Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Споры в семье

6911  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
пандавесны постоялец23.09.13 21:18
пандавесны
NEW 23.09.13 21:18 
в ответ HCCI 23.09.13 21:02, Последний раз изменено 23.09.13 21:19 (пандавесны)
Забавка свой человек23.09.13 21:30
Забавка
NEW 23.09.13 21:30 
в ответ lav-sl 23.09.13 12:36
Согласна с вами, что погоду в доме делает женщина и мужчину вдохновляет на ратные дела тоже она. У меня есть знакомая, которая прожила с мужем 18 лет и сейчас разошлась. Лентяй был, не работал, жили, то вместе, то каждый у своих родителей ( не удосужился даже квартиру снять для семьи), всё какими-то случайными заработками перебивался, мечтая, каким он будет бизнесменом. Она на 3-х работах всю жизнь, вырастила дочь без его поддержки... Я считаю, что сама виновата, взвалила всё на свои плечи, а муж и расслабился. Сейчас он с другой женщиной... работает, содержит неработающую жену и 2-х её детей, платит за съемную квартиру в Москве. Что с мужчиной случилось?
А ссориться в семье из-за чего? Никогда не ссоримся с мужем. Спорить можно, если по делу и с аргументами, а не по принципу "я сказал, так и будет".
lav-sl коренной житель23.09.13 21:36
lav-sl
NEW 23.09.13 21:36 
в ответ HCCI 23.09.13 21:02, Последний раз изменено 23.09.13 21:43 (lav-sl)
В ответ на:
мужчина должен ознакомиться с внутренним миром женщины, а также с ее истинными потребностями и страхами.

Согласен. Но кто же его этому научит? В школе мальчики знакомятся на уроках лишь со строением женских половых органов да и то очень, очень поверхностно. Никто подробно не рассказывает как половые циклы влияют на поведение женщины и юношам не понятно, почему они вынуждены безропотно терпеть, казалось бы на первый взгляд беспричинное женское раздражение. А ведь это у женщин цикличный процесс. Так чего же бояться женщины? Пауков, крыс, слизняков, лягушек? Но это слишком по детски. В реальной жизни есть куда более актуальные и серьёзные проблемы.
lav-sl коренной житель23.09.13 21:42
lav-sl
NEW 23.09.13 21:42 
в ответ Забавка 23.09.13 21:30
В ответ на:
Спорить можно, если по делу и с аргументами, а не по принципу "я сказал, так и будет".

Мне вообще всё понравилось, но это особенно! Класс! Вот с такими людьми приятно жить и общаться!
Ни слова больше. Вы наверняка сами догадываетесь, что хочу сказать. Здорово! А то я чуть-чуть не скис от скуки.
lav-sl коренной житель23.09.13 21:46
lav-sl
NEW 23.09.13 21:46 
в ответ пандавесны 23.09.13 21:18
Весёлый ответ.

HCCI коренной житель23.09.13 21:52
HCCI
NEW 23.09.13 21:52 
В ответ на:
Согласна с вами, что погоду в доме делает женщина и мужчину вдохновляет на ратные дела тоже она.

Просто я абсолютно противоположного мнения!
Погоду делает мужчина и вдохновляет женщину на ратные дела также он. Это касается как планирования отпуска и культурной программы, так и литературы, кино и посещения ночных клубов. Почему? Да потому что большинство женщин не в состоянии сами организоваться, не могут ничего придумать, а также не в состоянии мыслить стратегически хотя бы лет на 10 вперед.
Большинство женщин самые обычные мещанки, думающие только о том как-бы по-быстрому сварганить какую-нить баланду партнеру, чтобы успеть потрындеть с подружкой по телефону или пошататься по магазинам, заказать косметику по интернету и т.д. и т.п.
Vegetarisch lebt selten die Löwin im Busch (c)
lav-sl коренной житель23.09.13 21:59
lav-sl
NEW 23.09.13 21:59 
в ответ Tornadchen 23.09.13 20:48
В ответ на:
в идеале, в отношениях после притирки количество споров значительно уменьшается

Почему возникает период притирки? Значит ли сказанное, что оба начинают избегать острых моментов, чтобы не поссориться? А можно ли разобраться в создавшихся ситуациях терпеливо выслушивая супруга или супругу в зависимости от стороны, чтобы совместно выработать общую позицию, или взгляд на те или иные проблемы, вопросы, ситуации, распределить обязанности в семье и прочее? Вообще какую роль играет терпение и взаимоуважение в семье? Тут вот в первом сообщении мужчина чётко утверждает, что даёт жене лишь высказаться, но не более того. Что Вы об этом можете написать?
Забавка свой человек23.09.13 22:04
Забавка
NEW 23.09.13 22:04 
в ответ HCCI 23.09.13 21:52, Последний раз изменено 23.09.13 22:19 (Забавка)
ну что поделать, если в вашем окружении одни дуры и мещанки. На себя-то посмотрите, вы же только одним местом чувствуете, что вы в женщинах -то понимаете, кроме.... тела.
В нашей семье всё я организую. Даже ремонты стараюсь делать, когда муж в командировке, чтобы он приехал и отдыхал. Мы путешествуем месяцами и я планирую маршрут, бронирую отели, а его задача подготовить машину и денег на отпуск заработать. А вам-то с кем планы строить?
Tornadchen местный житель23.09.13 22:08
Tornadchen
NEW 23.09.13 22:08 
в ответ lav-sl 23.09.13 21:59
стебетесь?
lav-sl коренной житель23.09.13 22:08
lav-sl
NEW 23.09.13 22:08 
в ответ HCCI 23.09.13 21:52
А можете представить сербе женщину умеющую спокойно и внимательно выслушивать мнение её мужа? Давайте я поставлю вопрос точнее. Представьте, что у Вас появилась подруга, которая не пытается доказать, что она умнее и луче, умеет Вас внимательно выслушать, более того предложить и своё собственное решение, которое Вам очень понравится? Как бы Вам понравилась такая женщина, если с фигурой и внешностью у неё было бы всё в норме?
Забавка свой человек23.09.13 22:11
Забавка
NEW 23.09.13 22:11 
в ответ lav-sl 23.09.13 22:08
Ему это не грозит
lav-sl коренной житель23.09.13 22:14
lav-sl
NEW 23.09.13 22:14 
в ответ Tornadchen 23.09.13 22:08
Нет, нет! У Вас очень хороший и правильный, интересный ответ.
Думаю, что Вы можете много интересного рассказать.
Но если не хотите, то большое спасибо за Ваше участие.

lav-sl коренной житель23.09.13 22:18
lav-sl
NEW 23.09.13 22:18 
в ответ Забавка 23.09.13 22:11, Последний раз изменено 23.09.13 22:19 (lav-sl)
Смотря какую женщину он встретит.
Женщины реально могут влиять на жизнь мужчины.
Сейчас поищу в каких случаях это невозможно и лучше не связывать свою судьбу с таким мужчиной.
Наркоманы и пьяницы отпадают сразу без рассуждений.
Забавка свой человек23.09.13 22:22
Забавка
NEW 23.09.13 22:22 
в ответ lav-sl 23.09.13 22:18, Последний раз изменено 23.09.13 22:23 (Забавка)
Он может быть и встретит, но удержать не сможет. Ему придется искать такую же, как он сам, чтобы их "тараканы" ужились вместе
lav-sl коренной житель23.09.13 22:31
lav-sl
NEW 23.09.13 22:31 
в ответ Забавка 23.09.13 22:11
С какими мужчинами не стоит заводить семью
Специалистами по семейным отношениям были проведены исследования, результатами которых стали пять мужских типов, которые смогут превратить семейную жизнь в девятый круг ада. Таких представителей противоположного пола стоит избегать, а если роковое знакомство уже произошло и дело близится к свадьбе, то вам остается либо смириться, либо постараться скорректировать проблемные черты партнера. Итак, каковы же эти «дьяволы»?
1. Агрессор
Конфетно-букетный период с такими мужчинами обычно бывает идеальным, но после того как они почувствуют, что вы попались «на крючок» начинается проявление всех «лучших качеств» характера, среди которых наиболее опасными являются повышенный уровень агрессии и стремление к тотальному контролю. Характерными чертами такого типа являются внезапные вспышки гнева, которые чаще всего быстро проходят, но с каждым разом становятся все сильнее. Не забывайте, что мужчина, способный оскорблять женщину скорее всего в определенный момент не остановится перед рукоприкладством. Такого кандидата в супруги лучше всего распознать заранее, во избежание физического и психологического насилия. Как бы хорошо не маскировал мужчина свои отрицательные черты, но определить их все равно можно, если понаблюдать, как он решает проблемы. В том случае, если ваш партнер во время конфликта быстро переходит к угрозам , оскорблениям, и от ярости просто закипает, то это является первым поводом задуматься о стабильности его нервной системы. Еще одним моментом, на который стоит обратить внимание, являются его отношения с матерью. Если он позволяет себе неуважительное поведение по отношению к ней, или того хуже физическое воздействие, то заканчивайте ваши отношения, и чем скорее, тем лучше.

2. Ревнивец
Ревнивец - очень схож с первым типом, но его характер усугубляет излишняя маниакальность. От такого мужчины можно вполне ожидать прослушивания звонков, и ограничения ваших социальных связей, вплоть до полного запрета на общение с другими людьми. Если ему не удается завладеть вами полностью, и подчинить себе, то постепенно может развиться даже психическое расстройство, поэтому будьте бдительны в случаях, когда партнер проявляет излишнюю ревность.
3. Безответственный
Данный тип мужчин может наслаждаться только приятным периодом отношений, но как только начинаются проблемы, требующие его вмешательства, он предпочитает деликатно удалиться. В таких представителях противоположного пола прочно живет ребенок, и если вы замечаете, что ваш партнер не поддерживает вас и не стремиться помочь в трудной ситуации, то вам стоит задуматься. Если вовремя не оставить такого ребенка, то он может оставить вас матерью-одиночкой.

4. Поплавок
Поплавок – плывущий по течению. Он довольствуется тем, что преподносит ему судьба, и нередко к 30 годам не имеет постоянной работы со стабильным доходом (бывают и такие случаи, когда великовозрастное чадо сидит на шее у родителей). Такой вариант стоит также отбрасывать сразу, ведь положиться на него в случае создания семьи и появления детей нельзя.
5. Жертва.
Вечно недовольный окружающим миром человек, при этом причина всех его проблем никогда не заключается в нем самом. В определенный момент взаимоотношений вы вполне можете узнать, что «сломали ему жизнь», «загубили карьеру», и многое другое, в зависимости от возникающих ситуаций. Определить этот тип крайне просто - он вечно ноет, и ругает всех окружающих, при этом никогда не говорит о своей вине.
Теперь вы знаете основные типы мужчин, которых следует избегать как огня, поэтому будьте внимательны, и пусть такие мужчины не задерживаются в вашей жизни.
tatata коренной житель23.09.13 22:32
tatata
NEW 23.09.13 22:32 
В ответ на:
Что с мужчиной случилось?

его просто бросила первая женшина.. чего он никогда не ожидал..
я таких примеров знаю... не один..
первым женам доставалось ... на полную катушку... потом они не выдерживали и разводились..
и мужчины (русские) сначала пребывали в чувстве глубокого шока.. потому что не имели предстваления,
что жена.. да еше с дитем или двумя.. посмеет его такого растакого "бросить".. (типичная поговорка русского мужчины -
да куда ты денешся )
вот из этого шока они делали выводы.. взрослели..
и вторым (третьим) женам доставался "не мальчик" а "муж"..
к сожалению для первой жены..
правда, примеров таких знаю не один..
и кстати даже материально при этом первые жены (с дитями) оставались в польной Ж..
и все доходы "мужчины" падали на новую жену..
Потому что это - Россия..
- в тюрьме столько не сидят, сколько вы в Интернете
- мы все тут по русски говорим, друг друга редко понимая
http://www.belta-tour.de
Tornadchen местный житель23.09.13 22:32
Tornadchen
NEW 23.09.13 22:32 
в ответ lav-sl 23.09.13 22:18
Вы сами поспорить любите?
lav-sl коренной житель23.09.13 22:37
lav-sl
NEW 23.09.13 22:37 
в ответ Забавка 23.09.13 22:22
А давайте для эксперимента спросим его, что он готов в себе изменить ради такой женщины.

Забавка свой человек23.09.13 22:43
Забавка
NEW 23.09.13 22:43 
в ответ lav-sl 23.09.13 22:37
Отправят в баню сейчас, но я выскажусь:) Ему не нужна женщина... достаточно резиновой бабы. С ней он хотя бы знает, что делать
Забавка свой человек23.09.13 23:02
Забавка
NEW 23.09.13 23:02 
в ответ tatata 23.09.13 22:32
Там немного другая ситуация... он ушел к другой и потом она с ним уже развелась. Но ошибка её в том, что она решала и делала всё сама, не доверяя ему ничего. Вот отсюда и безответственность мужа. А зачем напрягаться, когда жена лучше знает и все сама сделает. Сейчас он в такой ситуации, где всё взвалили на него. Уж не знаю, счастлив ли он с новой семьей, но тяжело ему приходится, это точно.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все