Вход на сайт
ne hochu zamuzh! )
NEW 13.09.13 22:25
Как говорят мужчины на такое: а стирать ведь не надо, машинка же есть
А вы будете стирать женино белье
готовить и уборкой заниматься, да еще и зарабатывать?
в ответ Teal 13.09.13 22:15
В ответ на:
Даже если муж будет хорошо зарабатывать, после работы будет стирать чеширкино запачканое нижнее бельё, готовить еду и т.д. , он всё равно будет не таким.
Даже если муж будет хорошо зарабатывать, после работы будет стирать чеширкино запачканое нижнее бельё, готовить еду и т.д. , он всё равно будет не таким.
Как говорят мужчины на такое: а стирать ведь не надо, машинка же есть

А вы будете стирать женино белье

NEW 13.09.13 22:35
Философия простая: ребёнка вы любите и поэтому домашние хлопоты с ним для вас не проблема. Однако домашние хлопоты с мужем почему-то представляют для вас сложность. Может это из-за того, что любви к мужу нет (и не было)?
в ответ L'admirable 13.09.13 22:10
Cheshirka :
это ж надо до такого додуматься то сравнивать ребенка с мужиком))))
это ж надо до такого додуматься то сравнивать ребенка с мужиком))))
L'admirable:
ну а как жеж ...ведь мужчина это один раз ребёнок навсегда ребёнок ...нам этой глубокой философии не понять ...мы слишком тупые для неё
ну а как жеж ...ведь мужчина это один раз ребёнок навсегда ребёнок ...нам этой глубокой философии не понять ...мы слишком тупые для неё
Философия простая: ребёнка вы любите и поэтому домашние хлопоты с ним для вас не проблема. Однако домашние хлопоты с мужем почему-то представляют для вас сложность. Может это из-за того, что любви к мужу нет (и не было)?
NEW 13.09.13 22:40
в ответ Teal 13.09.13 22:35
ёмаё ...любовь к мужу и любовь к ребёнку ...совершено разнай любовь ...неужели не понятно? муж -это взрослый человек ...любовь другая, я щас не буду излагать какая, но думаю ты должен сам догаться
...а к ребёнку совершенно другая любовь, ребёнка хочется защищать ибо он еще же маленький ...а мужчина большой
любовь ведь разная бывает

любовь ведь разная бывает
NEW 13.09.13 22:50
в ответ L'admirable 13.09.13 22:40
В ответ на:
ёмаё ...любовь к мужу и любовь к ребёнку ...совершено разнай любовь
Это понятно. Но тем не менее результатом обеих любовей должна являться забота и прочие подобные хорошие действия, ящитаю.ёмаё ...любовь к мужу и любовь к ребёнку ...совершено разнай любовь
В ответ на:
а к ребёнку совершенно другая любовь, ребёнка хочется защищать ибо он еще же маленький ...а мужчина большой
Да твой ребёнок будет уже на пенсии, а ты всё равно будешь за ним бегать: "Васенька, скушай творожок". а к ребёнку совершенно другая любовь, ребёнка хочется защищать ибо он еще же маленький ...а мужчина большой
NEW 13.09.13 23:00
Ой не! Вообще не наливай
Это ж надо так обмишуриццо - на 2 года?
Ну не хочешь - так и не ходи туда. В чём проблем-то?
в ответ L'admirable 13.09.13 21:38
В ответ на:
столько хватит ...аль еще?
столько хватит ...аль еще?
Ой не! Вообще не наливай

Это ж надо так обмишуриццо - на 2 года?

В ответ на:
не ..не хочу я замуж ..да ну нафиг!
не ..не хочу я замуж ..да ну нафиг!
Ну не хочешь - так и не ходи туда. В чём проблем-то?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 13.09.13 23:05
Да лаааадно...
Ты ж умный. Сам знаешь, что в правилах дофига исключений.
Да и - как показывает статистика - посреди законных мужьёв-то тоже далеко не каждый второй "ого-го!" в этом плане
Даже если они поначалу и хорохорились.
А бобылиха имеет право отбраковывать не тот сорт, ежели чё.
в ответ Пукшин 13.09.13 21:30
В ответ на:
А что, бобылихой лучше быть, перебиваясь случайными связями, как правило со вторым и третим сортом?
А что, бобылихой лучше быть, перебиваясь случайными связями, как правило со вторым и третим сортом?
Да лаааадно...
Да и - как показывает статистика - посреди законных мужьёв-то тоже далеко не каждый второй "ого-го!" в этом плане

Даже если они поначалу и хорохорились.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 13.09.13 23:11
Это биология. Мужчина-самец пытается завоевать максимальное число самок. Свободны или несвободны женщины – неважно. Если посмотреть на косноязычные объявления в разделе "Познакомлюсь" , то можно заметить, что мужчины чаще ищут женщин для "приятного времяпреповождения". Нужны ли ему отношения длиннее одной ночи - вряд ли. Такое положение действительно выгоднее женской стороне – женщина может выбирать себе партнёра, как минимум до тех пор, пока она сохраняет свою привлекательность.
в ответ kudgo 13.09.13 22:47
В ответ на:
в германии спрос на свободную ЖЕ разов в несколько превышает спрос на несвободного ме:) свободные мужики никому не нужны. они слишком навяз4ивы и прилипливы:) свободные тётки нужны всем:)
в германии спрос на свободную ЖЕ разов в несколько превышает спрос на несвободного ме:) свободные мужики никому не нужны. они слишком навяз4ивы и прилипливы:) свободные тётки нужны всем:)
Это биология. Мужчина-самец пытается завоевать максимальное число самок. Свободны или несвободны женщины – неважно. Если посмотреть на косноязычные объявления в разделе "Познакомлюсь" , то можно заметить, что мужчины чаще ищут женщин для "приятного времяпреповождения". Нужны ли ему отношения длиннее одной ночи - вряд ли. Такое положение действительно выгоднее женской стороне – женщина может выбирать себе партнёра, как минимум до тех пор, пока она сохраняет свою привлекательность.
NEW 13.09.13 23:21
Я же читаю форум. Эти "дофига" лишь подтверждают правило.
Это-то конечно, но не всем нравится на вторых а то и третих ролях быть..
Сначала надо свой сорт уяснить. Это в двадцать лет можно отбраковывать, а в сорок отбраковывают уже бобылих.
в ответ MissFine 13.09.13 23:05
В ответ на:
Я же читаю форум. Эти "дофига" лишь подтверждают правило.
В ответ на:
Это-то конечно, но не всем нравится на вторых а то и третих ролях быть..
В ответ на:
Сначала надо свой сорт уяснить. Это в двадцать лет можно отбраковывать, а в сорок отбраковывают уже бобылих.
NEW 14.09.13 06:22
Главное, чтобы через 10 лет не повторилась ситуация, как в анекдоте:
Пошла одна женщина за хлебом. Видит, около магазина мужичонка лежит. Подняла, отряхнула. Оказался довольно интеллигентного вида мужичонка. Спрашивает:
- Ты чего так накушался-то?
- К-к-кандидатскую защитил...
Все! – думает женщина. – Надо срочно тащить его домой, пока другие не подобрали. А дома хлеба-то нет!
Усадила мужичонку на скамейку, молнией метнулась в магазин. Выскакивает через минуту – нет мужичонки!!! В бешенстве бросает кулек с хлебом на землю и начинает пинать его ногами.
- Ну не идиотка, а? Будто год хлеба не ела!!!
в ответ L'admirable 13.09.13 22:13
В ответ на:
да жена я жена ...но вот собираюсь разводиться ...ибо надоело быть женой
да жена я жена ...но вот собираюсь разводиться ...ибо надоело быть женой
Главное, чтобы через 10 лет не повторилась ситуация, как в анекдоте:
Пошла одна женщина за хлебом. Видит, около магазина мужичонка лежит. Подняла, отряхнула. Оказался довольно интеллигентного вида мужичонка. Спрашивает:
- Ты чего так накушался-то?
- К-к-кандидатскую защитил...
Все! – думает женщина. – Надо срочно тащить его домой, пока другие не подобрали. А дома хлеба-то нет!
Усадила мужичонку на скамейку, молнией метнулась в магазин. Выскакивает через минуту – нет мужичонки!!! В бешенстве бросает кулек с хлебом на землю и начинает пинать его ногами.
- Ну не идиотка, а? Будто год хлеба не ела!!!
NEW 14.09.13 11:47
Это ещё в 32 можно скудо-бедно выбирать из того, чтоникому ненать осталось, а тиоткам за сорок ... Им ли выбирать?! Нужно хватать всё, что ещё шевелица, отряхивать и волочить до дому ... хоть, вот, даже картавенького наполеончика с брюшком свисающим через брючный ремень.
в ответ MissFine 13.09.13 23:05
В ответ на:
Это ещё в 32 можно скудо-бедно выбирать из того, что