Вход на сайт
У Пугачевой и Галкина "родилась" двойня!
NEW 08.10.13 08:41
в ответ kettunen 08.10.13 02:10
право, смешной комментарий
про глазки..тушь..и прочее...
я не делаю выводов поспешных, только лишь благодаря желтой прессе...им верить, себя не уважать..у меня на то свое личное мнение..но так уверенно сказать, он Голубой...увы это надо с ним переспать или хотя бы видеть воочию

...есть предположение, но не БОЛЕЕ!
по поводу деток...Бог им судья! всем и всему - своё!

я не делаю выводов поспешных, только лишь благодаря желтой прессе...им верить, себя не уважать..у меня на то свое личное мнение..но так уверенно сказать, он Голубой...увы это надо с ним переспать или хотя бы видеть воочию

по поводу деток...Бог им судья! всем и всему - своё!
NEW 08.10.13 09:07
А я считаю что наоборот, это суррогатной матери Бог может быть судья. За деньги ребенка делать, живым инкубатором быть, потом отдавать дитя которое под сердцем носила, ведь некоторые суррогатные матери биологические мамы ребенку.
в ответ SAB_BAS 08.10.13 08:41
В ответ на:
по поводу деток...Бог им судья
по поводу деток...Бог им судья
А я считаю что наоборот, это суррогатной матери Бог может быть судья. За деньги ребенка делать, живым инкубатором быть, потом отдавать дитя которое под сердцем носила, ведь некоторые суррогатные матери биологические мамы ребенку.
NEW 08.10.13 10:19
в ответ oydin 08.10.13 09:07
согласна с вами, что это не "по-нашему"
вы не учли только еще один факт...сколько таких матерей кукушек...рожают и бросают своих детей..лишь потому, что природой дано выносить и родить...тоже носили под сердцем, рожали и тоже биологичсеские мамы...а детки брошены на произвол судьбы..крохами скитаются по больницам (видела сама
) а потом в детские дома попадают..вот где суровая жизнь для них..вот где общество должно реагировать и не молчать, ведь это не старики,а дети!
а деткам Пугачевой и Галкина очень даже повезло, они получат и любовь родителей, и заботу, и может быть и талант передадут свой...
все же дал Бог жизнь этим детям, значит так оно и должно быть..
сугубо мое личное суждение ...никого обидеть не хотела
вы не учли только еще один факт...сколько таких матерей кукушек...рожают и бросают своих детей..лишь потому, что природой дано выносить и родить...тоже носили под сердцем, рожали и тоже биологичсеские мамы...а детки брошены на произвол судьбы..крохами скитаются по больницам (видела сама

а деткам Пугачевой и Галкина очень даже повезло, они получат и любовь родителей, и заботу, и может быть и талант передадут свой...
все же дал Бог жизнь этим детям, значит так оно и должно быть..
сугубо мое личное суждение ...никого обидеть не хотела

NEW 08.10.13 10:25
ах да...мамашкам тем, что как инкубаторы, лишь бы родить и избавиться...нифига не карает их Бог...пьют, гуляют и совесть их не мучает, что дети их брошены. а тех судить, кто рожают детей за деньги...движет финасовая зависимость так же..это как и проституция...общество и к этому привыкнет...увы это так 

NEW 08.10.13 11:05
В ответ на:
За деньги ребенка делать, живым инкубатором быть, потом отдавать дитя которое под сердцем носила,
Большинство вещей в жизни имеет две (а иногда и больше) стороны медали. Чем то жертвуем, делаем выбор в пользу чего то одного за счёт другого. Может у этой матери старшие дети есть, которых кормить нечем, поэтому действительно Бог ей судья.За деньги ребенка делать, живым инкубатором быть, потом отдавать дитя которое под сердцем носила,
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.10.13 12:12
Вы [IMHO] забыли написать. Некоторые вот считают, что переливание крови не от Бога.
Ну а по теме: рада за Пугачёву и Галкина, как за родителей, которые очень хотели иметь детей и наконец-то их мечта сбылась.
Но вчера вечером смотреть русское телевидение просто без слёз не возможно было, и слушать бред всей этой тусовки. Что только сказано не было, и это обязательно вундеркинды будут и всем Девам Девы, и о том как страна ликует, что появились эти малыши, и что Алла много лет назад родила для всей нашей страны и всего мира Кристину.
В общем кто кого как переплюнет и поглубже язычёк свой засунет.
в ответ Lioness 07.10.13 10:31
В ответ на:
Что придёт в голову этим, нынешним ещё маленьким суррогатным детям, один чёрт знает. Данное развлечение однозначно - не от Бога.
Что придёт в голову этим, нынешним ещё маленьким суррогатным детям, один чёрт знает. Данное развлечение однозначно - не от Бога.
Вы [IMHO] забыли написать. Некоторые вот считают, что переливание крови не от Бога.
Ну а по теме: рада за Пугачёву и Галкина, как за родителей, которые очень хотели иметь детей и наконец-то их мечта сбылась.
Но вчера вечером смотреть русское телевидение просто без слёз не возможно было, и слушать бред всей этой тусовки. Что только сказано не было, и это обязательно вундеркинды будут и всем Девам Девы, и о том как страна ликует, что появились эти малыши, и что Алла много лет назад родила для всей нашей страны и всего мира Кристину.

В общем кто кого как переплюнет и поглубже язычёк свой засунет.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 08.10.13 14:19
Если Вы имеете в виду насквозь погрязших в бизнесе Св. Иеговы, то у них переливание крови делает человека недостойным для загробной жизни. То есть нужно остаться чистым перед Богом (их Богом). Это другое, когда подпрыгивая и приговаривая: ну взгляни на нас! Мы чище всех! Мы лучше всех! Мы-то достоооооойны! Мы кровь не меняяяяяли...
Уж при чём тут Бог-то??
Стремление быть всенепременно лучше других как раз-таки Богом не одобряется.
У них мечта совсем другая
Щёлкнул
пальцами и получил, чего хотел. Вот захотели и дети пищат по заказу.
Никакого отношения ЭТО к уже упомянутому "Плодитесь и размножайтесь" не относится
Пугачева для меня, как певица, закончилась где-то на песне "Настоящий полковник". Я как раз из России уехала. Потом случайно услышала это хабалистое песнопение, обалдела и я ЭТОЙ тётки не знаю с той поры и знать не хочу. Уже до этого она сипела и хрипела, но мне некогда было вникать, тут перестройка шла, у меня были маленькие дети... Я её вообще эти годы не помню. А потом вопли в "Полковнике" ну и занавес.
в ответ Малиновка 08.10.13 12:12
В ответ на:
Если Вы имеете в виду насквозь погрязших в бизнесе Св. Иеговы, то у них переливание крови делает человека недостойным для загробной жизни. То есть нужно остаться чистым перед Богом (их Богом). Это другое, когда подпрыгивая и приговаривая: ну взгляни на нас! Мы чище всех! Мы лучше всех! Мы-то достоооооойны! Мы кровь не меняяяяяли...
Уж при чём тут Бог-то??

В ответ на:
У них мечта совсем другая

Никакого отношения ЭТО к уже упомянутому "Плодитесь и размножайтесь" не относится

Пугачева для меня, как певица, закончилась где-то на песне "Настоящий полковник". Я как раз из России уехала. Потом случайно услышала это хабалистое песнопение, обалдела и я ЭТОЙ тётки не знаю с той поры и знать не хочу. Уже до этого она сипела и хрипела, но мне некогда было вникать, тут перестройка шла, у меня были маленькие дети... Я её вообще эти годы не помню. А потом вопли в "Полковнике" ну и занавес.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.10.13 15:06
в ответ Odessa 08.10.13 12:16
Посмотрела я вчера малаховскую передачу.Что-то ещё грустнее стало.От восторженных слащавых дифирамбов .А сам Малахов был так удивлён,что Пугачёва памперсы поменяла!!!!,как будто она взошла на Эверест .
Ну детский сад.
Мирошниченко бедная вообще не могла отойти от шока.Так в каждой передаче доказывает ,что очень верующая.А тут не подготовленная пришла,не выяснила,что говорит по этому поводу РПЦ,влилась в общий хор.

Мирошниченко бедная вообще не могла отойти от шока.Так в каждой передаче доказывает ,что очень верующая.А тут не подготовленная пришла,не выяснила,что говорит по этому поводу РПЦ,влилась в общий хор.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 08.10.13 16:48
Ну это же не просто песня, а мини-спектакль, в котором она играет хабалку-буфетчицу! Без хрипотцы и воплей образ героини не точен. Это ирония, и даже где то сатира. А комедийных актрис Вы тоже не любите?
в ответ Lioness 08.10.13 14:19
В ответ на:
"Настоящий полковник"
"Настоящий полковник"

NEW 08.10.13 17:40
в ответ львица1 08.10.13 15:06
А какая разница, что говорит и думает по этому поводу РПЦ? Кстати, однозначно осуждает, мол, от лукавого это и точка. Но крестить детей будут... может даже сам Гундяев и покрестит.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.10.13 18:27
интересно, а есть кто из бомонда, кто осуждает Борисовну с Максом?
показывали что-то такое? у меня нет русского ТВ...жаль, было бы интересно послушать и посмотреть всю эту историю...
В ответ на:
От восторженных слащавых дифирамбов
представляю, противненько выглядит такое От восторженных слащавых дифирамбов

интересно, а есть кто из бомонда, кто осуждает Борисовну с Максом?
показывали что-то такое? у меня нет русского ТВ...жаль, было бы интересно послушать и посмотреть всю эту историю...
08.10.13 18:53
в ответ samus 08.10.13 17:40
Мне,например,всё равно,что говорит по этому поводу РПЦ.Но в студии была якобы верующая Мирошниченко.А если человек себя позиционирует верующим,должен знать отношение к такому моменту самой церкви.ИМХО.
Согласна,что сейчас церковь осуждает,а потом крестить будут.
Согласна,что сейчас церковь осуждает,а потом крестить будут.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 08.10.13 19:15
Так в том-то и дело, что БОЛЬШЕ ей играть уже было нЕчего
До этого она могла и "Вагончики" спеть, и "Сонет Шекспира". Но настало амплуа исключительно хабалистое. Уже давно было слышно хриплоту в Айсберге. Но одно дело, когда мы с подружкой на даче орём этот Айсберг, а другое дело певица
, у которой голоса уже нет, но деньги зарабатывает на связях.
Хорошо, что эту тему перенесли в Тусовку. К семье данное мероприятие отношения не имеет.
в ответ VIKONa 08.10.13 16:48
В ответ на:
Ну это же не просто песня, а мини-спектакль, в котором она играет хабалку-буфетчицу!
Ну это же не просто песня, а мини-спектакль, в котором она играет хабалку-буфетчицу!

До этого она могла и "Вагончики" спеть, и "Сонет Шекспира". Но настало амплуа исключительно хабалистое. Уже давно было слышно хриплоту в Айсберге. Но одно дело, когда мы с подружкой на даче орём этот Айсберг, а другое дело певица

Хорошо, что эту тему перенесли в Тусовку. К семье данное мероприятие отношения не имеет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.10.13 19:30
в ответ Knjazhna 07.10.13 22:18
В ответ на:
Она чф, кстати, а кому лучше будет, если она родит? :-)
Аааа,точно,как это я забыла.этож она грозилась детей соседских убить,которые ей днем спать мешали.Ну ничего,к семидесяти годам впадет в маразм и задумает тоже мамой стать.Это детей печатать за бабло научились,а маразм лечить еще не умеют.Она чф, кстати, а кому лучше будет, если она родит? :-)
NEW 08.10.13 19:38
в ответ Lioness 08.10.13 19:15
Для меня пугачева упала в мусор после программы Малахова по поводу избиения Кристины чеченцем.После того как она всей стране рассказывала какой ей подарок чечен сделал в знак примирения.И ведь она готовилась.была уверена,что народ проникнется.Не,какие там чувства и желания,для меня тогда стало ясно-одно бабло и пиар смысл ее жизни.
NEW 08.10.13 21:53
Одна песня из репертуара, и совсем не последняя. Идей песенники ей предлагали много и после "Полковника", да ещё и за честь почитали, если возьмёт.
Деньги она зарабатывает не на связях, а на своей популярности. Это другие пытаются заработать на связи с ней, на её благосклонности проехать в мир шоубизнеса, ей самой такие связи не нужны, уже давно всё наработала. Она давно уже метр в области эстрады, и... даже заправляет там в некоторой мере.
в ответ Lioness 08.10.13 19:15
В ответ на:
Откуда Вам знать, если после этой песни Вы себя ограничили от её творчества?Так в том-то и дело, что БОЛЬШЕ ей играть уже было нЕчего
Одна песня из репертуара, и совсем не последняя. Идей песенники ей предлагали много и после "Полковника", да ещё и за честь почитали, если возьмёт.
Деньги она зарабатывает не на связях, а на своей популярности. Это другие пытаются заработать на связи с ней, на её благосклонности проехать в мир шоубизнеса, ей самой такие связи не нужны, уже давно всё наработала. Она давно уже метр в области эстрады, и... даже заправляет там в некоторой мере.