать рядом с Розой. Вы посмотрите, какая оградка: тут на листочках, даром что чугунные, каждая жилочка видна! Нет, я хотел бы лежать рядом с Розой.
Все цокают языками и задумчиво кивают головами. Второй:
- Ну а я, вы как хотите, хотел бы лежать рядом с Сарой. Вы посмотрите, какой богатый камень, он же прямо дышит. Нет, я бы лежал рядом с Сарой! И опять все цокают языками и кивают головами.
Третий:
- Вы как хотите, а я бы лежал рядом с Цилей...
Остальные дружно и в крайнем удивлении:
- Но она же живая!
Третий, победно воздев перст в небеса:
- О!!!
- Нет, вы как хотите, а я бы хотел лежать рядом с Розой. Вы посмотрите, какая оградка: тут на листочках, даром что чугунные, каждая жилочка видна! Нет, я хотел бы лежать рядом с Розой.
- Ну а я, вы как хотите, хотел бы лежать рядом с Сарой. Вы посмотрите, какой богатый камень, он же прямо дышит. Нет, я бы лежал рядом с Сарой! И опять все цокают языками и кивают головами.
Третий:
- Но она же живая!
- О!!!
NEW 25.10.13 11:17
Согласно персонажу Грибоедова, это те, кто
"суждения черпают из забытых газет"
Посмотришь на иных судей, и сразу пред мысленным взором мелькают древние подшивки "Фелькишер Беобахтер"
Так пусть бы просто читали, а то ведь постянно пытаются (в надежде доминировать?) судить тех, кто этих газет не читает.

В ответ на:
А судьи кто?(с)
А судьи кто?(с)
Согласно персонажу Грибоедова, это те, кто
"суждения черпают из забытых газет"
Посмотришь на иных судей, и сразу пред мысленным взором мелькают древние подшивки "Фелькишер Беобахтер"
Так пусть бы просто читали, а то ведь постянно пытаются (в надежде доминировать?) судить тех, кто этих газет не читает.
NEW 25.10.13 11:27
Иногда для этого достаточно вспомнить фундаментальный закон Ньютона о том, что действие равно продиводействию.
Фундаментальные физические законы - они ведь в отличии от забытых газет существуют вечно.
И к доминированию имеют самое непосредственное отношение.
В ответ на:
глазомер, чтоб точную пропорцию силы пинка выверять
глазомер, чтоб точную пропорцию силы пинка выверять
Иногда для этого достаточно вспомнить фундаментальный закон Ньютона о том, что действие равно продиводействию.
Фундаментальные физические законы - они ведь в отличии от забытых газет существуют вечно.
NEW 25.10.13 11:42
в ответ iskander_aka 25.10.13 10:51
Стоят три старых еврея на кладбище после похорон. Настроение грустное, мысли все больше о вечном... Один говорит:
Третий:
- Но она же живая!
- О!!!
..........................
Ну как обычно, самых главных персонажей, таки и забыли спросить, а с кем они бы хотели лежать. )
Третий:
- Но она же живая!
- О!!!
..........................
Ну как обычно, самых главных персонажей, таки и забыли спросить, а с кем они бы хотели лежать. )
NEW 25.10.13 11:52
в ответ -widd- 25.10.13 11:27
В ответ на:
Только вот отождествлять их с человеческими отношениями, тем более отношениями полов буквально - заблуждение, имхо.Фундаментальные физические законы - они ведь в отличии от забытых газет существуют вечно.
NEW 25.10.13 12:33
Согласен.
Тогда и социал-дарвинизм, как реакционная концепция, включающая в себя неизбежность доминирования - такое же заблуждение.
Для того, чтобы доморощенным "социал-дарвинистам", "евгеникам", и прочим улучшителям мира наглядно показать несостоятельность их учения,
иногда нужно им дать прочувствовать на себе его, (этого учения) суть.
И не просто нужно, а необходимо.

В ответ на:
Только вот отождествлять их с человеческими отношениями, тем более отношениями полов буквально - заблуждение, имхо.
Только вот отождествлять их с человеческими отношениями, тем более отношениями полов буквально - заблуждение, имхо.
Согласен.
Тогда и социал-дарвинизм, как реакционная концепция, включающая в себя неизбежность доминирования - такое же заблуждение.
Для того, чтобы доморощенным "социал-дарвинистам", "евгеникам", и прочим улучшителям мира наглядно показать несостоятельность их учения,
иногда нужно им дать прочувствовать на себе его, (этого учения) суть.
И не просто нужно, а необходимо.
NEW 25.10.13 19:01
в ответ VIKONa 25.10.13 09:57
Кстати, именно лечь, как на соседнем форуме было сказанно , на стол переговоров, далеко небезрезультативный метод, на мой взгляд дамы его недооценивают, есть конечно, которые переоценивают, но эт только мои наблюдения, подробности мне неизвестны.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.10.13 19:09
и часто Вы этот процесс переговоров наблюдаете ?
в ответ AlexM77 25.10.13 19:01
В ответ на:
Кстати, именно лечь, как на соседнем форуме было сказанно , на стол переговоров, далеко небезрезультативный метод, на мой взгляд дамы его недооценивают, есть конечно, которые переоценивают, но эт только мои наблюдения
Кстати, именно лечь, как на соседнем форуме было сказанно , на стол переговоров, далеко небезрезультативный метод, на мой взгляд дамы его недооценивают, есть конечно, которые переоценивают, но эт только мои наблюдения
и часто Вы этот процесс переговоров наблюдаете ?
NEW 25.10.13 19:18
Вот, ни одна дама не ответила на подобном уровне
, ясно и обоснованно. Наверное по той же причине, по какой они и доминируют.
в ответ -widd- 25.10.13 11:27
В ответ на:
Вот, ни одна дама не ответила на подобном уровне
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.10.13 20:57
Неправда ваша. Наговариваете на нас.
На самом деле вот она - выданная вами тайна:
Как научитесь, заходите. Обсудим
в ответ kudgo 25.10.13 20:34
В ответ на:
вы щас сами признали то , 4то над мужиками 4ерез койку проще всего доминировать. вы не видите о4евидных вещей.
вы щас сами признали то , 4то над мужиками 4ерез койку проще всего доминировать. вы не видите о4евидных вещей.
Неправда ваша. Наговариваете на нас.
На самом деле вот она - выданная вами тайна:
В ответ на:
так и женщинам надо бы нау4иться выбирать на роль мужа не по критерию интенсивности щекотки:)
так и женщинам надо бы нау4иться выбирать на роль мужа не по критерию интенсивности щекотки:)
Как научитесь, заходите. Обсудим
NEW 25.10.13 21:06
в ответ kudgo 25.10.13 20:34
Секас, это умиротворение, как минимум сразу опосля, а у вас на уме боевые действия, вот как раз это и очевидно и вамподобных ещё 60% минус одна. Вот в том -то и заключался вопрос вначале, каков природный смысл сего явления?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.10.13 21:11
в ответ kudgo 25.10.13 20:35
Бедные ,вы , бедные, на своём уровне надобно оставаться и так всю жисть, вы не первая здесь, кто за доминантой как раз свой уровень скрыть пытается (я попытаюсь к Вашему приблизится) на деле -то оно всяк иначе выглядит.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.10.13 21:55
в ответ AlexM77 25.10.13 21:06
Видите ли Алекс, иногда женщина по только известным ей причинам выбирает себе в спутники жизни ленивое и безвольное мужское существо. И что ей остаётся тогда, чтобы хоть что-то делалось? Другое дело, что счастливее она от такoго диминирования не станет.
А есть женщины с сильным от рождения характером: целеустремленные, уверенные в себе, энергичные. Хорошо, если такие встретят мужчину, доминантнее, чем они. А если нет?
А есть женщины с сильным от рождения характером: целеустремленные, уверенные в себе, энергичные. Хорошо, если такие встретят мужчину, доминантнее, чем они. А если нет?
NEW 25.10.13 22:48
результаты вероятны более, чем при прямом натиске.
Итак, даме нужен результат (она хочет чего то от мужа добиться).
У неё есть пути достижения цели:
1. Давление (доминирование). "Делай так, я сказала!". Или шантаж (давление в квадрате). "Делай так! не сделаешь как я хочу,пойду жаловаться в партком ... ,расскажу на форуме, что ты пукаешь, писаешь мимо унитаза, чавкаешь ..." кароч, угрозы.
2. Именно лечь, чтоб благоверный умиротворился и поддался на уговоры "на столе переговоров". То есть манипулирование, не так ли? Мягкая, не агрессивная, завуалированная форма давления.
Не мытьём так катанием.
Так
kudgo об этом и говорит, разве что нюансы не уточняет.
в ответ AlexM77 25.10.13 19:01
В ответ на:
Кстати, именно лечь, как на соседнем форуме было сказанно , на стол переговоров, далеко небезрезультативный метод
Да!Кстати, именно лечь, как на соседнем форуме было сказанно , на стол переговоров, далеко небезрезультативный метод
Итак, даме нужен результат (она хочет чего то от мужа добиться).
У неё есть пути достижения цели:
1. Давление (доминирование). "Делай так, я сказала!". Или шантаж (давление в квадрате). "Делай так! не сделаешь как я хочу,
2. Именно лечь, чтоб благоверный умиротворился и поддался на уговоры "на столе переговоров". То есть манипулирование, не так ли? Мягкая, не агрессивная, завуалированная форма давления.
Не мытьём так катанием.
Так
kudgo об этом и говорит, разве что нюансы не уточняет.ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.10.13 06:24
в ответ kudgo 25.10.13 22:11
Вы прояаили замечательное свойство женского характера присущее как раз обсуждаемому тут человеческому типажк. Последнее слово в любом случае, при любом пустяке остаётся за вами. Даже если это откровенное хамство. То-то вы так сопротивлялись, изворачивались и упрямились.

NEW 26.10.13 07:34
а в 4ём хамство? я вам сказала, 4то я не вижу логики в ваших постингах. от этого я не улавливаю смысл вами вложенный. либо попытайтесь мне его объяснить, либо " до свидания" . потому как беседа в стиле " я в4ера босоножки купилА" " а ко мне сей4ас сантехники придут" меня не интересуют. вы попрощались, сказав , 4то у вас много других дел. я вам пожелала уда4и. где вы видите проблему?
писи:
меня тут недавно забанили на неделю с постановлением " за секс" , так я долго и упорно думала, где ж я трахалась то тут , 4то меня смогли спалить:)
писи:
В ответ на:
То-то вы так сопротивлялись, изворачивались и упрямились.
можно цитатами? без голословия?То-то вы так сопротивлялись, изворачивались и упрямились.
меня тут недавно забанили на неделю с постановлением " за секс" , так я долго и упорно думала, где ж я трахалась то тут , 4то меня смогли спалить:)
NEW 26.10.13 08:34
в ответ VIKONa 25.10.13 22:48
Это, мадам, не доминирование, пригрозить походом в партком и разглашением интимных подробностей. И поступить так, как угрожалось, тоже не проявление силы воли. Это - обычное человеческое паскудство, которое позволяют себе зарвавшиеся бабёнки. Ведь если так же поступит мужчина, то это будет "не мужской поступок", "так порядочные люди не поступают". Ну, ты в курсе ;)
Окружение мужчины после визита женщины в партком, рассылки порочащих мейлов по друзьям мужа назовёт такую бабу сукой а мужику посочувствует. Причём сделают это даже некоторые жёны друзей. Одни по зову души а другие для показа своему мужу "какая она не такая".
Женщины из прочего окружения, понимая, что почти каждая из них как раз такая, в основном от осуждения товарки воздержатся.
Мужчина, соверши он такой же поступок, тоже не будет поощрён в обществе. И для него найдётся эпитет в виду гадкости совершённого.
Доминировать означает ВЫПОЛНЯТЬ ведущую РОЛЬ и ФУНКЦИИ. Не претендовать и беситься от безуспешности попыток сделать по-своему, а именно совершать, дейстаовать. Тявкать, пилить, кидаться с кулаками или предметами, делать пакости - это проявление многого в одном.
- Собственная психологическая индивидуальная слабость.
- Неумение достигать целей вообще т.е. в жизни.
- Неумение достигать целей по-женски то есть любовью и лаской.
- Подтверждение неспособности выполнять ведущую роль вообще, в принципе.
- Подтверждение неспособности выполнять функции ведущего.
- Подтверждение необоснованности претензий на лидерство.
- Отражение неудовлетворённостью разницей между достигнутым и желаемым, тем на что претендовалось в жизни.
Видя и понимая всё это мужик тихо пьёт пиво у телевизора и реагирует на весь этот цирк, как на поступки подростка, который претендует на новую роль в семье но никак не может её получить и от того бесится.
Короче говоря - визжащее, брызгающее слюной и бьющееся в истерике домашнее существо и есть самое яркое подтверждение, автоподпись под диагнозом доминантной импотенции.
Кстати о походах жён в партком.
Парткомами, как известно, руководили, в большинстве своём, мужчины. Причём имевшие дома такое же сокровище, как и визитёрша сидящая перед ним с соплями на кулаке. Отношение парторга к пришедшей было такое же, как и к той, которая ждала его дома. Потому, по моим наблюдениям, в большистве случаев, поход в партком был безрезультатным.
Окружение мужчины после визита женщины в партком, рассылки порочащих мейлов по друзьям мужа назовёт такую бабу сукой а мужику посочувствует. Причём сделают это даже некоторые жёны друзей. Одни по зову души а другие для показа своему мужу "какая она не такая".
Женщины из прочего окружения, понимая, что почти каждая из них как раз такая, в основном от осуждения товарки воздержатся.
Мужчина, соверши он такой же поступок, тоже не будет поощрён в обществе. И для него найдётся эпитет в виду гадкости совершённого.
Доминировать означает ВЫПОЛНЯТЬ ведущую РОЛЬ и ФУНКЦИИ. Не претендовать и беситься от безуспешности попыток сделать по-своему, а именно совершать, дейстаовать. Тявкать, пилить, кидаться с кулаками или предметами, делать пакости - это проявление многого в одном.
- Собственная психологическая индивидуальная слабость.
- Неумение достигать целей вообще т.е. в жизни.
- Неумение достигать целей по-женски то есть любовью и лаской.
- Подтверждение неспособности выполнять ведущую роль вообще, в принципе.
- Подтверждение неспособности выполнять функции ведущего.
- Подтверждение необоснованности претензий на лидерство.
- Отражение неудовлетворённостью разницей между достигнутым и желаемым, тем на что претендовалось в жизни.
Видя и понимая всё это мужик тихо пьёт пиво у телевизора и реагирует на весь этот цирк, как на поступки подростка, который претендует на новую роль в семье но никак не может её получить и от того бесится.
Короче говоря - визжащее, брызгающее слюной и бьющееся в истерике домашнее существо и есть самое яркое подтверждение, автоподпись под диагнозом доминантной импотенции.
Кстати о походах жён в партком.
Парткомами, как известно, руководили, в большинстве своём, мужчины. Причём имевшие дома такое же сокровище, как и визитёрша сидящая перед ним с соплями на кулаке. Отношение парторга к пришедшей было такое же, как и к той, которая ждала его дома. Потому, по моим наблюдениям, в большистве случаев, поход в партком был безрезультатным.
NEW 26.10.13 11:01
И в контексте этой ветки под доминированием понимается именно давление, по словам ТС.
Если начать с первого поста:
А к женщине, которая "выполняет ведущую роль и функции", то есть которая "доминантна" по твоим словам, таких много было во времена парткомов, какие претензии?
В ответ на:
Это, мадам, не доминирование, пригрозить походом в партком и разглашением интимных подробностей
Это попытка доминирования (одного из видов), то есть давление на человека, над человеком, управление им. А вот способы грубого манипулирования и угроз действительно благородными не назовёшь.Это, мадам, не доминирование, пригрозить походом в партком и разглашением интимных подробностей
В ответ на:
Доминировать означает ВЫПОЛНЯТЬ ведущую РОЛЬ и ФУНКЦИИ.
Выполнять ведущую роль и функции можно, не давая пинков, не давя на партнёра. Доминировать означает ВЫПОЛНЯТЬ ведущую РОЛЬ и ФУНКЦИИ.
И в контексте этой ветки под доминированием понимается именно давление, по словам ТС.
Если начать с первого поста:
AlexM77:
.... тут надобно продефинировть, что есть доминантция. всяко связанно с давлением,
... дамы, я вот всё ждал, что кто выскажет мнение, что доминантность всегда контрпродуктивна,
.... Давление всегда плохо, понятно, что создать атмосферу, в которой чел сам начнёт переть буром к результативности намного труднее, чем просто надавить,
.... Вот надавил и сразу всем ясно , что сделано усилие ,вроде бы к хорошему стремится человек, а результат отрицательный, тогда он(а) давит ещё, надо же добиться, результата опять нема, но заметно стремление, вот это-то наверное и является целью. Объект давления давно на диване с бутылкой пива прожигает свои остаток жизни, то есть результат обратнопропорционален тому, что представляется почтенной публике
.... тут надобно продефинировть, что есть доминантция. всяко связанно с давлением,
... дамы, я вот всё ждал, что кто выскажет мнение, что доминантность всегда контрпродуктивна,
.... Давление всегда плохо, понятно, что создать атмосферу, в которой чел сам начнёт переть буром к результативности намного труднее, чем просто надавить,
.... Вот надавил и сразу всем ясно , что сделано усилие ,вроде бы к хорошему стремится человек, а результат отрицательный, тогда он(а) давит ещё, надо же добиться, результата опять нема, но заметно стремление, вот это-то наверное и является целью. Объект давления давно на диване с бутылкой пива прожигает свои остаток жизни, то есть результат обратнопропорционален тому, что представляется почтенной публике
А к женщине, которая "выполняет ведущую роль и функции", то есть которая "доминантна" по твоим словам, таких много было во времена парткомов, какие претензии?
NEW 26.10.13 12:07
в ответ VIKONa 26.10.13 11:01
Такая женщина сама себе укор и претензия. 
Выбрала мягкого мужчину и пилит его за свой выбор. Все это видят и соответственно к ней относятся.
Я не видел тихих семей без скандалов, в которых верховодит женщина. Даже если всё и делается так как ей хочется, то делается из под палки. Женщина от этого бесится, обвиняет всех кроме себя и далее всё по замкнутому кругу.
Как каждая из вас хочет хоть раз в жизни быть невестой в белом платье, так и каждая хочет принца. В силу характера принц ей не достаётся. Но ведь так его хотелось! Потому доставшегося ей мужчину такое тётко будет пилить всю оставшуюся жизнь мстя за свой осознанный но вынужденный выбор и собственный дефектный набор генов. Итогом её жизни будут слова о том, что все мужики неприспособленные к жизни сволочи. Ну и мужчины, соответственно набранному жизненному опыту, представляют всех ваших сестёр истеричками. Причём если так называемую неприспособленность мужчин к жизни, такую оценку, такую характеристику дают мужикам сами такие тётки, то это результат их же собственных планомерных и осознанных действий. Т.е. это запланированный и достигнутый ими самими результат по внушению мужчине его якобы беспомощности. Мол ни приготовить, ни постирать ни прибрать не может и не хочет. Представляя женщин истеричками и пилами, мужчины основываются
на тех же самых на женских поступках, т.е. обе оценки вызваны действиями этих самых домин.
В старые-стародавние времена такую скво били дубиной или сбрасывали в пропасть. Сейчас другое общество и другие нравы. Потому количество заключаемых в Германии браков и падает, что принятые с браком мужчиной на себя обязательства развязывают руки их жёнам. Ответная реакция мужчин - всего за 50 послевоенных лет количество браков в пересчёте на 1000 человек населения в Германии сократилось в > 2 раза и остаётся относительно стабильным последние 10 лет. Как свидительство этому относительно стабильное количество разводов за последние прибл. 15 лет.
Выбрала мягкого мужчину и пилит его за свой выбор. Все это видят и соответственно к ней относятся.
Я не видел тихих семей без скандалов, в которых верховодит женщина. Даже если всё и делается так как ей хочется, то делается из под палки. Женщина от этого бесится, обвиняет всех кроме себя и далее всё по замкнутому кругу.
Как каждая из вас хочет хоть раз в жизни быть невестой в белом платье, так и каждая хочет принца. В силу характера принц ей не достаётся. Но ведь так его хотелось! Потому доставшегося ей мужчину такое тётко будет пилить всю оставшуюся жизнь мстя за свой осознанный но вынужденный выбор и собственный дефектный набор генов. Итогом её жизни будут слова о том, что все мужики неприспособленные к жизни сволочи. Ну и мужчины, соответственно набранному жизненному опыту, представляют всех ваших сестёр истеричками. Причём если так называемую неприспособленность мужчин к жизни, такую оценку, такую характеристику дают мужикам сами такие тётки, то это результат их же собственных планомерных и осознанных действий. Т.е. это запланированный и достигнутый ими самими результат по внушению мужчине его якобы беспомощности. Мол ни приготовить, ни постирать ни прибрать не может и не хочет. Представляя женщин истеричками и пилами, мужчины основываются
на тех же самых на женских поступках, т.е. обе оценки вызваны действиями этих самых домин.
В старые-стародавние времена такую скво били дубиной или сбрасывали в пропасть. Сейчас другое общество и другие нравы. Потому количество заключаемых в Германии браков и падает, что принятые с браком мужчиной на себя обязательства развязывают руки их жёнам. Ответная реакция мужчин - всего за 50 послевоенных лет количество браков в пересчёте на 1000 человек населения в Германии сократилось в > 2 раза и остаётся относительно стабильным последние 10 лет. Как свидительство этому относительно стабильное количество разводов за последние прибл. 15 лет.
NEW 26.10.13 13:19
"Верховодит" и "выполняет ведущую роль и функции" - не одно и то же.

в ответ iskander_aka 26.10.13 12:07
В ответ на:
Такая женщина сама себе укор и претензия.
Для закомплексованного мужчины, который не рассматривает жену как близкого человека, а как объект "войны полов", который уверен, что само по себе наличие у него первичных половых признаков - основание для претензий такого рода в сторону женщин. Такая женщина сама себе укор и претензия.
В ответ на:
Я не видел тихих семей без скандалов, в которых верховодит женщина.
Как выше сказано, у каждого своё восприятие. Редкая семья обходится без скандалов, и не обязательно, что скандалы именно на почве доминантности женщины.Я не видел тихих семей без скандалов, в которых верховодит женщина.
"Верховодит" и "выполняет ведущую роль и функции" - не одно и то же.
В ответ на:
Как каждая из вас хочет хоть раз в жизни быть невестой в белом платье, так и каждая хочет принца.
Ну, пошло-поехало, обобщения и
домысливания - чего ВСЕ женщины хотятКак каждая из вас хочет хоть раз в жизни быть невестой в белом платье, так и каждая хочет принца.
В ответ на:
В старые-стародавние времена такую скво били дубиной или сбрасывали в пропасть.
И сейчас кое-где камнями побивают в аулах.В старые-стародавние времена такую скво били дубиной или сбрасывали в пропасть.
В ответ на:
Ответная реакция мужчин - всего за 50 послевоенных лет количество браков в пересчёте на 1000 человек населения в Германии сократилось в > 2 раза и остаётся относительно стабильным последние 10 лет.
Это не только реакция мужчин, но и женщин, если говорить о Германии, о Европе. Женщины не спешат вступать в брак, а многие в принципе не хотят (это не о лесби и радикальных феминистках). Брак становится всё менее нужен и тем и другим. Это ответная реакция общества.Ответная реакция мужчин - всего за 50 послевоенных лет количество браков в пересчёте на 1000 человек населения в Германии сократилось в > 2 раза и остаётся относительно стабильным последние 10 лет.
NEW 26.10.13 14:59
в ответ iskander_aka 26.10.13 12:07
Мое мнение, что количество заключаемых браков уменьшается именно потому, что уменьшается количество желающих ( как женщин, так и мужчин) брать на себя ответственность...нравы упростились, к чему сия мигрень, если вполне замечательно можно жить для себя любимого( -ой) и время от времени" дружить организмами" ... И не отвлекать свое внимание на такие устаревшие понятия, так проще...
NEW 26.10.13 18:06
в ответ VIKONa 25.10.13 22:48
Немудрено колличество недовольных дам на ДиСе и в жизни при подобнобном подходе
.Дамы не умеют понимать дословно, а может и не умели никогда. Это как в политике, переговор зашли в тупик, надобно разбавить их чем-то притным, делов-то, а потом, насладившись ситуацией продолжить переговоры, а не давление. А то мужик дурак прям, на него давят, а он знай подчиняйся, потому как у неё тормозов нема. Заляжет он с пивом, а потом ещё труднее ситуацию выровнять, а дама, по причине того , что ей уступили пару раз продолжит давить, ведь пару раз сработало. Что б подобное качество принадлежало мыслящему субъекту, у меня язык не повернётся сказать. А у Вас?
Похоже госпожа кудго принадлежит к 60-ти %%, во всяком случае всё, что она тут высказала прям кричит об этом.
Похоже госпожа кудго принадлежит к 60-ти %%, во всяком случае всё, что она тут высказала прям кричит об этом.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.10.13 18:15
в ответ Frau Soldatoff 26.10.13 11:19
Фрау Неофицерофф, так их и нема, кто понял тему ветки сразу, тот и откликнулсля соответственно, есть конечно, кто понял(а), а в ответ пургу. Вот Вас , похоже, за живое задело, а контраргументов нема и что мы делаем, пральна , наезжаем, потому как привыкли и другого не могём и не приемлим. А Вы попробуйте разумно подойти.
П.С.Похоже с парочкой разрушительниц я поторопился.
П.С.Похоже с парочкой разрушительниц я поторопился.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.10.13 19:41
в ответ Frau Soldatoff 26.10.13 19:33
Тёзке моему, по фамилие Македонский, предложили сразится с Амазонками, он отказался мотивируя так
-Если я их победю, это не принесёт мне ни славы, ни чего другого, а если они меня то не отмыться до смерти.
За дословность не ручаюсь, ток за смысловую нагрузку.
Дык вот вторая часть его мнения меня не колышит, как впрочем и первая.
-Если я их победю, это не принесёт мне ни славы, ни чего другого, а если они меня то не отмыться до смерти.
За дословность не ручаюсь, ток за смысловую нагрузку.
Дык вот вторая часть его мнения меня не колышит, как впрочем и первая.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.10.13 21:12
Ну так а при чем тут тогда сетования на доминантных женщин? :-)) Анекдот анекдотом, но такое жизненное кредо может иметь только мужчина, который себя не уважает.
Далее, ведь это никакой не секрет, что некоторые (многие?) мужчины женятся потому, что им нужна мать детей, домашняя хозяйка, послушная. Но те, которые могут себе позволить - содержат ярких ( и может быть даже доминантных!) любовниц. Но при этом они хотят вернутся домой к куриному супчику, котлеткам, домашнему уюту, созданному недоминантной женой, одновременно домработницей-домхозяйкой. Т.е. если мужчина может себе позволить и иметь и то, и другое -
позволяет и имеет.
В ответ на:
Жить хочется, а жить не с кем, вот и живём с кем попало(Ц)
Жить хочется, а жить не с кем, вот и живём с кем попало(Ц)
Ну так а при чем тут тогда сетования на доминантных женщин? :-)) Анекдот анекдотом, но такое жизненное кредо может иметь только мужчина, который себя не уважает.
Далее, ведь это никакой не секрет, что некоторые (многие?) мужчины женятся потому, что им нужна мать детей, домашняя хозяйка, послушная. Но те, которые могут себе позволить - содержат ярких ( и может быть даже доминантных!) любовниц. Но при этом они хотят вернутся домой к куриному супчику, котлеткам, домашнему уюту, созданному недоминантной женой, одновременно домработницей-домхозяйкой. Т.е. если мужчина может себе позволить и иметь и то, и другое -
позволяет и имеет.
NEW 26.10.13 21:22
в ответ galileogalilej 26.10.13 21:12
На безрыбье и рак рыба, почитайте Пикуля, кого на Сахалине в жёны брали, он конечно не претендует на историчность, но выглядит вполне правдоподобно. Природа-она такая штука, возьмёт своё не мытьём так катаньем, так что про уважение себя, это Вы мимо.
Примитивнейшие рассуждения, достаточно ходков и среди нищих, как и однолюбов среди достаточно зарабатывающих. Ещё коробит в Вашем опусе это
В ответ на:
Т.е. если мужчина может себе позволить и иметь и то, и другое -
позволяет и имеет.
Т.е. если мужчина может себе позволить и иметь и то, и другое -
позволяет и имеет.
Примитивнейшие рассуждения, достаточно ходков и среди нищих, как и однолюбов среди достаточно зарабатывающих. Ещё коробит в Вашем опусе это
В ответ на:
послушная.
. Вы, похоже, по жизни вообще ненаблюдателъны.послушная.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить

... пешы ещё!