Вход на сайт
Сладкий,
21.09.13 10:48
я была не права.
Тётеньки, говорил кто из вас эту фразу своему хахалю в каких-либо обстоятельствах?Подумалось мне с высоты лет, что не слыхал я подобного ни в чей мужской адрес от противоположного полу. Причины меня конечно тоже интересуют, но не них сейчас речь, мне б узнать существуют подобные?
Тётеньки, говорил кто из вас эту фразу своему хахалю в каких-либо обстоятельствах?Подумалось мне с высоты лет, что не слыхал я подобного ни в чей мужской адрес от противоположного полу. Причины меня конечно тоже интересуют, но не них сейчас речь, мне б узнать существуют подобные?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.09.13 11:28
Ну, некоторым никогда не угодить. Вот дама даже и пользуется этим оборотом, так видите ли, частота использования (вымышленная к тому же) теперь не устраивает. Пичалька. Ну, главное придраться.
Вернемся к теме. "Я была не права" говорю часто. "Сладкий" - как-то не в моем лексиконе.
В ответ на:
По вашему сообщению судя, Вы и сейчас не шибко поьзуетесь тем оборотом.
По вашему сообщению судя, Вы и сейчас не шибко поьзуетесь тем оборотом.
Ну, некоторым никогда не угодить. Вот дама даже и пользуется этим оборотом, так видите ли, частота использования (вымышленная к тому же) теперь не устраивает. Пичалька. Ну, главное придраться.

Вернемся к теме. "Я была не права" говорю часто. "Сладкий" - как-то не в моем лексиконе.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 21.09.13 11:37
в ответ Мадемуазель Коко 21.09.13 11:22
Блин, ну написал бы я "шац", было б не лучше
?
По сообщениям судя, нема самокритичных дам на этом свете. Я так просмотрел свои наблюдения с лет 6-ти, ни одной не обнаружил. Думаю, мож в инете обнаружу.

По сообщениям судя, нема самокритичных дам на этом свете. Я так просмотрел свои наблюдения с лет 6-ти, ни одной не обнаружил. Думаю, мож в инете обнаружу.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.09.13 12:05
в ответ AlexM77 21.09.13 10:48
Раньше была упёртая и всегда права... муж, зная мою скорпионью сущность, предпочитал 100 раз извиниться (хоть и не за что), чем спорить со мной. Но он знал, что я потом самоедством буду заниматься и переживать, что победа нечестным путем досталась:( Сейчас тоже мудрее стала, признаю свои ошибки и прошу прощения.
NEW 21.09.13 12:07
в ответ AlexM77 21.09.13 11:23
Тиотки регулярно бывают то правы, то неправы, то правы, то неправы, .... Это всё гормональными перепадами обусловлено.
... и инверсию доминирования тоже гормончики продвигают, ... а не потому, что коварная тиотка сама сознательно решила тебя заподкаблучить. 

NEW 21.09.13 12:09
в ответ AlexM77 21.09.13 10:48
Говорю легко. Я вообще не понимаю - в чем проблема сказать "я была неправ*а*"? Или кто-то подразумевает, что он всю жизнь прав? И думает, что другие о нем такого же мнения? Прямо бесят такие люди - особенно, когда вместо признания неправоты (что сняло бы все вопросы и не ухудшило бы мнения о человека), начинает выкручиваться, придумывать, нести какую то околесицу. Я таких людей умными назвать не могу.
Не связывайтесь с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, и они будут давить вас своим опытом.
NEW 21.09.13 12:36
в ответ Мадемуазель Коко 21.09.13 12:26
Я б ответил на сей вопрос объективно, ежели б я у них просил,а так я могу конечно обосновать рождение этого вопроса. Склад ума у меня технический, то есть зависимость причины и следствия самые прямые, а вот они -то как раз и не сходятся при наблюдении поведения населяющих мира сего. Данный форум включительно.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.09.13 17:50
"Чем отличается террорист от озлобленой женщины?
- С террористом еще можно как-то договориться..."
По теме:
«Чувство вины - это то, чего вы никогда не добьетесь у террориста, серийного убийцы, фашиста и любой женщины».
Около темы»Сладкий»:
"Бедненький мой, маленький мой, несчастненький...
- Зина!!! Ну кто же так возбуждает, ДУРА?!!!"
- С террористом еще можно как-то договориться..."
По теме:
«Чувство вины - это то, чего вы никогда не добьетесь у террориста, серийного убийцы, фашиста и любой женщины».
Около темы»Сладкий»:
"Бедненький мой, маленький мой, несчастненький...
- Зина!!! Ну кто же так возбуждает, ДУРА?!!!"
NEW 23.09.13 14:01