Вход на сайт
Что вас удивило в Германии
NEW 12.10.13 20:46
в ответ Мадемуазель Коко 12.10.13 20:33
Не в автобусе, а вообще в транспорте. Водитель может резко затормозить, резко войти в поворот, у малыша может "молоко не в то горло" попасть. Я в два годика загремела в больницу на бронхоскопию из-за того что разрешили что-то съесть в машине.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 12.10.13 20:59
Ерунда ваши доводы. Вас в 2 годика грудью кормили? Там совершенно другой механизм заглатывания.А вы поперхнулись какой то твёрдой крохкой едой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.10.13 21:03
Нет, я с очень ранних сроков на искусственном была, если это важно :) Но всё же считаю, что лучше перебдеть.
ПС: Стало интересно, пошла читать про механизм заглатывания у грудничков.
ППС: В моём случае это кусочек яблока был, со шкуркой или нет, не знаю.
ПС: Стало интересно, пошла читать про механизм заглатывания у грудничков.
ППС: В моём случае это кусочек яблока был, со шкуркой или нет, не знаю.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 12.10.13 21:14
в ответ Trotzkopf 12.10.13 21:03
Идите ищите доводы в пользу своей теории. Кормление в общественном транспорте нисколько не опасно для грудничков. Наши предки-обезьяны вечно малышей на ходу кормят-прыгая с ветки на ветку....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.10.13 22:25
позвольте спросить, а где это, у вас?
в ответ Viktoria788 12.10.13 10:15
В ответ на:
не нравится, когда в праксисах или даже в автобусах разговоривают по телефону, словно глухих везут, у нас как-то принято в общественном транспорте тихо себя вести..
не нравится, когда в праксисах или даже в автобусах разговоривают по телефону, словно глухих везут, у нас как-то принято в общественном транспорте тихо себя вести..
позвольте спросить, а где это, у вас?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 13.10.13 08:43
Это сказал один мужчина на курсах немецкого языка. Никто не смеялся. Сидели в глубокой задумчивости. О чём-то думали... ))))
Меня же удивило, что в этой стране тоже воруют велосипеды да ещё с поразительной скоростью. Лет 14 назад оставила на пару минут велосипед (непристёгнутым) под окном своей квартиры. Вышла, а нету.
Другие два спёрли из подвала. ТакШта меня мало что удивляет.
в ответ tantenata 04.10.13 19:45
В ответ на:
Больше всего меня удивило, что в Германии тоже! нужно работать.
Больше всего меня удивило, что в Германии тоже! нужно работать.
Это сказал один мужчина на курсах немецкого языка. Никто не смеялся. Сидели в глубокой задумчивости. О чём-то думали... ))))
Меня же удивило, что в этой стране тоже воруют велосипеды да ещё с поразительной скоростью. Лет 14 назад оставила на пару минут велосипед (непристёгнутым) под окном своей квартиры. Вышла, а нету.

Другие два спёрли из подвала. ТакШта меня мало что удивляет.
NEW 13.10.13 15:05
в ответ Вишня* 13.10.13 14:21
В ответ на:
А у голландцев велосипеды не воруют?..
Вы наверное не так давно тут живёте, иначе знали бы эту старинную шутку про то, как немцы воруют велосипеды у голландцев.А у голландцев велосипеды не воруют?..
В ответ на:
Сами про себя они что-нибудь говорят?.. )
Ещё они очень смешно по-голландски говорят сколько каналов в Амстердаме. Будете в Амстердаме, спросите обязательно))Сами про себя они что-нибудь говорят?.. )