Вход на сайт
Что вас удивило в Германии
NEW 09.10.13 21:22
что неужели в современной Германии нет ни одного сумрачного гения , кто может внятно изложить концепцию ??
какие Авроры, Видд , шо за детсад ?
сушествуют давно обкатанные и веками апробированные схемы - переворот с захватом ключевых законодательны и исполнительных постов , почта, телеграф,телефон, интернет
а Вы с какой целью интересуетесь ?? Готовы стать членом тайной организации "Меча и Орала" ??
В ответ на:
Панаев, знаете что меня удивляет? Меня удивляет, что
никто мне еще не подсказал, как правильно спасать Германию.
Панаев, знаете что меня удивляет? Меня удивляет, что
никто мне еще не подсказал, как правильно спасать Германию.
что неужели в современной Германии нет ни одного
В ответ на:
Или поехать в Питер, угнать Аврору, и
приплыв на ней на Рейн, строчить залпами по кельнским
кебабницам? А может быть корчить рожи на германке
и дискутировать с "тиотками" пра ихние гормоны? Подскажи мне
Или поехать в Питер, угнать Аврору, и
приплыв на ней на Рейн, строчить залпами по кельнским
кебабницам? А может быть корчить рожи на германке
и дискутировать с "тиотками" пра ихние гормоны? Подскажи мне
какие Авроры, Видд , шо за детсад ?

сушествуют давно обкатанные и веками апробированные схемы - переворот с захватом ключевых законодательны и исполнительных постов , почта, телеграф,телефон, интернет

а Вы с какой целью интересуетесь ?? Готовы стать членом тайной организации "Меча и Орала" ??

NEW 09.10.13 23:21
Что-то Вы совсем запутались в определениях
Двадцать тет назад на стене какого-то дома в Хайльронне сияла надпись. "Bolschewiki oder Barbarei" Да так крупно, что невзможно не заметить.
А вообще, читать всё, что написано на стенах - пустое занятие.
Ах вот оно что! Сразу видно - слова пассионария!

Почему то пассионарии придают большое значение их страхам за их эээ...
эту самую часть тела. Я уже им, пассионариям пытался обяснить, что никому и в том числе Видду эта самая часть тела безразлична,
но они не внемлют.
в ответ Князь Zu 09.10.13 19:45
В ответ на:
марксистки-либерастки,
марксистки-либерастки,

В ответ на:
Мозамбик либо Четвертый рейх
Мозамбик либо Четвертый рейх
Двадцать тет назад на стене какого-то дома в Хайльронне сияла надпись. "Bolschewiki oder Barbarei" Да так крупно, что невзможно не заметить.
В ответ на:
Ты будеш смеяться Видд , но панаевы скорее всего будут заняты спасением своих собственных...
Ты будеш смеяться Видд , но панаевы скорее всего будут заняты спасением своих собственных...
Ах вот оно что! Сразу видно - слова пассионария!

эту самую часть тела. Я уже им, пассионариям пытался обяснить, что никому и в том числе Видду эта самая часть тела безразлична,
но они не внемлют.
NEW 10.10.13 00:09
отнюдь
энто все идет в одном флаконе
лол..это тоже одно и то же

можно сколько угодно зажмуривать глаза но реальность кака была кака есть
гыыы..самое уязвимое место , но Вам как не военному человеку , не понять всей важности эээ..этой части тела , которую рекомендуется беречь,заботится и держать в тепле , и спасение которой , подразумевает спасение самого спасителя этого органа . Спасать свою задницу самое почетное занятие для любого зольдата
я могу Вам , Видд , даже выдать страшную тайну - Устав НАТО предписывает всему рядовому и офицерскому составу , в критической ситуации в первую очередь спасать ...кого ты думаеш ? "женшин и детей" ыыыы...какой ты испорченный ...не угадал ...Устав приписует спасать именно свою собственнуюжизнь задницу
теперь ты проникся важностью сохранения этой части тела в бодром состоянии ?? 
в ответ -widd- 09.10.13 23:21
В ответ на:
отнюдь

В ответ на:
"Bolschewiki oder Barbarei"
"Bolschewiki oder Barbarei"
лол..это тоже одно и то же
В ответ на:
каг бэ оттого будет ли написанно на стене или нет Мозамбик уверенно двигается в твоем направлении, Видд А вообще, читать всё, что написано на стенах - пустое занятие.

можно сколько угодно зажмуривать глаза но реальность кака была кака есть

В ответ на:
Ах вот оно что! Сразу видно - слова пассионария! Почему то пассионарии придают большое значение их страхам за их эээ...
но они не внемлют.
Ах вот оно что! Сразу видно - слова пассионария! Почему то пассионарии придают большое значение их страхам за их эээ...
но они не внемлют.
гыыы..самое уязвимое место , но Вам как не военному человеку , не понять всей важности эээ..этой части тела , которую рекомендуется беречь,заботится и держать в тепле , и спасение которой , подразумевает спасение самого спасителя этого органа . Спасать свою задницу самое почетное занятие для любого зольдата

я могу Вам , Видд , даже выдать страшную тайну - Устав НАТО предписывает всему рядовому и офицерскому составу , в критической ситуации в первую очередь спасать ...кого ты думаеш ? "женшин и детей" ыыыы...какой ты испорченный ...не угадал ...Устав приписует спасать именно свою собственную

NEW 12.10.13 10:15
в ответ tantenata 04.10.13 19:45
Мне возвращали кошелек 3 раза.. ну извиняюсь, не знаю, почему так часто теряла.. выпадал из открытого рюкзака, 2 раза на фломаркте.. первый раз люди охране отдали, второй раз женщина, около которой он выпал ждала, когда вернусь.. третий раз люди догнали на улице и вернули.. я сменила кошелек, решела, что тот не хочет со мной находиться..))) с тех пор пока не теряла.. Вопреки мнению о пунктуальности немецкой, совершенно не вижу таковой.., нравится, что мусор бросают в мусорки, а не мимо.. по крайней мере немцы.. возмущена уже неоднократно увиденным грудным кормлением в автобусе, это просто офигеть, я достала фотоаппарт и сфоткала, только после этого тетка спрятала свою с...ку (извиняюсь).., не нравится, когда в праксисах или даже в автобусах разговоривают по телефону, словно
глухих везут, у нас как-то принято в общественном транспорте тихо себя вести.. нравтяся школы, не вызывающие у детей ненависти и нежелания туда ходить... (сужу по дочке)
NEW 12.10.13 12:15
Охреневшая ханжа.
в ответ Viktoria788 12.10.13 10:15
В ответ на:
возмущена уже неоднократно увиденным грудным кормлением в автобусе, это просто офигеть, я достала фотоаппарт и сфоткала, только после этого тетка спрятала свою с...ку
возмущена уже неоднократно увиденным грудным кормлением в автобусе, это просто офигеть, я достала фотоаппарт и сфоткала, только после этого тетка спрятала свою с...ку
Охреневшая ханжа.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.10.13 13:35

Она ещё и возмущена была...и фотографировала-нарушаяа закон. Я офигеваю с этих людей...Вот что меня удивило в германии-я раньше таких диких соотечественников никогда не видела.

Она ещё и возмущена была...и фотографировала-нарушаяа закон. Я офигеваю с этих людей...Вот что меня удивило в германии-я раньше таких диких соотечественников никогда не видела.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.10.13 14:17
в ответ Мадмзеля 12.10.13 13:11
А у этой тети традиция в автобусе кормить.. если для вас это норма, кормить при десятках других людей, не прикрываясь, ничего не поделаешь и вообще, я написала, что меня УДИВИЛО.. а сиськи вываливать ежедневно в автобусе - это как минимум ненормально, могла бы выйти в конце концов, если так приспичило..