Вход на сайт
ne hochu zamuzh! )
NEW 15.09.13 10:39
в ответ kudgo 15.09.13 10:27
я ещё никому не обещал жениться..даже собственной жене
.рано или поздно свои необещания я выполняю
Вам показалось что я дал ссылку на службу знакомств с целью брака?

В ответ на:
может тогда просто не врать 4то женитьс намерены, а просто предлагать именно секс на раз?
может тогда просто не врать 4то женитьс намерены, а просто предлагать именно секс на раз?
Вам показалось что я дал ссылку на службу знакомств с целью брака?
NEW 15.09.13 10:44
вы сказали 4то покупаете секс , с целью сократить вынос мозга после, букетноконфетнопериод до, и ради разнообразия! да? так полно женщин, которые ищут того же самого от муж4ин. невынос мозга, ускорение попадания в койку и удовлетворение по всем каналам. при4ём бесплатно. вот я иудивляюсь, нафига платить за то 4то есть бесплатно, и в лу4шем ка4естве? потому как типа ещё и с 4увством:) а не за деньги:)вывод: вас не хотят за бесплатно даженараз:)
вон за хсии бегают, а он не даёт:)
NEW 15.09.13 10:46 

Вопрос: хоть когда-то, хоть к кому-то у Вас были хоть какие-то чувства, кроме банальной физиологии?...
в ответ HCCI 15.09.13 10:30
В ответ на:
каждой женщине стоит задуматься над тем, кто (какой мудак) ее будет трахать начиная лет так от 40ка и до.. гробовой доски
не знаю чего тут больше: цинизма, глупости или эмоциональной тупости...каждой женщине стоит задуматься над тем, кто (какой мудак) ее будет трахать начиная лет так от 40ка и до.. гробовой доски

В ответ на:
среди моих знакомых женщин такое большое количество 20ти летних девушек
не сомневаюсь в Ваших успехах у женщин...среди моих знакомых женщин такое большое количество 20ти летних девушек

Вопрос: хоть когда-то, хоть к кому-то у Вас были хоть какие-то чувства, кроме банальной физиологии?...
NEW 15.09.13 11:07
сомневаюсь что кто либо получил от Вас секс безплатно в абсолютном значении этого слова..
..щас я пойду по барам и дискотекам сватать неизвесно что забесплатно..у Вас взгляды на жизнь травмированы пособием по бедности очевидно..
по поводу выделеного мною я не нашёл в своих постах таких выражений ..не пытайтесь меня женить без моего на то ведома..и вообще заниматься инсинуациями..
в ответ kudgo 15.09.13 10:44
В ответ на:
вы сказали 4то покупаете секс , с целью сократить вынос мозга после, букетноконфетнопериод до, и ради разнообразия! да? так полно женщин, которые ищут того же самого от муж4ин. невынос мозга, ускорение попадания в койку и удовлетворение по всем каналам. при4ём бесплатно. вот я иудивляюсь, нафига платить за то 4то есть бесплатно, и в лу4шем ка4естве? потому как типа ещё и с 4увством:) а не за деньги:)вывод: вас не хотят за бесплатно даженараз:)
сомневаюсь что кто либо получил от Вас секс безплатно в абсолютном значении этого слова..
..щас я пойду по барам и дискотекам сватать неизвесно что забесплатно..у Вас взгляды на жизнь травмированы пособием по бедности очевидно..
по поводу выделеного мною я не нашёл в своих постах таких выражений ..не пытайтесь меня женить без моего на то ведома..и вообще заниматься инсинуациями..

NEW 15.09.13 11:19
в ответ HCCI 15.09.13 10:55
несчастный вы человек, хоть бы призадумались: почему мне только такие попадаются, которые мозг выносят? Наверняка были и порядочные, только вот вы их ничем не зацепили:( Вы не уважаете женщин и поэтому с вами только те, кому уважение не нужно и они просто вас используют.
NEW 15.09.13 11:21
в ходе дискуссии мы уже выяснили, что у женщин после 40ка меняются приоритеты.
в связи с этим они подаются на вольные хлеба и стадами пасутся на сайтах знакомств, пытаясь найти там что-либо стоящее..
загвоздка в другом: я один, а вас.. целое стадо! я вас просто напросто ниасилю.
в ответ kudgo 15.09.13 11:14
В ответ на:
если 4то трах для женщин в кайф:)
если 4то трах для женщин в кайф:)
в ходе дискуссии мы уже выяснили, что у женщин после 40ка меняются приоритеты.
в связи с этим они подаются на вольные хлеба и стадами пасутся на сайтах знакомств, пытаясь найти там что-либо стоящее..
загвоздка в другом: я один, а вас.. целое стадо! я вас просто напросто ниасилю.