русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Споры в семье

6911   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
lav-sl коренной житель06.10.13 10:15
lav-sl
NEW 06.10.13 10:15 
in Antwort L'admirable 04.10.13 23:58
В ответ на:
lav-sl -
более трёх тысяч лет мужчины ведут войны.
L'admirable -
дурачки потому что ...ссори не удержалась ...пора бы взрослеть и умнеть. ну сколько можно ?! делать что ли больше нечего?! лучше бы помогли нам, женщинам по домохозяйству ...мы так в этом нуждаемся

Точно! Так же думаю. Тем более, что места на земле всем хватало и хватает, а разумным миром можно гораздо большего достичь чем войной.
lav-sl коренной житель06.10.13 10:19
lav-sl
NEW 06.10.13 10:19 
В ответ на:
опять сорри, но дураки! ...однозначно эти древние мужики ...делать что ли нечего было? эх как бы пригодилась их дурь в домашних делах )))

Вот что правда, то правда. Похоже на то, что после того как они вырвались из матриархата зациклились и продолжают борьбу за власть с каждым, кого увидели. (Но это не утверждение)
  masjanja2002 Гениальная Йопа06.10.13 10:44
06.10.13 10:44 
in Antwort lav-sl 03.10.13 18:33
В ответ на:
В таком состоянии находятся те мужчины, которые ищут свою любовь, посредством которой они откроют этот мир заново.

Так это нормально или Вы считаете это уделом?
Влюблённый смотрит на мир по-другому и цвета у них отличаются в сравнении с депрессивными человеками.
Вам какие человеки нравятся серые или в розовых очках? Мне цветные
В последнее время, особенно с утра смотришь на людей в общественном транспорте - хмурые, не выспавшиеся лица.
Начинаю задумчиво улыбаться, якобы вспомнила что-то смешное, губы растягиваются в улыбке... народ замечает, начинает тоже вспоминать приятные моменты... и тут ты понимаешь, что мир можно сделать добрее, начни с улыбки.
Обожаю оптимистов - вечно улыбающихся: с ними интересно, веселее, заряд положительных эмоций.
Исключительно по теме:
не спорю, не конфликтую... просто разворачиваюсь и ухожу, мне мои нервные клетки дороже.
Обо всём можно спокойно поговорить, найти наилучший вариант для решения задач... пока что только так.
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги! Der frühe Vogel kann mich mal!
lav-sl коренной житель06.10.13 11:06
lav-sl
NEW 06.10.13 11:06 
in Antwort L'admirable 04.10.13 23:58, Zuletzt geändert 06.10.13 12:29 (lav-sl)
В ответ на:
Они ходили к своим жёнам ночью так, чтобы их никто не видел и занимались сексом без света так, что и сами не видели своих жён. Порой они вместо себя приводили более молодых друзей, чтобы их жена дала миру как они говорили сильных воинов.
дураки в квадрате ...хотя здесь не совсем понятно , кто мудрей мужья или те молоденькие, которые ходили к жёнам? ...не одного нормального ...Серёж не обижайся, но мне смешно )))

Тоже так думаю. Меня поражает до каких абсурдов могут себя довести люди. Интересно, что Спарту прославляли и ставили в пример. Как можно такой бред ставить в пример?! Это явно паразитическое общество состоящее из армии, не способной себя прокормить и жестоким насилием паразитирующей соседний народ. Если к сказанному добавить, что ночью для доказательства своей воинской доблести, эти психи убивали самых способных и талантливых рабов, которые были беспомощной жертвой против вооруженных до зубов ненормальных, то я вообще не могу понять, как можно подобным извращением восхищаться. А вот интересно, что мало кто прославляет казаков. А ведь они представляли настоящую, высочайшую культуру и пример народного ополчения. При этом не паразитировали чужие народы, любили своих жён, детей, родину. Высочайшая, воинская дисциплина, культура украинских казаков поражает воображение. По сути дела их можно сравнить с самураями, но которые не честолюбивы до идиотизма и готовы бороться до последней капли крови за любовь, любовь к родине, к матери, к детям, к братьям и к сёстрам и конечно же за любовь к своим возлюбленным жёнам, которых они уважали. Если учесть, что в центре Хортице как и у других крепостях стояли церкви, то можно себе представить, каким высоким был уровень духовности у казаков. Но мы своего не ценим. Их систематично уничтожали, вначале Пётр Первый потом Екатерина и Сталин тоже постарался больше всех. Такое нельзя прощать!!! Это чать высочайшей культуры, которую надо правильно преподнести миру!!!
-

-

Казаки знали, что кто ловко может хорошо танцевать, тот и в бою молодец.
Это поняли и мы уже в современное время.
Разве этот задорный танец не доказательство воинской доблести Казаков?!
Кстати, кто знает, что означает слово Казак? Из какого оно языка?

masjanja2002 Гениальная Йопа06.10.13 11:07
NEW 06.10.13 11:07 
in Antwort HCCI 06.10.13 09:59
Wahrscheinlichkeit : 1/6+1/6+1/6 = 3/6 = 1/2
а вот так?)

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги! Der frühe Vogel kann mich mal!
lav-sl коренной житель06.10.13 11:09
lav-sl
NEW 06.10.13 11:09 
in Antwort vrrum 04.10.13 22:51
В ответ на:
нет ...мы женщины тоже любим это дело ...я бы даже сказала не отстаём от вас )))

-

-
А мы вас за это любим...
lav-sl коренной житель06.10.13 11:12
lav-sl
NEW 06.10.13 11:12 
В ответ на:
Вау ну у тебя и прыжки ...тоесть ты хочешь сказать, что если человек любит спорить, то он автоматически ребёнок? ...разве дети любят спорить? ...или спрошу так спор по детски, такое бывает? )))

Нет, просто играю в словеса.
Согласен, что здесь нет прямой связи.

lav-sl коренной житель06.10.13 11:27
lav-sl
NEW 06.10.13 11:27 
in Antwort HCCI 06.10.13 10:11
Забота друг о друге в семье, это совершенно нормальное и естественное поведение. Психологам давно известно, что подсознательно у мужчины его жена ассоциируется с его матерью. В этом смысле каждый мужчина ребёнок. Кстати у женщин муж ассоциируется с их отцом. Дети перенимают опыт в семье и переносят его в свою семью, когда становятся взрослыми. Это называется институтом семьи. Нарушение этого процесса ведёт к тяжелым последствиям и одиночеству. Если отец например бил мать, то дочь вероятнее всего станет старой девой, или будет бояться и избегать мужчин. Поведение отца является примером для поведения сына. Если отец бережно относился к матери, то вероятнее всего, что и сын так же будет поступать со своей женой.
lav-sl коренной житель06.10.13 11:38
lav-sl
NEW 06.10.13 11:38 
in Antwort masjanja2002 06.10.13 10:44
В ответ на:
Обожаю оптимистов - вечно улыбающихся: с ними интересно, веселее, заряд положительных эмоций.

И я тоже...

-
В ответ на:
не спорю, не конфликтую... просто разворачиваюсь и ухожу, мне мои нервные клетки дороже.
Обо всём можно спокойно поговорить, найти наилучший вариант для решения задач... пока что только так.

В реальной жизни поступаю так же.
Совсем недавно, когда я фотографировал, подошел ко мне шатающийся алкоголик и стал угрожать, что растопчет мою камеру, если в объектив попадет он со своими собутыльниками. И хотя мне ничего не стоило дать ему сдачи, решил, что лучше не портить день дракой с этим дегенеративным подобием животного. Но в душе остался неприятный осадок. Несмотря на то, что убеждён в правильности своего решения, не понимаю почему это ничтожество может мне указывать, что я должен делать. Несмотря на то, что хотел сфотографировать красивое здание, повернулся и ушёл спокойно.
lav-sl коренной житель06.10.13 12:06
lav-sl
NEW 06.10.13 12:06 
in Antwort masjanja2002 06.10.13 10:44, Zuletzt geändert 06.10.13 12:07 (lav-sl)
В ответ на:
Так это нормально или Вы считаете это уделом?
Влюблённый смотрит на мир по-другому и цвета у них отличаются в сравнении с депрессивными человеками.
Вам какие человеки нравятся серые или в розовых очках? Мне цветные

Полностью согласен.
Для того чтобы не обострять сложившееся напряжение, приведу другой пример.
Иду я как то вместе с моим товарищ. Мы ведём спокойный разговор.
Говорим о женщинах. Пытаемся лучше понять себя и найти истину.
Он говорит мне, что в женщинах его интересует только одно ... , а я возразил ему.
- Ведь ты же на стал бы жить с резиновой куклой, или искусственным вл...? Женщина это не только один секс, не говоря уже о семье и детях, что и так ясно каждому. С ней можно пойти в поход, задумать и организовать подъем по служебной лестнице, научить её и сыграть с ней в шахматы, шашки, пойти купаться на речку, или в бассейн, посмотреть кино, посетить музей, театр, спеть песенку, танцевать, гулять, советоваться, если есть в этом необходимость. (Между прочим на видео, спартанец, прежде чем толкнуть, незаметно взглянул на свою жену. ) Боже да сколько всего ещё?! Даже не перечислить! К тому же её реакции, женские реакции, тоже ласкают слух и взгляд мужчин и никакой робот их не заменит. Друг согласился. Те мужчины, которым не повезло, или пока ещё не встретили свою единственную и неповторимую, те не знают, что это. Вот поэтому так и рассуждают.
(имхо)
elva1 знакомое лицо06.10.13 12:36
elva1
NEW 06.10.13 12:36 
in Antwort Забавка 28.09.13 17:37, Zuletzt geändert 06.10.13 12:45 (elva1)
Конечно, я была виновата, поэтому и молчала.
А можно спросить, почему вы считаете себя виноватой?Вы выразили своему любимому желание искупаться напоследок, так сказать увезти с собой приятные воспоминания о совместном отпуске.Не его ли это было дело распланировать дальнейший путь, сказать-"Дорогая, мы ведь не знаем можно ли здесь вообще купаться, а может здесь поблизости есть прекрасный пляж , давай спросим народ".И даже, если бы вы на это не согласились и настаивали на своем, то в том самом тупике не должен ли он был сказать-"Дорогая, все в порядке, ты ведь здесь в первый раз и не знала , что там тупик.Мы сейчас вернемся назад и спросим"Вспомните свой конфетно-букетный период-позволил бы он себе тогда блях-мух?
Насчет примера с Наполеоном и Жозефиной-как это во все времена и было, мужчине нужна стерва, которая, когда муж на войне и зарабатывает честь, славу и деньги для жены и ее детей от первого брака, она перепихивается с подчиненными мужа,потом имеет наглость мужу в теле отказать , доводить до белого каления.Вот для такой женщины мужчины готовы на все, даже перед смертью вспомнить.И стукал там Наполеон кулачком по столу, и говорил , что прощает потаскушество в последний раз, Жозефина головкой кивала, глазками заплаканными моргала, а через час после его отъезда любовников принимала.Так что лучше уж непокорную и спорящую жену иметь, чем тихушницу, которая с вами соглашается, но по-своему делает.
Признаю свои ошибки...гениальными.
zhannaMaximkina завсегдатай06.10.13 12:43
zhannaMaximkina
NEW 06.10.13 12:43 
in Antwort lav-sl 06.10.13 09:15
это ведь не в возрасте дело, некоторые женщины и за 40 могут быть несчастными в браке,хотя вроде как им уже пора быть мудрыми... вот вы например ницше читаете, а я в 15 лет открыла Ошо, кое что подчеркнула для себя.
vrrum коренной житель06.10.13 20:58
NEW 06.10.13 20:58 
in Antwort lav-sl 06.10.13 11:09
нет ...мы женщины тоже любим это дело ...я бы даже сказала не отстаём от вас ))
----------------------------Я извините, это не писала....
Забавка свой человек06.10.13 21:34
Забавка
NEW 06.10.13 21:34 
in Antwort elva1 06.10.13 12:36
В ответ на:
А можно спросить, почему вы считаете себя виноватой?Вы выразили своему любимому желание искупаться напоследок, так сказать увезти с собой приятные воспоминания о совместном отпуске.Не его ли это было дело распланировать дальнейший путь, сказать-"Дорогая, мы ведь не знаем можно ли здесь вообще купаться, а может здесь поблизости есть прекрасный пляж , давай спросим народ".И даже, если бы вы на это не согласились и настаивали на своем, то в том самом тупике не должен ли он был сказать-"Дорогая, все в порядке, ты ведь здесь в первый раз и не знала , что там тупик.Мы сейчас вернемся назад и спросим"Вспомните свой конфетно-букетный период-позволил бы он себе тогда блях-мух?

я знаю своего мужа лучше, чем себя... и знаю, когда его "сковородкой по голове огреть", а когда промолчать. Всё было не так драматично, как вы представили. Я была виновата - не подумала о том, что нам ещё ехать 8 часов до Германии ( из-за поисков лучшего пляжа мы потеряли 2 часа), не подумала, что нас в машине 5 человек (эгоистка), и потому, что это уже не в первый раз (один раз захотела проехаться по французским национальным дорогам и оказались на вершине Пиринеев. А муж вообще никогда не ругается, даже если хочется - железная выдержка. Там не в мой адрес были эти бляхи-мухи, а из-за ситуации. Мне реально было страшно, что мы не сможем выехать с этой козьей тропы, чуть в пропасть не свалились, машину поцарапали, так что я в душе ещё похлеще материлась. Зато какое видео я сняла! Сейчас смотрим и думаем, что не зря мы туда заехали. В конфето- букетный период "бляха- муха" означала бы то, что мы больше никогда не увидимся... а сейчас для меня это даже забавно. Проживете с мужем душа в душу 28 лет- поймете меня.
  Sharlatanka свой человек06.10.13 22:02
Sharlatanka
NEW 06.10.13 22:02 
in Antwort HCCI 23.09.13 21:52
В ответ на:
Большинство женщин самые обычные мещанки, думающие только о том как-бы по-быстрому сварганить какую-нить баланду партнеру, чтобы успеть потрындеть с подружкой по телефону или пошататься по магазинам, заказать косметику по интернету и т.д. и т.п.

Успели с тем большинством перезнакомится?
  masjanja2002 Гениальная Йопа07.10.13 08:53
NEW 07.10.13 08:53 
in Antwort lav-sl 03.10.13 20:24
В ответ на:
Хорошо, когда тебя мотивирует женщина. Без таких женщин трудно.

Примерно вот такую, правда?)

целовать его в щёчку, гладить по головке, играть с ним...
elva1 знакомое лицо07.10.13 09:08
elva1
NEW 07.10.13 09:08 
in Antwort Забавка 06.10.13 21:34, Zuletzt geändert 07.10.13 09:14 (elva1)
Это все понятно, но иногда случайно оброненное слово ранит так, что перечеркивает многие совместно прожитые годы.В конфетно-букетный период можно себя сдерживать и на сумашедшие желания обоих реагировать адекватно и с любовью, а прожив много лет - нет?Это неправильно. Это не к вашей ситуации а вообще.Для меня душа в душу жить и означает так, как в начале, а не как увильнуть, схитрить, "набрать пункты",смолчать, его щеткой в отместку туалет почистить.
Признаю свои ошибки...гениальными.
  Asgaard коренной житель07.10.13 09:26
NEW 07.10.13 09:26 
in Antwort HCCI 06.10.13 10:11, Zuletzt geändert 07.10.13 09:35 (Asgaard)
В ответ на:
Возможно такое, что Вам нужна не женщина, а, скажем.., мама?

нет, не возможно. Но что может сказать о семье её не имеющий? вам ведь не понять как жена может стимулировать мужа на дальнейшее развитие, а муж жену. Вы знаете об этом приблизительно столько же, сколько слепой о красках или глухой о звуках. Или если по вашей тематике, то спрашивете ли вы советов по велосипедам у безногих от рождения?
Забавка свой человек08.10.13 10:45
Забавка
NEW 08.10.13 10:45 
in Antwort elva1 07.10.13 09:08
В ответ на:
увильнуть, схитрить, "набрать пункты",смолчать, его щеткой в отместку туалет почистить.
это уже назло врагу... а зачем жить с врагом вообще?
В ответ на:
Это все понятно, но иногда случайно оброненное слово ранит так, что перечеркивает многие совместно прожитые годы.В конфетно-букетный период можно себя сдерживать и на сумашедшие желания обоих реагировать адекватно и с любовью, а прожив много лет - нет?Это неправильно.
А вот не надо случайно ранить словом! Всегда думать, что говоришь! А вообще, все, что очень болезненно воспринимается в конфетно- букетный период, кажется таким ничтожным в зрелом возрасте. Это уже совсем другой уровень отношений. Пережив трудные ситуации в жизни, вы понимаете, что самый надежный и преданный друг- это ваш муж. Став родителями, вы и к друг другу начинаете относиться с материнской и отцовской любовью. Меняетесь ролями, потому что сегодня у вас плохой день и он вас успокаивает и подстраивается под ваше состояние, а завтра наоборот. Никакие ссоры вас уже не разведут, потому что ближе и роднее в вашей жизни никого нет. Какие бы ни были золотые дети, но они уходят от вас, а муж всегда с вами. И вы уже не две половинки, а одно целое. Говорите одновременно одну и ту же фразу... только подумаете, что надо позвонить, а он уже звонит. Чувствуете друг друга на расстоянии. Помню в том момент, когда мой муж попал в аварию, у меня валилось всё из рук и бешенно колотилось сердце, я села у телефона и ждала, что сейчас мне сообщат страшную весть. Так что, все эти споры и ссоры- это такая мелочь, когда вы хорошо знаете друг друга. Сейчас уже всё прощается, потому что ценишь человека.
vrrum коренной житель08.10.13 12:09
NEW 08.10.13 12:09 
in Antwort masjanja2002 07.10.13 08:53
Очаровательная девчушка. :)
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle