Login
Счастливчики,дайте совет.
18.09.02 18:06
Что же вс╦ таки *жив╦м СЧАСТЛИВО*???????? Можно ли этому научиться? И вообще возможно ли изменить свои взгляды на жизнь,если тебе за 30.
NEW 18.09.02 18:15
in Antwort Lora 2 18.09.02 18:06
... В легкую, на свете нет ничего невозможного ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

NEW 18.09.02 18:15
P.S. Было бы желание, а остальное - ПРИложиться...

NEW 18.09.02 18:24
in Antwort Schneewittchen 18.09.02 18:15
Вот и хочется поконкретнее об этих возможностях.
NEW 18.09.02 18:49
in Antwort Lora 2 18.09.02 18:24
У каждого свои рецепты в этом вопросе. Которые часто не являются универсальными :(( Мне например нравиться ставить себе побольше целей , и в промужутке, пока я их не достиг или же убедился, что не смог их достичь, чувствовать себя счастливым.
Рецепт ╧ 2: Идешь в аптеку и покупаешь антидепресанты. Тоже помогает.
Рецепт ╧ 2: Идешь в аптеку и покупаешь антидепресанты. Тоже помогает.
NEW 18.09.02 19:13
in Antwort antidead 18.09.02 18:49
NEW 18.09.02 19:19
Не понял, а причём тут возраст ?!
Человек - кузнец своего счастья !
Хочешь быть счастливым - буть им !
Коварный тип гражданской наружности
Человек - кузнец своего счастья !
Хочешь быть счастливым - буть им !

Коварный тип гражданской наружности
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 18.09.02 19:28
in Antwort Caesar 18.09.02 19:19
С возростом ценности-обесцениваются. Ковать становится значительно сложнее.
NEW 18.09.02 19:34
in Antwort Lora 2 18.09.02 19:28
Вы не правы(ценности становятся еще ценнее)
--------------------------------------------------Сейчас начнется.
NEW 18.09.02 21:41
in Antwort x-Boy 18.09.02 19:34
Увы. Меня радует Ваш оптимизм.Но только я осознаю обратное.
NEW 18.09.02 21:47
Счастье - хоть и тривиально, но все-таки состояние души. Иногда и все дела идут гадко и погода немецкая и всякая дрянь каждую минуту происходит, а тебе до балды все это - ты просто счастлив. Счастье - думаю, что просто способ восприятия поступающей информации, не цепляйся за мелочи, неси и береги себя только для значимого и важного.
NEW 18.09.02 21:56
in Antwort Bo-bo 18.09.02 21:47
Иногда мелочи гнут тебя настолько,что до главного ты добираешся выжатый как лимон,либо вообще проходишь мимо ЭТОГО главного.
NEW 18.09.02 23:49
Ой, мне ещ╦ нет 30!

Оптимизма тебе, дорогая!

масяня

Оптимизма тебе, дорогая!

масяня

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 19.09.02 02:59
in Antwort Lora 2 18.09.02 21:56
А мне кажется, счастье это как раз наоборот, умение замечать мелочи, останавливать чудесное мгновение созерцать, наслаждаться красотой...
Пример: выхожу я из дома,холод,настроение плохое, а тут дождь пошел...Стою на остановке под крышей, вдыхаю свежий, влажный воздух,смотря как красиво капли стекают по стеклу, слушаю шум дождя, смотрю как девушка бежит по лужам... Вспоминаю как с милым было хорошо под шум дождя... И счаслива всему этому...Надо просто уметь во всем видеть хорошее, быть оптимистом...
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Пример: выхожу я из дома,холод,настроение плохое, а тут дождь пошел...Стою на остановке под крышей, вдыхаю свежий, влажный воздух,смотря как красиво капли стекают по стеклу, слушаю шум дождя, смотрю как девушка бежит по лужам... Вспоминаю как с милым было хорошо под шум дождя... И счаслива всему этому...Надо просто уметь во всем видеть хорошее, быть оптимистом...
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 19.09.02 03:08
in Antwort Madam Petuhova 19.09.02 02:59
уметь увидеть изюм в дерьме, а не дерьмо в изюме(с)...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 19.09.02 04:10
... Есть вещи, которые лучше не в гонять в какие-либо рамки ...

in Antwort Lora 2 18.09.02 18:24

NEW 19.09.02 08:13
in Antwort Lora 2 18.09.02 19:28
[ син]С возростом ценности-обесцениваются.
НО на смену одних ценностей приходят другие( если не стоишь на месте).И потом счастье - состояние не постоянное(если ты блаженный), нужно просто уметь наслождаться этими моментами, а в трудные времена помнить о том , что они у тебя были и еще обязатально будут!
Конечно изменить свои взгляды на жизнь после 30 не просто(если не стоишь на пороге смерти),мы любим наши привычки, лилеем и оправдываем недостатки и пр. и пр. .... но может случиться так, что какой-нибудь эпизод может оказаться событием в твоей жизни, который чуть ли не реенкарнирует тебя , сминет кожу, подарит новую..... правда такое случается не с каждым и не всегда в лучшую сторону , но это один из способов.....
По поводу мелочей: конечно из мелочей , как из кирпичиков, можно стену выстроить..... у каждого свои рецепты на этот щёт.
я например начинаю думать о том, что кому-то сейчас намного хуже, чем мне, в глабальном масштабе - мелочи отступают. А еще юмор здорово помогает.

НО на смену одних ценностей приходят другие( если не стоишь на месте).И потом счастье - состояние не постоянное(если ты блаженный), нужно просто уметь наслождаться этими моментами, а в трудные времена помнить о том , что они у тебя были и еще обязатально будут!
Конечно изменить свои взгляды на жизнь после 30 не просто(если не стоишь на пороге смерти),мы любим наши привычки, лилеем и оправдываем недостатки и пр. и пр. .... но может случиться так, что какой-нибудь эпизод может оказаться событием в твоей жизни, который чуть ли не реенкарнирует тебя , сминет кожу, подарит новую..... правда такое случается не с каждым и не всегда в лучшую сторону , но это один из способов.....
По поводу мелочей: конечно из мелочей , как из кирпичиков, можно стену выстроить..... у каждого свои рецепты на этот щёт.
я например начинаю думать о том, что кому-то сейчас намного хуже, чем мне, в глабальном масштабе - мелочи отступают. А еще юмор здорово помогает.

NEW 19.09.02 09:35
Счастье вдруг,в тишине...тук тук тук,постучалось в двери.
Неужель,ты ко мне?Верю и не верю.

Неужель,ты ко мне?Верю и не верю.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 19.09.02 10:55
счастливо - это с какого бока посмотреть! конечно можно изменить свои взгляды жизнь, и научиться можно!!!
могу дать море советов - только черпачек захвати и ощути состояние жажды! 

помни - мысль материальна
NEW 19.09.02 11:11
NEW 19.09.02 11:55
конечно можно!!!!
главное, что у тебя в сердце и голове!
счастье - это состояние души, а никак не материальное вопложение чего-либо!!!
удачи в познании себя и оптимистичном взгляде на жизнь!!!!
главное, что у тебя в сердце и голове!
счастье - это состояние души, а никак не материальное вопложение чего-либо!!!
удачи в познании себя и оптимистичном взгляде на жизнь!!!!
Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещё лучше!
NEW 19.09.02 14:53
in Antwort Madam Petuhova 19.09.02 02:59
Ай да молодец! Я - прирождённый оптимист
. И я б не радовалась дождю, а стояла б и злилась,
что вот дождь идёт, а у меня зонта нет и теперь я вымокну и вообще мне холодно и плохо.
Завидую оптимистам белой завистью
, если б не вы.....

что вот дождь идёт, а у меня зонта нет и теперь я вымокну и вообще мне холодно и плохо.
Завидую оптимистам белой завистью

NEW 19.09.02 17:05
возможно ли изменить свои взгляды на жизнь,если тебе за 30
О, да! Они именно тогда и меняются
. Просто в жизни уже есть, что обдумать, появились свои, а не чужие, ошибки, на которых можно учиться
Ну а потом - меняются все и всегда, кроме динозавров, которые изменяться не умеют и поэтому вымирают.
А что значит научиться жить счастливо??? Хочешь быть счастливой - будь ей. Это правда. У большинства людей в жизни все серединка на половинку, но одни живут и радуются жизни, а другие - ворчат и жалуются на судьбу. Причем эти вторые правда несчастные, но не тем, что у них в жизни что-то не так, а тем, что они не видят тех радостей, вроде луча солнышка на крыше в дождливый день ((c) Madam Petukhova
), из которых и состоит жизнь.
О, да! Они именно тогда и меняются

А что значит научиться жить счастливо??? Хочешь быть счастливой - будь ей. Это правда. У большинства людей в жизни все серединка на половинку, но одни живут и радуются жизни, а другие - ворчат и жалуются на судьбу. Причем эти вторые правда несчастные, но не тем, что у них в жизни что-то не так, а тем, что они не видят тех радостей, вроде луча солнышка на крыше в дождливый день ((c) Madam Petukhova

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 19.09.02 20:15
СЧАСТе , это когда все близкие тебе люди живы и здоровы ... остолное проходяще, "жизн коротка , плодитес коровы!"