Вход на сайт
У Пугачевой и Галкина "родилась" двойня!
07.10.13 09:18
Сужу значит, чай пью...никого не трогаю - просматриваю новости и - пожалуйста: У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки! Думала - октябрьско-Апрельская шутка

...Но нет, вроде все "серьёзно"...
Ну что же - здоровья деткам и родителям! У них теперь бессонные ночи начнутся...

Ну что же - здоровья деткам и родителям! У них теперь бессонные ночи начнутся...
NEW 07.10.13 09:42
в ответ tanja40 07.10.13 09:35
почему? Берут яйцеклетки, оплодотворяют, смотрят, чтоб без генетических отклонений, здоровые оплодотворенные клетки подселяют маме-донору, а она-то здоровая деваха, тока без мозгов разве что. В чем проблема-то?
Я вот думаю, я ж гениальнее Пугачевой буду, может, подзаморозить яйцеклетки, пока тридцатник еще и есть, что морозить?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Я вот думаю, я ж гениальнее Пугачевой буду, может, подзаморозить яйцеклетки, пока тридцатник еще и есть, что морозить?

NEW 07.10.13 09:55
У климактерической женщины? или , думаешь, заморозила лет 20 назад, планируя замужество с подростком Галкиным?
Мне вот интересно, как изменятся устои общества, мораль, принципы семьи при широком употреблении технологий и денег в сфере здоровья. Какие семьи будут у детей , выросших без мам, знающих, что "мама" это всего лишь донор яйцеклетки. В однополых браках по кр. мере 2 партнера, более интересно там, где папы единолично родили и заплатили за сур.материнство
в ответ Lyavka 07.10.13 09:42
В ответ на:
Берут яйцеклетки, оплодотворяют,
Берут яйцеклетки, оплодотворяют,
У климактерической женщины? или , думаешь, заморозила лет 20 назад, планируя замужество с подростком Галкиным?
Мне вот интересно, как изменятся устои общества, мораль, принципы семьи при широком употреблении технологий и денег в сфере здоровья. Какие семьи будут у детей , выросших без мам, знающих, что "мама" это всего лишь донор яйцеклетки. В однополых браках по кр. мере 2 партнера, более интересно там, где папы единолично родили и заплатили за сур.материнство
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 07.10.13 10:03
Ну да, только она и есть, а всё остальное есть у Пугачёвой.
в ответ Musilda 07.10.13 09:52
В ответ на:
Ага, а у многих мамаш, которые сегодня встали, совершенно не выспавшись, и деток сами сиськой покормили, есть другое преимущество, которое за деньги не купишь, - детородный возраст, то бишь молодость
Ага, а у многих мамаш, которые сегодня встали, совершенно не выспавшись, и деток сами сиськой покормили, есть другое преимущество, которое за деньги не купишь, - детородный возраст, то бишь молодость
Ну да, только она и есть, а всё остальное есть у Пугачёвой.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.10.13 10:19
в ответ Lady*Kracher 07.10.13 10:08
А по-моему, все как раз мудро. Галкин получил родных детей. Род продолжается.
Дети будут жить хорошо, воспитают их как следует, дадут прекрасное образование. Все довольны, все счастливы, каждый получил, что хотел не во вред окружающим.
А в мире появилось еще два новых человечка.
Дети будут жить хорошо, воспитают их как следует, дадут прекрасное образование. Все довольны, все счастливы, каждый получил, что хотел не во вред окружающим.
NEW 07.10.13 10:22
NEW 07.10.13 10:31
Отчего же такая уверенность? Оттого что у людей денег много?
Что придёт в голову этим, нынешним ещё маленьким суррогатным детям, один чёрт знает. Данное развлечение однозначно - не от Бога.
в ответ Lenny2006 07.10.13 10:19
В ответ на:

В ответ на:
Мать и бабушка Пэрис Джексон, дочери скончавшегося в 2009 году короля поп-музыки Майкла Джексона, приняли решение отправить девочку в школу-интернет для трудных подростков - в связи с предпринятой ею в июне попыткой суицида, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на газету The New York Post.
Дебби Роу, мать Пэрис, и ее бабушка, Кэтрин Джексон, признали, что не в состоянии самостоятельно оградить ребенка от тлетворного влияния интернета и социальных сетей, но они уверены, что под руководством специалистов из Калифорнийского института, где она проходит в настоящее время реабилитацию, психика 15-летней девочки будет полностью восстановлена.
Пресса сообщает, что девочка попыталась покончить собой, взрезав себе вены, после того, как узнала, что у нее и ее брата - разные биологические отцы, а также шокирующие описания смерти Майкла Джексона и негативные комментарии.
Мать и бабушка Пэрис Джексон, дочери скончавшегося в 2009 году короля поп-музыки Майкла Джексона, приняли решение отправить девочку в школу-интернет для трудных подростков - в связи с предпринятой ею в июне попыткой суицида, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на газету The New York Post.
Дебби Роу, мать Пэрис, и ее бабушка, Кэтрин Джексон, признали, что не в состоянии самостоятельно оградить ребенка от тлетворного влияния интернета и социальных сетей, но они уверены, что под руководством специалистов из Калифорнийского института, где она проходит в настоящее время реабилитацию, психика 15-летней девочки будет полностью восстановлена.
Пресса сообщает, что девочка попыталась покончить собой, взрезав себе вены, после того, как узнала, что у нее и ее брата - разные биологические отцы, а также шокирующие описания смерти Майкла Джексона и негативные комментарии.
Что придёт в голову этим, нынешним ещё маленьким суррогатным детям, один чёрт знает. Данное развлечение однозначно - не от Бога.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.10.13 10:35
в ответ Odessa 07.10.13 09:18
Чем дальше,тем интереснее
.
То глава государства разводится после 30 лет брака из-за того,что его супруга "непубличный человек".Теперь вот подданные замутили.Ну хоть бы правду сказали,взрослые люди.
А вообще ,грустно как-то от их радости.Хотя каждый волен делать то,что хочет.Но как-то обидно за Аллу.Талантливая ,умная женщина не смогла достойна уйти со сцены,теперь чудит дальше.

То глава государства разводится после 30 лет брака из-за того,что его супруга "непубличный человек".Теперь вот подданные замутили.Ну хоть бы правду сказали,взрослые люди.

А вообще ,грустно как-то от их радости.Хотя каждый волен делать то,что хочет.Но как-то обидно за Аллу.Талантливая ,умная женщина не смогла достойна уйти со сцены,теперь чудит дальше.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 07.10.13 10:44
Почему "чудит"? Разве желание иметь детей это "чудачество"? В России суррогатницы вынашивают детей богатым людям, нормальная практика. Но услуга не из дешевых.
Я считаю, лучше свой - такой, чем непонятно с какими генами: чужой - детдомовский.
А то, что она в годах, ну так Галкин - молодой. Ну доживает Пугачева до 80 (хотя я думаю это сличком мало в наши дни), детям будет 16. Уже не крошки. У нас в классе за время учобы у 2-х девочек
мамы умерли, а им 16 еще не было. Всякое бывает в жизни... От возраста не так уж особо и зависит. Хочется людям ребеночка, бабки есть на суррогатную мать и на счастливое детство ребенку - варум нихт?
Есть такие люди. КОгда у кого-то счастие - им сразу плохо.
Я считаю, лучше свой - такой, чем непонятно с какими генами: чужой - детдомовский.
А то, что она в годах, ну так Галкин - молодой. Ну доживает Пугачева до 80 (хотя я думаю это сличком мало в наши дни), детям будет 16. Уже не крошки. У нас в классе за время учобы у 2-х девочек
мамы умерли, а им 16 еще не было. Всякое бывает в жизни... От возраста не так уж особо и зависит. Хочется людям ребеночка, бабки есть на суррогатную мать и на счастливое детство ребенку - варум нихт?

В ответ на:
А вообще ,грустно как-то от их радости.
А вообще ,грустно как-то от их радости.
Есть такие люди. КОгда у кого-то счастие - им сразу плохо.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 07.10.13 10:49
Можено было "суррогатный" опустить. Никто не знает, что в голову придет любому младенчику мира. Вашему в свое время - тоже.
В ответ на:
Что придёт в голову этим, нынешним ещё маленьким суррогатным детям, один чёрт знает.
Что придёт в голову этим, нынешним ещё маленьким суррогатным детям, один чёрт знает.
Можено было "суррогатный" опустить. Никто не знает, что в голову придет любому младенчику мира. Вашему в свое время - тоже.

NEW 07.10.13 10:51
в ответ Musilda 07.10.13 10:46
Деньги это не всё, но многое. Даже очень многое. А молодость тоже уходит и печально, если это всё, что можно противопоставить Пугачёвой.
У неё молодость была, а вот будет ли у других в старости то, что есть у неё, ещё вилами по воде писано.

У неё молодость была, а вот будет ли у других в старости то, что есть у неё, ещё вилами по воде писано.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.10.13 10:51
И нашему так же
И любому.
Я отвечала на комментарий, что здесь ГАРАНТИРОВАННО будет всё хорошо. Потому что у людей есть условия, то есть МНОГО ДЕНЕГ.
в ответ berlije 07.10.13 10:49
В ответ на:
Вашему тоже.
Вашему тоже.
И нашему так же

Я отвечала на комментарий, что здесь ГАРАНТИРОВАННО будет всё хорошо. Потому что у людей есть условия, то есть МНОГО ДЕНЕГ.
NEW 07.10.13 10:53
Молодость есть (была) у любой алкашки подзаборной, у любои уголовницы, да у любой женщины. Что особенного в молодости? Это всем природой дано, как и будет дана старость.
Но Аллой ПУгачевой стать это не любой женщине дано.
Вы прикидываетесь или на самом деле не понимаете, что это за личностная величина нашей эпохи?
В ответ на:
Деньги - это все? Известность, которая через пару лет просто растворится?
Деньги - это все? Известность, которая через пару лет просто растворится?
Молодость есть (была) у любой алкашки подзаборной, у любои уголовницы, да у любой женщины. Что особенного в молодости? Это всем природой дано, как и будет дана старость.
Но Аллой ПУгачевой стать это не любой женщине дано.
Вы прикидываетесь или на самом деле не понимаете, что это за личностная величина нашей эпохи?
NEW 07.10.13 10:56
А мне кажется, что главное - чтобы дети выросли в любви. А в данном случае еще и деньги есть. Так что думаю, их ждет счастливое детство. Тем более у этих детей есть и мама, и папа. Главное не кто родил, а кто воспитал.
в ответ BBONA 07.10.13 09:55
В ответ на:
А мне кажется, что главное - чтобы дети выросли в любви. А в данном случае еще и деньги есть. Так что думаю, их ждет счастливое детство. Тем более у этих детей есть и мама, и папа. Главное не кто родил, а кто воспитал.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 07.10.13 10:58
в ответ Lioness 07.10.13 10:51
Старт дадут отличный в жизни (задача любого родителя), ну а там как сложится. Зачем каркать?
Вон Никитка Кристинкин. Думаю талантов там немного. Внешность - барбос - барбосом (на мой вкус). Были бы у него другие родители, водил бы трамвай и жил в общаге.
А тут и музыку пишет и на сцене и кажись в Англиях учился и не голодает. Что ни говорите, а выдающихся дибилов или гениев - мало, в основном средние люди и родительский старт очень многое дает,
затравку для будущей жизни! А Пугачева и Галкин старт обеспечат деткам. И это прекрасно!
Вон Никитка Кристинкин. Думаю талантов там немного. Внешность - барбос - барбосом (на мой вкус). Были бы у него другие родители, водил бы трамвай и жил в общаге.
А тут и музыку пишет и на сцене и кажись в Англиях учился и не голодает. Что ни говорите, а выдающихся дибилов или гениев - мало, в основном средние люди и родительский старт очень многое дает,
затравку для будущей жизни! А Пугачева и Галкин старт обеспечат деткам. И это прекрасно!

NEW 07.10.13 10:58
в ответ berlije 07.10.13 10:44
Да я что против? Пусть плодятся и размножаются
.
Только создаётся впечатление,что Алла готова на всё,чтобы удивлять без конца.От этого и грустно.ИМХО.
И никогда не поверю,что в 64 года у матери взрослой дочери и 3 внуков есть "желание иметь детей".Коню понятно,что вставать ночью-кормить-купать и т.д. она не собирается,но она вся больная (сердце,диабет,суставы).Ну не вяжется это желание иметь детей.Пиар чистой воды.

Только создаётся впечатление,что Алла готова на всё,чтобы удивлять без конца.От этого и грустно.ИМХО.
И никогда не поверю,что в 64 года у матери взрослой дочери и 3 внуков есть "желание иметь детей".Коню понятно,что вставать ночью-кормить-купать и т.д. она не собирается,но она вся больная (сердце,диабет,суставы).Ну не вяжется это желание иметь детей.Пиар чистой воды.

NEW 07.10.13 11:01
Мама и папа у деток П. и Г. будет. Почему Вы пишите "без мам выросших"?
Какая разница как был выношен ребенок? ПО-вашему, все дети, которых зачали в пробирке - тоже "без мам" выросли?
А детдомовским каково? А бедной Анне, дочке Анжелы Ермаковой, зачатой от минета вообще надо пойти и повесица?
Ах-ах, какая у нее будет семья!?!

в ответ BBONA 07.10.13 09:55
В ответ на:
Какие семьи будут у детей , выросших без мам, знающих, что "мама" это всего лишь донор яйцеклетки.
Какие семьи будут у детей , выросших без мам, знающих, что "мама" это всего лишь донор яйцеклетки.
Мама и папа у деток П. и Г. будет. Почему Вы пишите "без мам выросших"?
Какая разница как был выношен ребенок? ПО-вашему, все дети, которых зачали в пробирке - тоже "без мам" выросли?
А детдомовским каково? А бедной Анне, дочке Анжелы Ермаковой, зачатой от минета вообще надо пойти и повесица?

NEW 07.10.13 11:03

в ответ Lenny2006 07.10.13 10:19
В ответ на:
А по-моему, все как раз мудро. Галкин получил родных детей. Род продолжается.
это всё красивые слова, не более... А по-моему, все как раз мудро. Галкин получил родных детей. Род продолжается.
В ответ на:
А в мире появилось еще два новых человечка
и через 10 лет у них будет 75-летняя мама... вот счастье то А в мире появилось еще два новых человечка

NEW 07.10.13 11:06
Почему? Если она Галкина любит, сама родить не может (она еще с КИркоровым кверхногами в больнице месяцами лежала, но у нее ничего не вышло, с лучшими врачами),
Галкин хотел бы детей, то это естественное желание любой женщины, если эгоизм и удобная жизнь не перевешивают это желание.
Кристинку она особо не воспитывала, все по гастролям, может у нее сейчас как раз... проснулось желание! Сделать все снова и правильно.
в ответ львица1 07.10.13 10:58
В ответ на:
Ну не вяжется это желание иметь детей.
Ну не вяжется это желание иметь детей.
Почему? Если она Галкина любит, сама родить не может (она еще с КИркоровым кверхногами в больнице месяцами лежала, но у нее ничего не вышло, с лучшими врачами),
Галкин хотел бы детей, то это естественное желание любой женщины, если эгоизм и удобная жизнь не перевешивают это желание.
Кристинку она особо не воспитывала, все по гастролям, может у нее сейчас как раз... проснулось желание! Сделать все снова и правильно.

NEW 07.10.13 11:06
Разве счастие в том, сколько маме лет?
Мою педикюршу мама в 49 лет родила. Она так рассказывает про маму каждый раз, что я понимаю, что это была за любовь и что за мама.
Самой педикюрше уже за 60.
В ответ на:
и через 10 лет у них будет 75-летняя мама... вот счастье то
и через 10 лет у них будет 75-летняя мама... вот счастье то
Разве счастие в том, сколько маме лет?

Самой педикюрше уже за 60.
NEW 07.10.13 11:09
в ответ Odessa 07.10.13 10:47
Правда в том,сестра,
что смешно смотреть,как люди пытаются убедить всех в том,что ,то,что они вещают о своих свадьбах-разводах-рождениях соответствует истине.Тот же Путин мог и не давать никаких комментариев по поводу развода.Его Людмилу и так никто последние годы не видел.А то стояли,как два нашкодивших ученика.что-то там лепетали.Даже как-то неудобно за них было.
С молодыми родителями тоже не всё однозначно.Наука развивается.Чем чёрт не шутит.Будем считать.что они родители.Тем более,им мнение окружающих фиолетово.

С молодыми родителями тоже не всё однозначно.Наука развивается.Чем чёрт не шутит.Будем считать.что они родители.Тем более,им мнение окружающих фиолетово.
NEW 07.10.13 11:17
в ответ berlije 07.10.13 11:06
Любит ли Пугачёва Галкина? О,это философский вопрос
.
У меня сразу строка Лермонтова всплыла:"Люблю Россию я ,но СТРАННОЮ любовью".Вот это слово как-то ассоциируется с этой парочкой.
Скоро ещё Прохор Шаляпин с будущей 59-летней жАной рожать будут.

У меня сразу строка Лермонтова всплыла:"Люблю Россию я ,но СТРАННОЮ любовью".Вот это слово как-то ассоциируется с этой парочкой.
Скоро ещё Прохор Шаляпин с будущей 59-летней жАной рожать будут.
NEW 07.10.13 11:20
Любовь ни килограммами ни литрами не измеришь. Это понятие относительное, у каждого она разная.
Тот же самый вопрос можно задать любой паре.
А дети рождаются и рождаются!
Даже если любви не было, допустим женщина захотела ребенка "для себя", Спермонос Одноночный не то что ее не любил, он имя ее не помнит.
Как гриться - одно другому не помеха!
Любовь - любовью, а дети - дитями. Мне П. с Г. кажутся гармоничным союзом. Не обязательно любовным, но союзом понимающих друг друга, очень неглупыми и небедными людьми.
Тот же самый вопрос можно задать любой паре.
А дети рождаются и рождаются!

Как гриться - одно другому не помеха!

NEW 07.10.13 11:23
А что еще? Когда их нет, не так весело. Мои друзья в Канаде ок 20 тыс дол (американских) потратили, чтобы ребенка первого родить. Теперь жутко счастливы и горды собой.
Вот за ее известность можно быть спокойной - хватит не только на внуков, а уж на детей и подавно.
В ответ на:
Деньги - это все?
Деньги - это все?
А что еще? Когда их нет, не так весело. Мои друзья в Канаде ок 20 тыс дол (американских) потратили, чтобы ребенка первого родить. Теперь жутко счастливы и горды собой.
В ответ на:
Известность, которая через пару лет просто растворится?
Известность, которая через пару лет просто растворится?
Вот за ее известность можно быть спокойной - хватит не только на внуков, а уж на детей и подавно.
NEW 07.10.13 11:57
Я сильно сомневаюсь, что Алла - генетически как-то связана с детьми Галкина. Ну, разве что заморозила, тады ой. Но мамой она в любом случае в климаксе стала. У нескольких уже знаменитостей родились дети по инициативе пап и с донорской яйцеклеткой и отсутствии партнера/партнерши у пап. Наверное, это можно сравнить когда женщины рожают"для себя" от донора, но все таки разница в этом есть. Наверное больше психологическая, но есть.
Если с одним папой , то да - без мамы. У Элтона Джона, скажем, есть в семье 2 партнера. Когда у ребенка один лишь родитель, то он все таки обделен наполовину.
Хреново им. Стремиться к этому не стоит.
Не такая простая ситуация и Анжелы, когда весь глобус знает, в какой позе ее мама залетела. Какая у нее семья будет, тебе виднее! Я не провидица
Но наверное ценности и хваткость по жизни у нее отличные, от большинства детей
в ответ berlije 07.10.13 11:01
В ответ на:
Почему Вы пишите "без мам выросших"?
Почему Вы пишите "без мам выросших"?
Я сильно сомневаюсь, что Алла - генетически как-то связана с детьми Галкина. Ну, разве что заморозила, тады ой. Но мамой она в любом случае в климаксе стала. У нескольких уже знаменитостей родились дети по инициативе пап и с донорской яйцеклеткой и отсутствии партнера/партнерши у пап. Наверное, это можно сравнить когда женщины рожают"для себя" от донора, но все таки разница в этом есть. Наверное больше психологическая, но есть.
В ответ на:
ПО-вашему, все дети, которых зачали в пробирке - тоже "без мам" выросли?
ПО-вашему, все дети, которых зачали в пробирке - тоже "без мам" выросли?
Если с одним папой , то да - без мамы. У Элтона Джона, скажем, есть в семье 2 партнера. Когда у ребенка один лишь родитель, то он все таки обделен наполовину.
В ответ на:
А детдомовским каково?
А детдомовским каково?
Хреново им. Стремиться к этому не стоит.
В ответ на:
А бедной Анне, дочке Анжелы Ермаковой, зачатой от минета вообще надо пойти и повесица?
А бедной Анне, дочке Анжелы Ермаковой, зачатой от минета вообще надо пойти и повесица?
Не такая простая ситуация и Анжелы, когда весь глобус знает, в какой позе ее мама залетела. Какая у нее семья будет, тебе виднее! Я не провидица

NEW 07.10.13 12:00
в ответ BBONA 07.10.13 11:57
Многим может показаться странным, что дети родились у женщины, скажем так, весьма зрелого возраста.
– Все очень индивидуально, – объясняет Оксана Старкова, врач-гинеколог, специалист по искусственному оплодотворению. – Да, в 64 года мало кто может выносить беременность, но живые яйцеклетки при этом у женщины могут быть. Ничего нельзя предполагать без обследования конкретной пациентки.
Подробнее: http://www.vmdaily.ru/news/2013/10/06/u-alli-pugachevoj-i-maksima-galkina-rodilas-dvojnya-217002.html
– Все очень индивидуально, – объясняет Оксана Старкова, врач-гинеколог, специалист по искусственному оплодотворению. – Да, в 64 года мало кто может выносить беременность, но живые яйцеклетки при этом у женщины могут быть. Ничего нельзя предполагать без обследования конкретной пациентки.
Подробнее: http://www.vmdaily.ru/news/2013/10/06/u-alli-pugachevoj-i-maksima-galkina-rodilas-dvojnya-217002.html
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.10.13 12:06
в ответ Мадемуазель Коко 07.10.13 12:00
Т.е. Алла вне законов природы? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0...
NEW 07.10.13 12:12
будет еще интересней..когда внук Никита бабушке подарит правнучку или правнука..все в песочнице и собирутся

в ответ Odessa 07.10.13 09:56
В ответ на:
а с дядеи и тетей Племянница Клавдия будет играть (дочь Кристины Орбакайте)... Филипп своих приведет ещё - так что там будет Весело
а с дядеи и тетей Племянница Клавдия будет играть (дочь Кристины Орбакайте)... Филипп своих приведет ещё - так что там будет Весело
будет еще интересней..когда внук Никита бабушке подарит правнучку или правнука..все в песочнице и собирутся

NEW 07.10.13 12:21
в ответ Мадемуазель Коко 07.10.13 12:09
н. п. Господи,неужели ещё кто то в это верит ? Нашей публике что не ПОДАДИ...Всё это пиар,только кому он нужен ещё ? Пугачёва в своё время,будучи молодой, не особо воспитывала свою Кристинку.Ага как раз сейчас ей нужны маленькие дети. С её здоровьем то ...
NEW 07.10.13 12:25
в ответ Latizana 07.10.13 12:21
А что здоровье? Нянек наймут ночами вставать. А потетешкатъся и поиграть у неё здоровъя хватит. Вон в РФ сколько бабушек с внуками сидят в таком возрасте-никто даже не думает о том, что у них на это здоровья нет.

NEW 07.10.13 12:45
Да ладно... Галкин будет сумасшедшим еврейским отцом! Вот увидите.
По моему, нет разницы, суррогатные или не суррогатные. Наверняка проверочку на здоровье "мать" прошла нехилую. И у психически здоровых родителей может черти кто вырасти с отклонениями в психике. Увы, гарантии нет. А все остальное у детей будет.
Ну и ну... В моем посте не было ни слова "гарантированно", ни "много денег". Это Вы уже отсебятину додумали.
В ответ на:
Да ладно... Галкин будет сумасшедшим еврейским отцом! Вот увидите.
В ответ на:
По моему, нет разницы, суррогатные или не суррогатные. Наверняка проверочку на здоровье "мать" прошла нехилую. И у психически здоровых родителей может черти кто вырасти с отклонениями в психике. Увы, гарантии нет. А все остальное у детей будет.
В ответ на:
Ну и ну... В моем посте не было ни слова "гарантированно", ни "много денег". Это Вы уже отсебятину додумали.
NEW 07.10.13 12:57
Люди, граждане, домохозяйки, я вот чего не пойму... И никто мне толком объяснить не может, каким образом Пугачева может стать мамой, если у нее все это... ну как бы отморозилось давно? Ладно, там Галкин, ему еще плодиться и плодиться, но Пугачева то как? Загадка природы какая-то.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.10.13 13:05
1.Ну, заморозить свою яйцеклетку Пугачева могла давным-давно. Техника не нова, используется уже десятилетиями и при некоторых онкологических операциях вообще уже рутина (у знакомого подростка оперировали рак яичка, в клинике заморозили сперму на будщее, на всякий случай.)
2. Может и донорская, но публике об этом докладывать не будут и правильно сделают.
в ответ DBOPHiK 07.10.13 12:57
В ответ на:
Люди, граждане, домохозяйки, я вот чего не пойму... И никто мне толком объяснить не может, каким образом Пугачева может стать мамой, если у нее все это... ну как бы отморозилось давно? Ладно, там Галкин, ему еще плодиться и плодиться, но Пугачева то как? Загадка природы какая-то.
1.Ну, заморозить свою яйцеклетку Пугачева могла давным-давно. Техника не нова, используется уже десятилетиями и при некоторых онкологических операциях вообще уже рутина (у знакомого подростка оперировали рак яичка, в клинике заморозили сперму на будщее, на всякий случай.)
2. Может и донорская, но публике об этом докладывать не будут и правильно сделают.
NEW 07.10.13 13:10
в ответ SAB_BAS 07.10.13 13:00
NEW 07.10.13 13:11
Кому отдала, Галкину?
Какие все-таки женщины запутанные создания
в ответ SAB_BAS 07.10.13 13:02
В ответ на:
либо за нее отдала яйцеклетку женщина выносившая детишек
либо за нее отдала яйцеклетку женщина выносившая детишек
Кому отдала, Галкину?

Какие все-таки женщины запутанные создания

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.10.13 13:39
в ответ DBOPHiK 07.10.13 13:11
дааа..мы такие...
ну не знаю, как процесс проходит сам, но это все в мед. учреждении, в какой-то таинственной лаборатории происходит..оплодотворяется яйцеклетка женщины (Алла) сперматозоидом (Максим) ...и эту яйцеклетку помещают в полость матки другой женщины..там происходит рост и развитие плода..потом процесс рождения..ну вот как-то так объяснила

ну не знаю, как процесс проходит сам, но это все в мед. учреждении, в какой-то таинственной лаборатории происходит..оплодотворяется яйцеклетка женщины (Алла) сперматозоидом (Максим) ...и эту яйцеклетку помещают в полость матки другой женщины..там происходит рост и развитие плода..потом процесс рождения..ну вот как-то так объяснила

NEW 07.10.13 14:26
Наше общество само не знает, чего хочет, не заводишь детей, ах ты сволочь такая эгоистичная, заводишь как то нестандартно, опять ты сволочь эгоистичная, да ещё и маразмом попрекнут
У людей всё есть для того,что бы их дети ни в чём не нуждались, так какие проблемы, если Алла вдруг помрёт, так тоже сиротами не будут, папаша то ещё молод и полон сил.У неё сейчас времени ими заниматься более чем достаточно, а всю техническую работу няньки сделают.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 07.10.13 14:55
Мне по барабану личная жизнь совершенно чужих людей. Однако трудно не заметить, что общество меняется , и мои дети будут жить в другом обществе , чем я. 50-60 лет назад развод считался позором или неприемлемым, жизнь до свадьбы - распутство, т.д. Сейчас все иначе. Теперъ детей можно заказать, купить. Мне было интересно задуматься, над моделью отношений между людьми через следующие 20-30 лет. А так.... У Аллы вряд ли стресса в жизни добавилось с появлением детей, за нее переживать не стоит
в ответ berlije 07.10.13 13:05
В ответ на:
Ну какая Вам разница? Из пробирки, пальцемделанные, суррогатной матерью выношенные.... Главное у людей была цель - ребенок. И они ее достигли.
Не все ли равно как он деланый и ношеный?
Ну какая Вам разница? Из пробирки, пальцемделанные, суррогатной матерью выношенные.... Главное у людей была цель - ребенок. И они ее достигли.
Мне по барабану личная жизнь совершенно чужих людей. Однако трудно не заметить, что общество меняется , и мои дети будут жить в другом обществе , чем я. 50-60 лет назад развод считался позором или неприемлемым, жизнь до свадьбы - распутство, т.д. Сейчас все иначе. Теперъ детей можно заказать, купить. Мне было интересно задуматься, над моделью отношений между людьми через следующие 20-30 лет. А так.... У Аллы вряд ли стресса в жизни добавилось с появлением детей, за нее переживать не стоит

Если вы белая и
пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 07.10.13 15:21
в ответ Мадемуазель Коко 07.10.13 15:14
А обьяснить овуляцию при климксе тямы не хватает? или будем сейчас с Вами за словословием прятаться?
На более достойный ответ я и не расчитывала
В ответ на:
там где вы свиней пасли меня не было.
там где вы свиней пасли меня не было.
На более достойный ответ я и не расчитывала

NEW 07.10.13 15:37
и я так считаю. не понимаю этот вой народный, кому какое дело. уж эти дети ни сиротами, ни бомжами не останутся. а родителями еще гордится будут. осуждающих много, а такая как пугачева , одна. даже если чудит, имеет право. она это право заработала годами трудов. кого еще в советское время можно было слушать, ну явно не кобзона или ротару
пугачеву уважаю, молодец, всего в жизни добилась и плевала на всех крикунов. почему то когда тина тернер вышла замуж за мужчину намного младше,никто так бурно не обсуждал.
в ответ berlije 07.10.13 13:05
В ответ на:
и я так считаю. не понимаю этот вой народный, кому какое дело. уж эти дети ни сиротами, ни бомжами не останутся. а родителями еще гордится будут. осуждающих много, а такая как пугачева , одна. даже если чудит, имеет право. она это право заработала годами трудов. кого еще в советское время можно было слушать, ну явно не кобзона или ротару

NEW 07.10.13 15:54
Ага. Заметно!
Да што Вы гаварите? И где это было? В горских аулах? Так там и сейчас так.
В ответ на:
Мне по барабану личная жизнь совершенно чужих людей.
Мне по барабану личная жизнь совершенно чужих людей.
Ага. Заметно!

В ответ на:
50-60 лет назад развод считался позором или неприемлемым, жизнь до свадьбы - распутство
50-60 лет назад развод считался позором или неприемлемым, жизнь до свадьбы - распутство

NEW 07.10.13 16:00
ветку читать не пробовали? или Вы по принципу "Не читала, но осуждаю".
на первой странице большими русскими буквами написано: "Малыши Аллы Пугачевой родились из яйцеклетки, которую она заморозила 11 лет назад".
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24982769&Board=haus
на первой странице большими русскими буквами написано: "Малыши Аллы Пугачевой родились из яйцеклетки, которую она заморозила 11 лет назад".
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24982769&Board=haus
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 07.10.13 16:16
в ответ BBONA 07.10.13 15:21
В ответ на:
А обьяснить овуляцию при климксе тямы не хватает?
А вы никак личный гениколог Аллы Борисовны ?Или ?Откуда информация о климаксе ? У меня "закат" в 42 начался ,а у мамы соседки в 68 ,а сама соседка в 42 и 40 родила девочек и носится с ними как ураган.А у Пугачевой энергетический потенциал незаурядный .Да и глупой она никогда не была.Наверняка и в этой ситуации всё продумала.А обьяснить овуляцию при климксе тямы не хватает?
NEW 07.10.13 17:22
А вы никак адвокат А.Б. и группа подержки Мамзель?
Разницу между детородным возрастом и климактерическим я знаю вообще-то, т.е. разница между 64 и 42 мне даже чисто математически видна. И ах! если бы проблемы зачатия решались энергетическим потенциалом (о котором мне совершенно неинтересно говорить, кстати. у меня чисто биологический интерес к человеческим особям) И уж тем более АйКъю мне неинтересно обсуждать, к счастью и обществу его осбо не применишь.
в ответ cer 07.10.13 16:16
В ответ на:
А вы никак личный гениколог Аллы Борисовны ?
А вы никак личный гениколог Аллы Борисовны ?
А вы никак адвокат А.Б. и группа подержки Мамзель?
В ответ на:
У меня "закат" в 42 начался ,а у мамы соседки в 68 ,а сама соседка в 42 и 40 родила девочек и носится с ними как ураган.А у Пугачевой энергетический потенциал незаурядный .
У меня "закат" в 42 начался ,а у мамы соседки в 68 ,а сама соседка в 42 и 40 родила девочек и носится с ними как ураган.А у Пугачевой энергетический потенциал незаурядный .
Разницу между детородным возрастом и климактерическим я знаю вообще-то, т.е. разница между 64 и 42 мне даже чисто математически видна. И ах! если бы проблемы зачатия решались энергетическим потенциалом (о котором мне совершенно неинтересно говорить, кстати. у меня чисто биологический интерес к человеческим особям) И уж тем более АйКъю мне неинтересно обсуждать, к счастью и обществу его осбо не применишь.
Если вы белая и пушистая
- вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 07.10.13 17:28
Ты хочешь сказать, что общество не изменилось? Т.е. в понятиях и принципах мы совершенно не продвинулись за 50-60 лет? Эдо как! Я и не думала, что по твоему мнению потенциал развития есть только в аулах. А ведь в некоторых странах еще недавно однополые браки разрешили, но это тоже к аулам наверное относится.
в ответ berlije 07.10.13 15:54
В ответ на:
Ты хочешь сказать, что общество не изменилось? Т.е. в понятиях и принципах мы совершенно не продвинулись за 50-60 лет? Эдо как! Я и не думала, что по твоему мнению потенциал развития есть только в аулах. А ведь в некоторых странах еще недавно однополые браки разрешили, но это тоже к аулам наверное относится.

NEW 07.10.13 17:33
Агрессивный тон, однако. Я не могу спорить о том, чего не знаю. О том, что у 64 -летних женщин можно забор яйцеклетки произвести при полном прекращении функции яичников (т.е. менопаузы), мне не известно, я это не проходила и мне интересно было бы узнать больше (в дружелюбном тоне).
в ответ Мадемуазель Коко 07.10.13 17:15
В ответ на:
Овуляция не нужна при заборе яйцеклеки непосредственно из яичника.Всё? Ещё вопросы будут?
Овуляция не нужна при заборе яйцеклеки непосредственно из яичника.Всё? Ещё вопросы будут?
Агрессивный тон, однако. Я не могу спорить о том, чего не знаю. О том, что у 64 -летних женщин можно забор яйцеклетки произвести при полном прекращении функции яичников (т.е. менопаузы), мне не известно, я это не проходила и мне интересно было бы узнать больше (в дружелюбном тоне).
NEW 07.10.13 17:54
Где то я читала, что яйцеклетки закладываются ещё до рождения девочки.
Это сперматогенез постоянный у мужчины. А у женщины иначе. Часть яйцеклеток, заложенных до рождения рассасывается, и к половому созреванию их остаётся какое то количество.
При овуляции созревает фолликул, в котором кроме выносящейся яйцеклетки вырабатываются гормоны, которые на неё влияют. Я, простите, не биолог, могу и путать.
Может, можно создать искусственно фолликул, поместив туда "живую" яйцеклетку, данную с рождения, влиять на неё гормонами до созревания, доводить до кондиции к зачатию и т.д.
То есть... С приходом менопаузы теряется способность созревания фолликула и выработки гормонов, но яйцеклеточный материал жив.
Это сперматогенез постоянный у мужчины. А у женщины иначе. Часть яйцеклеток, заложенных до рождения рассасывается, и к половому созреванию их остаётся какое то количество.
При овуляции созревает фолликул, в котором кроме выносящейся яйцеклетки вырабатываются гормоны, которые на неё влияют. Я, простите, не биолог, могу и путать.
Может, можно создать искусственно фолликул, поместив туда "живую" яйцеклетку, данную с рождения, влиять на неё гормонами до созревания, доводить до кондиции к зачатию и т.д.
То есть... С приходом менопаузы теряется способность созревания фолликула и выработки гормонов, но яйцеклеточный материал жив.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.10.13 18:21
в ответ VIKONa 07.10.13 17:54
Спасибо, это хороший повод повторить пройденный материал.
Многое подзабылось.
Для остальных: я не была заинтересована в одобрении или осуждении чужих поступков
Поэтому оставляю это для других участников, так рьяно одобряющих или осуждающих сей случившийся факт. Мне было интересно порассуждать над последствиями (как бы ни говорили, но все таки это не природный закономерный факт) в обществе. Некоторые совсем не видят "истории перед глазами", другие слишком заняты одобрением или осуждением факта. В принципе, заглядывать в будущее тоже глупо
Оно само скорректируется и даст о себе знать. Наверное я неправильно выразила свои мысли или не нашла понимающего оппонента, но не велика потеря. Природа сделает свой отбор, одобряем мы его или нет, хотим мы его или нет. Потом узнаем!

Для остальных: я не была заинтересована в одобрении или осуждении чужих поступков

NEW 07.10.13 18:46
Ай перестаньте...
Человек давно уже потоптался по природе сапожищами, изобретая антибиотики, противозачаточные средства и пластическую хирургию.
Кста, где там бабка в 65 лет родила? Тоже отбор? С юморком природа однако...
Пы.Сы. В Европе скоро классических старушек в музеях показывать будут.
В ответ на:
Природа сделает свой отбор, одобряем мы его или нет, хотим мы его или нет. Потом узнаем!
Природа сделает свой отбор, одобряем мы его или нет, хотим мы его или нет. Потом узнаем!
Ай перестаньте...

Человек давно уже потоптался по природе сапожищами, изобретая антибиотики, противозачаточные средства и пластическую хирургию.
Кста, где там бабка в 65 лет родила? Тоже отбор? С юморком природа однако...

Пы.Сы. В Европе скоро классических старушек в музеях показывать будут.

NEW 07.10.13 19:23
Если б моя соседка в 65 вдруг полюбила молодого и страшно захотела ребенка ,и он у нее вдруг получился-порадовалась бы за нее,дети это всегда счастье,несчастье когда их нет(не для всех,правда).Но вот примадона стоко уже фигни наделала ради пиара,что и это чудо-рождение спишу на тотже пиар.Тем более после Фили.я лично уважаю людей,которые не боятся усыновлять сирот,даже имея бабки(Сорокина например)И еще мне как-то понятнее те звезды,которые скрывают свое обзаведение потомством(Ваенга,например)Вот если бы мне вдруг в возрасте за 60 захотелось ребенка и я его родила,то я б об этом никому не сказала

NEW 07.10.13 19:33
Я Вас умоляю... Пиар нужен любому, кто крутится в шоу-бизнесе.
У АБ одни только прощальные концерты затянулись на десятилетия, то худеет она, а лица ее Вы не увидите, даже сходив на концерт на 1 ряд. Теперь двойнящек завела, что будет дальше? Развод с Галкиным, скандал с разделом детей?
в ответ Мадемуазель Коко 07.10.13 19:17
В ответ на:
Пугачёвой пиар не нужен
Пугачёвой пиар не нужен
Я Вас умоляю... Пиар нужен любому, кто крутится в шоу-бизнесе.
У АБ одни только прощальные концерты затянулись на десятилетия, то худеет она, а лица ее Вы не увидите, даже сходив на концерт на 1 ряд. Теперь двойнящек завела, что будет дальше? Развод с Галкиным, скандал с разделом детей?
NEW 07.10.13 19:35 
в ответ tantenata 07.10.13 19:23
В ответ на:
Вот если бы мне вдруг в возрасте за 60 захотелось ребенка и я его родила,то я б об этом никому не сказала
Так то Вы, а то Пугачёва. Понятно же, что всё бы все узнали всё-равно, там журналисты охотятся за каждым шагом. А за Вами СМИ охотятся?Вот если бы мне вдруг в возрасте за 60 захотелось ребенка и я его родила,то я б об этом никому не сказала

NEW 07.10.13 19:53
Не скажите. Вон кока-кола мильёны на рекламу тратит, хотя их каждая собака знает. Не будет Пугачева в СМИ мелькать, не будет этой славы попсовой.
Прошу прощения за мой французский, но вся эта история с дитями - х...ня какая-то дешевая.
В ответ на:
Пугачёвой пиар не нужен, она сама по себе живая легенда...Смешны подобные измышления.
Пугачёвой пиар не нужен, она сама по себе живая легенда...Смешны подобные измышления.
Не скажите. Вон кока-кола мильёны на рекламу тратит, хотя их каждая собака знает. Не будет Пугачева в СМИ мелькать, не будет этой славы попсовой.
Прошу прощения за мой французский, но вся эта история с дитями - х...ня какая-то дешевая.
NEW 07.10.13 19:56
И почему это они не должны рассказывать СМИ о своих детях, по какой причине? Стеснений почтенного возраста "молодой мамы" у них нет, эти люди давно показали, что могут поступать не подстраиваясь под общепринятые стандарты.
В ответ на:
Да про нее много чего хотят узнать,только то чего она не хочет рассказывать,то никто и не знает
Смотря что скрывать. Чтоб скрыть двоих детей, нужно их где-то в другой стране растить на закрытой территории. А зачем им такие сложности, если они хотят на Родине жить в своём доме со своими детьми? Да про нее много чего хотят узнать,только то чего она не хочет рассказывать,то никто и не знает
И почему это они не должны рассказывать СМИ о своих детях, по какой причине? Стеснений почтенного возраста "молодой мамы" у них нет, эти люди давно показали, что могут поступать не подстраиваясь под общепринятые стандарты.
NEW 07.10.13 20:05
Хосподя, благодарные читатели желтой прессы. У какой женщины в здравом уме возникнет желание в 60 с лишним лет сознательно обзавестить маленьким ребенком?
в ответ Мадемуазель Коко 07.10.13 19:37
В ответ на:
и ребёнка она хотела уже давно.
и ребёнка она хотела уже давно.
Хосподя, благодарные читатели желтой прессы. У какой женщины в здравом уме возникнет желание в 60 с лишним лет сознательно обзавестить маленьким ребенком?
NEW 07.10.13 20:15
Читаем по слогам раз не доходит: Дав-но. Ещё с Киркоровым хотела да не получалось никак.Ей тогда лет 45-48 было.
NEW 07.10.13 20:28
Допустим, эта вся желтизна - правда, и у неё двое незаконнорожденных детей, рождённых от женатого (в своё время) человека.
А зачем Пуго-Галкиным прятать своё потомство, долгожданное, выстраданное и рождённое в браке?
в ответ tantenata 07.10.13 20:03
В ответ на:
Ну вон Кабаева растит как-то на родной территории
Ну где "вон"? Вы уверены, что у неё дети есть? Вы знаете, где они? Где?Ну вон Кабаева растит как-то на родной территории
Допустим, эта вся желтизна - правда, и у неё двое незаконнорожденных детей, рождённых от женатого (в своё время) человека.
А зачем Пуго-Галкиным прятать своё потомство, долгожданное, выстраданное и рождённое в браке?
NEW 07.10.13 20:31
Кстати, масштаб то разный у Пугачёвой и Ваенги.
в ответ tantenata 07.10.13 20:05
В ответ на:
А как вы думаете.почему ваенга не хотела(и другие)?
Про Ваенгу вообще не думаю, даже не знала, что у неё дети. Или с ней так же как с Кабаевой?А как вы думаете.почему ваенга не хотела(и другие)?
Кстати, масштаб то разный у Пугачёвой и Ваенги.
NEW 07.10.13 20:37
в ответ VIKONa 07.10.13 20:31
В ответ на:
масштаб то разный у Пугачёвой и Ваенги
Масштаб-то разный,только это как раз за ваенгой "охотились" желтопресники,а она скрывалась,бегала там из роддома в роддом.У госпожи примадонны уже все схвачено-кому она скажет,что скажет и за сколько.Ну и показалась тогда бы как она счастливая выходит из роддома,раз ничего не стесняется и гордится.масштаб то разный у Пугачёвой и Ваенги
NEW 07.10.13 20:49
Наверное, этот ролик скоро выложат в инет.
в ответ tantenata 07.10.13 20:37
В ответ на:
Ну и показалась тогда бы как она счастливая выходит из роддома,раз ничего не стесняется и гордится.
У меня нет русского телевидения. А вот моя мама мне сообщила, что уже показалась, с детьми, не стесняясь и гордясь.Ну и показалась тогда бы как она счастливая выходит из роддома,раз ничего не стесняется и гордится.
Наверное, этот ролик скоро выложат в инет.
NEW 07.10.13 22:08
Вот и я подозреваю что биологические родители Кристина и Галкин. Для Пугачевой все равно биологическая родня получается, очередные внуки, уж лучше чем от чужой тетки яйцеклетку брать. Она же прекрасно понимает что ей не так много время осталось, максимум 15-20 лет, хотя с ее сердцем и экспериментами с весом, куревом, жизнь себе уже сократила. Ну и получится что детки без мамки не останутся, уйдет Примадонна, на смену ей Кристина придет, настоящая био-мама.
в ответ Odessa 07.10.13 09:29
В ответ на:
Ну, сие есть Тайна Великая...не удивлюсь, если напишут, что доноры: Кристина и Галкин, а выносила (тоже что-нибудь придумают).
Ну, сие есть Тайна Великая...не удивлюсь, если напишут, что доноры: Кристина и Галкин, а выносила (тоже что-нибудь придумают).
Вот и я подозреваю что биологические родители Кристина и Галкин. Для Пугачевой все равно биологическая родня получается, очередные внуки, уж лучше чем от чужой тетки яйцеклетку брать. Она же прекрасно понимает что ей не так много время осталось, максимум 15-20 лет, хотя с ее сердцем и экспериментами с весом, куревом, жизнь себе уже сократила. Ну и получится что детки без мамки не останутся, уйдет Примадонна, на смену ей Кристина придет, настоящая био-мама.
NEW 07.10.13 22:26
Таких "живых легенд" от шоу-бизнеса - тысячи и тысячи по всему миру, без грамотного пиара прозябающих/ умирающих в безвестности и даже нищете.
А Пугачева - старушка грамотная , вовремя подсуетилась и продолжает суетиться, чтобы про неё не забывали, так или иначе.
В ответ на:
Пугачёвой пиар не нужен, она сама по себе живая легенда...
Пугачёвой пиар не нужен, она сама по себе живая легенда...
Таких "живых легенд" от шоу-бизнеса - тысячи и тысячи по всему миру, без грамотного пиара прозябающих/ умирающих в безвестности и даже нищете.
А Пугачева - старушка грамотная , вовремя подсуетилась и продолжает суетиться, чтобы про неё не забывали, так или иначе.
NEW 07.10.13 22:28
в ответ oydin 07.10.13 22:08
Ну вот КП написала что яйцеклетки были заморожены Аллой Борисовной 11 лет назад, когда она уже была вместе с Максимом, но еще не вышла за него замуж официально. Чуть позже, когда пара поженились, ими было принято решение решение стать родителями.
Только не понимаю почему надо было ждать 12 лет, ну или 10 и именно свадьбу. Она бы еще на смертном одре решила мамашкой стать.
http://www.kp.ru/daily/26141.7/3031866/
Мне все равно почему то жаль этих детей. Через 6 лет Пугачевой уже 70 стукнет, а детям только 6 лет будет. Какое то эгоистичное решение заводить детей в таком возрасте.
Только не понимаю почему надо было ждать 12 лет, ну или 10 и именно свадьбу. Она бы еще на смертном одре решила мамашкой стать.
http://www.kp.ru/daily/26141.7/3031866/
Мне все равно почему то жаль этих детей. Через 6 лет Пугачевой уже 70 стукнет, а детям только 6 лет будет. Какое то эгоистичное решение заводить детей в таком возрасте.
NEW 08.10.13 01:54
алла мафиозит естраду россии, она и кобздон - кого угодно на сцену пустят - галкин же уже петь начал
начинал с юмориста бездарного, как скажут так и будет она не поет, но всем руководит
в ответ львица1 07.10.13 10:35
В ответ на:
.Но как-то обидно за Аллу.Талантливая ,умная женщина не смогла достойна уйти со сцены,теперь чудит дальше.
.Но как-то обидно за Аллу.Талантливая ,умная женщина не смогла достойна уйти со сцены,теперь чудит дальше.
алла мафиозит естраду россии, она и кобздон - кого угодно на сцену пустят - галкин же уже петь начал

NEW 08.10.13 02:10
да не секртет ето ни для кого кроме, очевидно, вас,,, следите за прессои и киркоров тоже с тушью на глазах выступает, нормальныи молодои мучжина сахочет и будет привлечен к молодои женшине для естественных беременностеи, а не из разморозки
В ответ на:
откуда инфу берете?
откуда инфу берете?
да не секртет ето ни для кого кроме, очевидно, вас,,, следите за прессои и киркоров тоже с тушью на глазах выступает, нормальныи молодои мучжина сахочет и будет привлечен к молодои женшине для естественных беременностеи, а не из разморозки

NEW 08.10.13 08:41
в ответ kettunen 08.10.13 02:10
право, смешной комментарий
про глазки..тушь..и прочее...
я не делаю выводов поспешных, только лишь благодаря желтой прессе...им верить, себя не уважать..у меня на то свое личное мнение..но так уверенно сказать, он Голубой...увы это надо с ним переспать или хотя бы видеть воочию

...есть предположение, но не БОЛЕЕ!
по поводу деток...Бог им судья! всем и всему - своё!

я не делаю выводов поспешных, только лишь благодаря желтой прессе...им верить, себя не уважать..у меня на то свое личное мнение..но так уверенно сказать, он Голубой...увы это надо с ним переспать или хотя бы видеть воочию

по поводу деток...Бог им судья! всем и всему - своё!
NEW 08.10.13 09:07
А я считаю что наоборот, это суррогатной матери Бог может быть судья. За деньги ребенка делать, живым инкубатором быть, потом отдавать дитя которое под сердцем носила, ведь некоторые суррогатные матери биологические мамы ребенку.
в ответ SAB_BAS 08.10.13 08:41
В ответ на:
по поводу деток...Бог им судья
по поводу деток...Бог им судья
А я считаю что наоборот, это суррогатной матери Бог может быть судья. За деньги ребенка делать, живым инкубатором быть, потом отдавать дитя которое под сердцем носила, ведь некоторые суррогатные матери биологические мамы ребенку.
NEW 08.10.13 10:19
в ответ oydin 08.10.13 09:07
согласна с вами, что это не "по-нашему"
вы не учли только еще один факт...сколько таких матерей кукушек...рожают и бросают своих детей..лишь потому, что природой дано выносить и родить...тоже носили под сердцем, рожали и тоже биологичсеские мамы...а детки брошены на произвол судьбы..крохами скитаются по больницам (видела сама
) а потом в детские дома попадают..вот где суровая жизнь для них..вот где общество должно реагировать и не молчать, ведь это не старики,а дети!
а деткам Пугачевой и Галкина очень даже повезло, они получат и любовь родителей, и заботу, и может быть и талант передадут свой...
все же дал Бог жизнь этим детям, значит так оно и должно быть..
сугубо мое личное суждение ...никого обидеть не хотела
вы не учли только еще один факт...сколько таких матерей кукушек...рожают и бросают своих детей..лишь потому, что природой дано выносить и родить...тоже носили под сердцем, рожали и тоже биологичсеские мамы...а детки брошены на произвол судьбы..крохами скитаются по больницам (видела сама

а деткам Пугачевой и Галкина очень даже повезло, они получат и любовь родителей, и заботу, и может быть и талант передадут свой...
все же дал Бог жизнь этим детям, значит так оно и должно быть..
сугубо мое личное суждение ...никого обидеть не хотела

NEW 08.10.13 10:25
ах да...мамашкам тем, что как инкубаторы, лишь бы родить и избавиться...нифига не карает их Бог...пьют, гуляют и совесть их не мучает, что дети их брошены. а тех судить, кто рожают детей за деньги...движет финасовая зависимость так же..это как и проституция...общество и к этому привыкнет...увы это так 

NEW 08.10.13 11:05
В ответ на:
За деньги ребенка делать, живым инкубатором быть, потом отдавать дитя которое под сердцем носила,
Большинство вещей в жизни имеет две (а иногда и больше) стороны медали. Чем то жертвуем, делаем выбор в пользу чего то одного за счёт другого. Может у этой матери старшие дети есть, которых кормить нечем, поэтому действительно Бог ей судья.За деньги ребенка делать, живым инкубатором быть, потом отдавать дитя которое под сердцем носила,
NEW 08.10.13 12:12
Вы [IMHO] забыли написать. Некоторые вот считают, что переливание крови не от Бога.
Ну а по теме: рада за Пугачёву и Галкина, как за родителей, которые очень хотели иметь детей и наконец-то их мечта сбылась.
Но вчера вечером смотреть русское телевидение просто без слёз не возможно было, и слушать бред всей этой тусовки. Что только сказано не было, и это обязательно вундеркинды будут и всем Девам Девы, и о том как страна ликует, что появились эти малыши, и что Алла много лет назад родила для всей нашей страны и всего мира Кристину.
В общем кто кого как переплюнет и поглубже язычёк свой засунет.
в ответ Lioness 07.10.13 10:31
В ответ на:
Вы [IMHO] забыли написать. Некоторые вот считают, что переливание крови не от Бога.
Ну а по теме: рада за Пугачёву и Галкина, как за родителей, которые очень хотели иметь детей и наконец-то их мечта сбылась.
Но вчера вечером смотреть русское телевидение просто без слёз не возможно было, и слушать бред всей этой тусовки. Что только сказано не было, и это обязательно вундеркинды будут и всем Девам Девы, и о том как страна ликует, что появились эти малыши, и что Алла много лет назад родила для всей нашей страны и всего мира Кристину.

В общем кто кого как переплюнет и поглубже язычёк свой засунет.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 08.10.13 14:19
Если Вы имеете в виду насквозь погрязших в бизнесе Св. Иеговы, то у них переливание крови делает человека недостойным для загробной жизни. То есть нужно остаться чистым перед Богом (их Богом). Это другое, когда подпрыгивая и приговаривая: ну взгляни на нас! Мы чище всех! Мы лучше всех! Мы-то достоооооойны! Мы кровь не меняяяяяли...
Уж при чём тут Бог-то??
Стремление быть всенепременно лучше других как раз-таки Богом не одобряется.
У них мечта совсем другая
Щёлкнул
пальцами и получил, чего хотел. Вот захотели и дети пищат по заказу.
Никакого отношения ЭТО к уже упомянутому "Плодитесь и размножайтесь" не относится
Пугачева для меня, как певица, закончилась где-то на песне "Настоящий полковник". Я как раз из России уехала. Потом случайно услышала это хабалистое песнопение, обалдела и я ЭТОЙ тётки не знаю с той поры и знать не хочу. Уже до этого она сипела и хрипела, но мне некогда было вникать, тут перестройка шла, у меня были маленькие дети... Я её вообще эти годы не помню. А потом вопли в "Полковнике" ну и занавес.
в ответ Малиновка 08.10.13 12:12
В ответ на:
Если Вы имеете в виду насквозь погрязших в бизнесе Св. Иеговы, то у них переливание крови делает человека недостойным для загробной жизни. То есть нужно остаться чистым перед Богом (их Богом). Это другое, когда подпрыгивая и приговаривая: ну взгляни на нас! Мы чище всех! Мы лучше всех! Мы-то достоооооойны! Мы кровь не меняяяяяли...
Уж при чём тут Бог-то??

В ответ на:
У них мечта совсем другая

Никакого отношения ЭТО к уже упомянутому "Плодитесь и размножайтесь" не относится

Пугачева для меня, как певица, закончилась где-то на песне "Настоящий полковник". Я как раз из России уехала. Потом случайно услышала это хабалистое песнопение, обалдела и я ЭТОЙ тётки не знаю с той поры и знать не хочу. Уже до этого она сипела и хрипела, но мне некогда было вникать, тут перестройка шла, у меня были маленькие дети... Я её вообще эти годы не помню. А потом вопли в "Полковнике" ну и занавес.
NEW 08.10.13 15:06
в ответ Odessa 08.10.13 12:16
Посмотрела я вчера малаховскую передачу.Что-то ещё грустнее стало.От восторженных слащавых дифирамбов .А сам Малахов был так удивлён,что Пугачёва памперсы поменяла!!!!,как будто она взошла на Эверест .
Ну детский сад.
Мирошниченко бедная вообще не могла отойти от шока.Так в каждой передаче доказывает ,что очень верующая.А тут не подготовленная пришла,не выяснила,что говорит по этому поводу РПЦ,влилась в общий хор.

Мирошниченко бедная вообще не могла отойти от шока.Так в каждой передаче доказывает ,что очень верующая.А тут не подготовленная пришла,не выяснила,что говорит по этому поводу РПЦ,влилась в общий хор.
NEW 08.10.13 16:48
Ну это же не просто песня, а мини-спектакль, в котором она играет хабалку-буфетчицу! Без хрипотцы и воплей образ героини не точен. Это ирония, и даже где то сатира. А комедийных актрис Вы тоже не любите?
в ответ Lioness 08.10.13 14:19
В ответ на:
"Настоящий полковник"
"Настоящий полковник"

NEW 08.10.13 17:40
в ответ львица1 08.10.13 15:06
А какая разница, что говорит и думает по этому поводу РПЦ? Кстати, однозначно осуждает, мол, от лукавого это и точка. Но крестить детей будут... может даже сам Гундяев и покрестит.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.10.13 18:27
интересно, а есть кто из бомонда, кто осуждает Борисовну с Максом?
показывали что-то такое? у меня нет русского ТВ...жаль, было бы интересно послушать и посмотреть всю эту историю...
В ответ на:
От восторженных слащавых дифирамбов
представляю, противненько выглядит такое От восторженных слащавых дифирамбов

интересно, а есть кто из бомонда, кто осуждает Борисовну с Максом?
показывали что-то такое? у меня нет русского ТВ...жаль, было бы интересно послушать и посмотреть всю эту историю...
NEW 08.10.13 18:53
в ответ samus 08.10.13 17:40
Мне,например,всё равно,что говорит по этому поводу РПЦ.Но в студии была якобы верующая Мирошниченко.А если человек себя позиционирует верующим,должен знать отношение к такому моменту самой церкви.ИМХО.
Согласна,что сейчас церковь осуждает,а потом крестить будут.
Согласна,что сейчас церковь осуждает,а потом крестить будут.
NEW 08.10.13 19:15
Так в том-то и дело, что БОЛЬШЕ ей играть уже было нЕчего
До этого она могла и "Вагончики" спеть, и "Сонет Шекспира". Но настало амплуа исключительно хабалистое. Уже давно было слышно хриплоту в Айсберге. Но одно дело, когда мы с подружкой на даче орём этот Айсберг, а другое дело певица
, у которой голоса уже нет, но деньги зарабатывает на связях.
Хорошо, что эту тему перенесли в Тусовку. К семье данное мероприятие отношения не имеет.
в ответ VIKONa 08.10.13 16:48
В ответ на:
Ну это же не просто песня, а мини-спектакль, в котором она играет хабалку-буфетчицу!
Ну это же не просто песня, а мини-спектакль, в котором она играет хабалку-буфетчицу!

До этого она могла и "Вагончики" спеть, и "Сонет Шекспира". Но настало амплуа исключительно хабалистое. Уже давно было слышно хриплоту в Айсберге. Но одно дело, когда мы с подружкой на даче орём этот Айсберг, а другое дело певица

Хорошо, что эту тему перенесли в Тусовку. К семье данное мероприятие отношения не имеет.
NEW 08.10.13 19:30
в ответ Knjazhna 07.10.13 22:18
В ответ на:
Она чф, кстати, а кому лучше будет, если она родит? :-)
Аааа,точно,как это я забыла.этож она грозилась детей соседских убить,которые ей днем спать мешали.Ну ничего,к семидесяти годам впадет в маразм и задумает тоже мамой стать.Это детей печатать за бабло научились,а маразм лечить еще не умеют.Она чф, кстати, а кому лучше будет, если она родит? :-)
NEW 08.10.13 19:38
в ответ Lioness 08.10.13 19:15
Для меня пугачева упала в мусор после программы Малахова по поводу избиения Кристины чеченцем.После того как она всей стране рассказывала какой ей подарок чечен сделал в знак примирения.И ведь она готовилась.была уверена,что народ проникнется.Не,какие там чувства и желания,для меня тогда стало ясно-одно бабло и пиар смысл ее жизни.
NEW 08.10.13 21:53
Одна песня из репертуара, и совсем не последняя. Идей песенники ей предлагали много и после "Полковника", да ещё и за честь почитали, если возьмёт.
Деньги она зарабатывает не на связях, а на своей популярности. Это другие пытаются заработать на связи с ней, на её благосклонности проехать в мир шоубизнеса, ей самой такие связи не нужны, уже давно всё наработала. Она давно уже метр в области эстрады, и... даже заправляет там в некоторой мере.
в ответ Lioness 08.10.13 19:15
В ответ на:
Откуда Вам знать, если после этой песни Вы себя ограничили от её творчества?Так в том-то и дело, что БОЛЬШЕ ей играть уже было нЕчего
Одна песня из репертуара, и совсем не последняя. Идей песенники ей предлагали много и после "Полковника", да ещё и за честь почитали, если возьмёт.
Деньги она зарабатывает не на связях, а на своей популярности. Это другие пытаются заработать на связи с ней, на её благосклонности проехать в мир шоубизнеса, ей самой такие связи не нужны, уже давно всё наработала. Она давно уже метр в области эстрады, и... даже заправляет там в некоторой мере.
NEW 08.10.13 22:00
Бедняжка Алла Борисовна, узнай эти печальные новости, она бы непременно обрыдалась вся.
Как так, сама Lioness с германки лишила ее своего внимания.
Да ей и жить-то после этого не захочется.
в ответ Lioness 08.10.13 14:19
В ответ на:
Пугачева для меня, как певица, закончилась где-то на песне "Настоящий полковник". Потом случайно услышала это хабалистое песнопение, обалдела и я ЭТОЙ тётки не знаю с той поры и знать не хочу.
Пугачева для меня, как певица, закончилась где-то на песне "Настоящий полковник". Потом случайно услышала это хабалистое песнопение, обалдела и я ЭТОЙ тётки не знаю с той поры и знать не хочу.
Бедняжка Алла Борисовна, узнай эти печальные новости, она бы непременно обрыдалась вся.
Как так, сама Lioness с германки лишила ее своего внимания.
Да ей и жить-то после этого не захочется.

NEW 08.10.13 22:02
И после падения в мусор в ваших глазах карьера ее самым трагическим образом оборвалась.
Занимательно вот что- дамы на гуано исходят от АБ, но тем не менее сидят в веточке и со смаком обмусоливают все подробности жизни АБ. Уже и до яйцеклетки ее добрались. Ну померла она у вас в глазах, так ей от этого не жарко ни холодно, она о вашем существовании даже не догадывается, а вы так напыщенно ее склоняете, как будто кому-то есть дело до вашего обывательского мнения.
В ответ на:
Для меня пугачева упала в мусор после программы Малахова
Для меня пугачева упала в мусор после программы Малахова
И после падения в мусор в ваших глазах карьера ее самым трагическим образом оборвалась.
Занимательно вот что- дамы на гуано исходят от АБ, но тем не менее сидят в веточке и со смаком обмусоливают все подробности жизни АБ. Уже и до яйцеклетки ее добрались. Ну померла она у вас в глазах, так ей от этого не жарко ни холодно, она о вашем существовании даже не догадывается, а вы так напыщенно ее склоняете, как будто кому-то есть дело до вашего обывательского мнения.

NEW 08.10.13 22:19
в ответ львица1 08.10.13 18:53
Ну человек может быть верующим, но не иметь отношения к официальной РПЦ, которая настолько себя дискредитировала, что даже стыдно как то за попов. Это я так Мирошниченко защищаю, которую очень люблю, хотя не понимаю её постоянного присутствия в этом верещащем шоу. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.10.13 01:48
однакё если бы еи не был нуже интерес публики, то не стала бы она шокировать публику в 64 года сменои памперсов, а тянула бы коктеили на озере зурих,,, но видно" не все еше сделано из того, что задумано"
следуюшии шаг - изменение пола ма мужскои
мое мнение - будет
еше творчески выеживатся
в ответ НоябрьскийДождь 08.10.13 22:02
В ответ на:
однакё если бы еи не был нуже интерес публики, то не стала бы она шокировать публику в 64 года сменои памперсов, а тянула бы коктеили на озере зурих,,, но видно" не все еше сделано из того, что задумано"

NEW 10.10.13 13:19
Милонов осуждает :-) Хочет даже запретить суррогатное материнство :-) http://www.snob.ru/profile/25239/blog/66267
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 10.10.13 14:48
Ромашин обзавелся сыном в своем преклонном возрасте, а когда сыну было 4 года Ромашин умер.... ИМХО, эти детоприобретения в пенсионном возрасте - блажъ...
в ответ неопытная 07.10.13 10:56
В ответ на:
. Тем более у этих детей есть и мама, и папа. Главное не кто родил, а кто воспитал.
. Тем более у этих детей есть и мама, и папа. Главное не кто родил, а кто воспитал.
Ромашин обзавелся сыном в своем преклонном возрасте, а когда сыну было 4 года Ромашин умер.... ИМХО, эти детоприобретения в пенсионном возрасте - блажъ...
...Time to fly....
NEW 10.10.13 14:57
ну и сздали бы фонд замороженных яйцеклеток и сперматозоидов гениалъных людей!Мало ли как наука потом разовъется!!
интересно, что получилосъ бы из слияния яйцеклетки Пугачевой и сперматозоида Шаляпина? или яйцеклетки Марии Кюри с сперматозоидом Энштейна? проявиласъ бы гениалъная наследственностъ в их детях, как это происходит при селектировании сортов яблок и груш??
в ответ SAB_BAS 07.10.13 12:15
В ответ на:
яйцеклетка Пугачевой давно заморожена была для такого замысла..лет так 20 назад
яйцеклетка Пугачевой давно заморожена была для такого замысла..лет так 20 назад
ну и сздали бы фонд замороженных яйцеклеток и сперматозоидов гениалъных людей!Мало ли как наука потом разовъется!!

...Time to fly....
NEW 10.10.13 16:11
Вообще-то, Ромашин не умер, а погиб.
Но, в принципе, если он оооочень хотел этого ребенка, если он планировал, КАК этот ребёнок будет расти, КАК он после него останется и КАК делать карьеру (как, кстати, Абдулов носился со своей дочерью: Ах, какая красотка будет! Ах, как мужики будут обмирать! Ах, Ах, Ах...), то подобные планы наказуемы обычно. Ах, планы у тебя... ну-ну.. и тут же БАЦ ... и никаких планов.
в ответ Седьмое небо 10.10.13 14:48
В ответ на:
а когда сыну было 4 года Ромашин умер....
а когда сыну было 4 года Ромашин умер....
Вообще-то, Ромашин не умер, а погиб.
Но, в принципе, если он оооочень хотел этого ребенка, если он планировал, КАК этот ребёнок будет расти, КАК он после него останется и КАК делать карьеру (как, кстати, Абдулов носился со своей дочерью: Ах, какая красотка будет! Ах, как мужики будут обмирать! Ах, Ах, Ах...), то подобные планы наказуемы обычно. Ах, планы у тебя... ну-ну.. и тут же БАЦ ... и никаких планов.
NEW 10.10.13 16:36 
Табаков младшую дочь в 71 год "родил", младшего сына в 67.
А Абдулов умер всего то в 54 года. Если он за что то и "наказан" так за пофигизм к собственному здоровью, болезнь запустил, отмахивался от неё, вместо того, чтоб лечиться. Причём тут его ребёнок?
в ответ Lioness 10.10.13 16:11
В ответ на:
подобные планы наказуемы обычно
Кем?подобные планы наказуемы обычно

А Абдулов умер всего то в 54 года. Если он за что то и "наказан" так за пофигизм к собственному здоровью, болезнь запустил, отмахивался от неё, вместо того, чтоб лечиться. Причём тут его ребёнок?
NEW 10.10.13 16:42
И что? Я не сказала за "рождение", я сказала "за планов громадье".
Про Ромашина, честно не знаю, а Абдулов носился со своей дочерью много (особенно, если вспомним, что официально он был бесплоден, ну да ладно). Радовался, рассказывал, посмотрите КАКАЯ КРАСАВИЦА, мужики сохнуть будут. Мы ей такую жизнь соорудим, что ого-го.
Осторожнее нужно высказываться вслух, не столько эмоционально. У Табакова, кстати, первый инфаркт был чуть ли не 30 лет. Или даже еще раньше. Он рассказывал, как приходили его знакомые, родственники в больницу просто рядом посидеть. Смеялся и говорил, что вижу, что пришли попрощаться. А я вот, мол, ... Правильная позиция. Спокойная.
в ответ VIKONa 10.10.13 16:36
В ответ на:
Про Ромашина, честно не знаю, а Абдулов носился со своей дочерью много (особенно, если вспомним, что официально он был бесплоден, ну да ладно). Радовался, рассказывал, посмотрите КАКАЯ КРАСАВИЦА, мужики сохнуть будут. Мы ей такую жизнь соорудим, что ого-го.
Осторожнее нужно высказываться вслух, не столько эмоционально. У Табакова, кстати, первый инфаркт был чуть ли не 30 лет. Или даже еще раньше. Он рассказывал, как приходили его знакомые, родственники в больницу просто рядом посидеть. Смеялся и говорил, что вижу, что пришли попрощаться. А я вот, мол, ... Правильная позиция. Спокойная.
Ну что, Данила-мастер, не
вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.10.13 17:13
Вот Табаков в 71 год, производя ребёнка, действительно рисковал, учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин и то что его жена хоть и моложе намного, но тоже не девочка давно.
в ответ Lioness 10.10.13 16:42
В ответ на:
В контексте темы - за планы "родить" ребёнка 54-летний Абдулов наказан?И что? Я не сказала за "рождение", я сказала "за планов громадье".
Вот Табаков в 71 год, производя ребёнка, действительно рисковал, учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин и то что его жена хоть и моложе намного, но тоже не девочка давно.
NEW 10.10.13 18:22
понятия не имею....
если бы такая база био материала гениев была созадана ( а может, уже естъ?), можно было бы воспроизводитъ гениев из пробирки- человек, с гениалъной наследственностъю с двух сторон в одном , строго заданном направлении (скреститъ 2 гениалъных математика или два гениалъных певца, например)можно было бы проанализироватъ генетические компоненты, выделитъ ген, отвечающий за гениалъностъ, а потом пытатъся влиятъ на воспроизведение или хотя бы на распознавание...
представъ, рождается человек, его ДНК анализируют и говорят родителям, что у ребенка присутствует ген гениалъного художника- сразу ясно, в каком направлении воспитыватъ....
Никаких терзаний в выборе профессии- наследственностъ изучили и выделили склонности до того, как человек сам смог разобратъся в своих талантах..
можно было бы распознаватъ манъяков ДО того, как у них возникло бы желание кого-то убитъ...читала, что уже научилисъ распознаватъ людей склонных к терорризму по МРТ мозга....то ли еще будет

Я лично готова одобритъ и поощерятъ воспроизведение детей из пробирки для богатых пенсионерок(пенсионеров)- как способ зарабатывания денег для развития генных технологий на благо всего человечества...оченъ перспективное направление...
если бы такая база био материала гениев была созадана ( а может, уже естъ?), можно было бы воспроизводитъ гениев из пробирки- человек, с гениалъной наследственностъю с двух сторон в одном , строго заданном направлении (скреститъ 2 гениалъных математика или два гениалъных певца, например)можно было бы проанализироватъ генетические компоненты, выделитъ ген, отвечающий за гениалъностъ, а потом пытатъся влиятъ на воспроизведение или хотя бы на распознавание...
представъ, рождается человек, его ДНК анализируют и говорят родителям, что у ребенка присутствует ген гениалъного художника- сразу ясно, в каком направлении воспитыватъ....

можно было бы распознаватъ манъяков ДО того, как у них возникло бы желание кого-то убитъ...читала, что уже научилисъ распознаватъ людей склонных к терорризму по МРТ мозга....то ли еще будет

Я лично готова одобритъ и поощерятъ воспроизведение детей из пробирки для богатых пенсионерок(пенсионеров)- как способ зарабатывания денег для развития генных технологий на благо всего человечества...оченъ перспективное направление...
...Time to fly....
NEW 11.10.13 19:25
в ответ Седьмое небо 10.10.13 18:22
нп
Я вижу в Москве на Тверском бульваре рядом с памятником Высоцкому памятник яйцеклетке Пугачевой. И коленопреклоненного Галкина. Я считаю, что это крупнейшая, мощнейшая акция по продвижению вот этого вот шоу-бизнеса в бесконечность.
Некоторые люди (и я их осуждаю) говорят, что то, что вот сейчас кормят российского зрителя всей этой гадостью, что это слизь, мерзость... Я считаю, что это не так. Что в этом как раз величие Аллы Борисовны.
По существу, она, будучи глубокой, пожилой, старой женщиной, она подобно Саре, которая родила в 90 лет своего сына. И Галкин, который только кажется таким милым молодым человеком, он, конечно, как Авраам. Видно, что он – Авраам. Видно, что он эту яйцеклетку штурмовал, он взял ее штурмом. Он, чтобы взять яйцеклетку Пугачевой, он приставлял к ней штурмовые лестницы, он залез на эту яйцеклетку, он проник в нее.
Я счастлив. Больше того, повторяю, яйцеклетка Пугачевой по мнению многих является национальной идеей России. Это восхитительно. Она затмила Олимпиаду.
(C)
Я вижу в Москве на Тверском бульваре рядом с памятником Высоцкому памятник яйцеклетке Пугачевой. И коленопреклоненного Галкина. Я считаю, что это крупнейшая, мощнейшая акция по продвижению вот этого вот шоу-бизнеса в бесконечность.
Некоторые люди (и я их осуждаю) говорят, что то, что вот сейчас кормят российского зрителя всей этой гадостью, что это слизь, мерзость... Я считаю, что это не так. Что в этом как раз величие Аллы Борисовны.
По существу, она, будучи глубокой, пожилой, старой женщиной, она подобно Саре, которая родила в 90 лет своего сына. И Галкин, который только кажется таким милым молодым человеком, он, конечно, как Авраам. Видно, что он – Авраам. Видно, что он эту яйцеклетку штурмовал, он взял ее штурмом. Он, чтобы взять яйцеклетку Пугачевой, он приставлял к ней штурмовые лестницы, он залез на эту яйцеклетку, он проник в нее.
Я счастлив. Больше того, повторяю, яйцеклетка Пугачевой по мнению многих является национальной идеей России. Это восхитительно. Она затмила Олимпиаду.
(C)
NEW 11.10.13 20:56
..это странное родительство коварнейшая мина замедленого действия..люди , зачинавшие своих детей в любви и традиционно поняли чисто интуитивно в чём дело..а остальным объяснить что либо будет нелегко..в стране сиротство , безпризорность , молодые пары не могут выживать не говоря о том чтоб поднимать детей своих...и тут бывшая певичка 64 х лет упакованая фанерным и пиарным баблом мочеплещет своим странным материнством мозги в том числе тех кто успел её не только призреть но и забыть..девушкам до 35 лет уже давно стоило бы отнестись к этому нересту более адекватно те без восторга..
..ни одного русскоязычного сайта не нашёл где АБ не худеет или не рожает или то и другое одновременно 
..насчёт таланта или гениальности обоих родителей тоже более чем спорно..дальше по смыслу должен быть мат..но его не будет..сегодня не дождётесь

..насчёт таланта или гениальности обоих родителей тоже более чем спорно..дальше по смыслу должен быть мат..но его не будет..сегодня не дождётесь

NEW 11.10.13 22:23
..а может, это и естъ то самое право на полноценную любовъ (родителъскую в том числе) для людей, чъи чувства и возраст не совпали по времени??
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 11.10.13 20:56
В ответ на:
люди , зачинавшие своих детей в любви и традиционно поняли чисто интуитивно в чём дело..
люди , зачинавшие своих детей в любви и традиционно поняли чисто интуитивно в чём дело..
..а может, это и естъ то самое право на полноценную любовъ (родителъскую в том числе) для людей, чъи чувства и возраст не совпали по времени??
...Time to fly....
NEW 12.10.13 14:06
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 11.10.13 23:28
С чего Вы взяли, что Галкин гениален? Он - популярный эстрадный артист пародийного жанра. 37 лет - возраст давно не юношеский.

В ответ на:
..это странное родительство коварнейшая мина замедленого действия..люди , зачинавшие своих детей в любви и традиционно поняли чисто интуитивно в чём дело..а остальным объяснить что либо будет нелегко..
Какие абсурдные аргументы готовы Вы придумать в пользу своей позиции! Ну Вам то откуда знать, кто в любви детей зачинал, а кто нет! Свечку держали?..это странное родительство коварнейшая мина замедленого действия..люди , зачинавшие своих детей в любви и традиционно поняли чисто интуитивно в чём дело..а остальным объяснить что либо будет нелегко..

NEW 12.10.13 15:31
64-37=?
SAB_BAS
..про гениальность тоже есть но нет желание выцеживать эту проказу всуе из сети..
..я сам был зачат в любви и очень чуствую это ..особенно когда приходится общаться с людьми зачатыми без оргазма..с искуственниками , сурогатами и клонами пока общаться не доводилось но ... интересно ознакомиться с мониторингом жизни вот таких вот суккубов ..есть ли где в сети исследования как складывается жизнь людей зачатых вне Бога?
..после всех этих размораживаний яйцеклеток по другому воспринимаются слова песни : - А ты такой холоооодный..как Айсберг в океане
в ответ VIKONa 12.10.13 14:06
В ответ на:
С чего Вы взяли, что Галкин гениален? Он - популярный эстрадный артист пародийного жанра. 37 лет - возраст давно не юношеский.
64-37=?
SAB_BAS
В ответ на:
а деткам Пугачевой и Галкина очень даже повезло, они получат и любовь родителей, и заботу, и может быть и талант передадут свой..
а деткам Пугачевой и Галкина очень даже повезло, они получат и любовь родителей, и заботу, и может быть и талант передадут свой..
..про гениальность тоже есть но нет желание выцеживать эту проказу всуе из сети..
В ответ на:
Какие абсурдные аргументы готовы Вы придумать в пользу своей позиции! Ну Вам то откуда знать, кто в любви детей зачинал, а кто нет! Свечку держали ?
Какие абсурдные аргументы готовы Вы придумать в пользу своей позиции! Ну Вам то откуда знать, кто в любви детей зачинал, а кто нет! Свечку держали ?
..я сам был зачат в любви и очень чуствую это ..особенно когда приходится общаться с людьми зачатыми без оргазма..с искуственниками , сурогатами и клонами пока общаться не доводилось но ... интересно ознакомиться с мониторингом жизни вот таких вот суккубов ..есть ли где в сети исследования как складывается жизнь людей зачатых вне Бога?
..после всех этих размораживаний яйцеклеток по другому воспринимаются слова песни : - А ты такой холоооодный..как Айсберг в океане

NEW 12.10.13 15:55
знаю историю жизни одного, зачатого с Богом:
""Августа выросла в набожной семье, члены которой были ярыми противниками всего, что связано с сексом, она во всём видела лишь грязь, грех и похоть. Мать запрещала Эдварду общаться с другими детьми, постоянно заставляла заниматься тяжёлой работой на ферме и отпускала только в школу. Фанатично религиозная Августа, одержимая лютеранством, постоянно читала Эдварду и Генри Библию, город Ла-Кросс она называла «адской дырой» и убеждала детей, что весь мир погряз в грехе и разврате, все женщины, кроме неё — шлюхи. В 1913 году Августа решила, что жизнь вблизи Ла-Кросса слишком пагубна для её детей, и Гейны, поднакопив денег, купили небольшую молочную ферму приблизительно в сорока милях к востоку от Ла-Кросса, но в 1914 году по неизвестным причинам Гейны продали ферму и купили другую в окрестностях Плейнфилда "
что получилосъ из Эдварда, можно почитатъ тут:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%BD%2C_%D0%AD%D0%B4
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 12.10.13 15:31
В ответ на:
.есть ли где в сети исследования как складывается жизнь людей зачатых вне Бога?
.есть ли где в сети исследования как складывается жизнь людей зачатых вне Бога?
знаю историю жизни одного, зачатого с Богом:
""Августа выросла в набожной семье, члены которой были ярыми противниками всего, что связано с сексом, она во всём видела лишь грязь, грех и похоть. Мать запрещала Эдварду общаться с другими детьми, постоянно заставляла заниматься тяжёлой работой на ферме и отпускала только в школу. Фанатично религиозная Августа, одержимая лютеранством, постоянно читала Эдварду и Генри Библию, город Ла-Кросс она называла «адской дырой» и убеждала детей, что весь мир погряз в грехе и разврате, все женщины, кроме неё — шлюхи. В 1913 году Августа решила, что жизнь вблизи Ла-Кросса слишком пагубна для её детей, и Гейны, поднакопив денег, купили небольшую молочную ферму приблизительно в сорока милях к востоку от Ла-Кросса, но в 1914 году по неизвестным причинам Гейны продали ферму и купили другую в окрестностях Плейнфилда "
что получилосъ из Эдварда, можно почитатъ тут:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%BD%2C_%D0%AD%D0%B4
...Time to fly....
NEW 12.10.13 16:30

В ответ на:
64-37=?
И что? Из-за разницы в возрасте Галкин юношей стал? Человеку под 40.64-37=?
В ответ на:
интересно ознакомиться с мониторингом жизни вот таких вот суккубов
Так сначала же ознакомиться нужно, а потом утверждать!интересно ознакомиться с мониторингом жизни вот таких вот суккубов
В ответ на:
.особенно когда приходится общаться с людьми зачатыми без оргазма..
Не-е, Вы явно присутствовали при их зачатии....особенно когда приходится общаться с людьми зачатыми без оргазма..

NEW 12.10.13 17:34
стёб зачётный
В ответ на:
.я сам был зачат в любви и очень чуствую это ..особенно когда приходится общаться с людьми зачатыми без оргазма..с искуственниками , сурогатами и клонами пока общаться не доводилось но ... интересно ознакомиться с мониторингом жизни вот таких вот суккубов ..есть ли где в сети исследования как складывается жизнь людей зачатых вне Бога?
.я сам был зачат в любви и очень чуствую это ..особенно когда приходится общаться с людьми зачатыми без оргазма..с искуственниками , сурогатами и клонами пока общаться не доводилось но ... интересно ознакомиться с мониторингом жизни вот таких вот суккубов ..есть ли где в сети исследования как складывается жизнь людей зачатых вне Бога?
стёб зачётный

NEW 12.10.13 19:05
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 11.10.13 20:56
:)Гипотеза, которая вполне возможна. Этим можно объяснить разность чувственного восприятия людей. Существует хромосомный учаток, который несет информацию о чувственности человека. Что может получиться, если ребёнок не будет зачат в любви? Так, как природа изначально человеку определила? Вдруг, хромоэмоциональный хвостик в момент зачатия формируется и от эмоционального участия родителей. Какие эмоциональные мутации может претерпеть человечество спустя несколько генераций?...

NEW 12.10.13 19:29
в ответ Седьмое небо 12.10.13 15:55
NEW 12.10.13 19:48
..вот и я о чём..не окажутся ли разморозки опаснее отморозков..может у них отмерзает что то важноё в процессе..есть ли у них судьба , карма?
как будут относиться к псевдородителям и людям вообще?. и вообще...слово родитель имеет общий корень с словом родить..и это не игра слов называть уродами тех кто был сделан в пробирке ( не об разморозках Пугачёвой речь)темой навеяло..мы что уже все поголовно естественым образом бесплодны что вот такое счастье уже надо? скоро можно будет себя клонировать без особого труда (технически)..
в ответ Lomba 12.10.13 19:05
В ответ на:
:)Гипотеза, которая вполне возможна. Этим можно объяснить разность чувственного восприятия людей. Существует хромосомный учаток, который несет информацию о чувственности человека. Что может получиться, если ребёнок не будет зачат в любви? Так, как природа изначально человеку определила? Вдруг, хромоэмоциональный хвостик в момент зачатия формируется и от эмоционального участия родителей. Какие эмоциональные мутации может претерпеть человечество спустя несколько генераций?...
..вот и я о чём..не окажутся ли разморозки опаснее отморозков..может у них отмерзает что то важноё в процессе..есть ли у них судьба , карма?
как будут относиться к псевдородителям и людям вообще?. и вообще...слово родитель имеет общий корень с словом родить..и это не игра слов называть уродами тех кто был сделан в пробирке ( не об разморозках Пугачёвой речь)темой навеяло..мы что уже все поголовно естественым образом бесплодны что вот такое счастье уже надо? скоро можно будет себя клонировать без особого труда (технически)..
NEW 12.10.13 19:57
в ответ VIKONa 12.10.13 19:38
NEW 12.10.13 22:44
NEW 13.10.13 19:12
в ответ oydin 13.10.13 08:43
да, передается, недавнее открытие, кстати русского ученого, но, правда, в сша работает,,, да и я лично знаю семьи, где больше чем один геи в семье
www.wbir.com/news/article/245219/2/UT-study-may-explain-inherited-homosex...
www.wbir.com/news/article/245219/2/UT-study-may-explain-inherited-homosex...
NEW 13.10.13 20:22
..а Лиза примадонной по наследству..вообще то говорят что на детях природа отдыхает в смысле гениальности и таланта..остаётся только надеяться на лучшее
В ответ на:
гарри будет голубым, в галкина, но в то далекое время россия может уже будет толерантна к меньшинствам, ну или в европу уедет
гарри будет голубым, в галкина, но в то далекое время россия может уже будет толерантна к меньшинствам, ну или в европу уедет
..а Лиза примадонной по наследству..вообще то говорят что на детях природа отдыхает в смысле гениальности и таланта..остаётся только надеяться на лучшее

NEW 13.10.13 20:23
в ответ kettunen 13.10.13 19:12
Нет, там не сказано, что передаётся по наследству, там другой механизм описан.
Родительские гены нормальные, но иногда, по некоторым причинам передаются зародышу некорректно, то есть имеет место генный сбой у плода.
А ген гомосексуализма, который мог бы передаваться по наследству не выявлен.
И потом, это пока только гипотеза, а не открытие.
Родительские гены нормальные, но иногда, по некоторым причинам передаются зародышу некорректно, то есть имеет место генный сбой у плода.
А ген гомосексуализма, который мог бы передаваться по наследству не выявлен.
И потом, это пока только гипотеза, а не открытие.
NEW 14.10.13 22:14
в ответ VIKONa 13.10.13 23:27