Вход на сайт
Иметь любовницу-хорошо это или плохо?
17.09.13 13:40
Не знаю как у вас,а у меня любовницы нет
,а может это даже и к лучшему
На любовницу надо тратиться, дарить подарки, придумывать всякие ролевые игры... Вот если любовница без всяких там к тебе претензий, вот это я понимаю-это настоящая любовь

NEW 17.09.13 13:52
то это равнодушие. а любовь: это когда она тебя встретит в чистой квартире, сама при параде, накормит, напоит, баню и массаж сделает, а утром на прощание хороший горячий завтрак, да пару купюр в придачу - то вот тогда любит. Но перевелись такие любовницы.
В ответ на:
Вот если любовница без всяких там к тебе претензий
Вот если любовница без всяких там к тебе претензий
то это равнодушие. а любовь: это когда она тебя встретит в чистой квартире, сама при параде, накормит, напоит, баню и массаж сделает, а утром на прощание хороший горячий завтрак, да пару купюр в придачу - то вот тогда любит. Но перевелись такие любовницы.
NEW 17.09.13 14:26
Я одного мужика знал, в шахматы с ним частенько играл. Ему тогда 98 лет было. Две войны прошёл. Уже в первой войне был офицером, во второй офицером СС. 3 раза из савеццкого плена бежал. ... и убежал таки с третьего раза. Так вот, жене его тогда было 50 лет. Это была его третья жена. Красивая женщина. Выглядела ещё лет на 10 моложе. Мужик был почти слепой и фигуры на доске уже не видел, играл почти вслепую. ... хорошо играл.
В ответ на:
Статистика показывает-обычно мужик живет где то чуть за 60,ну 70 лет-это даже долгожитель,а вот женщины могут и до 90
Статистика показывает-обычно мужик живет где то чуть за 60,ну 70 лет-это даже долгожитель,а вот женщины могут и до 90
Я одного мужика знал, в шахматы с ним частенько играл. Ему тогда 98 лет было. Две войны прошёл. Уже в первой войне был офицером, во второй офицером СС. 3 раза из савеццкого плена бежал. ... и убежал таки с третьего раза. Так вот, жене его тогда было 50 лет. Это была его третья жена. Красивая женщина. Выглядела ещё лет на 10 моложе. Мужик был почти слепой и фигуры на доске уже не видел, играл почти вслепую. ... хорошо играл.
NEW 17.09.13 15:04
КАК??????? Не щекочи ножом своей фантазии пятки моего терпения! Как можно упаковку тела любовника сдать в чистом виде????? Неужели любовника совсем не будут использовать, что всё чистое останется??? Может ещё и в упаковке??? Нет, таких любовников мы поставляем только к рождеству - под дверь ложить, что бы не дуло!
в ответ "dark angel" 17.09.13 14:49
В ответ на:
в каком виде здават? в чистом?
в каком виде здават? в чистом?
КАК??????? Не щекочи ножом своей фантазии пятки моего терпения! Как можно упаковку тела любовника сдать в чистом виде????? Неужели любовника совсем не будут использовать, что всё чистое останется??? Может ещё и в упаковке??? Нет, таких любовников мы поставляем только к рождеству - под дверь ложить, что бы не дуло!
NEW 24.09.13 22:28
...это к тому что, кто жизнь любит, и жить умеет - тот и живёт долго и счастливо... но где этому всему учат?
в ответ Велонафт 17.09.13 14:26
В ответ на:
...это к тому что, кто жизнь любит, и жить умеет - тот и живёт долго и счастливо... но где этому всему учат?
NEW 24.09.13 22:44
...так сделайте себе любовницу/жену - если она Вам всё-таки нужна... ну а не нужна - чего тогда "клаву тереть"... или Вы хотите научиться: "Как обзавестись противоположным полом, даром?"
в ответ kot46 17.09.13 13:53
В ответ на:
На себя любимого)))) У меня чисто немецкая черта-бережливость и жадность) жалко деньги выкидывать на то что можно сделать собственными руками))))
На себя любимого)))) У меня чисто немецкая черта-бережливость и жадность) жалко деньги выкидывать на то что можно сделать собственными руками))))
...так сделайте себе любовницу/жену - если она Вам всё-таки нужна... ну а не нужна - чего тогда "клаву тереть"... или Вы хотите научиться: "Как обзавестись противоположным полом, даром?"
NEW 25.09.13 04:22
в ответ Изгойко Митич 24.09.13 23:57
В ответ на:
надо с умом подходить к вопросу
...тогда конечно... можно и 3-х люб-ц, содержать... если с умом... и жену не обижать. Как на востоке: все жёны - равны, всех надо хорошо содержать... и это правильно. Они же, наследников растят... не просто так... развлекают(ся)!надо с умом подходить к вопросу
NEW 30.09.13 10:21
...между прочим - регулярный секс - продляет жизнь, в активной форме...
...я сожалею, что не имею какого-либо секса уже лет... 5......................
в ответ Звезда Ивановна 29.09.13 15:58
В ответ на:
А как это с умом?
Ведь жизнь на 2 стороны мне напоминает жизнь Штирлица с постоянным контролем сказанного и сделанного.
Долго ли так протянуть можно.....не знаю.
А как это с умом?
Ведь жизнь на 2 стороны мне напоминает жизнь Штирлица с постоянным контролем сказанного и сделанного.
Долго ли так протянуть можно.....не знаю.
...между прочим - регулярный секс - продляет жизнь, в активной форме...
...я сожалею, что не имею какого-либо секса уже лет... 5......................
NEW 30.09.13 12:00
в ответ kot46 30.09.13 11:37
В ответ на:
женщина способна на все и отравит,и задушит и отрежет и не только ради любви))))
... ну ты не преувеличивай... как ты - так и к тебе... меня лично женский пол не травит... так, иногда... пытается просыпать соль на ра... но я творчески "уворачиваюсь" от этой экзекуции!женщина способна на все и отравит,и задушит и отрежет и не только ради любви))))
NEW 30.09.13 23:43
смотри совсем не погасни из жадности
в ответ kot46 17.09.13 13:55
В ответ на:
В ответ на:
Ща правда потух немного, хотя дым идет иногда
Ща правда потух немного, хотя дым идет иногда
смотри совсем не погасни из жадности

NEW 01.10.13 10:29
хи-хи а вот в детском садике я вообще не думала о любви на всю жизнь ...тогда я была еще ребёнком и всё воспринимала через хи-хи, ха-ха ...и там были только мальчики, ни к чему не способные
...а немного позравслев я поняла, что таки да есть любовь и наочен, ну очень долго 
в ответ kot46 30.09.13 16:42
В ответ на:
.в детсаду я тоже считал что любовь одна и на всю жись
.в детсаду я тоже считал что любовь одна и на всю жись
хи-хи а вот в детском садике я вообще не думала о любви на всю жизнь ...тогда я была еще ребёнком и всё воспринимала через хи-хи, ха-ха ...и там были только мальчики, ни к чему не способные

NEW 02.10.13 19:54
в ответ barka14 02.10.13 19:41