Вход на сайт
Споры в семье
NEW 31.10.13 23:08
У женщин оно гораздо больше может быть чем у мужчин. Но я Вас понимаю.
Бывают и такие. Что правда - то правда.
в ответ Князь Zu 30.10.13 05:09
В ответ на:
ага, видывал я таких спокойных и настойчивых постоянные метания и бросания то туда то сюда , все постоянно на эмоциях ..о чем Вы камрад ?? какое у женщин может быть спокойствие и настойчивость??
ага, видывал я таких спокойных и настойчивых постоянные метания и бросания то туда то сюда , все постоянно на эмоциях ..о чем Вы камрад ?? какое у женщин может быть спокойствие и настойчивость??
У женщин оно гораздо больше может быть чем у мужчин. Но я Вас понимаю.
В ответ на:
бу-го-го..для мужчины самое важное в трудную минуту шоб женщина не путалась под ногами и бубнила "все пропало"
бу-го-го..для мужчины самое важное в трудную минуту шоб женщина не путалась под ногами и бубнила "все пропало"
Бывают и такие. Что правда - то правда.
NEW 31.10.13 23:13
Это не ко мне. Этим не занимаюсь, хотя предполагаю, что это возможно. Интересно, что из камня перерождения по моему нет. Вот так и будет жить душа в камне. Действительно страшно.
В ответ на:
Как страшно жить!... Родится камнем... Ужасы реинкарнации.
Как страшно жить!... Родится камнем... Ужасы реинкарнации.
Это не ко мне. Этим не занимаюсь, хотя предполагаю, что это возможно. Интересно, что из камня перерождения по моему нет. Вот так и будет жить душа в камне. Действительно страшно.
NEW 01.11.13 12:25
в ответ sinnlich 01.11.13 09:55
Я бы ей подарил замок, но нет у меня этого замка. Я бы ей подарил парусник, но нет у меня этого парусника. Я бы ей подарил дом, но нет у меня этого дома, и сада нет и вообще ничего нет. Могу подарить только любовь и слёзы. Берите бесплатно! Кому-нибудь надо? А!
NEW 02.11.13 12:14
в ответ lav-sl 23.09.13 12:36
Не верю!
Может, какое то короткое время, а потом вылезет тиран и сатрап наружу..
Без споров не прожить в браке.
Важно никогда не переходить границы.
Спорить о конкретном вопросе спора, а не обобщать, не переходить на оскорбления.
Как бы ни ссорились, не впутывать родственников, не говорить плохо о родителях жены/мужа, о бывших мужьях/жёнах, о не совместных детях, о национальности (если они разные)...
Ссора забудется, а вот то что сказали обидное о её/его матери будет помниться всю жизнь.
Будьте здоровы, живите богато! Всем добра!
Может, какое то короткое время, а потом вылезет тиран и сатрап наружу..
Без споров не прожить в браке.
Важно никогда не переходить границы.
Спорить о конкретном вопросе спора, а не обобщать, не переходить на оскорбления.
Как бы ни ссорились, не впутывать родственников, не говорить плохо о родителях жены/мужа, о бывших мужьях/жёнах, о не совместных детях, о национальности (если они разные)...
Ссора забудется, а вот то что сказали обидное о её/его матери будет помниться всю жизнь.
Будьте здоровы, живите богато! Всем добра!
Мои вязаные игрушки, шали и фишю: https://www.etsy.com/de/shop/MadebyRewda?ref=seller-platform-mcnav
NEW 04.11.13 11:54
в ответ Rewda 02.11.13 13:18
Демократия и гласность в семье - это слишком идеально для классической семьи
... Однако конфликты к результату не приводят и приходится недовольной стороне реализовывать свои желания самому
. Будьте толерантнее, постарайтесь найти компромисс и не требуйте невозможного
!