Login
Что вас удивило в Германии
NEW 06.10.13 00:07
in Antwort Изгойко Митич 06.10.13 00:05, Zuletzt geändert 06.10.13 00:08 (Missus Beastly)
Только ли она одна? Тут вон куча таких понабежала.
А ведь в СССР, из которого тут многие приехали, другая идеология была... что все люди братья и т.п. как же быстро всё забылось.
А ведь в СССР, из которого тут многие приехали, другая идеология была... что все люди братья и т.п. как же быстро всё забылось.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 06.10.13 00:08
in Antwort Missus Beastly 06.10.13 00:07
NEW 06.10.13 00:09
in Antwort stacheltier 06.10.13 00:08
Нет, больше. Но меньше, чем 5 

NEW 06.10.13 00:09
Если бы профессора интересовала бы судьба Шарикова/Чугункина-он бы ни в жисть на такой эксперимент не подписался.
Как личность погружённая в науку он не задумывался над последствиями-и огрёб по самое небалуйся за это. Хорошо, что удачно съехал с базара.У Борменталя хватило молодости и дерзости провернуть подобную авантюру.
in Antwort samus 06.10.13 00:05
В ответ на:
Думаешь, если б ему удалось спихнуть Шарикова, его бы интересовала его судьба?
Думаешь, если б ему удалось спихнуть Шарикова, его бы интересовала его судьба?
Если бы профессора интересовала бы судьба Шарикова/Чугункина-он бы ни в жисть на такой эксперимент не подписался.
Как личность погружённая в науку он не задумывался над последствиями-и огрёб по самое небалуйся за это. Хорошо, что удачно съехал с базара.У Борменталя хватило молодости и дерзости провернуть подобную авантюру.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.10.13 00:13
in Antwort Missus Beastly 06.10.13 00:09
NEW 06.10.13 00:18
in Antwort Мадемуазель Коко 06.10.13 00:09
вчера был в Келне - немцев там больше нет , одни африканцы и "турецкого" вида граждане .
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 06.10.13 00:21
in Antwort stacheltier 06.10.13 00:18
Сегодня и как всегда в Дюссельдорфе...задрали немецкие старушки!

NEW 06.10.13 00:23

переезжайте в Кельн - там немцев больше нет
in Antwort Мадемуазель Коко 06.10.13 00:21
В ответ на:
.задрали немецкие старушки
.задрали немецкие старушки

переезжайте в Кельн - там немцев больше нет
NEW 06.10.13 00:25
in Antwort stacheltier 06.10.13 00:23
Не...лучше старушки...Я хотя бы знаю чего от них ожидать.

NEW 06.10.13 00:26 

Ну, собственно, да.
Что не отменяет факта, профессор пользовался своим служебным положением и опускался до шантажа требуя бумажку.
in Antwort Мадемуазель Коко 06.10.13 00:09

Что не отменяет факта, профессор пользовался своим служебным положением и опускался до шантажа требуя бумажку.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.10.13 00:27
гыыыы, неважно с какими Ашибками я пишу , а важна логика в рассуждениях , у тебя ж логика укурочки какой то бессымсленный набор стандартных "мыслей" зомбояшика .. По ходу ты если даже и захочеш нарпячь зачатки моска , то у тебя все равно не получится ..ты просто среднестатистический, серый унылый обыватель
нет , меня как то "прикрепили" к полицейскому патрулю для спасения очередной тупой белой лахудры , которую черные имели вслю ночь во все дыхательные и пихательные ..зато Омерика самя наиСвобоидейшая страна в мире , но я думаю и Германия превратится скоро в большое радушное Гетто где ты будеш пользоватся бешанной популярностью
интересно кто будет спасать твою раздолбаную тыкву в свободной стране ?? 
in Antwort Missus Beastly 06.10.13 00:05
В ответ на:
Так иди и поколбасся, а то принял на ночь и давай на форуме строчить. Судя по твоему стилю общения и количеству ошибок, тебе даже до уровня пту как до китайской границы.
Так иди и поколбасся, а то принял на ночь и давай на форуме строчить. Судя по твоему стилю общения и количеству ошибок, тебе даже до уровня пту как до китайской границы.
гыыыы, неважно с какими Ашибками я пишу , а важна логика в рассуждениях , у тебя ж логика укурочки какой то бессымсленный набор стандартных "мыслей" зомбояшика .. По ходу ты если даже и захочеш нарпячь зачатки моска , то у тебя все равно не получится ..ты просто среднестатистический, серый унылый обыватель

В ответ на:
Я так полагаю, это ты из своего опыта вещаешь? Любишь ночью по гетто Лос-Анджелеса гулять? Ай-яй-яй, противный какой
Я так полагаю, это ты из своего опыта вещаешь? Любишь ночью по гетто Лос-Анджелеса гулять? Ай-яй-яй, противный какой
нет , меня как то "прикрепили" к полицейскому патрулю для спасения очередной тупой белой лахудры , которую черные имели вслю ночь во все дыхательные и пихательные ..зато Омерика самя наиСвобоидейшая страна в мире , но я думаю и Германия превратится скоро в большое радушное Гетто где ты будеш пользоватся бешанной популярностью

NEW 06.10.13 00:28
in Antwort samus 06.10.13 00:26
Эх, давненько не читала эту книгу, еще со школы, мало что помню
перечитать что ли

NEW 06.10.13 00:28
in Antwort Мадемуазель Коко 06.10.13 00:25
мои друзья из пригорода кельна смешенная русско-немецкая пара меня в Берлине недавно посетили и теперь больны переездом
a теперь я им Дюссель посоветую
a теперь я им Дюссель посоветую

NEW 06.10.13 00:29
С волками жить-по волчьи выть...
in Antwort samus 06.10.13 00:26
В ответ на:
профессор пользовался своим служебным положением и опускался до шантажа требуя бумажку.
профессор пользовался своим служебным положением и опускался до шантажа требуя бумажку.
С волками жить-по волчьи выть...

NEW 06.10.13 00:31
оно и заметно
оттого и хотите шариковых и швондеров к себе в соседи заиметь
in Antwort Missus Beastly 06.10.13 00:28
В ответ на:
оно и заметно
оттого и хотите шариковых и швондеров к себе в соседи заиметь
NEW 06.10.13 00:33
in Antwort stacheltier 06.10.13 00:28
Советуй, но осторожно...Такие немецко-старушечьи заповедники как у меня не во всём Дюсселъдорфе есть.

не стоит напрягатся еше раз , выводы похоже все равно не будут сделанны
полистай лучше Мурзилку
там картинки есть
В ответ на:
Эх, давненько не читала эту книгу, еще со школы, мало что помню перечитать что ли
Эх, давненько не читала эту книгу, еще со школы, мало что помню перечитать что ли
не стоит напрягатся еше раз , выводы похоже все равно не будут сделанны

И не менее гениальный фильм пересмотреть. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.10.13 00:34
in Antwort Князь Zu 06.10.13 00:27
У тебя я вообще логики не вижу, одни потоки оскорблений и бреда, просто "высший уровень интеллектуального развития". Прекращай столько пить на ночь.
какого именно? в русском зомбоящике такого не покажут, там скорее наоборот, а немецкий даже при всем желании не успел бы мне это в голову "вбить" как ты говоришь
В ответ на:
у тебя ж логика укурочки какой то бессымсленный набор стандартных "мыслей" зомбояшика
у тебя ж логика укурочки какой то бессымсленный набор стандартных "мыслей" зомбояшика
какого именно? в русском зомбоящике такого не покажут, там скорее наоборот, а немецкий даже при всем желании не успел бы мне это в голову "вбить" как ты говоришь

NEW 06.10.13 00:37
и не надо пытаться мне свою любимую литературу втюхивать
in Antwort Князь Zu 06.10.13 00:33
В ответ на:
полистай лучше Мурзилку
полистай лучше Мурзилку
и не надо пытаться мне свою любимую литературу втюхивать