Вход на сайт
я сейчас сижу и реву как корова Буренка....
NEW 18.09.02 14:45
в ответ Igolo4ka 17.09.02 20:26
Даже самым веселым иногда бывает ой как хреново. Лучше выревись один раз как следует, а утром встань, посмотри на опухшую физиономию... Мешки закамуфлируй и вперед, опять улыбаться.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 18.09.02 20:13
Ржали всем отделом.
Начальник рванул всем Татьянам рассказывать.Спысибки...
Хочу мачу!
И это, я сейчас опять разревусь,вы меня так хорошо уговариваете не плакать, столько внимания.ВАААААХ!
Спасибо большое, больше не буду так народ волновать.Все мужики хорошие-один козел.Все зарплаты отличные-а мне такая бяка досталась.Все погоды хороши-только вчера проклятущий дождь.ЭЭЭЭЭэээ.....климакс что-ли????
Целоваю всех, пошла чудить по форуму.Как вам мой новый смайл?
в ответ udaw 17.09.02 22:17

И это, я сейчас опять разревусь,вы меня так хорошо уговариваете не плакать, столько внимания.ВАААААХ!
Спасибо большое, больше не буду так народ волновать.Все мужики хорошие-один козел.Все зарплаты отличные-а мне такая бяка досталась.Все погоды хороши-только вчера проклятущий дождь.ЭЭЭЭЭэээ.....климакс что-ли????

Целоваю всех, пошла чудить по форуму.Как вам мой новый смайл?

NEW 19.09.02 11:18
в ответ Igolo4ka 17.09.02 20:26
Иголочка, лапушка, сегодня ты уже наверное радуешься! и КЛАССНО.
ведь жизнь - это белое и черное, 50/50 - нельзя отрицать слезы - рекомендую их прожить - это тренинг и после легко станет, 150% гарантии!
только правильно выбери - одной плакать или кому-то в жилетку - это важно!!!
а если нет, то пиши на мыло - ПОМОГУ,
сейчас же возьми тепло и моей души - согреет
[pre]
ведь жизнь - это белое и черное, 50/50 - нельзя отрицать слезы - рекомендую их прожить - это тренинг и после легко станет, 150% гарантии!
только правильно выбери - одной плакать или кому-то в жилетку - это важно!!!
а если нет, то пиши на мыло - ПОМОГУ,
сейчас же возьми тепло и моей души - согреет

[pre]
помни - мысль материальна