Вход на сайт
У Пугачевой и Галкина "родилась" двойня!
NEW 07.10.13 13:39
в ответ DBOPHiK 07.10.13 13:11
дааа..мы такие...
ну не знаю, как процесс проходит сам, но это все в мед. учреждении, в какой-то таинственной лаборатории происходит..оплодотворяется яйцеклетка женщины (Алла) сперматозоидом (Максим) ...и эту яйцеклетку помещают в полость матки другой женщины..там происходит рост и развитие плода..потом процесс рождения..ну вот как-то так объяснила

ну не знаю, как процесс проходит сам, но это все в мед. учреждении, в какой-то таинственной лаборатории происходит..оплодотворяется яйцеклетка женщины (Алла) сперматозоидом (Максим) ...и эту яйцеклетку помещают в полость матки другой женщины..там происходит рост и развитие плода..потом процесс рождения..ну вот как-то так объяснила

NEW 07.10.13 14:26
в ответ Lady*Kracher 07.10.13 10:08
Наше общество само не знает, чего хочет, не заводишь детей, ах ты сволочь такая эгоистичная, заводишь как то нестандартно, опять ты сволочь эгоистичная, да ещё и маразмом попрекнут
У людей всё есть для того,что бы их дети ни в чём не нуждались, так какие проблемы, если Алла вдруг помрёт, так тоже сиротами не будут, папаша то ещё молод и полон сил.У неё сейчас времени ими заниматься более чем достаточно, а всю техническую работу няньки сделают.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 07.10.13 14:55
Мне по барабану личная жизнь совершенно чужих людей. Однако трудно не заметить, что общество меняется , и мои дети будут жить в другом обществе , чем я. 50-60 лет назад развод считался позором или неприемлемым, жизнь до свадьбы - распутство, т.д. Сейчас все иначе. Теперъ детей можно заказать, купить. Мне было интересно задуматься, над моделью отношений между людьми через следующие 20-30 лет. А так.... У Аллы вряд ли стресса в жизни добавилось с появлением детей, за нее переживать не стоит
в ответ berlije 07.10.13 13:05
В ответ на:
Ну какая Вам разница? Из пробирки, пальцемделанные, суррогатной матерью выношенные.... Главное у людей была цель - ребенок. И они ее достигли.
Не все ли равно как он деланый и ношеный?
Ну какая Вам разница? Из пробирки, пальцемделанные, суррогатной матерью выношенные.... Главное у людей была цель - ребенок. И они ее достигли.
Мне по барабану личная жизнь совершенно чужих людей. Однако трудно не заметить, что общество меняется , и мои дети будут жить в другом обществе , чем я. 50-60 лет назад развод считался позором или неприемлемым, жизнь до свадьбы - распутство, т.д. Сейчас все иначе. Теперъ детей можно заказать, купить. Мне было интересно задуматься, над моделью отношений между людьми через следующие 20-30 лет. А так.... У Аллы вряд ли стресса в жизни добавилось с появлением детей, за нее переживать не стоит

Если вы белая и
пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 07.10.13 15:21
в ответ Мадемуазель Коко 07.10.13 15:14
А обьяснить овуляцию при климксе тямы не хватает? или будем сейчас с Вами за словословием прятаться?
На более достойный ответ я и не расчитывала
В ответ на:
там где вы свиней пасли меня не было.
там где вы свиней пасли меня не было.
На более достойный ответ я и не расчитывала

NEW 07.10.13 15:37
и я так считаю. не понимаю этот вой народный, кому какое дело. уж эти дети ни сиротами, ни бомжами не останутся. а родителями еще гордится будут. осуждающих много, а такая как пугачева , одна. даже если чудит, имеет право. она это право заработала годами трудов. кого еще в советское время можно было слушать, ну явно не кобзона или ротару
пугачеву уважаю, молодец, всего в жизни добилась и плевала на всех крикунов. почему то когда тина тернер вышла замуж за мужчину намного младше,никто так бурно не обсуждал.
в ответ berlije 07.10.13 13:05
В ответ на:
и я так считаю. не понимаю этот вой народный, кому какое дело. уж эти дети ни сиротами, ни бомжами не останутся. а родителями еще гордится будут. осуждающих много, а такая как пугачева , одна. даже если чудит, имеет право. она это право заработала годами трудов. кого еще в советское время можно было слушать, ну явно не кобзона или ротару

NEW 07.10.13 15:54
Ага. Заметно!
Да што Вы гаварите? И где это было? В горских аулах? Так там и сейчас так.
В ответ на:
Мне по барабану личная жизнь совершенно чужих людей.
Мне по барабану личная жизнь совершенно чужих людей.
Ага. Заметно!

В ответ на:
50-60 лет назад развод считался позором или неприемлемым, жизнь до свадьбы - распутство
50-60 лет назад развод считался позором или неприемлемым, жизнь до свадьбы - распутство

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 07.10.13 16:00
ветку читать не пробовали? или Вы по принципу "Не читала, но осуждаю".
на первой странице большими русскими буквами написано: "Малыши Аллы Пугачевой родились из яйцеклетки, которую она заморозила 11 лет назад".
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24982769&Board=haus
на первой странице большими русскими буквами написано: "Малыши Аллы Пугачевой родились из яйцеклетки, которую она заморозила 11 лет назад".
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24982769&Board=haus
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 07.10.13 16:16
в ответ BBONA 07.10.13 15:21
В ответ на:
А обьяснить овуляцию при климксе тямы не хватает?
А вы никак личный гениколог Аллы Борисовны ?Или ?Откуда информация о климаксе ? У меня "закат" в 42 начался ,а у мамы соседки в 68 ,а сама соседка в 42 и 40 родила девочек и носится с ними как ураган.А у Пугачевой энергетический потенциал незаурядный .Да и глупой она никогда не была.Наверняка и в этой ситуации всё продумала.А обьяснить овуляцию при климксе тямы не хватает?
NEW 07.10.13 17:22
А вы никак адвокат А.Б. и группа подержки Мамзель?
Разницу между детородным возрастом и климактерическим я знаю вообще-то, т.е. разница между 64 и 42 мне даже чисто математически видна. И ах! если бы проблемы зачатия решались энергетическим потенциалом (о котором мне совершенно неинтересно говорить, кстати. у меня чисто биологический интерес к человеческим особям) И уж тем более АйКъю мне неинтересно обсуждать, к счастью и обществу его осбо не применишь.
в ответ cer 07.10.13 16:16
В ответ на:
А вы никак личный гениколог Аллы Борисовны ?
А вы никак личный гениколог Аллы Борисовны ?
А вы никак адвокат А.Б. и группа подержки Мамзель?
В ответ на:
У меня "закат" в 42 начался ,а у мамы соседки в 68 ,а сама соседка в 42 и 40 родила девочек и носится с ними как ураган.А у Пугачевой энергетический потенциал незаурядный .
У меня "закат" в 42 начался ,а у мамы соседки в 68 ,а сама соседка в 42 и 40 родила девочек и носится с ними как ураган.А у Пугачевой энергетический потенциал незаурядный .
Разницу между детородным возрастом и климактерическим я знаю вообще-то, т.е. разница между 64 и 42 мне даже чисто математически видна. И ах! если бы проблемы зачатия решались энергетическим потенциалом (о котором мне совершенно неинтересно говорить, кстати. у меня чисто биологический интерес к человеческим особям) И уж тем более АйКъю мне неинтересно обсуждать, к счастью и обществу его осбо не применишь.
Если вы белая и пушистая
- вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 07.10.13 17:28
Ты хочешь сказать, что общество не изменилось? Т.е. в понятиях и принципах мы совершенно не продвинулись за 50-60 лет? Эдо как! Я и не думала, что по твоему мнению потенциал развития есть только в аулах. А ведь в некоторых странах еще недавно однополые браки разрешили, но это тоже к аулам наверное относится.
в ответ berlije 07.10.13 15:54
В ответ на:
Ты хочешь сказать, что общество не изменилось? Т.е. в понятиях и принципах мы совершенно не продвинулись за 50-60 лет? Эдо как! Я и не думала, что по твоему мнению потенциал развития есть только в аулах. А ведь в некоторых странах еще недавно однополые браки разрешили, но это тоже к аулам наверное относится.

NEW 07.10.13 17:33
Агрессивный тон, однако. Я не могу спорить о том, чего не знаю. О том, что у 64 -летних женщин можно забор яйцеклетки произвести при полном прекращении функции яичников (т.е. менопаузы), мне не известно, я это не проходила и мне интересно было бы узнать больше (в дружелюбном тоне).
в ответ Мадемуазель Коко 07.10.13 17:15
В ответ на:
Овуляция не нужна при заборе яйцеклеки непосредственно из яичника.Всё? Ещё вопросы будут?
Овуляция не нужна при заборе яйцеклеки непосредственно из яичника.Всё? Ещё вопросы будут?
Агрессивный тон, однако. Я не могу спорить о том, чего не знаю. О том, что у 64 -летних женщин можно забор яйцеклетки произвести при полном прекращении функции яичников (т.е. менопаузы), мне не известно, я это не проходила и мне интересно было бы узнать больше (в дружелюбном тоне).