Вход на сайт
ne hochu zamuzh! )
NEW 15.09.13 12:41
в ответ kudgo 15.09.13 12:13
Вынос моска-это постоянное нытье, ворчание и перемывание костей,а футбол,рыбалка и телевизор-это только повод к очередной женской ,,лекции,,...Вы и в форуме не можете хоть немного задуматься над собой ---а может это так и есть--- а только доказываете свою недоказуемость
NEW 15.09.13 12:45
Мания преследования штоли?
...
Фаечка, не бери в голову.

в ответ MissFine 15.09.13 12:34
В ответ на:
Велонафтег, дрочить в одной теме под тремя никами - это слишком.
Велонафтег, дрочить в одной теме под тремя никами - это слишком.
Мания преследования штоли?

В ответ на:
Паранойя - это когда человек, не имеющий ко мне и моей обуви ну никакусенького отношения - собирает и запоминает все мои высказывания.
И смакует всё собранное, роняя слюну на клавиатуру.
Паранойя - это когда человек, не имеющий ко мне и моей обуви ну никакусенького отношения - собирает и запоминает все мои высказывания.
И смакует всё собранное, роняя слюну на клавиатуру.
Фаечка, не бери в голову.

NEW 15.09.13 12:56
Да, такое, эксцессивное проявление шопоголизма, указывающее на глубокое расстройство личности, способно вынести моск даже зрелому мужчине, а не только мальчику.
... только зрелый мужчина сориентируется в ситуации и отправит такую мадам сразу в пешее эротическое путешествие, а молодой мальчик может и не справиться с такой бедой.
В ответ на:
Да --- женская обувь-это какая то напасть-на одну пару мужских десять женских-старая не выбрасывается,а новая с каждым месяцем прибавляется-и главное на даче с каблуками такая обувь не нужна,а носить уже не в моде
Да --- женская обувь-это какая то напасть-на одну пару мужских десять женских-старая не выбрасывается,а новая с каждым месяцем прибавляется-и главное на даче с каблуками такая обувь не нужна,а носить уже не в моде
Да, такое, эксцессивное проявление шопоголизма, указывающее на глубокое расстройство личности, способно вынести моск даже зрелому мужчине, а не только мальчику.

NEW 15.09.13 13:14
в ответ Пукшин 15.09.13 13:11
Я! Я уже умылась, и даже в душ сходила и позавтракала
А щас вот сижу, замазывая природную красоту, бо на работку скоро.
А вы как поживаете?

А щас вот сижу, замазывая природную красоту, бо на работку скоро.
А вы как поживаете?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 15.09.13 13:33
в ответ Велонафт 15.09.13 12:56
В ответ на:
В исследовании Технической больничной кассы (ТКК) Нижней Саксонии (Германия), опубликованных в июле 2008 года, констатитуется, что более 800 тысяч немцев страдают от «шопинговой» зависимости.[1]
то есть около 10%...обоих полов...так что не надо говорить о частном случае как о нечто глобальном...В исследовании Технической больничной кассы (ТКК) Нижней Саксонии (Германия), опубликованных в июле 2008 года, констатитуется, что более 800 тысяч немцев страдают от «шопинговой» зависимости.[1]
NEW 15.09.13 13:36
Сорри, но вы так мило напросились!
в ответ kot46 15.09.13 12:59
В ответ на:
(был бы вашим мужем)
(был бы вашим мужем)
Сорри, но вы так мило напросились!

Кёльн? Кёльн!

NEW 15.09.13 13:38
Честная, Пукшин. Честная, и тяжёлая.
Хм. Это я называю - неплохое начало для воскресенья!

в ответ Пукшин 15.09.13 13:35
В ответ на:
Ведь воскресенье, какая работа?
Честная, Пукшин. Честная, и тяжёлая.

В ответ на:
Похмелился, потом почитал форум, обалдел, потом еще раз похмелился
Похмелился, потом почитал форум, обалдел, потом еще раз похмелился
Хм. Это я называю - неплохое начало для воскресенья!

Кёльн? Кёльн!

NEW 15.09.13 13:40
Дык, ...если бы ты был инфицирован бациллой шопоголизма если бы у тебя было такое изысканное "хобби", тоже бы вкалывал круглосуточно.
Шопоголики - движущая сила рыночной экономики. 

В ответ на:
Дык, ...