Вход на сайт
У Пугачевой и Галкина "родилась" двойня!
NEW 07.10.13 20:28
Допустим, эта вся желтизна - правда, и у неё двое незаконнорожденных детей, рождённых от женатого (в своё время) человека.
А зачем Пуго-Галкиным прятать своё потомство, долгожданное, выстраданное и рождённое в браке?
в ответ tantenata 07.10.13 20:03
В ответ на:
Ну вон Кабаева растит как-то на родной территории
Ну где "вон"? Вы уверены, что у неё дети есть? Вы знаете, где они? Где?Ну вон Кабаева растит как-то на родной территории
Допустим, эта вся желтизна - правда, и у неё двое незаконнорожденных детей, рождённых от женатого (в своё время) человека.
А зачем Пуго-Галкиным прятать своё потомство, долгожданное, выстраданное и рождённое в браке?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.10.13 20:31
Кстати, масштаб то разный у Пугачёвой и Ваенги.
в ответ tantenata 07.10.13 20:05
В ответ на:
А как вы думаете.почему ваенга не хотела(и другие)?
Про Ваенгу вообще не думаю, даже не знала, что у неё дети. Или с ней так же как с Кабаевой?А как вы думаете.почему ваенга не хотела(и другие)?
Кстати, масштаб то разный у Пугачёвой и Ваенги.
NEW 07.10.13 20:37
в ответ VIKONa 07.10.13 20:31
В ответ на:
масштаб то разный у Пугачёвой и Ваенги
Масштаб-то разный,только это как раз за ваенгой "охотились" желтопресники,а она скрывалась,бегала там из роддома в роддом.У госпожи примадонны уже все схвачено-кому она скажет,что скажет и за сколько.Ну и показалась тогда бы как она счастливая выходит из роддома,раз ничего не стесняется и гордится.масштаб то разный у Пугачёвой и Ваенги
NEW 07.10.13 20:49
Наверное, этот ролик скоро выложат в инет.
в ответ tantenata 07.10.13 20:37
В ответ на:
Ну и показалась тогда бы как она счастливая выходит из роддома,раз ничего не стесняется и гордится.
У меня нет русского телевидения. А вот моя мама мне сообщила, что уже показалась, с детьми, не стесняясь и гордясь.Ну и показалась тогда бы как она счастливая выходит из роддома,раз ничего не стесняется и гордится.
Наверное, этот ролик скоро выложат в инет.
NEW 07.10.13 22:08
Вот и я подозреваю что биологические родители Кристина и Галкин. Для Пугачевой все равно биологическая родня получается, очередные внуки, уж лучше чем от чужой тетки яйцеклетку брать. Она же прекрасно понимает что ей не так много время осталось, максимум 15-20 лет, хотя с ее сердцем и экспериментами с весом, куревом, жизнь себе уже сократила. Ну и получится что детки без мамки не останутся, уйдет Примадонна, на смену ей Кристина придет, настоящая био-мама.
в ответ Odessa 07.10.13 09:29
В ответ на:
Ну, сие есть Тайна Великая...не удивлюсь, если напишут, что доноры: Кристина и Галкин, а выносила (тоже что-нибудь придумают).
Ну, сие есть Тайна Великая...не удивлюсь, если напишут, что доноры: Кристина и Галкин, а выносила (тоже что-нибудь придумают).
Вот и я подозреваю что биологические родители Кристина и Галкин. Для Пугачевой все равно биологическая родня получается, очередные внуки, уж лучше чем от чужой тетки яйцеклетку брать. Она же прекрасно понимает что ей не так много время осталось, максимум 15-20 лет, хотя с ее сердцем и экспериментами с весом, куревом, жизнь себе уже сократила. Ну и получится что детки без мамки не останутся, уйдет Примадонна, на смену ей Кристина придет, настоящая био-мама.
NEW 07.10.13 22:26
Таких "живых легенд" от шоу-бизнеса - тысячи и тысячи по всему миру, без грамотного пиара прозябающих/ умирающих в безвестности и даже нищете.
А Пугачева - старушка грамотная , вовремя подсуетилась и продолжает суетиться, чтобы про неё не забывали, так или иначе.
в ответ Мадемуазель Коко 07.10.13 19:17
В ответ на:
Пугачёвой пиар не нужен, она сама по себе живая легенда...
Пугачёвой пиар не нужен, она сама по себе живая легенда...
Таких "живых легенд" от шоу-бизнеса - тысячи и тысячи по всему миру, без грамотного пиара прозябающих/ умирающих в безвестности и даже нищете.
А Пугачева - старушка грамотная , вовремя подсуетилась и продолжает суетиться, чтобы про неё не забывали, так или иначе.
NEW 07.10.13 22:28
в ответ oydin 07.10.13 22:08
Ну вот КП написала что яйцеклетки были заморожены Аллой Борисовной 11 лет назад, когда она уже была вместе с Максимом, но еще не вышла за него замуж официально. Чуть позже, когда пара поженились, ими было принято решение решение стать родителями.
Только не понимаю почему надо было ждать 12 лет, ну или 10 и именно свадьбу. Она бы еще на смертном одре решила мамашкой стать.
http://www.kp.ru/daily/26141.7/3031866/
Мне все равно почему то жаль этих детей. Через 6 лет Пугачевой уже 70 стукнет, а детям только 6 лет будет. Какое то эгоистичное решение заводить детей в таком возрасте.
Только не понимаю почему надо было ждать 12 лет, ну или 10 и именно свадьбу. Она бы еще на смертном одре решила мамашкой стать.
http://www.kp.ru/daily/26141.7/3031866/
Мне все равно почему то жаль этих детей. Через 6 лет Пугачевой уже 70 стукнет, а детям только 6 лет будет. Какое то эгоистичное решение заводить детей в таком возрасте.
NEW 08.10.13 01:54
алла мафиозит естраду россии, она и кобздон - кого угодно на сцену пустят - галкин же уже петь начал
начинал с юмориста бездарного, как скажут так и будет она не поет, но всем руководит
в ответ львица1 07.10.13 10:35
В ответ на:
.Но как-то обидно за Аллу.Талантливая ,умная женщина не смогла достойна уйти со сцены,теперь чудит дальше.
.Но как-то обидно за Аллу.Талантливая ,умная женщина не смогла достойна уйти со сцены,теперь чудит дальше.
алла мафиозит естраду россии, она и кобздон - кого угодно на сцену пустят - галкин же уже петь начал

NEW 08.10.13 02:10
да не секртет ето ни для кого кроме, очевидно, вас,,, следите за прессои и киркоров тоже с тушью на глазах выступает, нормальныи молодои мучжина сахочет и будет привлечен к молодои женшине для естественных беременностеи, а не из разморозки
В ответ на:
откуда инфу берете?
откуда инфу берете?
да не секртет ето ни для кого кроме, очевидно, вас,,, следите за прессои и киркоров тоже с тушью на глазах выступает, нормальныи молодои мучжина сахочет и будет привлечен к молодои женшине для естественных беременностеи, а не из разморозки