Вход на сайт
ne hochu zamuzh! )
NEW 16.09.13 08:23
Ты думаешь, что ты кому-нить настолько интересна, что он в твой профиль заглядывает, разницу искать? Уже содержание твоих сообщений позволяют понять, что смотреть профиль необязательно.
...
в ответ Kira und so 16.09.13 08:09
В ответ на:
Вы плюсуйте то разницу во времени и челюсть встанет на место. Неуч еще один , блин.
Вы плюсуйте то разницу во времени и челюсть встанет на место. Неуч еще один , блин.
Ты думаешь, что ты кому-нить настолько интересна, что он в твой профиль заглядывает, разницу искать? Уже содержание твоих сообщений позволяют понять, что смотреть профиль необязательно.

NEW 16.09.13 08:32
в ответ kudgo 16.09.13 08:21
Ой ёёй какие страсти-путь в нирвану...познать свои нервы...эгоистки вы...тока о себе и думаете...а потом логти кусаете,ах какие мужики зануды,козлы и т.д...В монастырь тогда идти вам нужно,шоб не мозолили мужьям глаза,а им дали вольную-иди муженек ищи мясо посвежее твоя жена протухла
NEW 16.09.13 08:39
Ну, этого можно было даже не сообщать. Это безошибочно можно определить по характеру сообщений. Это как если на автомобиле писать автомобиль. Умный и без того видит, что42 автомобиль, а дурак всё одно не поймёт. 
В ответ на:
Мне 42
Мне 42
Ну, этого можно было даже не сообщать. Это безошибочно можно определить по характеру сообщений. Это как если на автомобиле писать автомобиль. Умный и без того видит, что

NEW 16.09.13 08:41
в ответ kot46 16.09.13 08:32
В ответ на:
В монастырь тогда идти вам нужно,шоб не мозолили мужьям глаза,а им дали вольную-иди муженек ищи мясо посвежее твоя жена протухла
вы мне ясли напоминаете:) по4ему вас надо кудато пускать? вы на привязи?:) втемя4или в голову 4то их держат и от юбки оторваться ну никак 4толи?В монастырь тогда идти вам нужно,шоб не мозолили мужьям глаза,а им дали вольную-иди муженек ищи мясо посвежее твоя жена протухла