Login
Что вас удивило в Германии
NEW 05.10.13 18:41
in Antwort перпендикуляр 05.10.13 18:39
Ага, если оно есть. А если вместо воспитания "иди посмотри телик", то чего же там впитаешь?
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 05.10.13 18:41
В тех случаях (очень редко), когда поездом или др. видом, всегда опаздывают или вообще не приходит (лет 10 назад было намного лучше, а 15 лет назад было 100% пунктуальность), а сей час только слово осталось. Имхо.
in Antwort перпендикуляр 05.10.13 18:21
В ответ на:
А транспортом общественным пользуетесь?
А транспортом общественным пользуетесь?
В тех случаях (очень редко), когда поездом или др. видом, всегда опаздывают или вообще не приходит (лет 10 назад было намного лучше, а 15 лет назад было 100% пунктуальность), а сей час только слово осталось. Имхо.
It's a Sony
NEW 05.10.13 18:49
in Antwort sony2007 05.10.13 18:41
А Вам по рупору на Родине не сообщалось никогда, что поезд на семь часов задерживается? Случалось в Германии такое?

NEW 05.10.13 20:28
in Antwort перпендикуляр 05.10.13 18:49
Если мой трамвай опаздает всего на 5 мин ,то я опаздаю на свой поезд,который один в час,так что 7 часов или 5 мин-без разницы,опаздала.Опаздала на работу-трабл,а в России было-ну опаздала и опаздала.задержишься подольше.А вот то,что этот транспорт в провинции ходит всего несколько раз в день-от этого обалдела,и мамашки целый день работают таксистками,развозя своих детей по школам-ферайнам.А еще когда зимой чуть снежок выпал-усе,стихийное бедствие,вся страна встала.Так что как по мне,так с транспортом тут не очень,и дорого при этом

NEW 05.10.13 21:59
in Antwort Sturmbahnfahrer 05.10.13 01:51
Ну и бредятина. Особенно смешно такое читать от такого же "поенаехавшего".
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 05.10.13 22:19
Вы то в одну крайность, то в другую.
Сначала начала было писать всё, как есть, а потом постирала всё на фиг, не перед кем бисером разбрасываться. Я гляжу, тут уже весь "цвет германки" собрался, как хорошо, что это не вы распоряжаетесь, кому в Германию ехать и кто тут жить имеет право.
in Antwort foreign_agent 04.10.13 23:43
В ответ на:
например вы готовы с одного беженца в свою квартиру на свое содержание взять?
например вы готовы с одного беженца в свою квартиру на свое содержание взять?
В ответ на:
скажите , а чем вы лично согласны помочь?
Чем вы согласны пожертвовать?
скажите , а чем вы лично согласны помочь?
Чем вы согласны пожертвовать?
Сначала начала было писать всё, как есть, а потом постирала всё на фиг, не перед кем бисером разбрасываться. Я гляжу, тут уже весь "цвет германки" собрался, как хорошо, что это не вы распоряжаетесь, кому в Германию ехать и кто тут жить имеет право.
NEW 05.10.13 22:24
не готовы значит..
хорошо, что и не такие, как вы любители мир за чужой счет спасать , это делают
www.welt.de/debatte/kommentare/article120645658/Europa-wird-seine-Fluecht...
in Antwort Missus Beastly 05.10.13 22:19, Zuletzt geändert 05.10.13 22:27 (stacheltier)
В ответ на:
не готовы значит..
В ответ на:
ак хорошо, что это не вы распоряжаетесь, кому в Германию ехать и кто тут жить имеет право.
ак хорошо, что это не вы распоряжаетесь, кому в Германию ехать и кто тут жить имеет право.
хорошо, что и не такие, как вы любители мир за чужой счет спасать , это делают
www.welt.de/debatte/kommentare/article120645658/Europa-wird-seine-Fluecht...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 05.10.13 23:43
in Antwort stacheltier 05.10.13 22:24
Не неготовы, а цитата совсем не сюда... не о том она.
И если вспомнить, то проф. Преображенский прекрасно пользовался услугами пролетариата, сохраняя свою квартиру, требуя сохранения оной шантажом. И когда прижало, побежал к этом пролетариату униженно выпрашивать Шарикову квартирку.
И если вспомнить, то проф. Преображенский прекрасно пользовался услугами пролетариата, сохраняя свою квартиру, требуя сохранения оной шантажом. И когда прижало, побежал к этом пролетариату униженно выпрашивать Шарикову квартирку.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.10.13 23:48
ну на нет и суда нет
тогда и не будет помощи беженцам, бо денег нет
есть только пустые "разговоры в пользу бедных"
in Antwort samus 05.10.13 23:43
В ответ на:
Не неготовы,
Не неготовы,
ну на нет и суда нет
тогда и не будет помощи беженцам, бо денег нет
есть только пустые "разговоры в пользу бедных"

NEW 05.10.13 23:54
оооо, еше одна борцунья за свободу появилась
Что ты знаеш о Свободе , детка ??
а насчет того , что Г. превратится в несвободную повеселило ..крошка ты когда нибудь была в черном раёне типа гетто ?? Сли хочеш я могу тебя отправить в ночное путешествие по любому цветному кварталу Лос Анжелеса на твой выбор ..уверен , что свободу твоя упругая попка почувствует не раз и не два и после 12 ночи вполне возможно превратится в раздолбанную тыкву , впрочем как и все твои остальные отверстия
не ну меня просто колбасит ..какое то плурабское пэтэушное сушество имеет что то вякнуть о Свободе
in Antwort Missus Beastly 04.10.13 22:15
В ответ на:
Свободная, говоришь? Значит, таким нацикам, как ты, здесь не место, иначе страна быстро из свободной в несвободную превратиться.
Свободная, говоришь? Значит, таким нацикам, как ты, здесь не место, иначе страна быстро из свободной в несвободную превратиться.
оооо, еше одна борцунья за свободу появилась

а насчет того , что Г. превратится в несвободную повеселило ..крошка ты когда нибудь была в черном раёне типа гетто ?? Сли хочеш я могу тебя отправить в ночное путешествие по любому цветному кварталу Лос Анжелеса на твой выбор ..уверен , что свободу твоя упругая попка почувствует не раз и не два и после 12 ночи вполне возможно превратится в раздолбанную тыкву , впрочем как и все твои остальные отверстия

не ну меня просто колбасит ..какое то плурабское пэтэушное сушество имеет что то вякнуть о Свободе

NEW 05.10.13 23:58
Если начать вспоминатъ, то давай вспомним , что он был собственником этой квартирки-на минуточку...
И то, что при перевёрнутой вверх тормашками жизни он, собственник квартиры, ещё должен был чего то добиваться для сохранеия оной-само по себе бред и абсурд.
Он не униженно выпрашивал-он пытался устроить судьбу Чугункина законным путём.
in Antwort samus 05.10.13 23:43
В ответ на:
И если вспомнить, то проф. Преображенский прекрасно пользовался услугами пролетариата, сохраняя свою квартиру, требуя сохранения оной шантажом.
И если вспомнить, то проф. Преображенский прекрасно пользовался услугами пролетариата, сохраняя свою квартиру, требуя сохранения оной шантажом.
Если начать вспоминатъ, то давай вспомним , что он был собственником этой квартирки-на минуточку...
И то, что при перевёрнутой вверх тормашками жизни он, собственник квартиры, ещё должен был чего то добиваться для сохранеия оной-само по себе бред и абсурд.
В ответ на:
И когда прижало, побежал к этом пролетариату униженно выпрашивать Шарикову квартирку.
И когда прижало, побежал к этом пролетариату униженно выпрашивать Шарикову квартирку.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.10.13 00:00
in Antwort stacheltier 05.10.13 23:48
Опять ты как то не в тему.
Я думала о проф. Преображенском поговорить.... теперь так, не поговорив, пойду спать. 

NEW 06.10.13 00:01
in Antwort Князь Zu 05.10.13 23:54
Ты выражения выбирай для начала... а потом во свободе.
Предупреждение это.
Предупреждение это.
NEW 06.10.13 00:02
in Antwort samus 06.10.13 00:00
А как же я? Чем я хуже собаки ёжика?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.10.13 00:03
курица не птица
in Antwort Мадемуазель Коко 06.10.13 00:02
В ответ на:
как же я? Чем я хуже собаки ёжика?
как же я? Чем я хуже собаки ёжика?
курица не птица

NEW 06.10.13 00:05
Так иди и поколбасся, а то принял на ночь и давай на форуме строчить. Судя по твоему стилю общения и количеству ошибок, тебе даже до уровня пту как до китайской границы.
Я так полагаю, это ты из своего опыта вещаешь? Любишь ночью по гетто Лос-Анджелеса гулять? Ай-яй-яй, противный какой
in Antwort Князь Zu 05.10.13 23:54, Zuletzt geändert 06.10.13 00:12 (Missus Beastly)
В ответ на:
Так иди и поколбасся, а то принял на ночь и давай на форуме строчить. Судя по твоему стилю общения и количеству ошибок, тебе даже до уровня пту как до китайской границы.
В ответ на:
Я так полагаю, это ты из своего опыта вещаешь? Любишь ночью по гетто Лос-Анджелеса гулять? Ай-яй-яй, противный какой
in Antwort Мадемуазель Коко 05.10.13 23:58
Почему же бред? Мир перевернулся, а он умный человек, не хотел понять, что "так как раньше" уже не будет. Виданное дело, калоши в подъезде оставлять. 
Не устроить чью то судьбу, а сохранить статус кво в отдельно взятой квартире.
Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. (с) Думаешь, если б ему удалось спихнуть Шарикова, его бы интересовала его судьба?

В ответ на:
Не устроить чью то судьбу, а сохранить статус кво в отдельно взятой квартире.
Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. (с) Думаешь, если б ему удалось спихнуть Шарикова, его бы интересовала его судьба?
Вы считаете себя чем то лучше турков, а чем собственно???
in Antwort Lady*Kracher 05.10.13 08:59
В ответ на:
удивило и до сих пор удивляет безмерное количество турков и прочих подобных народностей даже не удивляет, удивляться собственно нечему, а скорее возмущает
удивило и до сих пор удивляет безмерное количество турков и прочих подобных народностей даже не удивляет, удивляться собственно нечему, а скорее возмущает
Вы считаете себя чем то лучше турков, а чем собственно???
NEW 06.10.13 00:06
"Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет" (c)

in Antwort samus 06.10.13 00:05
В ответ на:
Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. (с)
Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. (с)
"Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет" (c)