Login
ne hochu zamuzh! )
NEW 15.09.13 17:36
in Antwort Мадмзеля 15.09.13 12:33
а мне Ж 40+ бабульку из этого мультфильма напоминают:
http://www.youtube.com/watch?v=uk1RStHkgxw
"Ну чем я хуже?"
(ц)
http://www.youtube.com/watch?v=uk1RStHkgxw
"Ну чем я хуже?"

(ц)
NEW 15.09.13 17:36
Нет никакой прислуги,зачем? мужчина всё делает,я иногда помогаю,мужчины не инвалиды всё умею делать.
Согласна,не все умеют готовить офигенно,впрочем как и женщины,но если похвалить то следущее блюдо будет намного лучше.И мужчины намного изобретательнее женщин,если даже блюдо не получится,то в загашнике(морозильнике) будет припрятан полуфабрикат
,так что женщину голодной не оставит.
и это самая большая ошибка женщин,лучше это время потратить на свой внешний вид.
Как правило после бурной ночи
in Antwort devo4ka-skandal 15.09.13 17:12
В ответ на:
КанЭшно, если у леди прислуга в доме шуршит, то ноу прОблем, как говорится, можно не взваливать, а только и делать, что мужа сексом ублажать.
А если семья обычная, с обычным доходом, на кого взваливать?
КанЭшно, если у леди прислуга в доме шуршит, то ноу прОблем, как говорится, можно не взваливать, а только и делать, что мужа сексом ублажать.
А если семья обычная, с обычным доходом, на кого взваливать?
Нет никакой прислуги,зачем? мужчина всё делает,я иногда помогаю,мужчины не инвалиды всё умею делать.
В ответ на:
Типа все мужики Офигенно готовят, что вобще встречается крайне редко
Типа все мужики Офигенно готовят, что вобще встречается крайне редко
Согласна,не все умеют готовить офигенно,впрочем как и женщины,но если похвалить то следущее блюдо будет намного лучше.И мужчины намного изобретательнее женщин,если даже блюдо не получится,то в загашнике(морозильнике) будет припрятан полуфабрикат

В ответ на:
по поводу уборки многие женщины поступают по принципу: если что то хочеш сделать хорошо - сделай это сам!
вот и получается, что все заботы на них.
по поводу уборки многие женщины поступают по принципу: если что то хочеш сделать хорошо - сделай это сам!
вот и получается, что все заботы на них.
и это самая большая ошибка женщин,лучше это время потратить на свой внешний вид.
В ответ на:
Скажу вам по секрету, иногда это бывает и в удовольствие
Скажу вам по секрету, иногда это бывает и в удовольствие

NEW 15.09.13 17:38
in Antwort devo4ka-skandal 15.09.13 17:12
Тоже согласен...Но я лично,могу и приготовить и пол протереть,да и ваще я не очень то капризный, меня лишь бы не доставали из-за мелочей,а так особо разделение труда на мужское и женское мне пофиг,есть настроение могу посуду помыть(руками),погладить или пол подмести...Кстати,когда я дома.то мусор выношу сам без всяких на то указаний и если надо и картошку почищу или огурцы замариную
NEW 15.09.13 17:40
in Antwort Demetra2009 15.09.13 16:33
Хм... Я думаю что официальная регистрация отношений это не попытка " застолбить", а проявление уважения к избраннице и отсутствие боязни взять на себя обязательства...
NEW 15.09.13 17:41
in Antwort Beлонафт 15.09.13 17:20
Не,но тут я категорично не согласен----если баба дура,то да успех будет временным,а если нормальная женщина,она даже всем в пример его будет ставить
NEW 15.09.13 17:42
in Antwort Demetra2009 15.09.13 16:57
Сорри, а Вы чем занимались ?... ( если я правильно поняла, то именно мужчины занимались домашним хозяйством...)

NEW 15.09.13 17:45
in Antwort Demetra2009 15.09.13 17:36
У Вас наверное папа был таким -на все руки мастер---поэтому и Вы ставите акцент на таких мужчинах и делаете выбор именно из таких... Извеняюсь,но таких мужиков всегда называли-подкаблучники
NEW 15.09.13 17:46
Те муж приходит с работы и к плите бежит?
кому как, моего хоть захвали, всеравно не умеет готовить(((
опять же дело вкуса, но я лично предпочитаю свежеприготовленную домашнюю еду
если не быть фанатом ведра и тряпки, то на свой внешний вид всегда найдётся время
бурная ночь, с мужем?
не смешите мои тапочки!
in Antwort Demetra2009 15.09.13 17:36
В ответ на:
Нет никакой прислуги,зачем? мужчина всё делает,я иногда помогаю
Нет никакой прислуги,зачем? мужчина всё делает,я иногда помогаю
Те муж приходит с работы и к плите бежит?

В ответ на:
если похвалить то следущее блюдо будет намного лучше.
если похвалить то следущее блюдо будет намного лучше.
кому как, моего хоть захвали, всеравно не умеет готовить(((
В ответ на:
в загашнике(морозильнике) будет припрятан полуфабрикат
в загашнике(морозильнике) будет припрятан полуфабрикат
опять же дело вкуса, но я лично предпочитаю свежеприготовленную домашнюю еду
В ответ на:
если не быть фанатом ведра и тряпки, то на свой внешний вид всегда найдётся время
В ответ на:
бурная ночь, с мужем?

NEW 15.09.13 17:51
in Antwort devo4ka-skandal 15.09.13 17:46
NEW 15.09.13 17:52
Нет,все они великолепны и достойнные мужчины,отношения прекращала только из-за ревности,когда ревность мужчины перерастала в болезнь.
Некоторые интересуются моей жизнью и если нужна будет помощь готовы оказать.
Так что отношение к женщине зависит только от самой женщины.
in Antwort VIKONa 15.09.13 17:35
В ответ на:
Надо спросить у Demetra2009, возненавидела ли она в последствии своих мужчин, тех что готовили и убирали
Надо спросить у Demetra2009, возненавидела ли она в последствии своих мужчин, тех что готовили и убирали
Нет,все они великолепны и достойнные мужчины,отношения прекращала только из-за ревности,когда ревность мужчины перерастала в болезнь.
Так что отношение к женщине зависит только от самой женщины.
NEW 15.09.13 17:54
in Antwort Demetra2009 15.09.13 17:52
Ежли честно-мне такие женщины как Вы тож не нравяца-слишком самоуверенные-это какой то комплекс неполноценности,короче показуха все это
NEW 15.09.13 17:54
Это всё очень похвально и хорошо если всё это умеешь но именно это часто приводит к "кораблекрушению". В отношениях, в которых роли чётко распределены не возникает конкуренции и они поэтому намного стабильны. Есть даже какое-то научное исследование на этот счёт. В общем; у каждого должна быть как бы своя "территория".
in Antwort kot46 15.09.13 17:38
В ответ на:
я лично,могу и приготовить и пол протереть,да и ваще я не очень то капризный, меня лишь бы не доставали из-за мелочей,а так особо разделение труда на мужское и женское мне пофиг,есть настроение могу посуду помыть(руками),погладить или пол подмести...Кстати,когда я дома.то мусор выношу сам без всяких на то указаний и если надо и картошку почищу или огурцы замариную
я лично,могу и приготовить и пол протереть,да и ваще я не очень то капризный, меня лишь бы не доставали из-за мелочей,а так особо разделение труда на мужское и женское мне пофиг,есть настроение могу посуду помыть(руками),погладить или пол подмести...Кстати,когда я дома.то мусор выношу сам без всяких на то указаний и если надо и картошку почищу или огурцы замариную
Это всё очень похвально и хорошо если всё это умеешь но именно это часто приводит к "кораблекрушению". В отношениях, в которых роли чётко распределены не возникает конкуренции и они поэтому намного стабильны. Есть даже какое-то научное исследование на этот счёт. В общем; у каждого должна быть как бы своя "территория".
NEW 15.09.13 17:55
Разве что врачи. Кстати, Вас зовут Роберта?
in Antwort Demetra2009 15.09.13 17:52
В ответ на:
Разве что врачи. Кстати, Вас зовут Роберта?
NEW 15.09.13 17:58
Я тоже работаю,роль домохазайки не для меня.
А вы считаете всё женщина должна делать?
Тогда,каждому своё
in Antwort OlgaOsta 15.09.13 17:42
В ответ на:
Сорри, а Вы чем занимались ?... ( если я правильно поняла, то именно мужчины занимались домашним хозяйством...)
Я тоже работаю,роль домохазайки не для меня.
А вы считаете всё женщина должна делать?
Тогда,каждому своё

NEW 15.09.13 17:58
in Antwort kot46 15.09.13 17:51
NEW 15.09.13 17:59
in Antwort Велонафт 15.09.13 14:52
Спокойно, селяне)) с Фаечкой у нас как раз личные счеты и в группе, на которую вы намекаете, я никаким боком не состою.
И ни за кого я не вступать, а только выразила свое личное мнение по поводу вами и вам подобных тут написанного.
И ни за кого я не вступать, а только выразила свое личное мнение по поводу вами и вам подобных тут написанного.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 15.09.13 18:00
in Antwort Beлонафт 15.09.13 17:54
Спешу Вас разуверить.Ученые тоже люди и им свойственно ошибаца