Вход на сайт
Что вас удивило в Германии
NEW 09.10.13 18:54
какая то она у тебя не того цвета получилась , коричневая и мягкая
Шубарт скорее всего не видит ничего дальше своего носа , и похоже о "негерманском мире" он читал толькэ в журналах ..Единственно шо может его извинить и придать его словам правдивости это трактовка слова "германский мир" .. Если он под германцами понимает всех германцев начиная с немцев и заканчивая басками с англо -саксами , тогда эти его утверждения еше как то можно переварить. Но если под "германцами" он понимает исключительно немцев , то он очень болен на голову
по поводу подчеркивния достижений своей нации , это дело не толко "индивидуальные достижения" - а коллективные и какой то там Шмид вполне может гордится Гете или Моцартом потому шо если хорошо покапатся в родословно то в со 100% вероятностью все эти люди родственники в каком то колене и дайзе скажу что не позже 1000 года до нашей эры
ха! презрение к свободе ..ну надо же ! о какой свободе в Христианстве Вы тут говорите , Раб божий Видд ??" шютить изволите ??
Шубарт и здесь бредит , бедняга
в ответ -widd- 09.10.13 01:31
В ответ на:
Конфетка Панаеву готова.
Конфетка Панаеву готова.
какая то она у тебя не того цвета получилась , коричневая и мягкая
В ответ на:
"Перед иностранцами немец старается выделиться и показаться важным еще больше, чем перед своими соплеменниками. При этом он тем чаще подчеркивает достижения своей нации, чем меньший вклад внес в нее сам. Выдающаяся личность пытается блеснуть своими личными достоинствами. Середнячок, не могущий продемонстрировать таковых, облекает свою потребность прихвастнуть в одежды национальной гордости, которую он выставляет напоказ столь надменно и бестактно, как это нигде не встречается в негерманском мире."
"Перед иностранцами немец старается выделиться и показаться важным еще больше, чем перед своими соплеменниками. При этом он тем чаще подчеркивает достижения своей нации, чем меньший вклад внес в нее сам. Выдающаяся личность пытается блеснуть своими личными достоинствами. Середнячок, не могущий продемонстрировать таковых, облекает свою потребность прихвастнуть в одежды национальной гордости, которую он выставляет напоказ столь надменно и бестактно, как это нигде не встречается в негерманском мире."
Шубарт скорее всего не видит ничего дальше своего носа , и похоже о "негерманском мире" он читал толькэ в журналах ..Единственно шо может его извинить и придать его словам правдивости это трактовка слова "германский мир" .. Если он под германцами понимает всех германцев начиная с немцев и заканчивая басками с англо -саксами , тогда эти его утверждения еше как то можно переварить. Но если под "германцами" он понимает исключительно немцев , то он очень болен на голову

по поводу подчеркивния достижений своей нации , это дело не толко "индивидуальные достижения" - а коллективные и какой то там Шмид вполне может гордится Гете или Моцартом потому шо если хорошо покапатся в родословно то в со 100% вероятностью все эти люди родственники в каком то колене и дайзе скажу что не позже 1000 года до нашей эры

В ответ на:
"С точки зрения человеческого типа, который превалирует в Германии на протяжении вот уже двух поколений, она представляется наименее христианской частью Запада. Личное и национальное высокомерие, презрение к свободе, исключение душевности на почве предметной деловитости – все это совершенно не христианские черты. " (В. Шубарт)
"С точки зрения человеческого типа, который превалирует в Германии на протяжении вот уже двух поколений, она представляется наименее христианской частью Запада. Личное и национальное высокомерие, презрение к свободе, исключение душевности на почве предметной деловитости – все это совершенно не христианские черты. " (В. Шубарт)
ха! презрение к свободе ..ну надо же ! о какой свободе в Христианстве Вы тут говорите , Раб божий Видд ??" шютить изволите ??
Шубарт и здесь бредит , бедняга

NEW 09.10.13 19:17
Лёш, ты же как джентельмен должен понимать и стойко переносить все непредсказуемости загадочного женского сердца.
Ветка то не предназначена для знакомства Леши с очаровательной дамой, и тема, как видишь была соблюдена во всех её ипостасях.
в ответ Бродяга 2008 09.10.13 19:06
В ответ на:
А не вы, так я бы с Катей уже давно в ресторане кушал разные аристократические штучки.
А не вы, так я бы с Катей уже давно в ресторане кушал разные аристократические штучки.
Лёш, ты же как джентельмен должен понимать и стойко переносить все непредсказуемости загадочного женского сердца.

Ветка то не предназначена для знакомства Леши с очаровательной дамой, и тема, как видишь была соблюдена во всех её ипостасях.

NEW 09.10.13 19:19
конечно ничего страшного ?? а кто говорил , что они страшные ? Видетели в чем связь Видд, если Вы сами не хочень хорошо разобрались,кстати очень тесно связанное с вопросом к Вашему месту с будушем обшестве . А "страх" в том что все вот эти вот черты которые Вы высмеиваете в немцах и люто ненавидите
тем не менее делают Германию Германией и немцев немцами , а вот новые немцы к Вашей наверное радости будут лишены таких отвратных немецких черт , шо несомненно скажется на облике Германни во всех отношениях .
Видете ли Видд, каждый народ состоит из совокупности каких то своих индивидуальны, неповторимых черт которые оказывают влияние на весь стиль жизни этого народа и в конечном этоге страны..Да немец ворчив , хмур,деловит и т.п. но без этого он бы не мог быть хорошим работником , грек допустим весел, ленив и любит втыкать на террасе за чашкой кофэ разглядывая Эгейское море , и как следствие хреновый работник .. Вы же, либералы, хотите вывести мутанта - шоб у него не было никаких "плохих" черт ,а только хорошие ..но к сожалению это невозможно Видд...У тя запросы как у девушек со знакомств - "красивый,умный,брутальный, мужесвенный , чуткий внимательный" - это не может сочетатся в одном человеке либо если да то это уже шиза . Ну не может солдат-мясник падать от восторга от изяшества букета

ты понимаеш о чем я? Нельзя кастрировать быка и ожидать от него потомства, Видд
Посему если изменится население Г, изменятся все соответствуюшие народу черты ,т.е. по сути дела никуда не выезжая из страны первого мира ты окажешся в Мозамбике ..ты хочеш жить в Мозамбике , Серж ??
в ответ -widd- 09.10.13 13:08
В ответ на:
Я то вообщем ничего особо страшного в этой фотографии не увидел - (девушки на них изображенные не похожи на криминальных персонажей) .
Но пощадите тех, для кого подобные фотосюжеты как серпом (луны?) по.....
Я то вообщем ничего особо страшного в этой фотографии не увидел - (девушки на них изображенные не похожи на криминальных персонажей) .
Но пощадите тех, для кого подобные фотосюжеты как серпом (луны?) по.....
конечно ничего страшного ?? а кто говорил , что они страшные ? Видетели в чем связь Видд, если Вы сами не хочень хорошо разобрались,кстати очень тесно связанное с вопросом к Вашему месту с будушем обшестве . А "страх" в том что все вот эти вот черты которые Вы высмеиваете в немцах и люто ненавидите
В ответ на:
"Своим деловым фанатизмом он лишает мир его естественной красоты, радости и полноты жизни, превращая его в темницу долга. Немец делает из мира предприятие. Это проклятье деловитости, которое бьет по немцу в виде всеобщей антипатии."
"Своим деловым фанатизмом он лишает мир его естественной красоты, радости и полноты жизни, превращая его в темницу долга. Немец делает из мира предприятие. Это проклятье деловитости, которое бьет по немцу в виде всеобщей антипатии."
тем не менее делают Германию Германией и немцев немцами , а вот новые немцы к Вашей наверное радости будут лишены таких отвратных немецких черт , шо несомненно скажется на облике Германни во всех отношениях .
Видете ли Видд, каждый народ состоит из совокупности каких то своих индивидуальны, неповторимых черт которые оказывают влияние на весь стиль жизни этого народа и в конечном этоге страны..Да немец ворчив , хмур,деловит и т.п. но без этого он бы не мог быть хорошим работником , грек допустим весел, ленив и любит втыкать на террасе за чашкой кофэ разглядывая Эгейское море , и как следствие хреновый работник .. Вы же, либералы, хотите вывести мутанта - шоб у него не было никаких "плохих" черт ,а только хорошие ..но к сожалению это невозможно Видд...У тя запросы как у девушек со знакомств - "красивый,умный,брутальный, мужесвенный , чуткий внимательный" - это не может сочетатся в одном человеке либо если да то это уже шиза . Ну не может солдат-мясник падать от восторга от изяшества букета

ты понимаеш о чем я? Нельзя кастрировать быка и ожидать от него потомства, Видд

NEW 09.10.13 19:25
ну и х с ней , убежала еше прибежит , не катенька так машенька ...мы тут мировые проблемы решаем , а ты тут со своим бабами
не , дрефь пацан, если она захочет сьесть аристократическую штучку то обязательно заглотит , и будет с чувством с расстановкой вкушать 
в ответ Бродяга 2008 09.10.13 19:06
В ответ на:
Вот загадили ветку... и ты, и Видд, и Велосипедист, а Катенька убежала
Вот загадили ветку... и ты, и Видд, и Велосипедист, а Катенька убежала
ну и х с ней , убежала еше прибежит , не катенька так машенька ...мы тут мировые проблемы решаем , а ты тут со своим бабами

NEW 09.10.13 19:45
хотя я б дико удивился если бы ты сказал "да", в принцыпе ожидаемо, и идентично , что я услышал от своей бывшей гирлфриендки марксистки-либерастки, когда она умилялась африканской культурой в телевизоре и фестивалях , и вопила они ткаие же люди как и мы ( ну у прочий бред) но тем не менее когда я предложил переехать в черный раён она как то разко отказалась без обьяснения причины ..Вот сиджу до сих пор ломаю моск как такое может быть - человек фанатеет от черной культуры , стилю жизни и т.п. но тем не менее прдпочитает жить с белыми , да еше бок о бок с националистом - фэномен какой то . Хотя у меня есть для этого название - "позерство" , по народному"пиз.." вранье .
ну а у тебя то и выбора особого нет - дело зашло слишком далеко и тут либо Мозамбик либо Четвертый рейх . Скажу больше , даже если все видды Германии и все немцы Германии резко захотят Четвертый рейх , то даже в этом случае он не появится по мановению волшебной палочки , для этого нужно будет всем виддам приложить просто громанды усилия , на которые , по моим подозрениям , у виддов нет ни энергии ни пассионарности . Дак шо переходим к единственно возможному варианту "Мозамбик"
ооооо
Ты будеш смеяться Видд , но панаевы скорее всего будут заняты спасением своих собственных задниц , а не какой то толпы плебеев , которые сами не знают чего же они хотят
В ответ на:
Не-а.
Не-а.
хотя я б дико удивился если бы ты сказал "да", в принцыпе ожидаемо, и идентично , что я услышал от своей бывшей гирлфриендки марксистки-либерастки, когда она умилялась африканской культурой в телевизоре и фестивалях , и вопила они ткаие же люди как и мы ( ну у прочий бред) но тем не менее когда я предложил переехать в черный раён она как то разко отказалась без обьяснения причины ..Вот сиджу до сих пор ломаю моск как такое может быть - человек фанатеет от черной культуры , стилю жизни и т.п. но тем не менее прдпочитает жить с белыми , да еше бок о бок с националистом - фэномен какой то . Хотя у меня есть для этого название - "позерство" , по народному
В ответ на:
И в какое-нибудь подобие Третьего рейха не тянет.
И в какое-нибудь подобие Третьего рейха не тянет.
ну а у тебя то и выбора особого нет - дело зашло слишком далеко и тут либо Мозамбик либо Четвертый рейх . Скажу больше , даже если все видды Германии и все немцы Германии резко захотят Четвертый рейх , то даже в этом случае он не появится по мановению волшебной палочки , для этого нужно будет всем виддам приложить просто громанды усилия , на которые , по моим подозрениям , у виддов нет ни энергии ни пассионарности . Дак шо переходим к единственно возможному варианту "Мозамбик"

В ответ на:
И уж совем не тянет в Германию, где будут править "панаевы" и Co. (сорри)
И уж совем не тянет в Германию, где будут править "панаевы" и Co. (сорри)
ооооо

NEW 09.10.13 19:51
ну и зачем ты тогда приташил этот утиль на обсуждение ??
я даже не уверен немцев какого княжества он писывал ?? швабов или остзейцев ?
в любом случае ничего интересного я в этих цитатах не нашел
остается вопрос куда это все потечет
в ответ -widd- 09.10.13 19:35
В ответ на:
Кстати, произведение Шубарта было написано очень давно и тезисы его устарели.
Кстати, произведение Шубарта было написано очень давно и тезисы его устарели.
ну и зачем ты тогда приташил этот утиль на обсуждение ??

В ответ на:
Всё течёт, всё меняется. Процесс неизбежный.
Всё течёт, всё меняется. Процесс неизбежный.
остается вопрос куда это все потечет

NEW 09.10.13 19:59
... Это клиповость, калейдоскопичность мышления. ... когда картина мира не целостная, а такая, как у Видда. С одной стороны он как бы и не хочет Мозамбик но всё делает для того что бы этот пи... Мозамбик наступил.
в ответ Князь Zu 09.10.13 19:45
В ответ на:
она умилялась африканской культурой в телевизоре и фестивалях , и вопила они ткаие же люди как и мы ( ну у прочий бред) но тем не менее когда я предложил переехать в черный раён она как то разко отказалась без обьяснения причины ..Вот сиджу до сих пор ломаю моск как такое может быть -
она умилялась африканской культурой в телевизоре и фестивалях , и вопила они ткаие же люди как и мы ( ну у прочий бред) но тем не менее когда я предложил переехать в черный раён она как то разко отказалась без обьяснения причины ..Вот сиджу до сих пор ломаю моск как такое может быть -

NEW 09.10.13 20:01 
в ответ Князь Zu 09.10.13 19:25
В ответ на:
мы тут мировые проблемы решаем ,
Та манал я ваши проблемы...у вас война перманентная, а у меня с Катей рандеву намечалось. Между прочим в приличный ресторан. Там Катя должна была меня заморскому этикету учить...а ты проблемы мировые...тьфу на вас ещё раз.мы тут мировые проблемы решаем ,

NEW 09.10.13 20:58
в ответ Катринка 09.10.13 12:45
В ответ на:
П.С. Пять лет не была на сайте, еще столько же не буду и ничего не потеряю. Просьба не писать, что и сайт ничего от этого не потеряет. Основная масса посетителей - озлобленные, несостоявшиеся и неудовлетворенные жизнью люди. Увы, такое создается впечатление.
т вы о себе:) мы вам вроде с улыбкой доброй на лице. а вы нам в ответ хамите:) П.С. Пять лет не была на сайте, еще столько же не буду и ничего не потеряю. Просьба не писать, что и сайт ничего от этого не потеряет. Основная масса посетителей - озлобленные, несостоявшиеся и неудовлетворенные жизнью люди. Увы, такое создается впечатление.
NEW 09.10.13 21:09
в ответ Князь Zu 09.10.13 19:51
Панаев, знаете что меня удивляет? Меня удивляет, что
никто мне еще не подсказал, как правильно спасать Германию. Может быть мне
в Канаду приехать, и привезти пару-тройку вермахтовских шлемов твоим чадам?
Или поехать в Питер, угнать Аврору, и
приплыв на ней на Рейн, строчить залпами по кельнским
кебабницам? А может быть корчить рожи на германке
и дискутировать с "тиотками" пра ихние гормоны? Подскажи мне
.
никто мне еще не подсказал, как правильно спасать Германию. Может быть мне
в Канаду приехать, и привезти пару-тройку вермахтовских шлемов твоим чадам?
Или поехать в Питер, угнать Аврору, и
приплыв на ней на Рейн, строчить залпами по кельнским
кебабницам? А может быть корчить рожи на германке
и дискутировать с "тиотками" пра ихние гормоны? Подскажи мне
.
NEW 09.10.13 21:14
лучше пусть в неприличный ведет
да прибежит еше твоя маша , кормить тебя своей ватрушкой ракушкой
главное шоб ракушка свежей была
обитатели морского дна 
в ответ Бродяга 2008 09.10.13 20:01
В ответ на:
а у меня с Катей рандеву намечалось. Между прочим в приличный ресторан. Там Катя должна была меня заморскому этикету учить...а ты проблемы мировые...тьфу на вас ещё раз.
а у меня с Катей рандеву намечалось. Между прочим в приличный ресторан. Там Катя должна была меня заморскому этикету учить...а ты проблемы мировые...тьфу на вас ещё раз.
лучше пусть в неприличный ведет