Вход на сайт
Доминантные женщины
NEW 13.10.13 15:20
в ответ Kira und so 13.10.13 15:08
Да ерунда вообщем, которая очевидна и без его теории.
Согласно ей, любое выскаывание человека имеет четыре уровня:
А именно:
Сама информация, личное отношение к этой информации, раскрытие самого себя (любимого) и последнее - цель мотивировать собеседника к чему-либо.
Непонятно только зачем создавать теорию из того, что и без фонТуна было и будет известно.
Согласно ей, любое выскаывание человека имеет четыре уровня:
А именно:
Сама информация, личное отношение к этой информации, раскрытие самого себя (любимого) и последнее - цель мотивировать собеседника к чему-либо.
Непонятно только зачем создавать теорию из того, что и без фонТуна было и будет известно.
NEW 13.10.13 15:46
Аха... доморощенные.
Ну да ладно, надо заканчивать, а то я смотрю, уже у иных доморощенных психологов истерика, кидаются на пол, ножками дрыгают,
просят о чём-то. Наверное за бедолагу фон Туна обиделись. Но к то же им доктор....
в ответ Kira und so 13.10.13 15:23
В ответ на:
На то они и психологи,
На то они и психологи,
Аха... доморощенные.
Ну да ладно, надо заканчивать, а то я смотрю, уже у иных доморощенных психологов истерика, кидаются на пол, ножками дрыгают,
просят о чём-то. Наверное за бедолагу фон Туна обиделись. Но к то же им доктор....
NEW 13.10.13 16:14
Молодец, Видд! Тебе в хоккей нужно было научиться играть, а не бабочек сачком ловить ... Вон, какая у тебя красивая игра получается на подачах. Хорошо, что тысоздал себе монастырь прекраснодушия обзавёлся группой поддержки! ... умный ход!
А то представь, если бы тебе в одиночку пришлось против Велонавта играть.
В ответ на:
Я перепутал. Больше не буду.
Я перепутал. Больше не буду.
Молодец, Видд! Тебе в хоккей нужно было научиться играть, а не бабочек сачком ловить ... Вон, какая у тебя красивая игра получается на подачах. Хорошо, что ты
А то представь, если бы тебе в одиночку пришлось против Велонавта играть.
NEW 13.10.13 16:27
Вот здесь, если Вам, или кому-нибудь интересно - материал по теме.
И по-моему очень разумно:
"Создается формальная семья, но тандем матери и дочери не ослабевает. Жена не переходит в семью мужа, а остается в полной зависимости от мнения и установок своей матери.
Фактически, под полным ее контролем. "
man-info.ru/surrogatyi-brachnyix-otnoshenij-sczenarii-mamina-docha-i-baby...
А если в такой ситуации мужчина находится под влиянием мнений и установок своей матери, тем более - пиши пропало.
Старо, как мир.
И по-моему очень разумно:
"Создается формальная семья, но тандем матери и дочери не ослабевает. Жена не переходит в семью мужа, а остается в полной зависимости от мнения и установок своей матери.
Фактически, под полным ее контролем. "
man-info.ru/surrogatyi-brachnyix-otnoshenij-sczenarii-mamina-docha-i-baby...
А если в такой ситуации мужчина находится под влиянием мнений и установок своей матери, тем более - пиши пропало.
Старо, как мир.

... пешы ещё!