Login
Доминантные женщины
NEW 10.10.13 17:29
in Antwort kudgo 10.10.13 17:24
скажем :
выход в свет. он напяливает на себя галстук зелёного цвета. она может сказать " фу какая гадость, сними эту дрянь, а то не пойду никуда " или " милый , твой галстук перебивает цвет моей блузки, давай поищем другой" в обоих слу4ачях он снимет и пойдёт на поводу у тётки. и в обоих слу4аях это ДОМИНАЦИЯ!!!! а не только в первом, поэтому повторяю, без доминации в этом мире никак. если не доминирует мужик, эту функцию автоматом перенимает женщина.
выход в свет. он напяливает на себя галстук зелёного цвета. она может сказать " фу какая гадость, сними эту дрянь, а то не пойду никуда " или " милый , твой галстук перебивает цвет моей блузки, давай поищем другой" в обоих слу4ачях он снимет и пойдёт на поводу у тётки. и в обоих слу4аях это ДОМИНАЦИЯ!!!! а не только в первом, поэтому повторяю, без доминации в этом мире никак. если не доминирует мужик, эту функцию автоматом перенимает женщина.
NEW 10.10.13 17:30
in Antwort AlexM77 10.10.13 14:50, Zuletzt geändert 10.10.13 17:31 (grigiwan)
NEW 10.10.13 19:30
in Antwort AlexM77 10.10.13 14:50
NEW 10.10.13 22:36
in Antwort AlexM77 10.10.13 17:18
Не говорите даме двусмысленности. Она может Вас правильно понять.
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/dalmation.gif
NEW 10.10.13 23:18
куда они пошли ?
вранье
это очередной женский миф 
in Antwort kudgo 10.10.13 15:46
В ответ на:
мужики инфантильные пошли
мужики инфантильные пошли
куда они пошли ?
В ответ на:
поэтому если их не доминить, житься будет обоим плохо. с бутылкой у нищего стола.
поэтому если их не доминить, житься будет обоим плохо. с бутылкой у нищего стола.
вранье
NEW 10.10.13 23:59
Это какой же научный институт такую статистику проводил?
По теме: Что делать, если муж пьяный на диване, а жена рельсы укладывает, потому как детей кормить надо?
Что ей остается?
Она бы хотела быть цветочком аленьким, чтобы за мужем как за каменной стеной, но реальность то иная.
Вот и приходится ей взять руль семейного кораблика в свои огрубевшие руки.
И доминировать, доминировать, доминировать. День за днем, без выходных. Она и лошадь, и бык, и баба, и мужик.
В ответ на:
Доминантные женщины
Посмотрел я тут кинушку про них, документальную, их, оказывается ,в России 60%.
Доминантные женщины
Посмотрел я тут кинушку про них, документальную, их, оказывается ,в России 60%.
Это какой же научный институт такую статистику проводил?
По теме: Что делать, если муж пьяный на диване, а жена рельсы укладывает, потому как детей кормить надо?
Она бы хотела быть цветочком аленьким, чтобы за мужем как за каменной стеной, но реальность то иная.
Вот и приходится ей взять руль семейного кораблика в свои огрубевшие руки.
И доминировать, доминировать, доминировать. День за днем, без выходных. Она и лошадь, и бык, и баба, и мужик.
NEW 11.10.13 00:09
Ответ чисто риторический - доминанта есть там, где нет сопротивления. Если тебя господь создал покорным, то будешь сидеть под доминантой.
В ответ на:
Вопрос чисто технический.
Нахрена Господь вас создал?
Вопрос чисто технический.
Нахрена Господь вас создал?
Ответ чисто риторический - доминанта есть там, где нет сопротивления. Если тебя господь создал покорным, то будешь сидеть под доминантой.
NEW 11.10.13 11:20
in Antwort kaputter roboter 11.10.13 00:09, Zuletzt geändert 11.10.13 11:21 (Dizzy Miss Lizzy)
Вы что! правду-матку тут резать без подготовки! Сейчас такой баттхёрт пойдет! 
У кого в руках всё спорится, тех понукать не надо!
У кого в руках всё спорится, тех понукать не надо!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 11.10.13 12:15
NEW 11.10.13 20:24
Для дополнения
. Большинство, не знают чего хотят, а доминантные женщины знают
. Вообщем, природа берёт своё 
.
NEW 11.10.13 20:26
in Antwort kudgo 10.10.13 17:29
NEW 11.10.13 20:52
Как же мне нравится это уверенное мужское "Я так сказал!". Выполнять, конечно, никто не собирается, но вздрагиваешь вполне искренне - от восторга и его смелости.
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 12.10.13 00:08
Что-то в этом есть...
in Antwort Сволочь такая 11.10.13 20:52
В ответ на:
Как же мне нравится это уверенное мужское "Я так сказал!". Выполнять, конечно, никто не собирается, но вздрагиваешь вполне искренне - от восторга и его смелости.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.10.13 10:10
Зачем же так категорично утверждать?
Некоторые выполняют. А потом... жалеют об этом
А, может быть, и нет...
В ответ на:
Выполнять, конечно, никто не собирается...
Выполнять, конечно, никто не собирается...
Зачем же так категорично утверждать?
Некоторые выполняют. А потом... жалеют об этом
... забудь все правила и снимай! http://prophotos.ru/lessons/4729-lomografiya
NEW 12.10.13 10:41
Я прям польщен, столь редкий и " старый" юзер откликнулся на мое скромное жизненное наблюдение
. Я даже фотки посмотрел, нога конечно впечатляет, а так же то, из чего она происходит, этим можно любого почти купить,
таким уж Господь нас создал, он, правда ещё и моск обавил, а вот он утверждает, неправильно Вы, тётя Сволоч, веник держите, не прометёшь им так нихрена, дудоки конечно виднее, но опосля их осмотра появлются последующие потребности. Осилите?
таким уж Господь нас создал, он, правда ещё и моск обавил, а вот он утверждает, неправильно Вы, тётя Сволоч, веник держите, не прометёшь им так нихрена, дудоки конечно виднее, но опосля их осмотра появлются последующие потребности. Осилите?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.10.13 10:44
in Antwort Windspiel 12.10.13 00:08
Да нихрена там нету. Всплек эмоций. Я вот реакцию мыслящей дамы ожидаю, ежели не дождусь, выдам поднаготную сего деяния сам, куда ж деваться.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.10.13 14:57
in Antwort AlexM77 12.10.13 10:41
Вы меня извините, но не все слова из вашей речи дошли до моего сознания в том объёме, на который вы рассчитывали. Извините ещё раз.
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 12.10.13 16:22
in Antwort Сволочь такая 12.10.13 14:57
Видети ли, это нонсенс, ежели Вы так ответили, то дошли, но суть вопроса не в этом и Вы это прекрасно поняли.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.10.13 16:35 
in Antwort L'admirable 10.10.13 19:30
В ответ на:
...доминантные жещине ..это те, которые бегают с плёткой?
... или со скалкой... или с чугунной сковородкой наготове....доминантные жещине ..это те, которые бегают с плёткой?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.10.13 16:46
in Antwort AlexM77 12.10.13 16:22, Zuletzt geändert 12.10.13 17:00 (Велонафт)
Вот, тут, ... нашёл ... 
"Да, хотя, доминантность и является у собак свойством мужских особей (не «мальчиков», а кобелей), иногда, встречаются и исключительно доминантные суки, которые ни в чем не уступают особям мужского пола. Как и в случае с людьми, это происходит по причине преобладания в женском организме (по естественным причинам) мужских гормонов над женскими. А гормональный дисбаланс в женском организме в пользу мужских гормонов (в первую очередь, тестостерона) приводит к тому, что представительница женского пола, становится похожа (по внешнему виду и поведению) более на мужскую особь, нежели на женскую. О дамах в таких случаях говорят – «мужик в юбке». Это же можно сказать и о суке – «сука кобелиного типа»".
cobakabezproblem.ru/kak-chasto-vstrechayutsya-dominantnye-agressivnye-oso...
Суки кобелиного типа в природе - явление сравнительно редкое но в последнее время прям эпидемия домининтности какя-то. На какую ни глянь - шары на выкат и так и стремится кого-нить задоминировать. Может питание как то влияет. ... ну, там, гормоны роста в мясе или ещё чего.

"Да, хотя, доминантность и является у собак свойством мужских особей (не «мальчиков», а кобелей), иногда, встречаются и исключительно доминантные суки, которые ни в чем не уступают особям мужского пола. Как и в случае с людьми, это происходит по причине преобладания в женском организме (по естественным причинам) мужских гормонов над женскими. А гормональный дисбаланс в женском организме в пользу мужских гормонов (в первую очередь, тестостерона) приводит к тому, что представительница женского пола, становится похожа (по внешнему виду и поведению) более на мужскую особь, нежели на женскую. О дамах в таких случаях говорят – «мужик в юбке». Это же можно сказать и о суке – «сука кобелиного типа»".
cobakabezproblem.ru/kak-chasto-vstrechayutsya-dominantnye-agressivnye-oso...
Суки кобелиного типа в природе - явление сравнительно редкое но в последнее время прям эпидемия домининтности какя-то. На какую ни глянь - шары на выкат и так и стремится кого-нить задоминировать. Может питание как то влияет. ... ну, там, гормоны роста в мясе или ещё чего.