Вход на сайт
У Пугачевой и Галкина "родилась" двойня!
NEW 07.10.13 17:54
Где то я читала, что яйцеклетки закладываются ещё до рождения девочки.
Это сперматогенез постоянный у мужчины. А у женщины иначе. Часть яйцеклеток, заложенных до рождения рассасывается, и к половому созреванию их остаётся какое то количество.
При овуляции созревает фолликул, в котором кроме выносящейся яйцеклетки вырабатываются гормоны, которые на неё влияют. Я, простите, не биолог, могу и путать.
Может, можно создать искусственно фолликул, поместив туда "живую" яйцеклетку, данную с рождения, влиять на неё гормонами до созревания, доводить до кондиции к зачатию и т.д.
То есть... С приходом менопаузы теряется способность созревания фолликула и выработки гормонов, но яйцеклеточный материал жив.
Это сперматогенез постоянный у мужчины. А у женщины иначе. Часть яйцеклеток, заложенных до рождения рассасывается, и к половому созреванию их остаётся какое то количество.
При овуляции созревает фолликул, в котором кроме выносящейся яйцеклетки вырабатываются гормоны, которые на неё влияют. Я, простите, не биолог, могу и путать.
Может, можно создать искусственно фолликул, поместив туда "живую" яйцеклетку, данную с рождения, влиять на неё гормонами до созревания, доводить до кондиции к зачатию и т.д.
То есть... С приходом менопаузы теряется способность созревания фолликула и выработки гормонов, но яйцеклеточный материал жив.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.10.13 18:21
в ответ VIKONa 07.10.13 17:54
Спасибо, это хороший повод повторить пройденный материал.
Многое подзабылось.
Для остальных: я не была заинтересована в одобрении или осуждении чужих поступков
Поэтому оставляю это для других участников, так рьяно одобряющих или осуждающих сей случившийся факт. Мне было интересно порассуждать над последствиями (как бы ни говорили, но все таки это не природный закономерный факт) в обществе. Некоторые совсем не видят "истории перед глазами", другие слишком заняты одобрением или осуждением факта. В принципе, заглядывать в будущее тоже глупо
Оно само скорректируется и даст о себе знать. Наверное я неправильно выразила свои мысли или не нашла понимающего оппонента, но не велика потеря. Природа сделает свой отбор, одобряем мы его или нет, хотим мы его или нет. Потом узнаем!

Для остальных: я не была заинтересована в одобрении или осуждении чужих поступков

Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 07.10.13 18:46
Ай перестаньте...
Человек давно уже потоптался по природе сапожищами, изобретая антибиотики, противозачаточные средства и пластическую хирургию.
Кста, где там бабка в 65 лет родила? Тоже отбор? С юморком природа однако...
Пы.Сы. В Европе скоро классических старушек в музеях показывать будут.
В ответ на:
Природа сделает свой отбор, одобряем мы его или нет, хотим мы его или нет. Потом узнаем!
Природа сделает свой отбор, одобряем мы его или нет, хотим мы его или нет. Потом узнаем!
Ай перестаньте...

Человек давно уже потоптался по природе сапожищами, изобретая антибиотики, противозачаточные средства и пластическую хирургию.
Кста, где там бабка в 65 лет родила? Тоже отбор? С юморком природа однако...

Пы.Сы. В Европе скоро классических старушек в музеях показывать будут.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.10.13 19:23
в ответ Odessa 07.10.13 09:18
Если б моя соседка в 65 вдруг полюбила молодого и страшно захотела ребенка ,и он у нее вдруг получился-порадовалась бы за нее,дети это всегда счастье,несчастье когда их нет(не для всех,правда).Но вот примадона стоко уже фигни наделала ради пиара,что и это чудо-рождение спишу на тотже пиар.Тем более после Фили.я лично уважаю людей,которые не боятся усыновлять сирот,даже имея бабки(Сорокина например)И еще мне как-то понятнее те звезды,которые скрывают свое обзаведение потомством(Ваенга,например)Вот если бы мне вдруг в возрасте за 60 захотелось ребенка и я его родила,то я б об этом никому не сказала

NEW 07.10.13 19:33
Я Вас умоляю... Пиар нужен любому, кто крутится в шоу-бизнесе.
У АБ одни только прощальные концерты затянулись на десятилетия, то худеет она, а лица ее Вы не увидите, даже сходив на концерт на 1 ряд. Теперь двойнящек завела, что будет дальше? Развод с Галкиным, скандал с разделом детей?
в ответ Мадемуазель Коко 07.10.13 19:17
В ответ на:
Пугачёвой пиар не нужен
Пугачёвой пиар не нужен
Я Вас умоляю... Пиар нужен любому, кто крутится в шоу-бизнесе.
У АБ одни только прощальные концерты затянулись на десятилетия, то худеет она, а лица ее Вы не увидите, даже сходив на концерт на 1 ряд. Теперь двойнящек завела, что будет дальше? Развод с Галкиным, скандал с разделом детей?
NEW 07.10.13 19:35 
в ответ tantenata 07.10.13 19:23
В ответ на:
Вот если бы мне вдруг в возрасте за 60 захотелось ребенка и я его родила,то я б об этом никому не сказала
Так то Вы, а то Пугачёва. Понятно же, что всё бы все узнали всё-равно, там журналисты охотятся за каждым шагом. А за Вами СМИ охотятся?Вот если бы мне вдруг в возрасте за 60 захотелось ребенка и я его родила,то я б об этом никому не сказала

NEW 07.10.13 19:53
Не скажите. Вон кока-кола мильёны на рекламу тратит, хотя их каждая собака знает. Не будет Пугачева в СМИ мелькать, не будет этой славы попсовой.
Прошу прощения за мой французский, но вся эта история с дитями - х...ня какая-то дешевая.
в ответ Мадемуазель Коко 07.10.13 19:17
В ответ на:
Пугачёвой пиар не нужен, она сама по себе живая легенда...Смешны подобные измышления.
Пугачёвой пиар не нужен, она сама по себе живая легенда...Смешны подобные измышления.
Не скажите. Вон кока-кола мильёны на рекламу тратит, хотя их каждая собака знает. Не будет Пугачева в СМИ мелькать, не будет этой славы попсовой.
Прошу прощения за мой французский, но вся эта история с дитями - х...ня какая-то дешевая.
NEW 07.10.13 19:56
И почему это они не должны рассказывать СМИ о своих детях, по какой причине? Стеснений почтенного возраста "молодой мамы" у них нет, эти люди давно показали, что могут поступать не подстраиваясь под общепринятые стандарты.
В ответ на:
Да про нее много чего хотят узнать,только то чего она не хочет рассказывать,то никто и не знает
Смотря что скрывать. Чтоб скрыть двоих детей, нужно их где-то в другой стране растить на закрытой территории. А зачем им такие сложности, если они хотят на Родине жить в своём доме со своими детьми? Да про нее много чего хотят узнать,только то чего она не хочет рассказывать,то никто и не знает
И почему это они не должны рассказывать СМИ о своих детях, по какой причине? Стеснений почтенного возраста "молодой мамы" у них нет, эти люди давно показали, что могут поступать не подстраиваясь под общепринятые стандарты.
NEW 07.10.13 20:05
Хосподя, благодарные читатели желтой прессы. У какой женщины в здравом уме возникнет желание в 60 с лишним лет сознательно обзавестить маленьким ребенком?
в ответ Мадемуазель Коко 07.10.13 19:37
В ответ на:
и ребёнка она хотела уже давно.
и ребёнка она хотела уже давно.
Хосподя, благодарные читатели желтой прессы. У какой женщины в здравом уме возникнет желание в 60 с лишним лет сознательно обзавестить маленьким ребенком?
NEW 07.10.13 20:15
Читаем по слогам раз не доходит: Дав-но. Ещё с Киркоровым хотела да не получалось никак.Ей тогда лет 45-48 было.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.