Вход на сайт
Или мир таков, или я чего-то недопонимаю..?
NEW 21.09.13 21:45
ой,так заплатите по почтовым расценкам..сколько там самое дещёвое письмецо стоит?60 центов?.три ойро уже много.обойдуться...какой-то листочек бумаги..
вот ведь какие люди...я хочу бесплатно передать, да с самой скоростной почтой-самолётом,а эти перевозщики "заламывают" цены...ишь..нехорошие...
а если серьёзно.бесплатно повезу лишь самое легкое и только для близких людей.(почему самое лёгкое-не желаю переплачивать перевес,да ещё не свой)
в Гамбурге заметила: одни и те же люди лекарства передают для умирающей..и так каждый год.чую..просто деньги делают на своём бизнесе и давят на "больные"места пассажиров-для умирающей.ну,неужели вы возьмете деньги?!ой..
от себя.а у меня совести не хватит всучить,даже листок бумаги, за так.
в ответ Eremet90 21.09.13 12:20
В ответ на:
максимум... 3 ойро на кофе... имхо
максимум... 3 ойро на кофе... имхо
ой,так заплатите по почтовым расценкам..сколько там самое дещёвое письмецо стоит?60 центов?.три ойро уже много.обойдуться...какой-то листочек бумаги..
вот ведь какие люди...я хочу бесплатно передать, да с самой скоростной почтой-самолётом,а эти перевозщики "заламывают" цены...ишь..нехорошие...
а если серьёзно.бесплатно повезу лишь самое легкое и только для близких людей.(почему самое лёгкое-не желаю переплачивать перевес,да ещё не свой)
в Гамбурге заметила: одни и те же люди лекарства передают для умирающей..и так каждый год.чую..просто деньги делают на своём бизнесе и давят на "больные"места пассажиров-для умирающей.ну,неужели вы возьмете деньги?!ой..
от себя.а у меня совести не хватит всучить,даже листок бумаги, за так.
zurück bleiben,bitte!
NEW 22.09.13 10:46
в ответ nikto0 21.09.13 21:45
В ответ на:
Если у вас перевес, так и говорите об этом передающему, пусть он его и оплачивает. Это ведь не вам деньги за услугу, с вознаграждением не имеют ничего общего.а если серьёзно.бесплатно повезу лишь самое легкое и только для близких людей.(почему самое лёгкое-не желаю переплачивать перевес,да ещё не свой)
NEW 22.09.13 16:25
потому что могу и хочу помочь, разве этого мало? у меня нет комплексов, чтобы таким образом еще и самоутверждаться.
нет не мешает, ничего не вижу сложного в этом, чтобы лист приглашения в аэропорту взять и в аэропорту прилета на выходе отдать
в ответ tttina1987 21.09.13 16:12
В ответ на:
кста не по теме интересса ради,вы сами предлагаете отвести что-то потому что вы через "доброе" дело самоутверждаетесъ, что бы так кказать пополнит орсенал добрых дел, или же вы по натуре всегда везде людям помогаете?
кста не по теме интересса ради,вы сами предлагаете отвести что-то потому что вы через "доброе" дело самоутверждаетесъ, что бы так кказать пополнит орсенал добрых дел, или же вы по натуре всегда везде людям помогаете?
потому что могу и хочу помочь, разве этого мало? у меня нет комплексов, чтобы таким образом еще и самоутверждаться.
В ответ на:
если вы 2 вариант не мешает ли вам это самим такая помошь?
если вы 2 вариант не мешает ли вам это самим такая помошь?
нет не мешает, ничего не вижу сложного в этом, чтобы лист приглашения в аэропорту взять и в аэропорту прилета на выходе отдать
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 22.09.13 16:28
в ответ tttina1987 21.09.13 16:12
В ответ на:
пожайлуста ответье если не трудно., можно очень коротко можно с примером
еще когда в России жила, одна девушка с форума попросила привезти ей книги по изучению английского. Сестра этой девушки приехала к моей станции метро, мы с нвй встретились, я забрала книги, по приезду в Германию отправила книги почтой, т.к. у девушки, для которой я их привезла, не было возможности быть в аэропорту и забрать книги, пересылку оплачивал получатель, я просто запаковака книги в коробку и дошла на почту, чтобы отправить.пожайлуста ответье если не трудно., можно очень коротко можно с примером
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 22.09.13 16:31
если у меня перевес, то я и не предлагаю никому услугу перевозки-передачи! а если приглашение передать, то не вижу в этом проблемы, на перевесе это не отражается, имхо
в ответ Учу немецкий 22.09.13 10:46
В ответ на:
Если у вас перевес, так и говорите об этом передающему, пусть он его и оплачивает.
Если у вас перевес, так и говорите об этом передающему, пусть он его и оплачивает.
если у меня перевес, то я и не предлагаю никому услугу перевозки-передачи! а если приглашение передать, то не вижу в этом проблемы, на перевесе это не отражается, имхо
NEW 22.09.13 16:33
с вами не согласна! ибо я всегда вижу, что передаю, конверты не запечатываются )))
а о сибирской язве-насмешили... вы её можете где угодно "подцепить" и с таким же успехоп "передать"... не в тему вы с язвой, не в тему
в ответ katani_t 22.09.13 12:02
В ответ на:
ТС вообше наивняк Какои то...
ТС вообше наивняк Какои то...
с вами не согласна! ибо я всегда вижу, что передаю, конверты не запечатываются )))
а о сибирской язве-насмешили... вы её можете где угодно "подцепить" и с таким же успехоп "передать"... не в тему вы с язвой, не в тему
NEW 22.09.13 16:45
в ответ Eremet90 22.09.13 16:33
Даже и не верю - чтобы автор - просто так и незнакомым и задарма чтото перевозила.
вот не верю и всё.
каждый грамм на сщету - да. за каждый грамм air компании трахают моск.
своей семьи-детей нету штоли...?
нет
не верю
и - да. никогда сама не возьму и никогда не попрошу чужих.
вот не верю и всё.
каждый грамм на сщету - да. за каждый грамм air компании трахают моск.
своей семьи-детей нету штоли...?
нет
не верю
и - да. никогда сама не возьму и никогда не попрошу чужих.
NEW 22.09.13 17:38
в ответ Учу немецкий 22.09.13 10:46
[цитата]Если у вас перевес, так и говорите об этом передающему, пусть он его и оплачивает. Это ведь не вам деньги за услугу, с вознаграждением не имеют ничего общего[цитата]
вы это мне?! вы меня учите жить? не нужно.я уже взросленькая.в каждой ситуации сама,самостоятельно,решаю,как мне быть.с кого брать,кому давать.
и сколько-то же решаю сама.
вы это мне?! вы меня учите жить? не нужно.я уже взросленькая.в каждой ситуации сама,самостоятельно,решаю,как мне быть.с кого брать,кому давать.

zurück bleiben,bitte!
NEW 22.09.13 17:46
в ответ Eremet90 22.09.13 17:06
вы сами очень добрая,и никогда не берёте денег за срочную(каких-то пару часов и передачка на месте).это хорошо.
но не требуйте такой доброты от других.мы разные и рпинципы по жизни разные.
я сама не не передам через чужих людей за просто так(читайте-на халяву),но и не возьму,исхожу их не очень приятных случаев,которым была причина-дорожняя оказия.не хочу более!
но не требуйте такой доброты от других.мы разные и рпинципы по жизни разные.
я сама не не передам через чужих людей за просто так(читайте-на халяву),но и не возьму,исхожу их не очень приятных случаев,которым была причина-дорожняя оказия.не хочу более!
zurück bleiben,bitte!
NEW 22.09.13 18:06
а где я требовала? даже и не думала ))) просто (повторюсь) нет желания платить кому-то 25 ойро за то, что совершенно не составляет труда и если нет от других такого, то есть ДХЛ, но если есть таки е же как и я, то почему бы не отправить с кем-то..? по моему все логично ))
в ответ nikto0 22.09.13 17:46
В ответ на:
но не требуйте такой доброты от других
но не требуйте такой доброты от других
а где я требовала? даже и не думала ))) просто (повторюсь) нет желания платить кому-то 25 ойро за то, что совершенно не составляет труда и если нет от других такого, то есть ДХЛ, но если есть таки е же как и я, то почему бы не отправить с кем-то..? по моему все логично ))
NEW 25.09.13 11:50
в ответ Андрей из Перово 24.09.13 23:40
н.п.
еврей рассказывал как у него украли видеокамеру в голандии в пивном баре
говорит-невероятно, я просто втал из за стола на пару мин, а видеокамеры нету
в израеле если увидели какую то вещь без хозяина- вызвали бы спецназ, а вдруг там бомба.... европейцы смелые люди
еврей рассказывал как у него украли видеокамеру в голандии в пивном баре
говорит-невероятно, я просто втал из за стола на пару мин, а видеокамеры нету
в израеле если увидели какую то вещь без хозяина- вызвали бы спецназ, а вдруг там бомба.... европейцы смелые люди