Вход на сайт
ne hochu zamuzh! )
NEW 14.09.13 15:16
в ответ HCCI 14.09.13 14:57
Это Ваше видение... Никакой это не приговор...
Слушайте, я нигде не утверждала что они выглядят как 18-летние, это было бы глупо... У Вас большой комплекс по поводу возраста... На мой взгляд, каждый возраст прекрасен по-своему...
Если мужчине 50 и более, то попытка жениться на 23 летних сродни педофилии...
Слушайте, я нигде не утверждала что они выглядят как 18-летние, это было бы глупо... У Вас большой комплекс по поводу возраста... На мой взгляд, каждый возраст прекрасен по-своему...

NEW 14.09.13 15:21
в ответ Пукшин 14.09.13 14:32
...или спортивного склада и активного образа жизни мжчины, лет на 12 помладше
Тут уж у кого как фишка ляжет.

Тут уж у кого как фишка ляжет.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 14.09.13 15:21
Есть дамы которые в 40 выглядят гораздо интереснее чем в 18..
А если 40 и 80?:)
И вообще, как же это препы на студентках женились..
в ответ OlgaOsta 14.09.13 15:16
В ответ на:
Слушайте, я нигде не утверждала что они выглядят как 18-летние, это было бы глупо.
Слушайте, я нигде не утверждала что они выглядят как 18-летние, это было бы глупо.
Есть дамы которые в 40 выглядят гораздо интереснее чем в 18..
В ответ на:
А если 40 и 80?:)
И вообще, как же это препы на студентках женились..
NEW 14.09.13 15:22
А мужчинам то что?! ... у них нет этих гормональных бурь и психоэмоциональной лабильности. Некоторыесорокашестилетние инфантилы с отвислым брюхом, свисающим через брючный ремень мужчинки канешно же бывают непредсказуемы но это они по жизни такие. 
в ответ OlgaOsta 14.09.13 15:08
В ответ на:
Вы так осведомлены о гормональном фоне 40-летних женщин, для справедливости расскажите о гормональном фоне и непредсказуемости поступков некоторых мужчин за 40...
Вы так осведомлены о гормональном фоне 40-летних женщин, для справедливости расскажите о гормональном фоне и непредсказуемости поступков некоторых мужчин за 40...
А мужчинам то что?! ... у них нет этих гормональных бурь и психоэмоциональной лабильности. Некоторые

NEW 14.09.13 15:23
В штанах на три размера больше. Но вообще-то это сказки венского леса. Для плизиру надо еще написать что мужчины управляющие банков, никогда не были женаты и владеют обширными земельными участками в Нечерноземье..
в ответ MissFine 14.09.13 15:21
В ответ на:
или спортивного склада и активного образа жизни мжчины, лет на 12 помладше
или спортивного склада и активного образа жизни мжчины, лет на 12 помладше
В штанах на три размера больше. Но вообще-то это сказки венского леса. Для плизиру надо еще написать что мужчины управляющие банков, никогда не были женаты и владеют обширными земельными участками в Нечерноземье..
NEW 14.09.13 15:27
Это тут зависть тиотки за сорок к молодым соперницам заговорила.
В биологическом смысле здесь нет ваще никаких противоречий, когда половозрелый самец выбирает молодую здоровую, способную к репродукции самку.
В ответ на:
Это тут зависть тиотки за сорок к молодым соперницам заговорила.

NEW 14.09.13 15:30
в ответ MissFine 13.09.13 18:39
Фильм "Большая греческая свадьба" напомнило... Задачка по математике для второклассников в греческой школе (греческая школа в Америке, для детей греков-иммигрантов): "У Кристоса в хозяйстве есть три козочки, у Элены - пять козочек. Когда они поженятся?" 

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 14.09.13 15:31
в ответ Пукшин 14.09.13 15:23
Не злись так. Тебя я тоже люблю

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!