Вход на сайт
Что вас удивило в Германии
NEW 06.10.13 00:44
в ответ stacheltier 06.10.13 00:39
Вот любишь ты девушек на ночь пугать всякими страшными турками и арабами. У меня родители каждый вечер, в любую погоду гуляют минимум час или полтора по городу. Уже больше 15 лет. Примерно с 23 и позже. На это есть свои причины, которые я объяснять не буду...так вот, за эти годы у них не было ни разу...повторяю-ни разу никаких происшествий.
А ты всё пугаешь и пугаешь...
А ты всё пугаешь и пугаешь...
NEW 06.10.13 00:49
ей хватило и им тоже
в ответ Мадемуазель Коко 06.10.13 00:46
В ответ на:
Надеюсь к тому времени подкопить на домик в деревне
Надеюсь к тому времени подкопить на домик в деревне
ей хватило и им тоже

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 06.10.13 00:50
конечно нет - они же сами африканцы..
в ответ Бродяга 2008 06.10.13 00:49
В ответ на:
У меня в Кёльне живут родственники. Тётка и дядя. Мне даже страшно писать сколько лет...думаю, что больше них врядли кто-то там живёт. Пока не жалуются.
У меня в Кёльне живут родственники. Тётка и дядя. Мне даже страшно писать сколько лет...думаю, что больше них врядли кто-то там живёт. Пока не жалуются.
конечно нет - они же сами африканцы..
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 06.10.13 00:56
Ой, да ладно... я вообще в русско-арабском гетто живу и тоже гуляю без последствий.
в ответ stacheltier 06.10.13 00:46
В ответ на:
ну не по городу же Кельну, а по Ляйпцигу
отправь их по Кельну погулять
ну не по городу же Кельну, а по Ляйпцигу
отправь их по Кельну погулять
Ой, да ладно... я вообще в русско-арабском гетто живу и тоже гуляю без последствий.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.10.13 01:07
в ответ stacheltier 06.10.13 01:03
Не, это вообще исключено. Я останусь в своём болоте. У старушек дети, все наследуют домики, не думаю что они их на растерзание туркам-албанцам отдадут. сами будут жить, хороший, спокойный,зелёный район.Не стращайте меня...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.10.13 02:37
да у братец недавно был в Г. говорит тихая заводь , черных и турок почти нет ..просто пацаны вы себе слабо представляете че такое в городе 60-70% не белого населения
для примеру во всех оффисах считается нормальным ставить пуленепробиваемые стекла . Когда заехал в наш оффис в ЛА лично сидел подсчитывал выбоины на стекле от пуль
Германия у вас пока тихий омут , но это пока шо 
в ответ Бродяга 2008 06.10.13 00:44
В ответ на:
Вот любишь ты девушек на ночь пугать всякими страшными турками и арабами. У меня родители каждый вечер, в любую погоду гуляют минимум час или полтора по городу. Уже больше 15 лет. Примерно с 23 и позже.
Вот любишь ты девушек на ночь пугать всякими страшными турками и арабами. У меня родители каждый вечер, в любую погоду гуляют минимум час или полтора по городу. Уже больше 15 лет. Примерно с 23 и позже.
да у братец недавно был в Г. говорит тихая заводь , черных и турок почти нет ..просто пацаны вы себе слабо представляете че такое в городе 60-70% не белого населения