Вход на сайт
Что вас удивило в Германии
NEW 08.10.13 01:15
ради интереса хотел у тебя получить ответ на довольно стандартный вопрос , на который не хотят отвечать твои соратники по борьбе
Я конечно понимаю , что тебе тяжело представить многие веши , но все таки фантазия у тебя должна работать хоть немножко ?
вот допустим твоя мечта сбылась Г. плотно заселили турки и прочие африканские товарисчи - восторжествовал толерантность и наступил полныйпи.. либерализм - вот ты вот что будеш делать в этом новом мире ? тебе же придется все таки в один прекрасный день выйти из дома и столкнутся уже не пацнами в адидасах , а с простыми арабскими
пацанами, которые поинтересуется не сможеш ли ты им одолжить свои часы поносить или пару сотен евро до завтра ?
как вот лично ты думаеш вписатся в то первобытно-средневеково обшество ??
в ответ -widd- 07.10.13 23:38
В ответ на:
Ностальгирующим по Аненербе - создать своё общество - Онанербе.
И патриотическая разрядка и никакого вреда окружающим.
Ностальгирующим по Аненербе - создать своё общество - Онанербе.
И патриотическая разрядка и никакого вреда окружающим.
ради интереса хотел у тебя получить ответ на довольно стандартный вопрос , на который не хотят отвечать твои соратники по борьбе

вот допустим твоя мечта сбылась Г. плотно заселили турки и прочие африканские товарисчи - восторжествовал толерантность и наступил полный

NEW 08.10.13 01:33 
в ответ Князь Zu 08.10.13 01:15
В ответ на:
Ну, вот вас я лично считаю типичным представителем этого "первобытно-средневеково обшества", но пока существует закон, он меня от вас и вам подобных охраняеткак вот лично ты думаеш вписатся в то первобытно-средневеково обшество ??

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 08.10.13 01:51
За почти все свои полвека я видел разные реальности, но почему-то уверен, что ставить знак равенства между Панаевым и некоей объективной реальностью - слишком много для Панаева и Сo. чести. Ничего личного. Я в смысле "Не сотвори себе кумира"
в ответ Князь Zu 08.10.13 00:50
В ответ на:
ты оторван от реального мира очень сильно
ты оторван от реального мира очень сильно
За почти все свои полвека я видел разные реальности, но почему-то уверен, что ставить знак равенства между Панаевым и некоей объективной реальностью - слишком много для Панаева и Сo. чести. Ничего личного. Я в смысле "Не сотвори себе кумира"

NEW 08.10.13 01:51
не спорю, шо есть то есть
улыбнуло
знаю шо ты не повериш , но я и есть тот самый "охранник"
о сюжет да ??
в охранниках не могут быть парни "а ля Видд" только "а ля Панаев" - Закон это насилие (С) а насилие не может быть доведенно до окружаюших мальчиками со скрипками
от такой от у нас парадокс

в ответ ТаранТина 08.10.13 01:33
В ответ на:
Ну, вот вас я лично считаю типичным представителем этого "первобытно-средневеково обшества"
Ну, вот вас я лично считаю типичным представителем этого "первобытно-средневеково обшества"

В ответ на:
но пока существует закон, он меня от вас и вам подобных охраняет
но пока существует закон, он меня от вас и вам подобных охраняет
улыбнуло

в охранниках не могут быть парни "а ля Видд" только "а ля Панаев" - Закон это насилие (С) а насилие не может быть доведенно до окружаюших мальчиками со скрипками

от такой от у нас парадокс

NEW 08.10.13 02:12
вируальные ?
оооо, Видд, да нушто Вы штовы , никоим образом - солипсизм, батенька, чистейшей воды солипсизм , и совершенно напрасно. Панаев воовсе не претендует на знак равенства , даже и не пытается , проблема в том , что реальность сушествует не зависимо от Видда и Панаева , и даже независиомо от нашей очаровательной Тарантинки - реальность просто есть, на то она и обьективная :) и сколько бы ты не зажмуривался она все равно будет сушествовать
Но в отличии от тебя
Панаев эту реальность видет и ошушает каждый день , он ее кушает столовыми ложками , поэтому у него нет розовых иллюзий , как у господина товарисча Видда 
в ответ -widd- 08.10.13 01:51
В ответ на:
За почти все свои полвека я видел разные реальности
За почти все свои полвека я видел разные реальности
вируальные ?

В ответ на:
но почему-то уверен, что ставить знак равенства между Панаевым и некоей объективной реальностью - слишком много для Панаева и Сo. чести.
но почему-то уверен, что ставить знак равенства между Панаевым и некоей объективной реальностью - слишком много для Панаева и Сo. чести.
оооо, Видд, да нушто Вы штовы , никоим образом - солипсизм, батенька, чистейшей воды солипсизм , и совершенно напрасно. Панаев воовсе не претендует на знак равенства , даже и не пытается , проблема в том , что реальность сушествует не зависимо от Видда и Панаева , и даже независиомо от нашей очаровательной Тарантинки - реальность просто есть, на то она и обьективная :) и сколько бы ты не зажмуривался она все равно будет сушествовать

NEW 08.10.13 02:14
ну, слава Богу... критическое мышление у Панаева ещё функционирует.
Знаете, Панаев вообще в чем дело... Есть такая сермяга, касающаяся всех без исключения национальностей.
Есть мудрая пословица, о том что в каждой хате... чего-то там... по лопате.
Людям, (к сожалению большинству людей) какой угодно национальности, как правило свойственно видеть грязь в чужих национальных домах,
и в упор не видеть грязь в своем национальном доме. В этом и есть самая реалистичная, реалистичней всех реалий сермяга.
Никогда Вам такая мысль в голову не приходила?
Лично мне не хочется видеть в своём национальном доме грязь.
в ответ Князь Zu 08.10.13 01:51
В ответ на:
ну, слава Богу... критическое мышление у Панаева ещё функционирует.
Знаете, Панаев вообще в чем дело... Есть такая сермяга, касающаяся всех без исключения национальностей.
Людям, (к сожалению большинству людей) какой угодно национальности, как правило свойственно видеть грязь в чужих национальных домах,
и в упор не видеть грязь в своем национальном доме. В этом и есть самая реалистичная, реалистичней всех реалий сермяга.
Лично мне не хочется видеть в своём национальном доме грязь.
NEW 08.10.13 02:27
Это радует...
Была иллюзия тысячелетнего рейха,
а оказалось, что протянул этот рейх со скрипом только 12 лет.
Дядя адя вообще не отличался трезвым отношением к реальности... Астральные колокольчики там, оккультная хрень, заполярная швабия (Фюрер, похоже был настолько реалист, что дофантазировался до пингвинов, которые научились бы говорить, да ещё со швабским диалектом
).
В ответ на:
поэтому у него нет розовых иллюзий
поэтому у него нет розовых иллюзий
Это радует...
Была иллюзия тысячелетнего рейха,
а оказалось, что протянул этот рейх со скрипом только 12 лет.
Дядя адя вообще не отличался трезвым отношением к реальности... Астральные колокольчики там, оккультная хрень, заполярная швабия (Фюрер, похоже был настолько реалист, что дофантазировался до пингвинов, которые научились бы говорить, да ещё со швабским диалектом

NEW 08.10.13 02:39 
В ответ на:
улыбнуло знаю шо ты не повериш , но я и есть тот самый "охранник" о сюжет да ??
Вобще-то верицца с трудом, но даже если так, то ничего страшного, т.к. в этом случае ваши средневековые замашки держит в узде не только страх наказания, но и страх потерять престижную работуулыбнуло знаю шо ты не повериш , но я и есть тот самый "охранник" о сюжет да ??

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 08.10.13 02:48
астранно было бы не знать о таком жупеле , которым либерасты трусят на каждом углу ..довольно таки заезженный образчик дешевенькой пропаганды , вот только не понятно либо ты сам свято вериш в свои эти хаты с лопатами , либо просто держиш меня за тупого обывателя который слопает эту твою пропагандискую, сладкую манку ??
Видд, говори серьезно , а вот эти свои погонялы про национальности прибереги для дошкольников
да , мне эта серьмяга поплась на глаза еше в Совке в детском саду - где на стенке комнаты ясельной гуппы был нарисована планета земля на которой держась за руки хороваодят эти самые национальнсти всех оттенков , но как ты догадался наверное, к первоу классу я уже успел пересмотреть эту сладкую концепцию сушествования
дык ты так и не ответил , на вопрос , как ты видиш себя в новой турецко-арабской Германии ??
в ответ -widd- 08.10.13 02:14
В ответ на:
астранно было бы не знать о таком жупеле , которым либерасты трусят на каждом углу ..довольно таки заезженный образчик дешевенькой пропаганды , вот только не понятно либо ты сам свято вериш в свои эти хаты с лопатами , либо просто держиш меня за тупого обывателя который слопает эту твою пропагандискую, сладкую манку ??
Видд, говори серьезно , а вот эти свои погонялы про национальности прибереги для дошкольников

В ответ на:
В этом и есть самая реалистичная, реалистичней всех реалий сермяга.
В этом и есть самая реалистичная, реалистичней всех реалий сермяга.
да , мне эта серьмяга поплась на глаза еше в Совке в детском саду - где на стенке комнаты ясельной гуппы был нарисована планета земля на которой держась за руки хороваодят эти самые национальнсти всех оттенков , но как ты догадался наверное, к первоу классу я уже успел пересмотреть эту сладкую концепцию сушествования

дык ты так и не ответил , на вопрос , как ты видиш себя в новой турецко-арабской Германии ??
NEW 08.10.13 03:03
Я не вижу турецко-арабской Германии в той степени, в которой её видите Вы и не придумываю названий для несуществующих стран.
А теперь Вы. Опираясь на вашу самую сермяжную сермягу. Скажите, кем себя видите среди швабских пингвинов в далёкой Анктартиде?
Правда ответ, если он будет, почитаю завтра. Можете, включая ваше трезвое чуйство реальности... пофантазировать.
в ответ Князь Zu 08.10.13 02:48
В ответ на:
Я не вижу турецко-арабской Германии в той степени, в которой её видите Вы и не придумываю названий для несуществующих стран.
А теперь Вы. Опираясь на вашу самую сермяжную сермягу. Скажите, кем себя видите среди швабских пингвинов в далёкой Анктартиде?
Правда ответ, если он будет, почитаю завтра. Можете, включая ваше трезвое чуйство реальности... пофантазировать.
NEW 08.10.13 06:04
он у меня есть , скажем так знакомый , тоже пешерный человечише работает в плицейском спецназе , прошел 2 войны , любимое блюдо жаренные крысы , любимое хобби ломать ручки ножки всяким хомо не сапиенсам ..дак он он тоже вроде как представитель Закона , зашишаюший именно Вас нежная моя , от всяких плохих парней [цитата] т.е. хорошие парни на стороне Закона и Порядка это те же самые неандерталы , только со знаком + , хотя иногда под воздействием обстоятельств знак может менятся на противоположный
наши средневековые замашки держит в узде совсем не страх наказания или потеря работы ,холодный , тренированный рассудок и элемнтарное осознание бесцельности и бесконечности борьбы Закона и Беззакония, Добра и Зла
Временами все так запутанно , что отличить где добро а где зло практически невозможно
в ответ ТаранТина 08.10.13 02:39
В ответ на:
Вобще-то верицца с трудом, но даже если так, то ничего страшного, т.к. в этом случае ваши средневековые замашки держит в узде не только страх наказания, но и страх потерять престижную работу
Вобще-то верицца с трудом, но даже если так, то ничего страшного, т.к. в этом случае ваши средневековые замашки держит в узде не только страх наказания, но и страх потерять престижную работу
он у меня есть , скажем так знакомый , тоже пешерный человечише работает в плицейском спецназе , прошел 2 войны , любимое блюдо жаренные крысы , любимое хобби ломать ручки ножки всяким хомо не сапиенсам ..дак он он тоже вроде как представитель Закона , зашишаюший именно Вас нежная моя , от всяких плохих парней [цитата] т.е. хорошие парни на стороне Закона и Порядка это те же самые неандерталы , только со знаком + , хотя иногда под воздействием обстоятельств знак может менятся на противоположный

наши средневековые замашки держит в узде совсем не страх наказания или потеря работы ,холодный , тренированный рассудок и элемнтарное осознание бесцельности и бесконечности борьбы Закона и Беззакония, Добра и Зла

NEW 08.10.13 08:07
Мечтаешь стать охранником на подхвате и уже гордишься этим?
Баране гешорене
В ответ на:
в охранниках не могут быть парни "а ля Видд" только "а ля Панаев" -
в охранниках не могут быть парни "а ля Видд" только "а ля Панаев" -
Мечтаешь стать охранником на подхвате и уже гордишься этим?

NEW 08.10.13 08:12
Да элементарно боишься схлопотать в тыкву.
в ответ Князь Zu 08.10.13 06:04
В ответ на:
наши средневековые замашки держит в узде совсем не страх наказания или потеря работы ,холодный , тренированный рассудок
наши средневековые замашки держит в узде совсем не страх наказания или потеря работы ,холодный , тренированный рассудок