Вход на сайт
Что вас удивило в Германии
NEW 06.10.13 20:47
Не-а, не опознал.
Они иногда встречаются среди абсолютных венцов природы, которые в Германии общаясь по-русски, почему-то вместо вместо родимого "но" произносят "абыр"
Когда слышу, так и хочется предложить селёдки.
В ответ на:
ну чот Вы Видд так нюх теряете , не распознали 100% нацика ??
ну чот Вы Видд так нюх теряете , не распознали 100% нацика ??
Не-а, не опознал.
Они иногда встречаются среди абсолютных венцов природы, которые в Германии общаясь по-русски, почему-то вместо вместо родимого "но" произносят "абыр"
Когда слышу, так и хочется предложить селёдки.
NEW 06.10.13 20:57
говорю ж ,нюх теряете классовый
Террор это просто способ достижения цели - но цель улучшение породы человека - все одно едина
т.е. Вы считаете др. Менгеле не нациком только потому что он не прибегал к террору ?? так ведь ?
Сделаем простую подстановку - поцепим на др. Преображенского мундир маёра СС и прокрутим клип заново ..как Вы думаете в релаьной жизни 78 лет назад могли бы наблюдать идентичную картину ??
др. Борменталь вообше мундирчик будет к лицу , учитывая странную явно не русскую фамилию как озвучил Швондер. Особенно кадр где Борменталь хватает Шарикова за шкирку и огрожает застрелить нах , чем не террор , Видд ??
по мне так парочке др. Преображенский , Борменталь исключительно не хватает сс-оских мундирчиков для полного тождества с некоторыми персонажии третьего рейха, вполне себе такие умные, интеллигентные дядечки с обшества Ананэрбе
или Вы , Видд , представляете "нациков" исключительно с клыками и копытами умеюшим далать сложение и вычитания только на пальцах ??
В ответ на:
Не-а, не опознал.
Не-а, не опознал.
говорю ж ,нюх теряете классовый

Террор это просто способ достижения цели - но цель улучшение породы человека - все одно едина

Сделаем простую подстановку - поцепим на др. Преображенского мундир маёра СС и прокрутим клип заново ..как Вы думаете в релаьной жизни 78 лет назад могли бы наблюдать идентичную картину ??

др. Борменталь вообше мундирчик будет к лицу , учитывая странную явно не русскую фамилию как озвучил Швондер. Особенно кадр где Борменталь хватает Шарикова за шкирку и огрожает застрелить нах , чем не террор , Видд ??

по мне так парочке др. Преображенский , Борменталь исключительно не хватает сс-оских мундирчиков для полного тождества с некоторыми персонажии третьего рейха, вполне себе такие умные, интеллигентные дядечки с обшества Ананэрбе

NEW 06.10.13 20:59
в ответ grigiwan 06.10.13 20:01
меня слу4ай 2 тоже удивил, но в другом контексте . именно тогда я поняла на себе 4то в 4ужой монастырь со своими законами не лезут:)
когда я в переполненном поезде встала 4тобы уступить место женщине на мой взгляд лет 80 , она на меня посмотрела с презрением и сказала, 4то ещё вполне сама о себе позаботиться может:) и не села!!!!!
когда я в переполненном поезде встала 4тобы уступить место женщине на мой взгляд лет 80 , она на меня посмотрела с презрением и сказала, 4то ещё вполне сама о себе позаботиться может:) и не села!!!!!
NEW 06.10.13 21:07
"На преступление не идите никогда, против кого бы оно ни было направлено. Доживите до старости с чистыми руками."
(с) Проф. Преображенский.
Я считаю Менгеле нациком. Ещё раз говорю - плохо Вы читали, или смотрели это произведение Булгакова.
Панаев, Вам бы лучше пообщаться с одним профессором ШиШологии, он пару-тройку лет назад устраивал на "Германке"
филиал своего института. Благо, теперь группа для этого есть.
Да куда уже улучшаться, все и так сполшные венцы природы кругом, и вот не знаешь, уже что им предложить - селедки, или "леккерной хаксы"
в ответ Князь Zu 06.10.13 20:57
"На преступление не идите никогда, против кого бы оно ни было направлено. Доживите до старости с чистыми руками."
В ответ на:
Вы считаете др. Менгеле не нациком
Вы считаете др. Менгеле не нациком
Я считаю Менгеле нациком. Ещё раз говорю - плохо Вы читали, или смотрели это произведение Булгакова.
В ответ на:
учитывая странную явно не русскую фамилию как озвучил Швондер.
учитывая странную явно не русскую фамилию как озвучил Швондер.
Панаев, Вам бы лучше пообщаться с одним профессором ШиШологии, он пару-тройку лет назад устраивал на "Германке"

В ответ на:
но цель улучшение породы человека - все одно едина
но цель улучшение породы человека - все одно едина
Да куда уже улучшаться, все и так сполшные венцы природы кругом, и вот не знаешь, уже что им предложить - селедки, или "леккерной хаксы"

NEW 06.10.13 21:17
Ну почему-же. Есть дядюшки при галстуках, которые лоренцев да вилсонов читали, и которые при соотв. режиме карьеру делают, а есть и пушечное мясо, которое
им аплодирует.
Нет режима, - нет карьеры. Абыдно, да?

в ответ Князь Zu 06.10.13 20:57
В ответ на:
Видд , представляете "нациков" исключительно с клыками и копытами умеюшим далать сложение и вычитания только на пальцах ??
Видд , представляете "нациков" исключительно с клыками и копытами умеюшим далать сложение и вычитания только на пальцах ??
Ну почему-же. Есть дядюшки при галстуках, которые лоренцев да вилсонов читали, и которые при соотв. режиме карьеру делают, а есть и пушечное мясо, которое
им аплодирует.
Нет режима, - нет карьеры. Абыдно, да?

NEW 06.10.13 21:23
А все относительно Сергей Батькович
когда и преступление , а когда и дело благоугодное - это все зависит от сиюминотной трактовки и нонышней ситуевины
в чем же коренное отличие то Ф.Ф. Преображенского ?? думайте сильнее ,наморшите моск, Видд, Вы же это умеете иногда
хто такой , почему не знаю ?
кто б сомневался , разве мы не живем в мире победившего марксизма- либерализма ?? разве это не есть конечная цель культивации всеобшего равенства шариковых ?? Я думаю Ваших коллег можно поздравить с такими замечательными результатами по размножению шариковых
Вам же не нужен суперчеловек , сильный,смелый, умный,с которым вам не справится , вам нужно тупорылое стадо дебилизированных люмпэнов которыми можно управлять без особых проблем , ведь так Видд??
В ответ на:
А все относительно Сергей Батькович

В ответ на:
в чем же коренное отличие то Ф.Ф. Преображенского ?? думайте сильнее ,наморшите моск, Видд, Вы же это умеете иногда

В ответ на:
хто такой , почему не знаю ?

В ответ на:
кто б сомневался , разве мы не живем в мире победившего марксизма- либерализма ?? разве это не есть конечная цель культивации всеобшего равенства шариковых ?? Я думаю Ваших коллег можно поздравить с такими замечательными результатами по размножению шариковых

Вам же не нужен суперчеловек , сильный,смелый, умный,с которым вам не справится , вам нужно тупорылое стадо дебилизированных люмпэнов которыми можно управлять без особых проблем , ведь так Видд??
NEW 06.10.13 21:23
Немецкое "nach" говорит чаще всего о направлении куда-либо.
Я думаю, что Вы настолько немецкий знаете?
Счастливого Вам, пути, дорогой Панаев.
ПыСы. О коренном отличии др Менгеле и проф. Преображенсокго я говорил выше.
Повторяться не буду.
В ответ на:
и огрожает застрелить нах
и огрожает застрелить нах

ПыСы. О коренном отличии др Менгеле и проф. Преображенсокго я говорил выше.
Повторяться не буду.
NEW 06.10.13 21:26
в ответ foreign_agent 06.10.13 17:44
Она замужем... много лет. И неужели ты правда веришь, что за столько то лет она не определилась, что борщи это не её.
Не нужно ей оставлять Украину в покое, пусть Януковича посадит и тогда...
Кроме неё, в оппозиции мужичков нет.
Не нужно ей оставлять Украину в покое, пусть Януковича посадит и тогда...

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.10.13 21:31
ясен красен у русского нах и немецкого nach очень много обшего , нот все таки я писал на русском
и Вам того же !
(за цветы отдельное спасибо , буду ими занюхивать) хотя жаль Вы так и не смогли логически обосновать свои тезисы , хотя я в этом был уверен с самого начала . У меня болльшой опыт обшения с либералами, поэтому я вашего брата знаю как альфу и омегу
в ответ -widd- 06.10.13 21:23
В ответ на:
ясен красен у русского нах и немецкого nach очень много обшего , нот все таки я писал на русском
В ответ на:
и Вам того же !

NEW 06.10.13 21:35
Я этой бабкой тоже восхищен. Европейское эмансипе!
Лучше сдохнуть стоя, чем сидеть на уступленном кем-то месте!
в ответ kudgo 06.10.13 20:59
В ответ на:
Я этой бабкой тоже восхищен. Европейское эмансипе!
Лучше сдохнуть стоя, чем сидеть на уступленном кем-то месте!
NEW 06.10.13 21:36
в ответ kudgo 06.10.13 20:59
Почти один в один. Только меня ещё и отчитали, бабка сказала, что если б у неё были проблемы с постоять, она бы вызвала такси или попросила бы сына свозить её машиной, и если уж не посчитала нужным сына напрягать, то меня тем более. И посмотрела так презрительно.... хотя, может мне показалось. 
После этого, дедушкам даже не предлагала сесть, если уж бабушка меня отчитала, дедушка может и побить.

После этого, дедушкам даже не предлагала сесть, если уж бабушка меня отчитала, дедушка может и побить.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.10.13 21:46
в ответ tantenata 06.10.13 20:37
Меня удивило в Германии:
- что собакам в магазины и рестораны разрешено заходить.
- что магазины по воскресеньям не работают и вообще воскресение день тишины и отдыха.
- что бы тут ни говорили, но по сравнению с другими европейскими странами, афроамериканцев тут считай и нет.
- ГЕЦ:
-вежливость
-немецкая непунктуальность, например поезда.
-термины у врачей, которых приходится выжидать по часу, спрашивается зачем тогда термины назначают?
-что в каждой земле разные праздники, одна земля отдыхает, другая в этот день пашет. Странно как то.
-система налогов и штрафов, иногда кажется что скоро платить за воздух придется.
-фанатизм футболом
-активные пенсионеры и их большое количество.
- что в транспорте молодежь при полном вагоне или автобусе побросают на свободные места сумки и ноги на сиденья и им пофиг что может кто-то сесть хочет. Кому надо, тот сам спросит. Но считаю это грубой невоспитанностью.
- что собакам в магазины и рестораны разрешено заходить.
- что магазины по воскресеньям не работают и вообще воскресение день тишины и отдыха.
- что бы тут ни говорили, но по сравнению с другими европейскими странами, афроамериканцев тут считай и нет.
- ГЕЦ:
-вежливость
-немецкая непунктуальность, например поезда.
-термины у врачей, которых приходится выжидать по часу, спрашивается зачем тогда термины назначают?
-что в каждой земле разные праздники, одна земля отдыхает, другая в этот день пашет. Странно как то.
-система налогов и штрафов, иногда кажется что скоро платить за воздух придется.
-фанатизм футболом
-активные пенсионеры и их большое количество.
- что в транспорте молодежь при полном вагоне или автобусе побросают на свободные места сумки и ноги на сиденья и им пофиг что может кто-то сесть хочет. Кому надо, тот сам спросит. Но считаю это грубой невоспитанностью.
NEW 07.10.13 23:58
Панаев, приезжайте в Германию, и сходите на "русскую дискотеку", где спасатели Германии, в свободное от её спасания время, тусуются.
Правда, полиция туда боится заглядывать, но Вы же, Панаев, насколько я знаю, готовы океан саженями переплыть, чтобы только идеологически поддержать "братьев по разуму".
Только на этот раз возьмите не сухари, а что-нибудь трикотажное от фирмы Адидас.
Кстати, насчёт темы, как таковой... Тот факт, что туда боится заглядывать полиция, меня очень удивил.
Как и удивило проникновенье наше на планете, которое, как сказал уже классик, нельзя не заметить вдалеке.

В ответ на:
крошка ты когда нибудь была в черном раёне типа гетто ??
крошка ты когда нибудь была в черном раёне типа гетто ??
Панаев, приезжайте в Германию, и сходите на "русскую дискотеку", где спасатели Германии, в свободное от её спасания время, тусуются.

Правда, полиция туда боится заглядывать, но Вы же, Панаев, насколько я знаю, готовы океан саженями переплыть, чтобы только идеологически поддержать "братьев по разуму".
Только на этот раз возьмите не сухари, а что-нибудь трикотажное от фирмы Адидас.

Кстати, насчёт темы, как таковой... Тот факт, что туда боится заглядывать полиция, меня очень удивил.
Как и удивило проникновенье наше на планете, которое, как сказал уже классик, нельзя не заметить вдалеке.

NEW 08.10.13 00:27
Видд, любите не себя в искусстве , а искуство в себе (С) ну или наоборот
В ответ на:
Вообще-то правильно - Аненербе.
Есть идея! Ностальгирующим по Аненербе - создать своё общество - Онанербе.
И патриотическая разрядка и никакого вреда окружающим.
Вообще-то правильно - Аненербе.
Есть идея! Ностальгирующим по Аненербе - создать своё общество - Онанербе.
И патриотическая разрядка и никакого вреда окружающим.
Видд, любите не себя в искусстве , а искуство в себе (С) ну или наоборот

NEW 08.10.13 00:50
а зачем ? Видд , неужели ты думаеш шо я попрусь в германию банально бить морды туркам ?? разве этим спасеш Германию парочкой разбитых носов которые все равно заживут ? это же абсолютно не эффективно, таким я занимался классе в 3-4 ,да и бил носы только тогда когда заканчивалась дробь в поджиге !
что за детство , Видд ?? 
умгу..но комментс
ну не все же пишут в интернете товарисч Дон Кихот, многих вешей ты просто не узнаеш сидя в мягком кресле в Г.
сьездил бы хоть раз куда нибудь посмотреть окружаюшию действительность ..Траст ме - мир снаружи твоего дома , совсем другой
Кстати этого одного предложения мне хватило что бы потвердить то , о чем я уже давно догадывался - ты оторван от реального мира очень сильно
в ответ -widd- 07.10.13 23:58
В ответ на:
а зачем ? Видд , неужели ты думаеш шо я попрусь в германию банально бить морды туркам ?? разве этим спасеш Германию парочкой разбитых носов которые все равно заживут ? это же абсолютно не эффективно, таким я занимался классе в 3-4 ,да и бил носы только тогда когда заканчивалась дробь в поджиге !

В ответ на:
умгу..но комментс
В ответ на:
ну не все же пишут в интернете товарисч Дон Кихот, многих вешей ты просто не узнаеш сидя в мягком кресле в Г.