Вход на сайт
Споры в семье
NEW 28.09.13 17:33
Что Вы понимаете под словом "Жлоб"?
Не допускаете ли Вы мысль, что такой поступок не достоин интеллигента?
Пожалуйста не валите всё в кучу. У меня нет времени на полотна.
Давайте всё разбирать по маленьким частям, а потом уже сделаем наш вердикт.
в ответ solotosamowarnoe 28.09.13 17:15
В ответ на:
слой общества не защищает от жлобства, от желания унизить оппонента (смешать с гамном),
слой общества не защищает от жлобства, от желания унизить оппонента (смешать с гамном),
Что Вы понимаете под словом "Жлоб"?
Не допускаете ли Вы мысль, что такой поступок не достоин интеллигента?
Пожалуйста не валите всё в кучу. У меня нет времени на полотна.
Давайте всё разбирать по маленьким частям, а потом уже сделаем наш вердикт.
NEW 28.09.13 17:37
в ответ lav-sl 28.09.13 17:25
Нет, я его не успокаивала- это было бы бесполезно
Дала ему выговориться ( собраны были все звери в кучу, бляхи-мухи, едрёны воши, ёшкины коты и ёкарные бабаи:)) он без них бы не вырулил
Конечно, я была виновата, поэтому и молчала. Он не хотел туда ехать, а я настаивала. Я его просто хорошо понимаю. В простой ситуации он бы так никогда не ругался и сказал бы

Конечно, я была виновата, поэтому и молчала. Он не хотел туда ехать, а я настаивала. Я его просто хорошо понимаю. В простой ситуации он бы так никогда не ругался и сказал бы
В ответ на:
Главное, что у меня есть работа и мы можем позволить себе отдых в Италии." Потом поцеловал Вас и поехал спокойно домой.
Главное, что у меня есть работа и мы можем позволить себе отдых в Италии." Потом поцеловал Вас и поехал спокойно домой.
NEW 28.09.13 18:42
Вообще утверждаю, что без споров в хорошей семье не обойтись, но споры должны быть определённого характера и на определённые темы. Например организационные споры отвечающие, образно говоря, на следующие вопросы:
- Где?
- Куда?
- Когда?
- Во сколько?
Вообще какие ещё могут быть споры, которые не ведут в "зоопарк"?
Вот это, честно скажу, что не знаю. Хотел обсудить и выяснить.
- Где?
- Куда?
- Когда?
- Во сколько?
Вообще какие ещё могут быть споры, которые не ведут в "зоопарк"?
Вот это, честно скажу, что не знаю. Хотел обсудить и выяснить.
NEW 28.09.13 18:43
любой, даже самый интеллигентный интеллигент имеет самолюбие, которое тоже подвержено уязвлению и редкий-прередкий чек, не вытащит жала. А немало "интеллигентов" с вирусом снобизма, из тех как из пирожка повидло - дэрмо лезет.... мозолька есть у каждого, а у некоторых вместо мозга - больная мозоль... унижая других, чел "самоутверждается", это напрямую распространяется на тему "споры" (не споры гриба, а всякие "фи") Кстати, именно "фи" многие изрыгают как брас к спору и почти все реагируют на такие "фи" выпуская газы......
возращаясь к "недостоин интеллигента": так вот именно интеллигент может куснуть больно используя свой кругозор, интеллект ипроч... а жлобец (типа примитив) просто употребит общепринятые матерные слова, которые общественного пользования, когда как интеллигент сделает укол зонтиком целенаправленно, используя слабые места "жертвы", скажет "да вы, батенька, невежда полная, неуч, примитив, село узколобое, писулька ваша безграмотная, вы книжицу хоть одну прочитайте, хоть брошюрку!.." а жлоб ответит "сам дурак пшел нах..."
в ответ lav-sl 28.09.13 17:33
В ответ на:
поступок не достоин интеллигента
поступок не достоин интеллигента
любой, даже самый интеллигентный интеллигент имеет самолюбие, которое тоже подвержено уязвлению и редкий-прередкий чек, не вытащит жала. А немало "интеллигентов" с вирусом снобизма, из тех как из пирожка повидло - дэрмо лезет.... мозолька есть у каждого, а у некоторых вместо мозга - больная мозоль... унижая других, чел "самоутверждается", это напрямую распространяется на тему "споры" (не споры гриба, а всякие "фи") Кстати, именно "фи" многие изрыгают как брас к спору и почти все реагируют на такие "фи" выпуская газы......
возращаясь к "недостоин интеллигента": так вот именно интеллигент может куснуть больно используя свой кругозор, интеллект ипроч... а жлобец (типа примитив) просто употребит общепринятые матерные слова, которые общественного пользования, когда как интеллигент сделает укол зонтиком целенаправленно, используя слабые места "жертвы", скажет "да вы, батенька, невежда полная, неуч, примитив, село узколобое, писулька ваша безграмотная, вы книжицу хоть одну прочитайте, хоть брошюрку!.." а жлоб ответит "сам дурак пшел нах..."
NEW 28.09.13 20:02
в ответ solotosamowarnoe 28.09.13 18:43
Да такое имеет место быть.
А разве не унизительно спорить с ничтожеством?!
Ведь споря с ним мы незаметно для себя опускаетесь на его уровень.
Стоит ли пачкаться?! Не лучше ли уйти от спора?
Как говориться лучше у умного проиграть, чем у дурака выиграть.
Давайте перейдём в лепрозорий. Здесь речь идёт больше о семейных отношениях.
А вот интересно, может ли жена спорить с мужем для самоутверждения в своих собственных глазах, и к чему это может привести в последствии?
А разве не унизительно спорить с ничтожеством?!
Ведь споря с ним мы незаметно для себя опускаетесь на его уровень.
Стоит ли пачкаться?! Не лучше ли уйти от спора?
Как говориться лучше у умного проиграть, чем у дурака выиграть.
Давайте перейдём в лепрозорий. Здесь речь идёт больше о семейных отношениях.
А вот интересно, может ли жена спорить с мужем для самоутверждения в своих собственных глазах, и к чему это может привести в последствии?
NEW 29.09.13 10:04
Мужчина, какие у Вас планы на ближайшие 10 лет?
в ответ HCCI 23.09.13 21:52
В ответ на:
Погоду делает мужчина и вдохновляет женщину на ратные дела также он. Это касается как планирования отпуска и культурной программы, так и литературы, кино и посещения ночных клубов. Почему? Да потому что большинство женщин не в состоянии сами организоваться, не могут ничего придумать, а также не в состоянии мыслить стратегически хотя бы лет на 10 вперед.
Погоду делает мужчина и вдохновляет женщину на ратные дела также он. Это касается как планирования отпуска и культурной программы, так и литературы, кино и посещения ночных клубов. Почему? Да потому что большинство женщин не в состоянии сами организоваться, не могут ничего придумать, а также не в состоянии мыслить стратегически хотя бы лет на 10 вперед.
Мужчина, какие у Вас планы на ближайшие 10 лет?

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 29.09.13 22:58
категорически не согласна...если у мужчины есть собственное я, то он сам знает куда ему надо и каким онхочет быть ..он же не собака, котрую нужно дрессировать, сяд! ложись! место! ..нет, нет ..в мужхицне мне нравится его личность, его индивидуальность его убеждение и знание о том кто он такой, ...мне не нужен ребёнок которого надо еще и формировать ..нет я не люблю это делать ...я любить хочу и хочу что бы мнея тоже любили
в ответ lav-sl 23.09.13 12:36
В ответ на:
Женщины формируют мужчину!
Женщины формируют мужчину!
категорически не согласна...если у мужчины есть собственное я, то он сам знает куда ему надо и каким онхочет быть ..он же не собака, котрую нужно дрессировать, сяд! ложись! место! ..нет, нет ..в мужхицне мне нравится его личность, его индивидуальность его убеждение и знание о том кто он такой, ...мне не нужен ребёнок которого надо еще и формировать ..нет я не люблю это делать ...я любить хочу и хочу что бы мнея тоже любили

NEW 29.09.13 23:33
в ответ L'admirable 29.09.13 22:58
ну а насчёт спор в семье...ну а как же без них? они автоматически получаются,так как м и ж изначално на жизнь смотрят с разных сторон ...это со временем они сростаются в одно целое )))) после долгих мучительных споров ))) и только потом понимают, что спорить либо лень, либо уже не о чем )))
ПС: я спорить люблю
..я плохая жещина по твоему да?
ПС: я спорить люблю

NEW 30.09.13 16:38
в ответ lav-sl 23.09.13 12:36
... Один и тот же мужчина может быть монстром, тираном, сатрапом ... хороший и замечательный.....Как тяжело..... утром мужчина говорит, что тебя любит, а вечером говорит слова которые ранят тебя в самое сердце... и после спрашивает... любит ли эта женщина так же, как и раньше... ???интересно, зачем мужчины делают так?
Могу довести... :-) до любви, до ненависти, до ЗАГСа, до психушки, до оргазма... Вам куда?
NEW 03.10.13 17:59
в ответ L'admirable 29.09.13 22:58
А вот Ницше утверждал, что в каждом мужчине спрятан ребёнок. Женщина найти в мужчине ребёнка - писал Ницше в своей книге "Так говорил Заратустра". Давайте разбираться. Войны это дело мужчин. более трёх тысяч лет мужчины ведут войны. Древние греки утверждали, что только проявив воинские доблести можно приобрести славу и бессмертие. Фракийцы не представляли свою жизнь без войны. Они занимались пиратством и охотно были вольнонаёмными солдатами. Спартанцы это уже были помешены на армии. Они ходили к своим жёнам ночью так, чтобы их никто не видел и занимались сексом без света так, что и сами не видели своих жён. Порой они вместо себя приводили более молодых друзей, чтобы их жена дала миру как они говорили сильных воинов. Если внимательно изучать историю, то
не всегда понятно почему мужчины велись многочисленные войны. Похоже на игру PlayStation. И сейчас у многих мужчин дома есть кинжалы или маленькие ножечки напоминающие мечи и кинжалы, зажигалки в виде пистолетов. Футбол, тоже напоминает микро войну, когда встречаются две команды и пытаются продемонстрировать, кто из них лучший. А шахматы это тоже бой - бой двух интеллектов. Мужчины меряются подобно рыцарям своими силами. Одна женщина мне в сравнение привела двух баранов, в объяснении, что такое спор. А я её спросил, может ли она в место баранов представить двух злющих коров, что вполне реально. На что мне женщина категорично возразила. Значит спор дело тоже мужское? Мужчины сражаются не только за шахматной доской, но и в спорах на форумах. Мужчины смело отстаивают
свою пальму первенства у нас на форумах привлекая к себе внимание самок. Пардон, женщин. Похоже глубоко в душе они всё же остались детьми.

NEW 03.10.13 18:17
в ответ elviras75 30.09.13 16:38
Это всего лишь ваше отражение. Мысленно представьте себя на месте мужчины и проанализируйте то, как Вы выглядите в его глазах. Не хочу подробно объяснять, но это всего лишь реакция на ваши безобидные и правильные с вашей точки зрения слова и действия. Вы должны своего мужчину хорошо знать. Попробуйте сами в этом подробно разобраться. Месячных у мужчин не бывает, значит это не что иное как адекватная реакция на вши действия. Но учтите как женщине нельзя говорить о её внешних недостатках, так и мужчине нельзя говорить, что он слабый, глупый и умилять прочие мужские достоинства. Смотрите, никогда это не делайте, если хотите, чтобы ваш мужчина Вас уважал.