Login
Споры в семье
NEW 06.10.13 10:15

Точно! Так же думаю. Тем более, что места на земле всем хватало и хватает, а разумным миром можно гораздо большего достичь чем войной.
in Antwort L'admirable 04.10.13 23:58
В ответ на:
lav-sl -
более трёх тысяч лет мужчины ведут войны.
L'admirable -
дурачки потому что ...ссори не удержалась ...пора бы взрослеть и умнеть. ну сколько можно ?! делать что ли больше нечего?! лучше бы помогли нам, женщинам по домохозяйству ...мы так в этом нуждаемся
lav-sl -
более трёх тысяч лет мужчины ведут войны.
L'admirable -
дурачки потому что ...ссори не удержалась ...пора бы взрослеть и умнеть. ну сколько можно ?! делать что ли больше нечего?! лучше бы помогли нам, женщинам по домохозяйству ...мы так в этом нуждаемся

Точно! Так же думаю. Тем более, что места на земле всем хватало и хватает, а разумным миром можно гораздо большего достичь чем войной.
NEW 06.10.13 10:19
Вот что правда, то правда. Похоже на то, что после того как они вырвались из матриархата зациклились и продолжают борьбу за власть с каждым, кого увидели. (Но это не утверждение)
В ответ на:
опять сорри, но дураки! ...однозначно эти древние мужики ...делать что ли нечего было? эх как бы пригодилась их дурь в домашних делах )))
опять сорри, но дураки! ...однозначно эти древние мужики ...делать что ли нечего было? эх как бы пригодилась их дурь в домашних делах )))
Вот что правда, то правда. Похоже на то, что после того как они вырвались из матриархата зациклились и продолжают борьбу за власть с каждым, кого увидели. (Но это не утверждение)
06.10.13 10:44
Так это нормально или Вы считаете это уделом?
Влюблённый смотрит на мир по-другому и цвета у них отличаются в сравнении с депрессивными человеками.
Вам какие человеки нравятся серые или в розовых очках? Мне цветные

В последнее время, особенно с утра смотришь на людей в общественном транспорте - хмурые, не выспавшиеся лица.
Начинаю задумчиво улыбаться, якобы вспомнила что-то смешное, губы растягиваются в улыбке... народ замечает, начинает тоже вспоминать приятные моменты... и тут ты понимаешь, что мир можно сделать добрее, начни с улыбки.
Обожаю оптимистов - вечно улыбающихся: с ними интересно, веселее, заряд положительных эмоций.
Исключительно по теме:
не спорю, не конфликтую... просто разворачиваюсь и ухожу, мне мои нервные клетки дороже.
Обо всём можно спокойно поговорить, найти наилучший вариант для решения задач... пока что только так.
in Antwort lav-sl 03.10.13 18:33
В ответ на:
В таком состоянии находятся те мужчины, которые ищут свою любовь, посредством которой они откроют этот мир заново.
В таком состоянии находятся те мужчины, которые ищут свою любовь, посредством которой они откроют этот мир заново.

Влюблённый смотрит на мир по-другому и цвета у них отличаются в сравнении с депрессивными человеками.

В последнее время, особенно с утра смотришь на людей в общественном транспорте - хмурые, не выспавшиеся лица.
Начинаю задумчиво улыбаться, якобы вспомнила что-то смешное, губы растягиваются в улыбке... народ замечает, начинает тоже вспоминать приятные моменты... и тут ты понимаешь, что мир можно сделать добрее, начни с улыбки.

Обожаю оптимистов - вечно улыбающихся: с ними интересно, веселее, заряд положительных эмоций.

Исключительно по теме:
не спорю, не конфликтую... просто разворачиваюсь и ухожу, мне мои нервные клетки дороже.
Обо всём можно спокойно поговорить, найти наилучший вариант для решения задач... пока что только так.
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 06.10.13 11:06
Тоже так думаю. Меня поражает до каких абсурдов могут себя довести люди. Интересно, что Спарту прославляли и ставили в пример. Как можно такой бред ставить в пример?! Это явно паразитическое общество состоящее из армии, не способной себя прокормить и жестоким насилием паразитирующей соседний народ. Если к сказанному добавить, что ночью для доказательства своей воинской доблести, эти психи убивали самых способных и талантливых рабов, которые были беспомощной жертвой против вооруженных до зубов ненормальных, то я вообще не могу понять, как можно подобным извращением восхищаться. А вот интересно, что мало кто прославляет казаков. А ведь они представляли настоящую, высочайшую культуру и пример народного ополчения. При этом не паразитировали чужие народы, любили своих жён, детей, родину. Высочайшая, воинская дисциплина, культура украинских казаков поражает воображение. По сути дела их можно сравнить с самураями, но которые не честолюбивы до идиотизма и готовы бороться до последней капли крови за любовь, любовь к родине, к матери, к детям, к братьям и к сёстрам и конечно же за любовь к своим возлюбленным жёнам, которых они уважали. Если учесть, что в центре Хортице как и у других крепостях стояли церкви, то можно себе представить, каким высоким был уровень духовности у казаков. Но мы своего не ценим. Их систематично уничтожали, вначале Пётр Первый потом Екатерина и Сталин тоже постарался больше всех. Такое нельзя прощать!!! Это чать высочайшей культуры, которую надо правильно преподнести миру!!!
-
-

Казаки знали, что кто ловко может хорошо танцевать, тот и в бою молодец.
Это поняли и мы уже в современное время.
Разве этот задорный танец не доказательство воинской доблести Казаков?!
Кстати, кто знает, что означает слово Казак? Из какого оно языка?

in Antwort L'admirable 04.10.13 23:58, Zuletzt geändert 06.10.13 12:29 (lav-sl)
В ответ на:
Они ходили к своим жёнам ночью так, чтобы их никто не видел и занимались сексом без света так, что и сами не видели своих жён. Порой они вместо себя приводили более молодых друзей, чтобы их жена дала миру как они говорили сильных воинов.
дураки в квадрате ...хотя здесь не совсем понятно , кто мудрей мужья или те молоденькие, которые ходили к жёнам? ...не одного нормального ...Серёж не обижайся, но мне смешно )))
Они ходили к своим жёнам ночью так, чтобы их никто не видел и занимались сексом без света так, что и сами не видели своих жён. Порой они вместо себя приводили более молодых друзей, чтобы их жена дала миру как они говорили сильных воинов.
дураки в квадрате ...хотя здесь не совсем понятно , кто мудрей мужья или те молоденькие, которые ходили к жёнам? ...не одного нормального ...Серёж не обижайся, но мне смешно )))
Тоже так думаю. Меня поражает до каких абсурдов могут себя довести люди. Интересно, что Спарту прославляли и ставили в пример. Как можно такой бред ставить в пример?! Это явно паразитическое общество состоящее из армии, не способной себя прокормить и жестоким насилием паразитирующей соседний народ. Если к сказанному добавить, что ночью для доказательства своей воинской доблести, эти психи убивали самых способных и талантливых рабов, которые были беспомощной жертвой против вооруженных до зубов ненормальных, то я вообще не могу понять, как можно подобным извращением восхищаться. А вот интересно, что мало кто прославляет казаков. А ведь они представляли настоящую, высочайшую культуру и пример народного ополчения. При этом не паразитировали чужие народы, любили своих жён, детей, родину. Высочайшая, воинская дисциплина, культура украинских казаков поражает воображение. По сути дела их можно сравнить с самураями, но которые не честолюбивы до идиотизма и готовы бороться до последней капли крови за любовь, любовь к родине, к матери, к детям, к братьям и к сёстрам и конечно же за любовь к своим возлюбленным жёнам, которых они уважали. Если учесть, что в центре Хортице как и у других крепостях стояли церкви, то можно себе представить, каким высоким был уровень духовности у казаков. Но мы своего не ценим. Их систематично уничтожали, вначале Пётр Первый потом Екатерина и Сталин тоже постарался больше всех. Такое нельзя прощать!!! Это чать высочайшей культуры, которую надо правильно преподнести миру!!!

-
-

Казаки знали, что кто ловко может хорошо танцевать, тот и в бою молодец.
Это поняли и мы уже в современное время.
Разве этот задорный танец не доказательство воинской доблести Казаков?!
Кстати, кто знает, что означает слово Казак? Из какого оно языка?

NEW 06.10.13 11:07
in Antwort HCCI 06.10.13 09:59
Wahrscheinlichkeit : 1/6+1/6+1/6 = 3/6 = 1/2
а вот так?)

а вот так?)

NEW 06.10.13 11:09
in Antwort vrrum 04.10.13 22:51
NEW 06.10.13 11:12
Нет, просто играю в словеса.
Согласен, что здесь нет прямой связи.

В ответ на:
Вау ну у тебя и прыжки ...тоесть ты хочешь сказать, что если человек любит спорить, то он автоматически ребёнок? ...разве дети любят спорить? ...или спрошу так спор по детски, такое бывает? )))
Вау ну у тебя и прыжки ...тоесть ты хочешь сказать, что если человек любит спорить, то он автоматически ребёнок? ...разве дети любят спорить? ...или спрошу так спор по детски, такое бывает? )))
Нет, просто играю в словеса.

Согласен, что здесь нет прямой связи.

NEW 06.10.13 11:27
in Antwort HCCI 06.10.13 10:11
Забота друг о друге в семье, это совершенно нормальное и естественное поведение. Психологам давно известно, что подсознательно у мужчины его жена ассоциируется с его матерью. В этом смысле каждый мужчина ребёнок. Кстати у женщин муж ассоциируется с их отцом. Дети перенимают опыт в семье и переносят его в свою семью, когда становятся взрослыми. Это называется институтом семьи. Нарушение этого процесса ведёт к тяжелым последствиям и одиночеству. Если отец например бил мать, то дочь вероятнее всего станет старой девой, или будет бояться и избегать мужчин. Поведение отца является примером для поведения сына. Если отец бережно относился к матери, то вероятнее всего, что и сын так же будет поступать со своей женой.
NEW 06.10.13 11:38
И я тоже...

-
В реальной жизни поступаю так же.
Совсем недавно, когда я фотографировал, подошел ко мне шатающийся алкоголик и стал угрожать, что растопчет мою камеру, если в объектив попадет он со своими собутыльниками. И хотя мне ничего не стоило дать ему сдачи, решил, что лучше не портить день дракой с этим дегенеративным подобием животного. Но в душе остался неприятный осадок. Несмотря на то, что убеждён в правильности своего решения, не понимаю почему это ничтожество может мне указывать, что я должен делать. Несмотря на то, что хотел сфотографировать красивое здание, повернулся и ушёл спокойно.
in Antwort masjanja2002 06.10.13 10:44
В ответ на:
И я тоже...

-
В ответ на:
В реальной жизни поступаю так же.
Совсем недавно, когда я фотографировал, подошел ко мне шатающийся алкоголик и стал угрожать, что растопчет мою камеру, если в объектив попадет он со своими собутыльниками. И хотя мне ничего не стоило дать ему сдачи, решил, что лучше не портить день дракой с этим дегенеративным подобием животного. Но в душе остался неприятный осадок. Несмотря на то, что убеждён в правильности своего решения, не понимаю почему это ничтожество может мне указывать, что я должен делать. Несмотря на то, что хотел сфотографировать красивое здание, повернулся и ушёл спокойно.
NEW 06.10.13 12:06
Полностью согласен.
Для того чтобы не обострять сложившееся напряжение, приведу другой пример.
Иду я как то вместе с моим товарищ. Мы ведём спокойный разговор.
Говорим о женщинах. Пытаемся лучше понять себя и найти истину.
Он говорит мне, что в женщинах его интересует только одно ... , а я возразил ему.
- Ведь ты же на стал бы жить с резиновой куклой, или искусственным вл...? Женщина это не только один секс, не говоря уже о семье и детях, что и так ясно каждому. С ней можно пойти в поход, задумать и организовать подъем по служебной лестнице, научить её и сыграть с ней в шахматы, шашки, пойти купаться на речку, или в бассейн, посмотреть кино, посетить музей, театр, спеть песенку, танцевать, гулять, советоваться, если есть в этом необходимость. (Между прочим на видео, спартанец, прежде чем толкнуть, незаметно взглянул на свою жену.
) Боже да сколько всего ещё?! Даже не перечислить! К тому же её реакции, женские реакции, тоже ласкают слух и взгляд мужчин и никакой робот их не заменит. Друг согласился. Те мужчины, которым не повезло, или пока ещё не встретили свою единственную и неповторимую, те не знают, что это. Вот поэтому так и рассуждают.
(имхо)
in Antwort masjanja2002 06.10.13 10:44, Zuletzt geändert 06.10.13 12:07 (lav-sl)
В ответ на:
Полностью согласен.
Для того чтобы не обострять сложившееся напряжение, приведу другой пример.
Иду я как то вместе с моим товарищ. Мы ведём спокойный разговор.
Говорим о женщинах. Пытаемся лучше понять себя и найти истину.
Он говорит мне, что в женщинах его интересует только одно ... , а я возразил ему.
- Ведь ты же на стал бы жить с резиновой куклой, или искусственным вл...? Женщина это не только один секс, не говоря уже о семье и детях, что и так ясно каждому. С ней можно пойти в поход, задумать и организовать подъем по служебной лестнице, научить её и сыграть с ней в шахматы, шашки, пойти купаться на речку, или в бассейн, посмотреть кино, посетить музей, театр, спеть песенку, танцевать, гулять, советоваться, если есть в этом необходимость. (Между прочим на видео, спартанец, прежде чем толкнуть, незаметно взглянул на свою жену.

(имхо)
NEW 06.10.13 12:36
in Antwort Забавка 28.09.13 17:37, Zuletzt geändert 06.10.13 12:45 (elva1)
Конечно, я была виновата, поэтому и молчала.
А можно спросить, почему вы считаете себя виноватой?Вы выразили своему любимому желание искупаться напоследок, так сказать увезти с собой приятные воспоминания о совместном отпуске.Не его ли это было дело распланировать дальнейший путь, сказать-"Дорогая, мы ведь не знаем можно ли здесь вообще купаться, а может здесь поблизости есть прекрасный пляж , давай спросим народ".И даже, если бы вы на это не согласились и настаивали на своем, то в том самом тупике не должен ли он был сказать-"Дорогая, все в порядке, ты ведь здесь в первый раз и не знала , что там тупик.Мы сейчас вернемся назад и спросим"Вспомните свой конфетно-букетный период-позволил бы он себе тогда блях-мух?
Насчет примера с Наполеоном и Жозефиной-как это во все времена и было, мужчине нужна стерва, которая, когда муж на войне и зарабатывает честь, славу и деньги для жены и ее детей от первого брака, она перепихивается с подчиненными мужа,потом имеет наглость мужу в теле отказать , доводить до белого каления.Вот для такой женщины мужчины готовы на все, даже перед смертью вспомнить.И стукал там Наполеон кулачком по столу, и говорил , что прощает потаскушество в последний раз, Жозефина головкой кивала, глазками заплаканными моргала, а через час после его отъезда любовников принимала.Так что лучше уж непокорную и спорящую жену иметь, чем тихушницу, которая с вами соглашается, но по-своему делает.
А можно спросить, почему вы считаете себя виноватой?Вы выразили своему любимому желание искупаться напоследок, так сказать увезти с собой приятные воспоминания о совместном отпуске.Не его ли это было дело распланировать дальнейший путь, сказать-"Дорогая, мы ведь не знаем можно ли здесь вообще купаться, а может здесь поблизости есть прекрасный пляж , давай спросим народ".И даже, если бы вы на это не согласились и настаивали на своем, то в том самом тупике не должен ли он был сказать-"Дорогая, все в порядке, ты ведь здесь в первый раз и не знала , что там тупик.Мы сейчас вернемся назад и спросим"Вспомните свой конфетно-букетный период-позволил бы он себе тогда блях-мух?
Насчет примера с Наполеоном и Жозефиной-как это во все времена и было, мужчине нужна стерва, которая, когда муж на войне и зарабатывает честь, славу и деньги для жены и ее детей от первого брака, она перепихивается с подчиненными мужа,потом имеет наглость мужу в теле отказать , доводить до белого каления.Вот для такой женщины мужчины готовы на все, даже перед смертью вспомнить.И стукал там Наполеон кулачком по столу, и говорил , что прощает потаскушество в последний раз, Жозефина головкой кивала, глазками заплаканными моргала, а через час после его отъезда любовников принимала.Так что лучше уж непокорную и спорящую жену иметь, чем тихушницу, которая с вами соглашается, но по-своему делает.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 06.10.13 12:43
in Antwort lav-sl 06.10.13 09:15
это ведь не в возрасте дело, некоторые женщины и за 40 могут быть несчастными в браке,хотя вроде как им уже пора быть мудрыми... вот вы например ницше читаете, а я в 15 лет открыла Ошо, кое что подчеркнула для себя. 

NEW 06.10.13 20:58
in Antwort lav-sl 06.10.13 11:09
нет ...мы женщины тоже любим это дело ...я бы даже сказала не отстаём от вас ))
----------------------------Я извините, это не писала....
----------------------------Я извините, это не писала....
NEW 06.10.13 21:34
я знаю своего мужа лучше, чем себя... и знаю, когда его "сковородкой по голове огреть"
, а когда промолчать. Всё было не так драматично, как вы представили. Я была виновата - не подумала о том, что нам ещё ехать 8 часов до Германии ( из-за поисков лучшего пляжа мы потеряли 2 часа), не подумала, что нас в машине 5 человек (эгоистка), и потому, что это уже не в первый раз (один раз захотела проехаться по французским национальным дорогам и оказались на вершине Пиринеев. А муж вообще никогда не ругается, даже если хочется - железная выдержка. Там не в мой адрес были эти бляхи-мухи, а из-за ситуации. Мне реально было страшно, что мы не сможем выехать с этой козьей тропы, чуть в пропасть не свалились, машину поцарапали, так что я в душе
ещё похлеще материлась. Зато какое видео я сняла! Сейчас смотрим и думаем, что не зря мы туда заехали.
В конфето- букетный период "бляха- муха" означала бы то, что мы больше никогда не увидимся... а сейчас для меня это даже забавно. Проживете с мужем душа в душу 28 лет- поймете меня.
in Antwort elva1 06.10.13 12:36
В ответ на:
я знаю своего мужа лучше, чем себя... и знаю, когда его "сковородкой по голове огреть"

NEW 06.10.13 22:02
Успели с тем большинством перезнакомится?
in Antwort HCCI 23.09.13 21:52
В ответ на:
Большинство женщин самые обычные мещанки, думающие только о том как-бы по-быстрому сварганить какую-нить баланду партнеру, чтобы успеть потрындеть с подружкой по телефону или пошататься по магазинам, заказать косметику по интернету и т.д. и т.п.
Большинство женщин самые обычные мещанки, думающие только о том как-бы по-быстрому сварганить какую-нить баланду партнеру, чтобы успеть потрындеть с подружкой по телефону или пошататься по магазинам, заказать косметику по интернету и т.д. и т.п.
Успели с тем большинством перезнакомится?
NEW 07.10.13 08:53
Примерно вот такую, правда?)
целовать его в щёчку, гладить по головке, играть с ним...
in Antwort lav-sl 03.10.13 20:24
В ответ на:
Хорошо, когда тебя мотивирует женщина. Без таких женщин трудно.
Хорошо, когда тебя мотивирует женщина. Без таких женщин трудно.
Примерно вот такую, правда?)
целовать его в щёчку, гладить по головке, играть с ним...
NEW 07.10.13 09:08
in Antwort Забавка 06.10.13 21:34, Zuletzt geändert 07.10.13 09:14 (elva1)
Это все понятно, но иногда случайно оброненное слово ранит так, что перечеркивает многие совместно прожитые годы.В конфетно-букетный период можно себя сдерживать и на сумашедшие желания обоих реагировать адекватно и с любовью, а прожив много лет - нет?Это неправильно. Это не к вашей ситуации а вообще.Для меня душа в душу жить и означает так, как в начале, а не как увильнуть, схитрить, "набрать пункты",смолчать, его щеткой в отместку туалет почистить.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 07.10.13 09:26
нет, не возможно. Но что может сказать о семье её не имеющий? вам ведь не понять как жена может стимулировать мужа на дальнейшее развитие, а муж жену. Вы знаете об этом приблизительно столько же, сколько слепой о красках или глухой о звуках. Или если по вашей тематике, то спрашивете ли вы советов по велосипедам у безногих от рождения?
in Antwort HCCI 06.10.13 10:11, Zuletzt geändert 07.10.13 09:35 (Asgaard)
В ответ на:
Возможно такое, что Вам нужна не женщина, а, скажем.., мама?
Возможно такое, что Вам нужна не женщина, а, скажем.., мама?
нет, не возможно. Но что может сказать о семье её не имеющий? вам ведь не понять как жена может стимулировать мужа на дальнейшее развитие, а муж жену. Вы знаете об этом приблизительно столько же, сколько слепой о красках или глухой о звуках. Или если по вашей тематике, то спрашивете ли вы советов по велосипедам у безногих от рождения?
NEW 08.10.13 10:45
это уже назло врагу... а зачем жить с врагом вообще?
in Antwort elva1 07.10.13 09:08
В ответ на:
увильнуть, схитрить, "набрать пункты",смолчать, его щеткой в отместку туалет почистить.
увильнуть, схитрить, "набрать пункты",смолчать, его щеткой в отместку туалет почистить.

В ответ на:
Это все понятно, но иногда случайно оброненное слово ранит так, что перечеркивает многие совместно прожитые годы.В конфетно-букетный период можно себя сдерживать и на сумашедшие желания обоих реагировать адекватно и с любовью, а прожив много лет - нет?Это неправильно.
А вот не надо случайно ранить словом! Всегда думать, что говоришь! А вообще, все, что очень болезненно воспринимается в конфетно- букетный период, кажется таким ничтожным в зрелом возрасте. Это уже совсем другой уровень отношений. Пережив трудные ситуации в жизни, вы понимаете, что самый надежный и преданный друг- это ваш муж. Став родителями, вы
и к друг другу начинаете относиться с материнской и отцовской любовью. Меняетесь ролями, потому что сегодня у вас плохой день и он вас успокаивает и подстраивается под ваше состояние, а завтра наоборот. Никакие ссоры вас уже не разведут, потому что ближе и роднее в вашей жизни никого нет. Какие бы ни были золотые дети, но они уходят от вас, а муж всегда с вами. И вы уже не две половинки, а одно целое. Говорите одновременно одну и ту же фразу... только подумаете, что надо позвонить, а он уже звонит. Чувствуете друг друга на расстоянии. Помню в том момент, когда мой муж попал в аварию, у меня валилось всё из рук и бешенно колотилось сердце, я села у телефона и
ждала, что сейчас мне сообщат страшную весть. Так что, все эти споры и ссоры- это такая мелочь, когда вы хорошо знаете друг друга. Сейчас уже всё прощается, потому что ценишь человека.Это все понятно, но иногда случайно оброненное слово ранит так, что перечеркивает многие совместно прожитые годы.В конфетно-букетный период можно себя сдерживать и на сумашедшие желания обоих реагировать адекватно и с любовью, а прожив много лет - нет?Это неправильно.