Вход на сайт
Не хочу жениться
NEW 13.09.13 20:49
да что ты говоришь? ...страх и мужчина -это вообще не совместимые вещи для реального поцана ...тогда давай женись
...или слабо? 
в ответ Скабичевский 13.09.13 18:41
В ответ на:
весма интересная тема о мужском страхе перед семейной жизни
тема не о страхе ибо такого нет , а о том зачем это вообше нужно конкретному пацану где смысл всех напрягов ?
весма интересная тема о мужском страхе перед семейной жизни
тема не о страхе ибо такого нет , а о том зачем это вообше нужно конкретному пацану где смысл всех напрягов ?
да что ты говоришь? ...страх и мужчина -это вообще не совместимые вещи для реального поцана ...тогда давай женись

NEW 13.09.13 20:52
в ответ Мадмзеля 13.09.13 20:46
В ответ на:
Википедия - тоже общественное место, каждый может всякий вздор написать, а Вы постите потом, не довод и не факт).
Мадам, ваши слова гораздо больший вздор, чем википедия. Все познается в сравнении...Википедия - тоже общественное место, каждый может всякий вздор написать, а Вы постите потом, не довод и не факт).
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 13.09.13 20:53
Какую колбаску? Вы сообщили о грабежах, которые Ваши знакомые дамы совершают. Еще и чумкой заражают доверчивых любовников. Я и сообщил что за это в челюсть.. Я ж говорю, не тормозим. Тему про грабеж и заразеж Вы подняли, ведь верно, ведь правильно?
в ответ Экдес 13.09.13 20:51
В ответ на:
Чего не тормозим, там конкретно цитировалось за что в челюсть -а именно за колбаску, а не за грабеж и заразу.
Чего не тормозим, там конкретно цитировалось за что в челюсть -а именно за колбаску, а не за грабеж и заразу.
Какую колбаску? Вы сообщили о грабежах, которые Ваши знакомые дамы совершают. Еще и чумкой заражают доверчивых любовников. Я и сообщил что за это в челюсть.. Я ж говорю, не тормозим. Тему про грабеж и заразеж Вы подняли, ведь верно, ведь правильно?
13.09.13 21:02
ну да, при виде то такого ангельского создания , тока шо без крыльев
хто ж мог только подумать какой бес там внутри сидит ?
вот хороший вопрос почему все эти ангельские создания в аккурат после подписи в Загсе становятся ведьмами ??
Это че только для маскировки делается для того шоб за муж выскочить ? 
до свадьбы мужчина надеется что женшина не изменится
а женшина надеется что после свадьбы мужчина изменится (С)
в ответ L'admirable 13.09.13 20:41
В ответ на:
ой да ладно ...повёлся что -ли на женскую ласку?...нельзя быть таким слабым
ой да ладно ...повёлся что -ли на женскую ласку?...нельзя быть таким слабым

вот хороший вопрос почему все эти ангельские создания в аккурат после подписи в Загсе становятся ведьмами ??

до свадьбы мужчина надеется что женшина не изменится
а женшина надеется что после свадьбы мужчина изменится (С)