Вход на сайт
Не хочу жениться
NEW 13.09.13 17:51
что я такого сказала, что бы получить вот такой вот ответ? ...а не ты ли накручиваешь?
в ответ kot46 13.09.13 15:40
В ответ на:
Ржач полный-как вы женщины любите раздувать щеки и делать из мухи слона,на ровном месте проблему устроите,перекрутите так что мужчина виноватым окажеца с глупой физиономией,а чтобы долго не злился ну уж дадите подачку ввиде перепыха-зато все для вас норма,все в порядке вещей,разозлите дракона.потом орете что на вас руку поднимают
Ржач полный-как вы женщины любите раздувать щеки и делать из мухи слона,на ровном месте проблему устроите,перекрутите так что мужчина виноватым окажеца с глупой физиономией,а чтобы долго не злился ну уж дадите подачку ввиде перепыха-зато все для вас норма,все в порядке вещей,разозлите дракона.потом орете что на вас руку поднимают
что я такого сказала, что бы получить вот такой вот ответ? ...а не ты ли накручиваешь?

NEW 13.09.13 18:09
как ты всё перекручиваешь...я даже об этом вообще не подумала ..зачем закрывать тему? по-моему весма интересная тема о мужском страхе перед семейной жизни
хотя у нас у женщин он тоже есть ...не так уж и сильно мы стремимся замуж то выскочить...видишь как я тему выруливаю? )))))
в ответ kot46 13.09.13 18:04

хотя у нас у женщин он тоже есть ...не так уж и сильно мы стремимся замуж то выскочить...видишь как я тему выруливаю? )))))
NEW 13.09.13 18:29

и у женщин обычно это ключевое слово...
В ответ на:
я смотрю на мужчину как на человека, с огромным внутреним миром
обычно говорят с БОГАТЫМ внутренним миром... я смотрю на мужчину как на человека, с огромным внутреним миром

и у женщин обычно это ключевое слово...

...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 13.09.13 18:38 
в ответ Экдес 13.09.13 18:34
В ответ на:
Только имейте в виду, что когда приводите в дом очередную дамочку для секаса - вы можете не только оказаться ограблеными, но и подцепить не хорошую болячку.))))
А женившись, вас ограбят и наградят сотней болезней ГАРАНТИРОВАННО!!! Только имейте в виду, что когда приводите в дом очередную дамочку для секаса - вы можете не только оказаться ограблеными, но и подцепить не хорошую болячку.))))

...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 13.09.13 18:46
в ответ Feuerbach 13.09.13 18:38
В ответ на:
А женившись, вас ограбят и наградят сотней болезней ГАРАНТИРОВАННО!!!
-Почему это ограбят? Разве умный мужик позволит себя вот так запросто ограбить? И кроме того женившись мужчина получает - кухарку, уборщицу, няню, секретаршу, медсестру-сиделку, женщину в постель. А если при этом женщина еще и работает? И кто кого тогда грабит?А женившись, вас ограбят и наградят сотней болезней ГАРАНТИРОВАННО!!!