Login
Родим?
NEW 07.10.13 20:43
in Antwort Князь Zu 07.10.13 16:16
В ответ на:
Короче куда проше чем разгербать старые психологические проблеммы проше найти бабу у которой "писателей" было раз-два
Да под это требование идеально же подходит побывавшая замужем девушка с ребёнком, лол.Короче куда проше чем разгербать старые психологические проблеммы проше найти бабу у которой "писателей" было раз-два
07.10.13 20:49
in Antwort Князь Zu 07.10.13 16:16
ну щас:) любовь она вообще одна еа всех:) я то одного так люблю другого эдак 4толи:)
NEW 07.10.13 22:34
нда,... видатъ вы и жизнь с вами оставила неизгладимый след у нее..
после вас и мужчин видеть уже не может, если с девушками начала жить
тогда ее подруга вас ( б.мужа) так называет.
in Antwort Князь Zu 07.10.13 16:18
В ответ на:
она больше замуж не вышла сказала , что решила для себя что я буду последним мужиком в ее жизни вроде шаз с бабами начала трахатца
она больше замуж не вышла сказала , что решила для себя что я буду последним мужиком в ее жизни вроде шаз с бабами начала трахатца
В ответ на:
хорем называет?
хорем называет?
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 07.10.13 23:09
дык а хто возражает ?? баба была более менее под присмотром , да и легче исправлять то шо один мужик напортачил , чем за сотней
НО это все одно не снимает с повестки дня тезис , шо потомство от предыдушего хоря станет просто родным и любимим ..можно просто терпеть присутствие чужеродного отпрыска если нельзя избавится 

in Antwort Teal 07.10.13 20:43
В ответ на:
Да под это требование идеально же подходит побывавшая замужем девушка с ребёнком, лол.
Да под это требование идеально же подходит побывавшая замужем девушка с ребёнком, лол.
дык а хто возражает ?? баба была более менее под присмотром , да и легче исправлять то шо один мужик напортачил , чем за сотней

NEW 07.10.13 23:10

неа , любить жаренную свининку и любить сапиенса две разные весчи , про животин то вообше другаю любофф

in Antwort kudgo 07.10.13 20:49
В ответ на:
ну щас:) любовь она вообще одна еа всех:) я то одного так люблю другого эдак 4толи:)

неа , любить жаренную свининку и любить сапиенса две разные весчи , про животин то вообше другаю любофф

NEW 07.10.13 23:19
ясен красен
ха , дык все от не здорового желания построить мужика по стойке смирно и громко командовать , ток не на тех нарвалась - кишка тонка у девушки
да и полицаи ей тоже не помогли ибо я их регулярно посылал на юх ,а после того как девушка совсем офигела и закрыла двери на засов шоб не пустить меня , кормильца , на порог , я не долго думая вышиб эти двери к едреней фени
поэтому сладкая решила переключится на девушек шоб найти применение своим командарским замашкам .. Видел я ее пордужку - забитое создание , как раз подходит длядедовшины бабовшины 
да мне фиолетов как они меня дразнят - хоть хорем, хоть кобелем ..у меня от этих названий ниче не опустится
in Antwort barka14 07.10.13 22:34
В ответ на:
ясен красен

В ответ на:
ха , дык все от не здорового желания построить мужика по стойке смирно и громко командовать , ток не на тех нарвалась - кишка тонка у девушки

поэтому сладкая решила переключится на девушек шоб найти применение своим командарским замашкам .. Видел я ее пордужку - забитое создание , как раз подходит для

В ответ на:
да мне фиолетов как они меня дразнят - хоть хорем, хоть кобелем ..у меня от этих названий ниче не опустится

NEW 08.10.13 04:57
in Antwort Князь Zu 07.10.13 23:10, Zuletzt geändert 08.10.13 05:08 (kudgo)
а вы даже и свинину любите, я тогда в полном опупиении :) её обы4но предпо4итают:) а вот так прям 4тоб любить. и жизнь отдать. да вы иисус.
любовь это не желание поиметь:) будь то трахнуть, сожрать , хапнуть:) это желание заботиться, греть, взращивать:) это желание отдавать своё тёплое , светлое на благо другим:) на благо нт, не нуждающимся в этом, а просто рядом находящимся. потому 4то от вас не убудет, а у них станет больше.
любовь это не желание поиметь:) будь то трахнуть, сожрать , хапнуть:) это желание заботиться, греть, взращивать:) это желание отдавать своё тёплое , светлое на благо другим:) на благо нт, не нуждающимся в этом, а просто рядом находящимся. потому 4то от вас не убудет, а у них станет больше.
NEW 08.10.13 04:59
in Antwort Князь Zu 07.10.13 23:19
вы хвастаетесь вещами, которых нормальные 4еловеки должны стыдиться. вас не то 4то никто не любит, вы просто не нужны никому. от этого все ваши проблемы с отпрысками.
NEW 08.10.13 21:12
а хто ее не любит ?
а шашлычок , да с коньячком
могу поспорить
и трахнуть тоже и хорошенечко
да нет мадам, это Вы иссус какой то
Кому отдавать то ?? этим мерзким, никчемным, слабым людишкам, охлосу ?
Зачем им блага если это только развратит их неокрепшие умы ? Ленность,тшеславие , тупость , самые омерзительные качства зажравшеся серой толпы 
in Antwort kudgo 08.10.13 04:57
В ответ на:
а вы даже и свинину любите, я тогда в полном опупиении :)
а вы даже и свинину любите, я тогда в полном опупиении :)
а хто ее не любит ?

В ответ на:
любовь это не желание поиметь:) будь то трахнуть, сожрать , хапнуть:)
любовь это не желание поиметь:) будь то трахнуть, сожрать , хапнуть:)
могу поспорить

В ответ на:
это желание заботиться, греть, взращивать:) это желание отдавать своё тёплое , светлое на благо другим:) на благо нт, не нуждающимся в этом, а просто рядом находящимся. потому 4то от вас не убудет, а у них станет больше.
это желание заботиться, греть, взращивать:) это желание отдавать своё тёплое , светлое на благо другим:) на благо нт, не нуждающимся в этом, а просто рядом находящимся. потому 4то от вас не убудет, а у них станет больше.
да нет мадам, это Вы иссус какой то

NEW 08.10.13 21:20
чего мне стыдитца то ?
да еше и как любят
да и на отсутствие нужности тоже как то не жауюсь , даже сказать наоборот - тянут в разные стороны..иногда хочется просто убежать куда нибудь в глушь шоб только спокойно посидеть , шоб не дергали каждые 5 минут
Да и дазе если представить что я вообше никому не нужен мне как то вообше на это плевать с высокой колокольни .. Главное шо у меня есть я сам
без всяких комплексов и психологических проблем ,
в том числе проблем "нужности-ненужности" У меня одно цельное "Я" поэтому никаких других дополнений мне не требуется 

in Antwort kudgo 08.10.13 04:59
В ответ на:
вы хвастаетесь вещами, которых нормальные 4еловеки должны стыдиться.
вы хвастаетесь вещами, которых нормальные 4еловеки должны стыдиться.
чего мне стыдитца то ?

В ответ на:
вас не то 4то никто не любит, вы просто не нужны никому.
вас не то 4то никто не любит, вы просто не нужны никому.
да еше и как любят

NEW 09.10.13 06:39
in Antwort Князь Zu 08.10.13 21:20
а тирада тогда эта к 4ему? 4тобы себя убедить в этом?:) идите к свету. книязь мнимой тьмы.
NEW 09.10.13 09:35
in Antwort kudgo 07.10.13 20:49
NEW 09.10.13 09:37
in Antwort Князь Zu 07.10.13 23:19
поэтому сладкая решила переключится на девушек шоб найти применение своим командарским замашкам .. Видел я ее пордужку - забитое создание , как раз подходит для дедовшины бабовшины ................................
Повезло твоей сладкой..ох как повезло)
Повезло твоей сладкой..ох как повезло)