Вход на сайт
Франция хочет выгнать цыган из страны
NEW 26.09.13 22:48
Да, нет, дама мыслит правильно... С тобой что - то не так..
Всё-таки зубная страховка тебе не помешает..
Да челюстно-лицевая тоже...
в ответ foreign_agent 26.09.13 19:34
В ответ на:
Ich weiß ja nicht was sie so nehmen, aber bitte nehmen sie weniger davon, sie leiden ja schon unter realitätsverlust.
Ich weiß ja nicht was sie so nehmen, aber bitte nehmen sie weniger davon, sie leiden ja schon unter realitätsverlust.
Да, нет, дама мыслит правильно... С тобой что - то не так..
В ответ на:
ай-пи тоже другой, зуб даю
ай-пи тоже другой, зуб даю
Всё-таки зубная страховка тебе не помешает..
Да челюстно-лицевая тоже...
NEW 26.09.13 23:01
Верно..., душа за Париж радуется... Это сколько же ИХ он приютил..!!
Чем Германия хуже...?
Приму на полный пансион, как родных, две большие цыганские семьи или
маленький табор...
в ответ MissFine 26.09.13 17:37
В ответ на:
В Париж давненько, видать, на наведывались?
Там африканцев больше, чем в Африке.
В Париж давненько, видать, на наведывались?
Там африканцев больше, чем в Африке.
Верно..., душа за Париж радуется... Это сколько же ИХ он приютил..!!
Чем Германия хуже...?
Приму на полный пансион, как родных, две большие цыганские семьи или
маленький табор...
NEW 27.09.13 12:41
не знаю как бы по мягче сказать, да какого черта , этих выблюдков , паразитов мира бл--ть выслал бы на лyну или на какуюни будь гребанную галактику что бы там пели и плясали эти ,,человеки ! " я ни когда не был так настроен раньше, но теперь, немцы просто сами не понимают какую чуму они разводят у себя дома!!!!эти засранцы только перед камерами кореспондентов языками трындят о том какие они бедные и несчастные, за все свою жизнь я видел только одного пожилого цыгана работающего, и он для своих был как изгой , как вы должны реагироват на все это дерьмо, толерантность терпимость ,имели они нас со всем этим , вот и я выказываю при каждой своей встрече с цыганами свою
неприязнь, а был бы пулимет херачил бы их , и пускай мне кто нибудь скажет что господь создал нас всех по одному образу и подобию ,жалко только что только по образу и подобию!!!!!
27.09.13 17:16
в ответ jermak 0 27.09.13 12:41
Действительно, ого.
Пока БАН. На будущее, есть множества сайтов, которые разделяют подобные взгляды. Здесь запрещено правилами форумов пропаганда межнациональной розни.
Пока БАН. На будущее, есть множества сайтов, которые разделяют подобные взгляды. Здесь запрещено правилами форумов пропаганда межнациональной розни.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo