Вход на сайт
У Пугачевой и Галкина "родилась" двойня!
NEW 08.10.13 22:00
Бедняжка Алла Борисовна, узнай эти печальные новости, она бы непременно обрыдалась вся.
Как так, сама Lioness с германки лишила ее своего внимания.
Да ей и жить-то после этого не захочется.
в ответ Lioness 08.10.13 14:19
В ответ на:
Пугачева для меня, как певица, закончилась где-то на песне "Настоящий полковник". Потом случайно услышала это хабалистое песнопение, обалдела и я ЭТОЙ тётки не знаю с той поры и знать не хочу.
Пугачева для меня, как певица, закончилась где-то на песне "Настоящий полковник". Потом случайно услышала это хабалистое песнопение, обалдела и я ЭТОЙ тётки не знаю с той поры и знать не хочу.
Бедняжка Алла Борисовна, узнай эти печальные новости, она бы непременно обрыдалась вся.
Как так, сама Lioness с германки лишила ее своего внимания.
Да ей и жить-то после этого не захочется.

NEW 08.10.13 22:02
И после падения в мусор в ваших глазах карьера ее самым трагическим образом оборвалась.
Занимательно вот что- дамы на гуано исходят от АБ, но тем не менее сидят в веточке и со смаком обмусоливают все подробности жизни АБ. Уже и до яйцеклетки ее добрались. Ну померла она у вас в глазах, так ей от этого не жарко ни холодно, она о вашем существовании даже не догадывается, а вы так напыщенно ее склоняете, как будто кому-то есть дело до вашего обывательского мнения.
В ответ на:
Для меня пугачева упала в мусор после программы Малахова
Для меня пугачева упала в мусор после программы Малахова
И после падения в мусор в ваших глазах карьера ее самым трагическим образом оборвалась.
Занимательно вот что- дамы на гуано исходят от АБ, но тем не менее сидят в веточке и со смаком обмусоливают все подробности жизни АБ. Уже и до яйцеклетки ее добрались. Ну померла она у вас в глазах, так ей от этого не жарко ни холодно, она о вашем существовании даже не догадывается, а вы так напыщенно ее склоняете, как будто кому-то есть дело до вашего обывательского мнения.

NEW 08.10.13 22:19
в ответ львица1 08.10.13 18:53
Ну человек может быть верующим, но не иметь отношения к официальной РПЦ, которая настолько себя дискредитировала, что даже стыдно как то за попов. Это я так Мирошниченко защищаю, которую очень люблю, хотя не понимаю её постоянного присутствия в этом верещащем шоу. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.10.13 01:48
однакё если бы еи не был нуже интерес публики, то не стала бы она шокировать публику в 64 года сменои памперсов, а тянула бы коктеили на озере зурих,,, но видно" не все еше сделано из того, что задумано"
следуюшии шаг - изменение пола ма мужскои
мое мнение - будет
еше творчески выеживатся
в ответ НоябрьскийДождь 08.10.13 22:02
В ответ на:
однакё если бы еи не был нуже интерес публики, то не стала бы она шокировать публику в 64 года сменои памперсов, а тянула бы коктеили на озере зурих,,, но видно" не все еше сделано из того, что задумано"

NEW 10.10.13 13:19
Милонов осуждает :-) Хочет даже запретить суррогатное материнство :-) http://www.snob.ru/profile/25239/blog/66267
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 10.10.13 14:48
Ромашин обзавелся сыном в своем преклонном возрасте, а когда сыну было 4 года Ромашин умер.... ИМХО, эти детоприобретения в пенсионном возрасте - блажъ...
в ответ неопытная 07.10.13 10:56
В ответ на:
. Тем более у этих детей есть и мама, и папа. Главное не кто родил, а кто воспитал.
. Тем более у этих детей есть и мама, и папа. Главное не кто родил, а кто воспитал.
Ромашин обзавелся сыном в своем преклонном возрасте, а когда сыну было 4 года Ромашин умер.... ИМХО, эти детоприобретения в пенсионном возрасте - блажъ...
...Time to fly....
NEW 10.10.13 14:57
ну и сздали бы фонд замороженных яйцеклеток и сперматозоидов гениалъных людей!Мало ли как наука потом разовъется!!
интересно, что получилосъ бы из слияния яйцеклетки Пугачевой и сперматозоида Шаляпина? или яйцеклетки Марии Кюри с сперматозоидом Энштейна? проявиласъ бы гениалъная наследственностъ в их детях, как это происходит при селектировании сортов яблок и груш??
в ответ SAB_BAS 07.10.13 12:15
В ответ на:
яйцеклетка Пугачевой давно заморожена была для такого замысла..лет так 20 назад
яйцеклетка Пугачевой давно заморожена была для такого замысла..лет так 20 назад
ну и сздали бы фонд замороженных яйцеклеток и сперматозоидов гениалъных людей!Мало ли как наука потом разовъется!!

...Time to fly....
NEW 10.10.13 16:11
Вообще-то, Ромашин не умер, а погиб.
Но, в принципе, если он оооочень хотел этого ребенка, если он планировал, КАК этот ребёнок будет расти, КАК он после него останется и КАК делать карьеру (как, кстати, Абдулов носился со своей дочерью: Ах, какая красотка будет! Ах, как мужики будут обмирать! Ах, Ах, Ах...), то подобные планы наказуемы обычно. Ах, планы у тебя... ну-ну.. и тут же БАЦ ... и никаких планов.
в ответ Седьмое небо 10.10.13 14:48
В ответ на:
а когда сыну было 4 года Ромашин умер....
а когда сыну было 4 года Ромашин умер....
Вообще-то, Ромашин не умер, а погиб.
Но, в принципе, если он оооочень хотел этого ребенка, если он планировал, КАК этот ребёнок будет расти, КАК он после него останется и КАК делать карьеру (как, кстати, Абдулов носился со своей дочерью: Ах, какая красотка будет! Ах, как мужики будут обмирать! Ах, Ах, Ах...), то подобные планы наказуемы обычно. Ах, планы у тебя... ну-ну.. и тут же БАЦ ... и никаких планов.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.10.13 16:36 
Табаков младшую дочь в 71 год "родил", младшего сына в 67.
А Абдулов умер всего то в 54 года. Если он за что то и "наказан" так за пофигизм к собственному здоровью, болезнь запустил, отмахивался от неё, вместо того, чтоб лечиться. Причём тут его ребёнок?
в ответ Lioness 10.10.13 16:11
В ответ на:
подобные планы наказуемы обычно
Кем?подобные планы наказуемы обычно

А Абдулов умер всего то в 54 года. Если он за что то и "наказан" так за пофигизм к собственному здоровью, болезнь запустил, отмахивался от неё, вместо того, чтоб лечиться. Причём тут его ребёнок?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.10.13 16:42
И что? Я не сказала за "рождение", я сказала "за планов громадье".
Про Ромашина, честно не знаю, а Абдулов носился со своей дочерью много (особенно, если вспомним, что официально он был бесплоден, ну да ладно). Радовался, рассказывал, посмотрите КАКАЯ КРАСАВИЦА, мужики сохнуть будут. Мы ей такую жизнь соорудим, что ого-го.
Осторожнее нужно высказываться вслух, не столько эмоционально. У Табакова, кстати, первый инфаркт был чуть ли не 30 лет. Или даже еще раньше. Он рассказывал, как приходили его знакомые, родственники в больницу просто рядом посидеть. Смеялся и говорил, что вижу, что пришли попрощаться. А я вот, мол, ... Правильная позиция. Спокойная.
в ответ VIKONa 10.10.13 16:36
В ответ на:
Про Ромашина, честно не знаю, а Абдулов носился со своей дочерью много (особенно, если вспомним, что официально он был бесплоден, ну да ладно). Радовался, рассказывал, посмотрите КАКАЯ КРАСАВИЦА, мужики сохнуть будут. Мы ей такую жизнь соорудим, что ого-го.
Осторожнее нужно высказываться вслух, не столько эмоционально. У Табакова, кстати, первый инфаркт был чуть ли не 30 лет. Или даже еще раньше. Он рассказывал, как приходили его знакомые, родственники в больницу просто рядом посидеть. Смеялся и говорил, что вижу, что пришли попрощаться. А я вот, мол, ... Правильная позиция. Спокойная.
Ну что, Данила-мастер, не
вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.10.13 17:13
Вот Табаков в 71 год, производя ребёнка, действительно рисковал, учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин и то что его жена хоть и моложе намного, но тоже не девочка давно.
в ответ Lioness 10.10.13 16:42
В ответ на:
В контексте темы - за планы "родить" ребёнка 54-летний Абдулов наказан?И что? Я не сказала за "рождение", я сказала "за планов громадье".
Вот Табаков в 71 год, производя ребёнка, действительно рисковал, учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин и то что его жена хоть и моложе намного, но тоже не девочка давно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.