Вход на сайт
Что вас удивило в Германии
04.10.13 19:45
поначалу,в первые месяцы по приезду.Тема навеяна соседней темой про кошелек.А дело было в первый год приезда-я забыла в Альди на подоконнике кошелек(не с 500 евро
).Через час обнаружила,поехали туда,а он там лежит на подоконнике.Вот я удивилась,и звонила всем домой-рассказывала и они удивлялись.Просто на родине не могу себе такого представить,при всей моей любви к мутерланд.

NEW 04.10.13 20:40
в ответ tantenata 04.10.13 19:45
По приезду в Германии в 2002 году ехали мы из Фридланда на поезде в другой перевалочный лагерь и тетя моя оставила в поезде сумочку со всеми деньгами там несколько тысяч было, у нее истерика началась, но сумочка благополучно нашлась и все деньги вернули , но только на карточку.Сосед находил кошелек с 1500 тысячами, вернул, ему в благодарность вино привели и букет цветов, я правда не находила, но если бы нашла то обязательно бы вернула.
NEW 04.10.13 20:53
Удивило что негров много, и чуркмеков , что асфальт такой чистый и люди сидят на полу, что кассиры любезные (говорят здравствуйте -досвидания с такой довольной физеономией) что шмотки дешевле , и что тут одинокие мамы получают денежки от государства и имеют в 3 раза больше чем например ктото в россии просто заработает трудом(средняя з.п) ) аах да, и что ПАНКИ ВЫГЛЯДЯТ ИМЕННО ТАК)))) и что они живут на денюжки для их собачек ))помню знакомые говорят мол крутые фотки и все такое,но зачем ты с бомжом сфоткалась?? вот и доказывай им,что так панки выглядят :))))) короче мне сразу все понравилось,(кроме черножопых) сразу видно свободная страна для свободных людей)
NEW 04.10.13 22:15

Свободная, говоришь? Значит, таким нацикам, как ты, здесь не место, иначе страна быстро из свободной в несвободную превратиться.
в ответ zhannaMaximkina 04.10.13 20:53
В ответ на:
короче мне сразу все понравилось,(кроме черножопых) сразу видно свободная страна для свободных людей)
короче мне сразу все понравилось,(кроме черножопых) сразу видно свободная страна для свободных людей)

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 04.10.13 22:34
Многие из этих людей сюда не от хорошей жизни приехали, у них дома война. У меня есть пара знакомых из Судана, они рассказывали о том, какой ужас у них там творится
Мда, логика у вас явно хромает, всё в кучу свалили.
В ответ на:
A все, кто не хочет в Африке жить нацики? или только некоторые ?
A все, кто не хочет в Африке жить нацики? или только некоторые ?
Многие из этих людей сюда не от хорошей жизни приехали, у них дома война. У меня есть пара знакомых из Судана, они рассказывали о том, какой ужас у них там творится

В ответ на:
а то я вот тоже в Кейптауне сeбя не дома чувствую, так я тоже - нацик?
а то я вот тоже в Кейптауне сeбя не дома чувствую, так я тоже - нацик?
Мда, логика у вас явно хромает, всё в кучу свалили.
NEW 04.10.13 22:43
– Хочу предложить вам, – тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, – взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
– Нет, не возьму, – кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налётом.
– Почему же вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– Жалеете по полтиннику?
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу.
Помолчали.
– Знаете ли, профессор, – заговорила девушка, тяжело вздохнув, – если бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым возмутительным образом (блондин дёрнул её за край куртки, но она отмахнулась) лица, которых, я уверена, мы ещё разъясним, вас следовало бы арестовать.
– А за что? – с любопытством спросил Филипп Филиппович.
– Вы ненавистник пролетариата! – гордо сказала женщина.
– Да, я не люблю пролетариата, – печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку. Где-то прозвенело. Открылась дверь в коридор
Он тоже нацик?
в ответ Missus Beastly 04.10.13 22:34
В ответ на:
Эти люди сюда не от хорошей жизни приехали, у них дома война. У меня есть пара знакомых из Судана, они рассказывали о том, какой ужас у них там творится
Эти люди сюда не от хорошей жизни приехали, у них дома война. У меня есть пара знакомых из Судана, они рассказывали о том, какой ужас у них там творится
– Хочу предложить вам, – тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, – взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
– Нет, не возьму, – кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налётом.
– Почему же вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– Жалеете по полтиннику?
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу.
Помолчали.
– Знаете ли, профессор, – заговорила девушка, тяжело вздохнув, – если бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым возмутительным образом (блондин дёрнул её за край куртки, но она отмахнулась) лица, которых, я уверена, мы ещё разъясним, вас следовало бы арестовать.
– А за что? – с любопытством спросил Филипп Филиппович.
– Вы ненавистник пролетариата! – гордо сказала женщина.
– Да, я не люблю пролетариата, – печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку. Где-то прозвенело. Открылась дверь в коридор
Он тоже нацик?
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 04.10.13 22:54
Помочь всем невозможно, но если кому-то можно, то это уже неплохо.
Но ведь
zhannaMaximkina совершенно не об этом писала, не уходите от темы. "мне сразу все понравилось,(кроме черножопых)" - просто и ясно. Попробовала бы она такое в каком-нибудь Гарлеме ляпнуть
кстати, об Америке - есть знакомые и оттуда, и тоже "цветные", на них бы тоже та мадам неприязненно косилась, что "понаехали", не важно, с какой целью и как они приехали - главное, что у них цвет кожи другой.
Но ведь

NEW 04.10.13 23:03
в ответ Missus Beastly 04.10.13 22:54
судя по тому, что от ответа на вопрос вы ушли
ни Преображенский, который не хочет помочь несчастным детям Германии , ни те, кто не хотят Африканским боотссфлюхлингам азюль в Германии дать
нациками не являются..-
ни Преображенский, который не хочет помочь несчастным детям Германии , ни те, кто не хотят Африканским боотссфлюхлингам азюль в Германии дать
нациками не являются..-
NEW 04.10.13 23:09
А я считаю, что я на него ответила.
И они прямо в отказе так и пишут: "отвалите, вы черномазые?".
В ответ на:
ни те, кто не хотят Африканским боотссфлюхлингам азюль в Германии дать
ни те, кто не хотят Африканским боотссфлюхлингам азюль в Германии дать
И они прямо в отказе так и пишут: "отвалите, вы черномазые?".
NEW 04.10.13 23:43
скажите , а чем вы лично согласны помочь?
Чем вы согласны пожертвовать?
например вы готовы с одного беженца в свою квартиру на свое содержание взять?
в ответ Missus Beastly 04.10.13 22:54
В ответ на:
Помочь всем невозможно, но если кому-то можно, то это уже неплохо..
Помочь всем невозможно, но если кому-то можно, то это уже неплохо..
скажите , а чем вы лично согласны помочь?
Чем вы согласны пожертвовать?
например вы готовы с одного беженца в свою квартиру на свое содержание взять?
NEW 05.10.13 01:51
У Вас, девушка, мозги набекрень не потому, что Вы такая хорошая, а потому, что Вами с легкостью манипулируют. Ведь ставится нешуточная задача уничтожения немецкой нации таким дешевым путем - смешением немцев (на их земле, заметьте) с желто-арабо-коричневыми (с фиолетовым отливом). Даже слово придумали - мультикультура, хотя мне, например, нравится простая немецкая монокультура без севооборота. Когда-то это была страна мыслителей и поэтов, а сегодня это страна дебильной политкорректности. И вовсе это не немецкая затея - строить мечети на территории Германии, но куда же деться жителям американской (с 1945 года и по сей день) колонии. Не случайно же Германию называют Deutschland GmbH. Или Вы думаете, что правительства европейских стран собрались в местной беловежской пуще и организовались в объединенную Европу? Тогда загляните в несуществующий учебник истории и освежите в памяти причины создания империй. В данном случае с метрополией за океаном.
В ответ на:
Значит, таким нацикам, как ты, здесь не место, иначе страна быстро из свободной в несвободную превратиться.
Значит, таким нацикам, как ты, здесь не место, иначе страна быстро из свободной в несвободную превратиться.
У Вас, девушка, мозги набекрень не потому, что Вы такая хорошая, а потому, что Вами с легкостью манипулируют. Ведь ставится нешуточная задача уничтожения немецкой нации таким дешевым путем - смешением немцев (на их земле, заметьте) с желто-арабо-коричневыми (с фиолетовым отливом). Даже слово придумали - мультикультура, хотя мне, например, нравится простая немецкая монокультура без севооборота. Когда-то это была страна мыслителей и поэтов, а сегодня это страна дебильной политкорректности. И вовсе это не немецкая затея - строить мечети на территории Германии, но куда же деться жителям американской (с 1945 года и по сей день) колонии. Не случайно же Германию называют Deutschland GmbH. Или Вы думаете, что правительства европейских стран собрались в местной беловежской пуще и организовались в объединенную Европу? Тогда загляните в несуществующий учебник истории и освежите в памяти причины создания империй. В данном случае с метрополией за океаном.