Вход на сайт
Доминантные женщины
NEW 22.10.13 00:29
в ответ Велонафт 12.10.13 16:46, Сообщение удалено 22.10.13 01:15 (грэг усть-лаб)
NEW 22.10.13 01:14
в ответ грэг усть-лаб 22.10.13 00:29
НП........Девчата - все мы люди!! В мире " сегодня" бардак полный и "виноваты" в этом именно женщины. Слово виноваты в кавычках потому, что в этом бардаке нельзя винить только женщин, но большая часть вины на женщинах. Объясню свою позицию. Давайте попытаемся рассмотреть причину такого бурного желания женщин доминировать. Что конкретно заставляет женщин стремиться к этому состоянию?? Без стёба кто-нибудь из женщин может ответить на этот вопрос РЕАЛЬНО ??? Гипотеза о " мужиках сутками валяющихся на диванах" не выдерживает никакой критики. В ней большинство дам подменяют понятия " ничего не делает" и " МАЛО ДЕЛАЕТ И ПРИНОСИТ НА ЕЁ ВЗГЛЯД". Это очень большая разница, которая в корне всё меняет и сразу. Как ещё пример можно попытаться ответит на вопрос - НЕУЖЕЛИ
60 % МУЖЧИН ВООБЩЕ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ И ПОЛНЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ??? Конечно же нет. Такие случаи конечно бывают, но они РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ РЕДКИ, если сравнить статистически. Подавляющее большинство обеспечивает свои семьи в более менее нормальном достатке. ДРУГОЕ ДЕЛО, что по мнению их дам ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО НЕДОСТАТОЧНО. Далее....Что же означает это самое " недостаточно"??? Голодная семья? Голая? Без крыши над головой? Как правило тоже нет! Мало кто из дам со мной согласится, скорее побегут искать слова для " покусаться"
, но тут вступает момент " СРАВНЕНИЯ" и этим подавляющее количество дам серьёзно больны. Даже те кто будут несогласны со мной в категорической форме! Утром выходя из дома и скользя глазами по одежде подруги, соседки и прочих......Мебели в их квартире, платному учебному
заведению, где учится их ребёнок, мужу который " посмотри Нюркин вон какой молодец". И совсем не важно говорите ли вы своим мужьям, то что я тут написал или думаете про себя так. Так мыслят подавляющее большинство женщин, просто с этим очень неприятно согласиться. Причём поверьте ЭТО ПРОИСХОДИТ СПОНТАННО!!ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ЗАМЕТИТЬ, ТОЛЬКО ЕСЛИ беспристрастно понаблюдаете за ходом течения своих мыслей. Вспомнить как " ваша подруга вам рассказала что-либо о " Нюрке"И вы с ней с удовольствием это обсуждали в негативном или позитивном ключе. И ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Потому, милые дамы, что вы женщины. Именно по этому вас так интересуют сплетни ( да да
) всех как одну. И ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО, по выше сказанной причине. Вы женщины

А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Дорогие дамы!! Как не печально, но сегодня в мире ОГРОМНЫЙ ДЕФИЦИТ ЛЮБВИ!! ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, я очень надеюсь, что прочитав всё выше мной написанное вы с улыбкой согласитесь со мной, потому что ЕЩЁ НИКОГДА МУЖЧИНА НЕ БЫЛ ХРАНИТЕЛЕМ И НОСИТЕЛЕМ ЛЮБВИ!!! И от вас ( в том числе таких рьяных поклонниц женского доминирования) зависит судьба этого замечательного мира. Только от вас зависит в каком мире будут расти дети ОБОИХ ПОЛОВ!!! От вас зависит КАК МАЛЬЧИШКИ БУДУТ ПОНИМАТЬ СВОИХ ОТЦОВ!!! Потому что если парень вырастает в семье где доминирует мама, это очень плохо.
И приводит к последствиям, которые мы сегодня можем видеть вокруг. Педофилия, Гомосексуализм и т д. Мудрая жена и мать никогда
не будет показывать детям, что она вся из себя доминирующая хозяйка в доме. Наоборот папа - ЭТО ГЛАВА И СТЕРЖЕНЬ ДОМА И СЕМЬИ!!! А теперь ответьте.......Много ли женщин согласятся с этим? ......Но я выше сказал - так поступает только МУДРАЯ женщина, а большинство увы " доминирующие"
....Ну....Каждому своё
NEW 22.10.13 12:58

в ответ грэг усть-лаб 22.10.13 01:14
В ответ на:
папа - ЭТО ГЛАВА И СТЕРЖЕНЬ ДОМА И СЕМЬИ!!! А теперь ответьте.......Много ли женщин согласятся с этим?
Думаю, что с этим согласятся много женщин. С тем, что так должно бы быть. А сколько об этом мечтает! Только вот жизнь от идеала далека и на такого папу не каждый папа тянет.папа - ЭТО ГЛАВА И СТЕРЖЕНЬ ДОМА И СЕМЬИ!!! А теперь ответьте.......Много ли женщин согласятся с этим?
В ответ на:
Именно по этому вас так интересуют сплетни ( да да) всех как одну.
Обобщение. А претензия на знание того, что думает подавляющее число женщин, мягко говоря нескромна и слишком самонадеянна. Это всё равно как если я сейчас заявила бы что то вроде: у большинства мужчин "только одно на уме" и т.п. и прочую пошлость.Именно по этому вас так интересуют сплетни ( да да) всех как одну.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.10.13 18:05
Подавляющее большинство мужчин работает и зарабатывает! Чем они не вписываются в Ваше понятие нормального папы??
А я отнюдь не утверждаю, что " только сплетни на уме", но посплетничать любит АБСОЛЮТНО КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА!!!

Вот полная цитата из моего поста выше. У вас такое не происходило в жизни??
В ответ на:
и на такого папу не каждый папа тянет.
и на такого папу не каждый папа тянет.
Подавляющее большинство мужчин работает и зарабатывает! Чем они не вписываются в Ваше понятие нормального папы??
В ответ на:
"только одно на уме" и т.п. и прочую пошлость.
"только одно на уме" и т.п. и прочую пошлость.
А я отнюдь не утверждаю, что " только сплетни на уме", но посплетничать любит АБСОЛЮТНО КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА!!!
В ответ на:
Вспомнить как " ваша подруга вам рассказала что-либо о " Нюрке"И вы с ней с удовольствием это обсуждали в негативном или позитивном ключе. И ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Потому, милые дамы, что вы женщины. Именно по этому вас так интересуют сплетни ( да да) всех как одну.
Вспомнить как " ваша подруга вам рассказала что-либо о " Нюрке"И вы с ней с удовольствием это обсуждали в негативном или позитивном ключе. И ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Потому, милые дамы, что вы женщины. Именно по этому вас так интересуют сплетни ( да да) всех как одну.
Вот полная цитата из моего поста выше. У вас такое не происходило в жизни??
NEW 22.10.13 19:10
Что для Вас понятие "сплетня" и "сплетничать"?
Обсуждение знакомых присуще и женщинам и мужчинам. Есть те кто делает это охотно и те, кому это не интересно, и среди М и среди Ж.
в ответ грэг усть-лаб 22.10.13 18:05
В ответ на:
Что за страсть к обобщениям! Я разве сказала, что все мужчины, которые работают, не вписываются в понятие нормального папы? Среди работающих мужчин могут быть как хорошие отцы, так и не очень, и совсем нехорошие.Подавляющее большинство мужчин работает и зарабатывает! Чем они не вписываются в Ваше понятие нормального папы??
Что для Вас понятие "сплетня" и "сплетничать"?
Обсуждение знакомых присуще и женщинам и мужчинам. Есть те кто делает это охотно и те, кому это не интересно, и среди М и среди Ж.
В ответ на:
но посплетничать любит АБСОЛЮТНО КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Вы знакомы со всеми женщинами и всех их застукали за сплетнями?но посплетничать любит АБСОЛЮТНО КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА!!!
NEW 22.10.13 19:46
Процесс пошёл
Тут позволю себе не согласиться, знаю одну минимум, точно не любит, но тараканов в голове
. Мож компенсирует.
Процесс пошёл
В ответ на:
но посплетничать любит АБСОЛЮТНО КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА
но посплетничать любит АБСОЛЮТНО КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА
Тут позволю себе не согласиться, знаю одну минимум, точно не любит, но тараканов в голове
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.10.13 20:04
в ответ перпендикуляр 22.10.13 19:59
Самое интересное, что где-то она права, её конечно пошлют со временем, но ежели раз в сезон, то она сделает это быстрее.
Дамы, поактивнее, нафига вам доминанта?Ну должна же какая над этим хоть чуток голову поломать, или вам сей процесс вообще чужд?
Дамы, поактивнее, нафига вам доминанта?Ну должна же какая над этим хоть чуток голову поломать, или вам сей процесс вообще чужд?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.10.13 20:22
в ответ AlexM77 22.10.13 20:14
Лично не наблюдала, но думаю, элементы такой концепции встречаются.
А в ролике утрировано и наиграно. Может студентки сценку к зачёту в театральном приготовили.
Но я как то даже затрудняюсь назвать это доминантностью. Это другое нечто, одним словом не назовёшь, разве вульгарным.
А в ролике утрировано и наиграно. Может студентки сценку к зачёту в театральном приготовили.
Но я как то даже затрудняюсь назвать это доминантностью. Это другое нечто, одним словом не назовёшь, разве вульгарным.
NEW 22.10.13 20:50
в ответ VIKONa 22.10.13 20:22
А я наблюдал, был у нас в компании паренёк, так вот его клава на каждой празднике скандал устраивала, где-то на половине, пытавшихся её успокоить посылала довольно обоснованно, могла ж находить причину, вызывала такси, таксисту тоже доставалось, то машина не мыта,то ещё чего. Потом он её врезал , прилюдно, так защитниц нашлось более чем достаточно. Не знаю чем кончилось, я потом уехал оттуда.
Оно вроде не совсем то, что в ролике, но настолько сродни.
Виктория, а Вы не лукавите?
Это ж сплош и рядом.
Оно вроде не совсем то, что в ролике, но настолько сродни.
Виктория, а Вы не лукавите?
В ответ на:
Лично не наблюдала
Лично не наблюдала
Это ж сплош и рядом.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.10.13 21:36
И потом, меня никогда не интересовали женщины, как объект тесного
общения. А те редкие приятельницы, что случались в моей жизни, как то не проявляли вот этого вот. Ну, как грится, рыбак рыбка...
Но в кино видела и в книгах читала. А так чтоб среди знакомых... так не припомню.
А вот для Вас дамы интересны по определению, вот и встречаете. И то, на целую компанию у Вас был один паренёк с такой дамой, а Вы говорите сплошь и рядом. Всё таки пропорционально таких на порядки меньше?
в ответ AlexM77 22.10.13 20:50
В ответ на:
а Вы не лукавите?
Видимо, я не из поколения "гламурно-безпардонных", и не из их среды. а Вы не лукавите?
И потом, меня никогда не интересовали женщины, как объект тесного
Но в кино видела и в книгах читала. А так чтоб среди знакомых... так не припомню.
А вот для Вас дамы интересны по определению, вот и встречаете. И то, на целую компанию у Вас был один паренёк с такой дамой, а Вы говорите сплошь и рядом. Всё таки пропорционально таких на порядки меньше?
NEW 23.10.13 09:35
Конечно же это так. Как и женщины могут быть и хорошими матерями и не очень, а то и плохими. Вопрос в другом. Мы обсуждаем с Вами причины попыток женщин доминировать и самое главное- это последствия всего происходящего. Первое, что слышно почти от всех сторонниц женского доминирования - это то, что они сами мл этого не хотят, мужики плохие отцы, лентяи и т д. А это мы с Вами обсуждали выше. Сколько процентов из мужского населения Вы лично ( на вскидку, без точных цифр) можете назвать плохими отцами. И самое главное - почему? Я не думаю, что примерная цифра будет большой. Не то чтобы 60 %, а даже и не 50 и не 30 и даже не 10%. Подавляющее большинство нормальные работающие мужики, содержащие дом, семьи и т д. А претензии на доминирование, как указывали выше, высказывают около 60% женщин! Вывод? Вопрос совсем не в нас.
Перестаньте искать причину происходящего в мужчинах. Это всего лишь завуалированная попытка скрыть истинные моменты всего происходящего. Понимаю, что так конечно же для женской половины населения выгодно рассуждать, потому как удобно. " Мы не виноваты, нас жисть заставляет"
Посмотрите почему так много распадается браков? Я вам наверняка отвечу. Опять же говорю Вам что В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ мужик в этой, к сожалению распавшейся семье, как мужик. В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ!! Это что бы пресечь беседу на
тему ах я знаю пример Васьки алкаша. Разводов гигантское количество. Найдите хоть одну даму, которая скажет " блин это я сама дура виновата". Не найдёте никогда и ни за что
А стоит покопаться глубже и выяснится очень много моментов. Я Вам подскажу..........Мало зарабатывает, или много зарабатывает, но постоянно на работе
такая претензия кстати часто встречается
Сидит за компом по долгу, возится с машиной и не " танцует вокруг меня" , вторую часть фразы не произнесёт ни одна женщина вслух, а смысл абсолютно таков
Ну и так далее. Мы с Вами в принципе выяснили, что В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ, мужики нормально пашут все на работах и несут в дом деньги. Кто то меньше, кто то больше, но
несут. Так где же реальное объяснение женской эмансипации и как следствие попытка доминирования?? Так ли уж мужчины в этом виновны, как говорят дамы??
Ещё раз подчеркну.........Есть и мужики поганые и женщины, но в большинстве своём остальные нормальные люди. Вы кстати тактично обогнули вопрос о любви и схватились сразу за то, где есть поле для возможности поспорить со мной. Я Вам ещё раз задам вопрос. С КАКИХ ПОР МУЖЧИНА ЯВЛЯЕТСЯ НОСИТЕЛЕМ И ХРАНИТЕЛЕМ ЛЮБВИ??? Им является женщина и только женщина. Мать, которая рожает ЖИЗНЬ на этой планете. А на сегодняшний день общество уже задыхается от всей этой мерзости, потому что нет любви. К кому вопросы?? Из за чего такой дефицит? На мой взгляд ответ очевиден. Всё просто - возьмите
женщину 18-19 века и женщину 20-21 века. Просто прочувствуйте ЭНЕРГИЮ, и я Вас уверяю, Вы очень хорошо поймёте разницу между сердцем женщины, которая является носительницей любви и современной доминирующей( точнее пытающейся доминировать) дамой. А Вам выбирать кем быть. 

Вот и всё
В ответ на:
Среди работающих мужчин могут быть как хорошие отцы, так и не очень, и совсем нехорошие.
Среди работающих мужчин могут быть как хорошие отцы, так и не очень, и совсем нехорошие.
Конечно же это так. Как и женщины могут быть и хорошими матерями и не очень, а то и плохими. Вопрос в другом. Мы обсуждаем с Вами причины попыток женщин доминировать и самое главное- это последствия всего происходящего. Первое, что слышно почти от всех сторонниц женского доминирования - это то, что они сами мл этого не хотят, мужики плохие отцы, лентяи и т д. А это мы с Вами обсуждали выше. Сколько процентов из мужского населения Вы лично ( на вскидку, без точных цифр) можете назвать плохими отцами. И самое главное - почему? Я не думаю, что примерная цифра будет большой. Не то чтобы 60 %, а даже и не 50 и не 30 и даже не 10%. Подавляющее большинство нормальные работающие мужики, содержащие дом, семьи и т д. А претензии на доминирование, как указывали выше, высказывают около 60% женщин! Вывод? Вопрос совсем не в нас.
NEW 23.10.13 10:05

Правильно сказал Лев Николаевич:"все счстливые семьи - счастливы одинаково, а все несчастные - несчастливы по-своему"...
в ответ грэг усть-лаб 22.10.13 01:14
В ответ на:
В мире " сегодня" бардак полный и "виноваты" в этом именно женщины
В мире " сегодня" бардак полный и "виноваты" в этом именно женщины
В ответ на:
.в этом бардаке нельзя винить только женщин, но большая часть вины на женщинах.
ну хоть не во всем виновны и на том спасибо....в этом бардаке нельзя винить только женщин, но большая часть вины на женщинах.
В ответ на:
причину такого бурного желания женщин доминировать. Что конкретно заставляет женщин стремиться к этому состоянию??
доминировать?...нет, кому это нужно?...где вы таких страшилок начитались?..причину такого бурного желания женщин доминировать. Что конкретно заставляет женщин стремиться к этому состоянию??
В ответ на:
Гипотеза о " мужиках сутками валяющихся на диванах" не выдерживает никакой критики
это не гипотеза, это констатация фактов...Гипотеза о " мужиках сутками валяющихся на диванах" не выдерживает никакой критики
В ответ на:
РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ РЕДКИ, если сравнить статистически.
поделитесь и с нами статистикой, плиз...РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ РЕДКИ, если сравнить статистически.
В ответ на:
ДРУГОЕ ДЕЛО, что по мнению их дам ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО НЕДОСТАТОЧНО.
вот это Вам кажется
основной причиной разводов?...ДРУГОЕ ДЕЛО, что по мнению их дам ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО НЕДОСТАТОЧНО.
Правильно сказал Лев Николаевич:"все счстливые семьи - счастливы одинаково, а все несчастные - несчастливы по-своему"...
В ответ на:
Мудрая жена и мать никогда не будет показывать детям, что она вся из себя доминирующая хозяйка в доме. Наоборот папа - ЭТО ГЛАВА И СТЕРЖЕНЬ ДОМА И СЕМЬИ!!!
это несчастная женщина будет что-то показывать, а в нормальной семье ничего показывать и врать своим детям не надо, там папа без показов глава семьи...имхо...Мудрая жена и мать никогда не будет показывать детям, что она вся из себя доминирующая хозяйка в доме. Наоборот папа - ЭТО ГЛАВА И СТЕРЖЕНЬ ДОМА И СЕМЬИ!!!
NEW 23.10.13 10:52
Кроме того, смотря какое мужское население. По моим ощущениям, например, среди пост-советского пространства плохих отцов больше, среди немцев их меньше.
Всё, дальше ваш текст не читала. Некомфортно, "ломать глаза" не хочу о сплошной нечитабельный для меня текст без абзацев и переноса строки. Уж простите.
в ответ грэг усть-лаб 23.10.13 09:35
В ответ на:
Сколько процентов из мужского населения Вы лично ( на вскидку, без точных цифр) можете назвать плохими отцами.
В процентах мне трудно, я не статистическое бюро.Сколько процентов из мужского населения Вы лично ( на вскидку, без точных цифр) можете назвать плохими отцами.
Кроме того, смотря какое мужское население. По моим ощущениям, например, среди пост-советского пространства плохих отцов больше, среди немцев их меньше.
В ответ на:
Подавляющее большинство нормальные работающие мужики, содержащие дом, семьи и т д.
Такое впечатление, что для Вас для звания "хорошего отца" достаточно, чтоб муж работал и содержал семью. Но ведь это понятие гораздо шире. Социальщик по совокупности может оказаться гораздо лучшим отцом, чем успешный бизнесмен. А бывают случаи (редкие, конечно), когда жена настолько успешна в какой то области, что содержит семью, а муж (отличный отец) больше с детьми время проводит. И то,
что прилично зарабатывать получается у неё, совсем не говорит о том, что она доминирует в семье. Нет прямой зависимости: доминантность в семье - большой заработок.Подавляющее большинство нормальные работающие мужики, содержащие дом, семьи и т д.
Всё, дальше ваш текст не читала. Некомфортно, "ломать глаза" не хочу о сплошной нечитабельный для меня текст без абзацев и переноса строки. Уж простите.