Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Споры в семье

6911  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
lav-sl коренной житель03.10.13 18:26
lav-sl
03.10.13 18:26 
в ответ OlgaOsta 28.09.13 18:34
Согласен!

lav-sl коренной житель03.10.13 18:33
lav-sl
NEW 03.10.13 18:33 
в ответ masjanja2002 29.09.13 10:04, Последний раз изменено 03.10.13 18:35 (lav-sl)
Можно мне за него ответить? В таком состоянии находятся те мужчины, которые ищут свою любовь, посредством которой они откроют этот мир заново.
(Им)
  Asgaard коренной житель03.10.13 19:23
NEW 03.10.13 19:23 
в ответ lav-sl 23.09.13 12:36
В ответ на:
Женщины формируют мужчину!

в каком то смысле -да. если бы меня жена не допилила, то я не пошёл бы тут доучиватся и не стал бы инженером. её заслуга, каждый вечер: да сколько ты ещё в спецовке грязный ходить будешь.
а спорить в семье - да ну его нафиг, если и случается, то потом несколько дней в себя прихожу. Спорить вообще не люблю, а дома это вообще самое последнее. Лучше каким нибудь другим способом порядок в доме восстановить
lav-sl коренной житель03.10.13 20:24
lav-sl
NEW 03.10.13 20:24 
в ответ Asgaard 03.10.13 19:23, Последний раз изменено 03.10.13 20:25 (lav-sl)
У меня всё точно также. Хорошо, когда тебя мотивирует женщина. Без таких женщин трудно. После этого не хочется с ними спорить и закрываешь глаза на все их женские слабости и маленькие капризы. А вообще в Египте так и было. Бога мотивировала по египетской вере женщина для создания мира. С одной стороны египетский бог творец, а с другой чем бы он стал и кем, если бы его на это не вдохновила женщина?! Древние египтяне знали эти тонкие взаимосвязи и на основе их строили свои отношения между противоположными полами. Как жалко, что эта культура поведения не известна современным женщинам.
zhannaMaximkina завсегдатай04.10.13 21:02
zhannaMaximkina
NEW 04.10.13 21:02 
в ответ lav-sl 23.09.13 12:36
В ответ на:
Женщины формируют мужчину!

согласна.. твой мужчина становится тем,что ты о нём думаешь ) такая вот женская сила
vrrum коренной житель04.10.13 22:43
NEW 04.10.13 22:43 
в ответ lav-sl 28.09.13 15:10
Вообще нужно ли спорить в семье? Вот некоторые утверждают что нужно, а как Вы думаете?
:::::::::::::::::::::
Я считаю, что не нужно, спорами можно добиться только того, чего именно конкретно желаешь, развода например. Существуют более цивилизованные методы для достижения своей цели.
vrrum коренной житель04.10.13 22:47
NEW 04.10.13 22:47 
в ответ lav-sl 28.09.13 15:22
всё время хамит
-------------
Ненавижу хамов утверждающих, что они не хамы. Впечатление, в форуме все такие пушистые и на людях тоже, а в более приватной обстановке..............
vrrum коренной житель04.10.13 22:51
NEW 04.10.13 22:51 
в ответ lav-sl 28.09.13 15:54
Интересно какими заболеваниями могут страдать хамы, или домашние тираны?
vrrum коренной житель04.10.13 22:59
NEW 04.10.13 22:59 
в ответ lav-sl 28.09.13 20:02
А разве не унизительно спорить с ничтожеством?!
Ведь споря с ним мы незаметно для себя опускаетесь на его уровень.
Стоит ли пачкаться?! Не лучше ли уйти от спора?
-----------------------
Вот вы сами и написали, как уйти от спора, в семье, наверно имели ввиду. Что если один из партнеров, любит спорить хлебом его не корми, я так понимаю, если чел тебя достает своими спорами, или неприятными действиями, то это уже очень жирный намек на то, что скорее ему уже ваше общество опстылeло.
  L'admirable старожил04.10.13 23:58
NEW 04.10.13 23:58 
в ответ lav-sl 03.10.13 17:59
В ответ на:
А вот Ницше утверждал, что в каждом мужчине спрятан ребёнок. Женщина найти в мужчине ребёнка - писал Ницше в своей книге "Так говорил Заратустра".

Ницше конечно же был великим философом ...я пока еще не читала его Саратустры, но стоит в моём списке, правда не на первом месте, но стоит, возможно когда то добирусь )))...ну а ребёнок спрятан в каждом человеке, надеюсь не надо напоминать, что жещина тоже человек? ...ах да и ребёнок тоже человек ...так что я тоже люблю быть ребёнком, но это не значит, что я и могу и хочу быть взрослой, ...так что давай не будем аргументировать через усты авторитетных личностей )))
В ответ на:
более трёх тысяч лет мужчины ведут войны.

дурачки потому что ...сорри не удержалась ...пора бы взрослеть и умнеть, ну сколько можно ? деалть что ли больше нечего? лучше бы помогли нам, женщинам по домухозяйству ...мы так в этом нуждаемся
В ответ на:
Древние греки утверждали, что только проявив воинские доблести можно приобрести славу и бессмертие. Фракийцы не представляли свою жизнь без войны. Они занимались пиратством и охотно были вольнонаёмными солдатами. Спартанцы это уже были помешены на армии.

опять сорри, но дуроки! ...однозначно эти древние мужики ...делать что ли нечего было? эх какбы пригодилась их дурь в домашних делах )))
В ответ на:
Они ходили к своим жёнам ночью так, чтобы их никто не видел и занимались сексом без света так, что и сами не видели своих жён. Порой они вместо себя приводили более молодых друзей, чтобы их жена дала миру как они говорили сильных воинов.

дуроки в квадрате ...хотя здесь не совсем понятно , кто мудрей мужья или те молоденькие, которые ходили к жёнам? ...не одного нормального ...Серёж не обижайся, но мне смешно )))
В ответ на:
Значит спор дело тоже мужское?

нет ...мы женщины тоже любим это дело ...я бы дахе сказала не отстаём от вас )))
В ответ на:
Мужчины смело отстаивают свою пальму первенства у нас на форумах привлекая к себе внимание самок. Пардон, женщин. Похоже глубоко в душе они всё же остались детьми.

Вау ну у тебя и прыжки ...тоесть ты хочешь сказать, что если человек любит спорить, то он автоматически ребёнок? ...разве дети любят спорить? ...или спрошу так спор по детски, такое бывает? )))
  L'admirable старожил05.10.13 00:02
NEW 05.10.13 00:02 
в ответ lav-sl 03.10.13 18:03
В ответ на:
Но в любом случаи смелая и сильная, если не боитесь говорить о своих недостатках.

да прям не смелая и не сильная ...просто люблю сприть...ну характер такой ...не покладистая я женщина ...но удивительно мужчины в восторге )))
vrrum коренной житель05.10.13 00:15
NEW 05.10.13 00:15 
в ответ L'admirable 05.10.13 00:02
.не покладистая я женщина ...но удивительно мужчины в восторге )))
-------------
Делите шкуру неубитого медведя? .)
Князь Zu местный житель05.10.13 04:44
Князь Zu
NEW 05.10.13 04:44 
в ответ lav-sl 03.10.13 20:24
В ответ на:
У меня всё точно также. Хорошо, когда тебя мотивирует женщина. Без таких женщин трудно. После этого не хочется с ними спорить и закрываешь глаза на все их женские слабости и маленькие капризы. А вообще в Египте так и было. Бога мотивировала по египетской вере женщина для создания мира. С одной стороны египетский бог творец, а с другой чем бы он стал и кем, если бы его на это не вдохновила женщина?! Древние египтяне знали эти тонкие взаимосвязи и на основе их строили свои отношения между противоположными полами. Как жалко, что эта культура поведения не известна современным женщинам.

ага, некоторы как начнут женшины мамы менять подгузники , так по ходу всей жизни передеают эстафету жене ,тоже те же подгузники, потом дочь меняет . чеб некоторые мужики особи ..господи как же назвать щоб не забанили ну типа хомо сапиенсы с неярко выраженными признаками мальчукового полу , без женшин делали ? так бы наверное по жизни зассаными и ходили хорошо шо есть на свете женшины
lav-sl коренной житель06.10.13 09:15
lav-sl
NEW 06.10.13 09:15 
в ответ zhannaMaximkina 04.10.13 21:02

Откуда такая мудрость?

lav-sl коренной житель06.10.13 09:16
lav-sl
NEW 06.10.13 09:16 
в ответ vrrum 04.10.13 22:43
Полностью разделяю Вашу точку зрения.
lav-sl коренной житель06.10.13 09:34
lav-sl
NEW 06.10.13 09:34 
в ответ vrrum 04.10.13 22:47
И я ненавижу хамство. Меня оно настолько сильно шокирует, что мне потом стоит очень больших усилий, чтобы как то сдерживать себя и что-то разумное отвечать. А ведь в моей стране хамство было общепринятым. Особенно сильно поражало хамство в магазинах. На улице тебя мог кто-то толкнуть, а если потребуешь извиниться, то ещё ударить в лицо могут. Теперь пытаюсь людям объяснить, что хамство на много раз хуже лицемерия и заискивания, но пока ещё безрезультатно. Люди не понимают к чему может привести систематическое, круговое хамство и грубость. Возможно подростки, психика которых весьма чувствительна, и кончают самоубийством по этой причине. Даже неистовство возникает не на пустом месте. Наверняка не обошлось без грубостей и оскорблений. Интересно, что вместо того, чтобы ужесточить законы запрещающие оскорбления, правительство идёт по пути запрещения боевиков и игр с жестокими сценами. Но об этом не хочу судить. Сейчас меня это меньше всего интересует. Тем более, что к моим словам никто не прислушается и ни каких мер не предпримет.
  HCCI коренной житель06.10.13 09:59
HCCI
NEW 06.10.13 09:59 
в ответ masjanja2002 29.09.13 10:04
В ответ на:
Мужчина, какие у Вас планы на ближайшие 10 лет?

lav-sl коренной житель06.10.13 10:07
lav-sl
NEW 06.10.13 10:07 
в ответ vrrum 04.10.13 22:51
В ответ на:
Интересно какими заболеваниями могут страдать хамы, или домашние тираны?

Ой это очень трудный вопрос. Тем более, что он требует обобщения. Это может написать только человек, который серьёзно занимается этой проблемой. Но я попытаюсь ответить. Пожалуйста не судите мой ответ строго. Как правело злые и грубые люди отличаются крепким здоровьем. Они подобно аккумуляторам заряжаются, когда наблюдают страдания людей. Но рано или поздно приходит и их черёд. Накопленная негативная информация в их подсознании выливается в психическое расстройство, или приводит к ослаблению иммунитета и к множествам прочих болезней. Повышенная раздражительность может быть и наоборот вызвана слабым здоровьем. Поэтому не даром говорят, что в здоровом теле здоровый дух. Так что лечение раздражительности можно начать с контрастных душей, закаливании и утреней гимнастики, лёгких пробежек. Потом повышенное содержание тестостерона и мужских гормонов, тоже прямо пропорционально влияет на это. Этим обычно страдают подростки. (Кстати девочки в подростковом возрасте тоже становятся сильно раздражительны.) В этом случаи их надо просто выпустить. Ни кто и лучше любимой женщины не сможет помочь избавится мужчине от их излишка. У женщин раздражительность и некая агрессивность связанна с циклами. Но это просто природа. Женщина не осознано как бы отпугивает от себя мужчин в определённых фазах. Это можно хорошо понять и простить. У мужчин же это может возникать, при заниженной самооценке. Мужчина не доволен собой и подсознательно всех окружающих обвиняет в этом, что может проявляться как хамство и грубость, высокомерие, наглость, агрессивность, постоянная потребность к самоутверждению через бессмысленные споры. А вот интересно как у женщин это может проявляться заниженная самооценка? Женщина считается пассивным началом и скорей всего это выльется в безволие и закомплексованность. Так?
lav-sl коренной житель06.10.13 10:10
lav-sl
NEW 06.10.13 10:10 
в ответ L'admirable 04.10.13 23:58
В ответ на:
Ницше конечно же был великим философом ...я пока еще не читала его Заратустры, но стоит в моём списке, правда не на первом месте, но стоит, возможно когда то доберусь )))...ну а ребёнок спрятан в каждом человеке, надеюсь не надо напоминать, что женщина тоже человек? ...ах да и ребёнок тоже человек ...так что я тоже люблю быть ребёнком, но это не значит, что я не могу и не хочу быть взрослой...

HCCI коренной житель06.10.13 10:11
HCCI
NEW 06.10.13 10:11 
в ответ Asgaard 03.10.13 19:23
Возможно такое, что Вам нужна не женщина, а, скажем.., мама? То бишь человек, который будет Вам готовить еду, стирать Ваши вещи, пылесосить квартиру и мыть ванную комнату вплоть до чистки унитаза ёршиком? Возможно такое, что Вам нужна не женщина, а человек, который за Вами заботится, "присматривает" и подталкивает ("пилит") Вас на всяческие дела, авантюры и т.п.?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все