Login
Доминантные женщины
NEW 13.10.13 15:20
in Antwort Kira und so 13.10.13 15:08
Да ерунда вообщем, которая очевидна и без его теории.
Согласно ей, любое выскаывание человека имеет четыре уровня:
А именно:
Сама информация, личное отношение к этой информации, раскрытие самого себя (любимого) и последнее - цель мотивировать собеседника к чему-либо.
Непонятно только зачем создавать теорию из того, что и без фонТуна было и будет известно.
Согласно ей, любое выскаывание человека имеет четыре уровня:
А именно:
Сама информация, личное отношение к этой информации, раскрытие самого себя (любимого) и последнее - цель мотивировать собеседника к чему-либо.
Непонятно только зачем создавать теорию из того, что и без фонТуна было и будет известно.
NEW 13.10.13 15:23
in Antwort -widd- 13.10.13 15:20
На то они и психологи, чтобы морочить людям голову. Эх, почему я не психолог. Далее сожаление ))
NEW 13.10.13 15:25
Я не уверен, что он вообще работает.
И применить знания о женских гормонах, увы и ах - не к кому.
in Antwort Windspiel 13.10.13 15:18
В ответ на:
Товарища, написавшего сей высер опус, явно чморит на работе женщина-начальник
Товарища, написавшего сей высер опус, явно чморит на работе женщина-начальник
NEW 13.10.13 15:27
Потому, Видд, что поверхностного ознакомления с материей не достаточно, чтобы иметь суждение об этой материи. Признайся уже што ниасилил.
in Antwort -widd- 13.10.13 15:20
В ответ на:
Потому, Видд, что поверхностного ознакомления с материей не достаточно, чтобы иметь суждение об этой материи. Признайся уже што ниасилил.

NEW 13.10.13 15:32
Мы щас апчём?
in Antwort Kira und so 13.10.13 14:19
В ответ на:
Велонафтик, толи ты стыриваешь все свои посты...не покидает чувство, что ты даже не догадываешься о смысле некоторых слов. Колись, где воруешь??
Велонафтик, толи ты стыриваешь все свои посты...не покидает чувство, что ты даже не догадываешься о смысле некоторых слов. Колись, где воруешь??
Мы щас апчём?

NEW 13.10.13 15:33
Об этих самых квадрантах я впервые услышал ещё в Хайдельберге - осенью 1994 года.
То-есть 19 лет назад. Сразу стало ясно, что это своего рода шарлатанство и спекуляции на очевидном...
in Antwort Kira und so 13.10.13 15:08
В ответ на:
квадранты??
квадранты??
Об этих самых квадрантах я впервые услышал ещё в Хайдельберге - осенью 1994 года.
То-есть 19 лет назад. Сразу стало ясно, что это своего рода шарлатанство и спекуляции на очевидном...
NEW 13.10.13 15:35
... пешы ещё!
in Antwort -widd- 13.10.13 15:33
В ответ на:
... пешы ещё!
NEW 13.10.13 15:43
Шож мы такие тупенькие?? Вел , не обижайся, мы ж любя тебя того, немного по голове
in Antwort Велонафт 13.10.13 15:32
В ответ на:
Мы щас апчём?
Мы щас апчём?
Шож мы такие тупенькие?? Вел , не обижайся, мы ж любя тебя того, немного по голове
NEW 13.10.13 15:46
Аха... доморощенные.
Ну да ладно, надо заканчивать, а то я смотрю, уже у иных доморощенных психологов истерика, кидаются на пол, ножками дрыгают,
просят о чём-то. Наверное за бедолагу фон Туна обиделись. Но к то же им доктор....
in Antwort Kira und so 13.10.13 15:23
В ответ на:
На то они и психологи,
На то они и психологи,
Аха... доморощенные.
Ну да ладно, надо заканчивать, а то я смотрю, уже у иных доморощенных психологов истерика, кидаются на пол, ножками дрыгают,
просят о чём-то. Наверное за бедолагу фон Туна обиделись. Но к то же им доктор....
NEW 13.10.13 15:49
Ой, народ, давайте лучше остановимся.
Почему Вы все такие... такие бессердечные?
Ну куда же ещё можно, да ещё по голове....
in Antwort Kira und so 13.10.13 15:43
В ответ на:
немного по голове
немного по голове
Ой, народ, давайте лучше остановимся.
Ну куда же ещё можно, да ещё по голове....
NEW 13.10.13 15:49
in Antwort -widd- 13.10.13 15:25
Н.П.
Так что, прекращаем флейм и переходы на личности.
В ответ на:
Тут обсуждают доминантных женщин. Велонафт разве доминантная женщина?Я не уверен, что он вообще работает.
Так что, прекращаем флейм и переходы на личности.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.10.13 16:14
Молодец, Видд! Тебе в хоккей нужно было научиться играть, а не бабочек сачком ловить ... Вон, какая у тебя красивая игра получается на подачах. Хорошо, что тысоздал себе монастырь прекраснодушия обзавёлся группой поддержки! ... умный ход!
А то представь, если бы тебе в одиночку пришлось против Велонавта играть.
in Antwort -widd- 13.10.13 15:51, Zuletzt geändert 13.10.13 16:22 (Велонафт)
В ответ на:
Я перепутал. Больше не буду.
Я перепутал. Больше не буду.
Молодец, Видд! Тебе в хоккей нужно было научиться играть, а не бабочек сачком ловить ... Вон, какая у тебя красивая игра получается на подачах. Хорошо, что ты
А то представь, если бы тебе в одиночку пришлось против Велонавта играть.
NEW 13.10.13 16:25
Практически, да )) Смотрите, как он напирает, тут 100 доминантных женщин будет.
in Antwort -widd- 13.10.13 15:51
В ответ на:
Велонафт разве доминантная женщина?
Велонафт разве доминантная женщина?
Практически, да )) Смотрите, как он напирает, тут 100 доминантных женщин будет.
NEW 13.10.13 16:27
in Antwort kaputter roboter 11.10.13 00:09, Zuletzt geändert 13.10.13 16:31 (-widd-)
Вот здесь, если Вам, или кому-нибудь интересно - материал по теме.
И по-моему очень разумно:
"Создается формальная семья, но тандем матери и дочери не ослабевает. Жена не переходит в семью мужа, а остается в полной зависимости от мнения и установок своей матери.
Фактически, под полным ее контролем. "
man-info.ru/surrogatyi-brachnyix-otnoshenij-sczenarii-mamina-docha-i-baby...
А если в такой ситуации мужчина находится под влиянием мнений и установок своей матери, тем более - пиши пропало.
Старо, как мир.
И по-моему очень разумно:
"Создается формальная семья, но тандем матери и дочери не ослабевает. Жена не переходит в семью мужа, а остается в полной зависимости от мнения и установок своей матери.
Фактически, под полным ее контролем. "
man-info.ru/surrogatyi-brachnyix-otnoshenij-sczenarii-mamina-docha-i-baby...
А если в такой ситуации мужчина находится под влиянием мнений и установок своей матери, тем более - пиши пропало.
Старо, как мир.
NEW 13.10.13 16:30
Я в предыдущем сообщении ссылку дал на интересный (на мой взгляд) материал. Исключительно по теме.

in Antwort Kira und so 13.10.13 16:25
Я в предыдущем сообщении ссылку дал на интересный (на мой взгляд) материал. Исключительно по теме.
NEW 13.10.13 16:33
in Antwort -widd- 13.10.13 16:30
прочитала....все, что описано в этой статье, касается молодых семей. для взрослых людей это нонсенс.
NEW 13.10.13 16:34
in Antwort Kira und so 13.10.13 16:33
NEW 13.10.13 16:40
in Antwort AlexM77 10.10.13 14:50
Доминирование-это лидерство,превосходство над другими особями. И чем это плохо???